![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,206 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 24 2012, 11:30) он всегда пригодится в быту,так как имеет очень неплохие функции прозвонки целостности цепи. Вот Вы сами и ответили на вопрос для чего он нужен. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitasis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,798 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Прочитав тему, решил попробовать ради интереса. Модель MEET MS-158M(V) цена - 500руб. продается в сети магазинов чип и дип (там другие варианты тоже есть). Очень практичная и дешевая вещь. Я вообще новичек, хожу с асей 150 и катушкой nel 12*13, (pin от garret в руках не держал, пока не к чему он мне),так вот в моем случае такой пин оказался более чем полезен на данном этапе. Копать стало оперативней. Как дешевая альтернатива более чем....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,206 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitasis @ Aug 24 2012, 13:57) Копать стало оперативней. Как дешевая альтернатива более чем.... Ну уж лучше чем ничего... Собственно как Ася 150 лучше чем сито. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 24 2012, 13:12 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 24 2012, 14:12) Ну уж лучше чем ничего... Собственно как Ася 150 лучше чем сито. ![]() Сергей,старожилу форума как-то некрасиво насмехаться над новичками ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitasis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,798 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 24 2012, 15:06) Сергей,старожилу форума как-то некрасиво насмехаться над новичками ![]() Да ничего страшного, я и сам понимаю, что мой мд выглядит "ситом" по сравнению с теми девайсами которыми работает, судя по всему, товарищ Сергей. Хотя этим ситом, я нашел не мало вещей, которые не смогла увидеть x-terra 705 например)). Мотоциклист, Вам спасибо за дельный совет по пину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitasis @ Aug 24 2012, 16:44) Мотоциклист, Вам спасибо за дельный совет по пину. И Вам спасибо за внимание к теме ![]() Прибор не имеет особого значения в большинстве случаев. Редко когда реально нужно применить мощный прибор. Лучше тренируйте собственную чуйку ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 24 2012, 16:06) Сергей,старожилу форума как-то некрасиво насмехаться над новичками ![]() Да никто и не насмехается - так и есть. Лучше неудобный и малоэффективный девайс, чем никакого. Хотя я знаю приборы, которые хуже сита. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 24 2012, 22:13) Да никто и не насмехается - так и есть. Лучше неудобный и малоэффективный девайс, чем никакого. Хотя я знаю приборы, которые хуже сита. Логидзе ![]() Однако человеческий фактор имхо главное. У меня в деревне например пара мужичков с 250 аськами уделают кого хошь,и всегда говорят - страшнее аськи зверя нет,самый лучший прибор и тд. ![]() Собственно говоря наверное можно уже тему и закрывать,вряд ли что новое тут уже появится ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Aug 27 2012, 11:31) Логидзе ![]() Однако человеческий фактор имхо главное. У меня в деревне например пара мужичков с 250 аськами уделают кого хошь,и всегда говорят - страшнее аськи зверя нет,самый лучший прибор и тд. ![]() НА ПРИЁМЕ У ДОКТОРА-ДЕД 75 ЛЕТ. ДОКТОР: -И ТАК,НА ЧТО ЖАЛУЕТЕСЬ? -ДА ВОТ,ПОНИМАЕТЕ ЛИ,НЕ СТОИТ. -Х,НУ ИЗВИНИТЕ,В ВАШЕМ-ТО ВОЗРАСТЕ... -А ПРИЧЁМ ТУТ МОЙ ВОЗРАСТ?ВОН У МЕНЯ СОСЕД ЕМУ 85,ТАК ОН ГОВОРИТ В ДЕНЬ ПО 2 РАЗА МОЖЕТ. ДОКТОР: -ТАК ВЫ ТОЖЕ-ГОВОРИТЕ,ГОВОРИТЕ..! ![]() ПС Извиняюсь за капс-лок, копировал из инета. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 24 2012, 21:13) . Хотя я знаю приборы, которые хуже сита. может поведаете мне в личку что это за приборы ? может здесь опечатка сита или Сига всегда считал что любым аппаратом можно при желании что то найти Сообщение отредактировано Хомячище: Aug 27 2012, 10:50 -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хомячище @ Aug 27 2012, 11:48) может поведаете мне в личку что это за приборы ? может здесь опечатка сита или Сига всегда считал что любым аппаратом можно при желании что то найти Уже писал ранее - был у меня петрозаводский РМ, (2002 год) которым искать разве что канализационные люки. У...ще полное. До сих пор жалею, что тогда нормального прибора не было. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jikas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 798 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: регион32 Пользователь №: 37,681 Металлоискатель: T705. Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
На аське 150 й да ещё с большой катухой без пина
