Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Макинтош |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,346 Зарегистрирован: 7-November 17 Пользователь №: 2,369,426 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые форумчане, любители рыбалки!
Достались мне несколько спиннингов, которые планирую реализовать в ближайшее время, нужна ваша профессиональная помощь с оценкой данных экземпляров, большая часть в отличном состоянии, некоторые новые. Фотографии прикреплю в ответах к посту. Список: 1. Graphiteleader Super Calamaretti GOSCS-862MH-HJ 8'6" 3-4.5 EGI 0,6-1.2 PE 2. Graphiteleader PROTOTIPE Calamaretti Tipo-L GOPLS-832MH 8'3" 2.5-4.0 EGI 0,6-1.2 PE 3. Fenwick IRON Feather IFS 100M-2 10' Lure wt 8-32g 4. Fenwick BlackNightHawk HMX BNHS96MH-2 9'6" Med. Heavy Spinning 7-38g 1071879 F11 5. Shimano NEXAVE nexa240MH LENGTH 2.40m sec.2pcs c.weight 15-40g 6. Norstream Element ELS-902M LENGTH 9' lure 7-28gr(1/4-1oz) line 6-14lb UTC-technology 7. Lamiglas 8,6" Titanium Ti2000 TBS 86H 1/2-1 3/4 oz. lure12-25 lb. line - 2 шт. 8. Kaida LEXUS Saphire Spin 240 Lenght 2.4 m, 3-15g Jtem:122-240 9. St. Croix avid 6'6" Graphite 6-12LB. 3/16-5/8 oz. Сообщение отредактировано Макинтош: Mar 6 2021, 15:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макинтош |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,346 Зарегистрирован: 7-November 17 Пользователь №: 2,369,426 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макинтош |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макинтош |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макинтош |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макинтош |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макинтош |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макинтош |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макинтош |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макинтош |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,821 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
все спиннинги имеются в продаже. можно посмотреть их цену новых и продавать за 60-80% от нее.
последний называется st.croix avid, а не magnum surf. а где они территориально ? пересылка без жёсткого тубуса чревата . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макинтош |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Mar 6 2021, 14:35) все спиннинги имеются в продаже. можно посмотреть их цену новых и продавать за 60-80% от нее. последний называется st.croix avid, а не magnum surf. а где они территориально ? пересылка без жёсткого тубуса чревата . Добрый день, спасибо за ответ. Я смотрел на Авито, есть похожие модели, именно этих не нашёл, сам не рыбачу почти, на рыболовных форумах не состою, да и не знаю как они называются. Поэтому тут и написал с целью именно приблизительной оценки. Продавать наверное на Авито буду, думаю с упаковкой у них вопрос решить можно, какие то в тубусах отправлю. Территориально в Нижнем Новгороде все находятся. С уважением Максим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dedulea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,764 Зарегистрирован: 22-December 09 Из: Москва-2479 навосток Пользователь №: 13,980 ![]() Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Авито показатель только если товар продан. Часто хотелки продавцов далеко впереди возможностей покупателей.
В интернете можно, наверное, найти описание всех представленных спинингов. Причем надо искать точно, а не "похожие модели", потому что различия могут быть существенными. Могу сказать за Каиду, потому что часто там бываю и знаю кое-что о них. Имеющийся у вас спининг относится к спинингам с экстра-быстрым строем. Такой покупают обычно опытные рыболовы. Для определенных, довольно узких целей. Нередко на подобных спинингах можно сломать верхушку. Короче, не для всех спининг. Это в двух словах. На Каиде он есть, стоит 1425 руб. -------------------- Мы часто не находим то, что ищем, потому что оно редко выглядит так, как мы того хотим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макинтош |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dedulea @ Mar 6 2021, 23:37) Авито показатель только если товар продан. Часто хотелки продавцов далеко впереди возможностей покупателей. В интернете можно, наверное, найти описание всех представленных спинингов. Причем надо искать точно, а не "похожие модели", потому что различия могут быть существенными. Могу сказать за Каиду, потому что часто там бываю и знаю кое-что о них. Имеющийся у вас спининг относится к спинингам с экстра-быстрым строем. Такой покупают обычно опытные рыболовы. Для определенных, довольно узких целей. Нередко на подобных спинингах можно сломать верхушку. Короче, не для всех спининг. Это в двух словах. На Каиде он есть, стоит 1425 руб. Принял, спасибо за развёрнутый ответ! С уважением Максим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
Для пересылки , удобно применять пластиковые канализационные трубы 110 мм!
Выдерживают многократное путешествие в Норвегию. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergey-fil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-March 21 Из: Москва Пользователь №: 2,395,431 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Макинтош @ Mar 6 2021, 15:04) Добрый день, спасибо за ответ. Я смотрел на Авито, есть похожие модели, именно этих не нашёл, сам не рыбачу почти, на рыболовных форумах не состою, да и не знаю как они называются. Поэтому тут и написал с целью именно приблизительной оценки. Продавать наверное на Авито буду, думаю с упаковкой у них вопрос решить можно, какие то в тубусах отправлю. Территориально в Нижнем Новгороде все находятся. С уважением Максим. Здравствуйте Максим. Могу помочь в реализации указанных спиннингов реально или советом. Сам зарегистрирован на многих рыболовных форумах. Если нужна будет консультация - обращайтесь. Пишите в личку. Чем смогу - помогу. И еще, что бы не было недопонимания - я ни на что не претендую. Помогу просто так, как говориться "из любви к ближнему")))/ С Уважением, Сергей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макинтош |
![]()
Создана
|
QUOTE(sergey-fil @ Mar 8 2021, 12:59) Здравствуйте Максим. Могу помочь в реализации указанных спиннингов реально или советом. Сам зарегистрирован на многих рыболовных форумах. Если нужна будет консультация - обращайтесь. Пишите в личку. Чем смогу - помогу. И еще, что бы не было недопонимания - я ни на что не претендую. Помогу просто так, как говориться "из любви к ближнему")))/ С Уважением, Сергей Сергей спасибо, отписал в личку |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th May 2025 - 15:41 | |
![]() |