![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Жеша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,264 Зарегистрирован: 15-January 15 Пользователь №: 2,327,450 Пол: мужской Номер карты: 6054616982285764 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Mar 10 2021, 18:20) Во вы тему то раздули ![]() ![]() Авторитетно могу заявить, что если хватает сил ходить, махать прибором и копать - я имею в виду реально копать - глубоко и не редко, то у подобного человека ну явно уж хватит сил и времени скинуть лямки со спины и сесть на короб, просто заменяющий рюкзак, но при этом жёсткий. Авторитетно - это по тому, что много - много лет имею и множественные грыжи и протрузии дисков и сколиозы. Да и вот на КТ, которое делаю регулярно после второй пережитой онкологии так же регулярно местные неучи от медицины в подвздошных костях видят метастазы ![]() Так вот, повторюсь - хоть спина больная, хоть нога только из гипса, хоть камень в почечных протоках застрял и приступ этих почечных колик - не бывает такого, чтобы не было времени просто снять со спины лямку и сесть. Хорошь себя жалеть - все решаемо и не столь печально, как иногда кажется! ![]() Я не для вас её "раздул" и не вам мне указывать гуляка. Не можем предложить дельного,не надо , только не надо меня учить жить. ![]() Сообщение отредактировано Жеша: Mar 10 2021, 19:08 -------------------- Слава тем, у кого на петлицах золотые скрестились стволы!!!
После нас-только тишина! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Красный пластиковый стул на заднице Вам не подходит, пуфик надувной - низок, стулья раскладные - не по Вам.
Канистры.. сохраняют форму только под пробкой и являют собой лишний таким образом объём. Бочёнки могут вмещать некий инвентарь, но - если они молосно белые - некоторые не терпят ультрафиолета быстро стареют, становятся колкими - хрупкими и можно однажды сесть и пораниться.. Что за обиды, Жеша, я ж дал Вам реальный совет - короб за спину. На лямочках, типа как рюкзак. Из чего понравится, но чтобы вмещал необходимое и Вас держал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Mar 10 2021, 19:20) Во вы тему то раздули ![]() ![]() Авторитетно могу заявить, что если хватает сил ходить, махать прибором и копать - я имею в виду реально копать - глубоко и не редко, то у подобного человека ну явно уж хватит сил и времени скинуть лямки со спины и сесть на короб, просто заменяющий рюкзак, но при этом жёсткий. Авторитетно - это по тому, что много - много лет имею и множественные грыжи и протрузии дисков и сколиозы. Да и вот на КТ, которое делаю регулярно после второй пережитой онкологии так же регулярно местные неучи от медицины в подвздошных костях видят метастазы ![]() Так вот, повторюсь - хоть спина больная, хоть нога только из гипса, хоть камень в почечных протоках застрял и приступ этих почечных колик - не бывает такого, чтобы не было времени просто снять со спины лямку и сесть. Хорошь себя жалеть - все решаемо и не столь печально, как иногда кажется! ![]() Да ладно Вам,идея то интересная. Если получится придумать какую рабочую систему,кому от этого плохо будет? По моему все только выиграют. К тому же гимнастика для ума какая-никакая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жеша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,264 Зарегистрирован: 15-January 15 Пользователь №: 2,327,450 Пол: мужской Номер карты: 6054616982285764 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Mar 10 2021, 19:33) Красный пластиковый стул на заднице Вам не подходит, пуфик надувной - низок, стулья раскладные - не по Вам. Канистры.. сохраняют форму только под пробкой и являют собой лишний таким образом объём. Бочёнки могут вмещать некий инвентарь, но - если они молосно белые - некоторые не терпят ультрафиолета быстро стареют, становятся колкими - хрупкими и можно однажды сесть и пораниться.. Что за обиды, Жеша, я ж дал Вам реальный совет - короб за спину. На лямочках, типа как рюкзак. Из чего понравится, но чтобы вмещал необходимое и Вас держал ![]() На обиженных воду возят.Я обратился к форуму а не к вам , не можете помочь при отсутствии мысли, проходите мимо, ведите себя корректно, вы не прокурор,а я не обвиняемый. Для вас ещё раз пишу-не учите меня жить. ![]() -------------------- Слава тем, у кого на петлицах золотые скрестились стволы!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Соболезную Вашему состоянию, тема при таких запросах обречена, но если заняться нечем, то - конечно - можно и пофантазировать.