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 22-February 08 Пользователь №: 3,725 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Aug 27 2012, 12:24) Уже писал ранее - был у меня петрозаводский РМ, (2002 год) которым искать разве что канализационные люки... Ну, блин, вспомнили "царя гороха" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Santor @ Aug 28 2012, 10:36) Попробуйте сейчас купить тот же их последний Альтаир-2Д или пин РИМ Спасибо, не надо. ![]() ПС картинки как увидел по Вашей ссылке, аж вздрогнул. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Aug 28 2012, 10:13 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Staritskov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 7-June 12 Из: Орёлъ Пользователь №: 44,021 Интересы: ... Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Доброго, уважаемые! Тема длинная, местами не дружелюбная, но шибко интересная, по крайней мере для такого новичка, как я. На моем МД встроенного пина нет вообще, думаю понимаете, как это бывает не удобно) На гаретт свободных денег нет, да если б и были - не готов я отдать такую сумму за девайс реальной стоимостью 1.5т.р. и не больше (любителей "сверхкачественных" вещей, вроде гпп и айфонов прошу не обижаться). Те, кто пользовали 158-258 пины, скажите, будет ли хоть какая-то польза отних? Деньги не великие, но у меня в городе таких девайсов просто нет, надо заказывать. Просветите, есть ли смысл тратить время и деньги на сей агрегат? Зарание спасибо, с ув. Андрей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Сейчас 158 стоит около 500р. + пересыл !?
И всё это ради того, чтоб попользоваться пару-тройку раз и закинуть подальше. Есть у меня такой, брал для ремонта в квартире - сверлить бетон минуя арматуру, помогло. ![]() После решил использовать на копе... После нескольких выходов отправил на полку... и вообще решил, что ПИН штука бесполезная. ![]() ![]() Когда появился гаретт, начитался отзывов - долго мучила жаба, да и денег свободных небыло. Всё решал: ... нужна ли мне эта штука, или чего подешевше или очередная ненужная игрушка? Тут мне ещё подсказали: можно взять за 4300 новый с гарантией. Жаба сдулась! Решился - взял. Ни разу не пожалел! Прошло уже 2 года... всякий раз выезжая на коп беру его с собой. Напарник мой смотрел, по началу, на это скептически - проникся, времени и сил экономится... сейчас купил и себе и жене. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-Богдан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 12-May 10 Из: Юга России Пользователь №: 17,996 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Staritskov @ Aug 29 2012, 23:45) Доброго, уважаемые! Тема длинная, местами не дружелюбная, но шибко интересная, по крайней мере для такого новичка, как я. На моем МД встроенного пина нет вообще, думаю понимаете, как это бывает не удобно) На гаретт свободных денег нет, да если б и были - не готов я отдать такую сумму за девайс реальной стоимостью 1.5т.р. и не больше (любителей "сверхкачественных" вещей, вроде гпп и айфонов прошу не обижаться). Те, кто пользовали 158-258 пины, скажите, будет ли хоть какая-то польза отних? Деньги не великие, но у меня в городе таких девайсов просто нет, надо заказывать. Просветите, есть ли смысл тратить время и деньги на сей агрегат? Зарание спасибо, с ув. Андрей. А вы прочитайте всю ветку,и уверен,что найдете ответ на свой вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 22-February 08 Пользователь №: 3,725 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Staritskov @ Aug 29 2012, 23:45) ... Просветите, есть ли смысл тратить время и деньги на сей агрегат? Зарание спасибо, с ув. Андрей. Погоди чуток. Скоро вроде должен появиться новый РИМ. У меня его старая модель 2010 г., купленная за 1 т.р., работает отлично, чуйка больше чем у Гаррика, Кроны года на два хватает. Единственный минус - неудобный и не герметичный квадратный корпус (приходится в целофановый пакет заворачивать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Santor @ Aug 30 2012, 10:39) Единственный минус - неудобный и не герметичный квадратный корпус (приходится в целофановый пакет заворачивать ![]() ![]() Загадка: Что такое пердит, пыхтит а в ж..пу не толкает? Ответ - советская машинка для толкания в ж...пу. Предполагаю что и новое творение от петрозаводцев будет с сюрпризом. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santor |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Aug 30 2012, 10:44) ![]() Загадка: Что такое пердит, пыхтит а в ж..пу не толкает? Ответ - советская машинка для толкания в ж...пу. Предполагаю что и новое творение от петрозаводцев будет с сюрпризом. ![]() Пословица: Нагадай козе смерть, она ходит да пердь". Предполагаю, что первая РМка 10 лет назад Вас так напугала, что до сих пор успокоиться не можете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 07:48 | |
![]() |