Если же ![]() для тех, кто получает неожиданное известие, для рыболовов, чьи руки заняты снастями и прочих недужных и спешащих. Удачи в этом безнадёжном проекте! ( ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Firewall |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 190 Зарегистрирован: 17-November 19 Пользователь №: 2,385,131 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Mar 11 2021, 18:52) для людей с внезапно отказывающими ногами, с поносом или обмороками, для тех, кто получает неожиданное известие, для рыболовов, чьи руки заняты снастями и прочих недужных и спешащих. Ну если все сложится, будет действительно инновационный продукт. Сколково покурит в стороне ![]() -------------------- Старый ник - RedFish, рег. 2012 г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,421 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
уважаемые Жеша и Озорной гуляка, вы оба дядьки в возрасте , с громадным опытом. ну и какого , извиняюсь , аксельбанта вы заангриись , аки мой кот с пылесосом?
с обоими вами я прекрасно общаюсь и мне вот эту непонятку видеть неприятственно. на параллельном форуме я, с одобрения модераторов, пощу сиськи. много сисек. тут воздержусь. но и вы как то начинайте лояльно общаться . ибо взрослые, в авторитете и все дела. вот! ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,442 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 860 кг ![]() ![]() |
Что делать, что делать? Муравью х... приделать!
А что, это мысль! Завести себе просторные штаны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для копа, приклеить( пришить, привязать) кубик из пенополистирола ( есть такой плотный, оранжевый), и по приезду на место копа просто надевать эти штаны поверх обычной одежды. К штанам пришить непромокаемый чехол для кубика. Правда, издалека будете несколько нелепо выглядеть, как муравей, зато лёгкая и прочная табуретка ВСЕГДА под рукой. Вернее, под жопой... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
муравью приделать проще.
Я ж говорю - тема пролётная. Поверхностно, если не вникать, то идеями можно сыпать сколько угодно, а на практике...ну вот к примеру, разве сложно представить, что закреплённый на седалище хоть стул, хоть надувной пуф от лодки, хоть этот куб пенополастовый будет мешать ходить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: Поволжье Пользователь №: 2,387,234 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Порой приходится жертвовать чем то одним в пользу другого. Ходить не удобно,но не до такой же степени,чтоб уж совсем.
Вот,кстати,прикольная идея со штанами. Только что то типа шортов,наверное. Надевать прям поверх одежды. Ну а если уж забить на удобство,то можно стульчик просто к ремню сзади прицепить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
Вот сделал сечас из того,что нашел в кладовке. Остатки грузового пояса и резинки от фонарика. При неспешной ходьбе по квартире похлопывает по икрам,конечно,но в некоторых ситуациях этим можно пожертвовать.
Приводится в рабочее положение одним движением руки. ![]() Добавить ремешок через плечо,можно подтянуть повыше,по икрам хлопать не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хантер Баунти |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 441 Зарегистрирован: 1-March 21 Пользователь №: 2,395,334 Металлоискатель: XP ORX,F75black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
как вариант для доработки. и цена 400 рублей.
посмотрите на авито "стул трость" ![]() Сообщение отредактировано Хантер Баунти: Mar 23 2021, 11:25 -------------------- Баунти Хантер.На форуме с 2007 года. Пользователь №3090,репутация 102.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннот |
![]()
Создана
|
В одной руке лопата,в другой руке прибор,в третьей стул...
Боюсь,не все правильно поймут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Firewall |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 190 Зарегистрирован: 17-November 19 Пользователь №: 2,385,131 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Firewall @ Mar 7 2021, 15:50) А зачем изобретать велосипед? Есть такая приблуда, вес не больше 500 гр, крепить можно, как душа пожелает. На попу, на пояс, на брюхо, да куда угодно ![]() QUOTE(Жеша @ Mar 10 2021, 11:55) А как крепить эту приблуду? Душа моя желает один способ: -в процессе поиска без лишних манипуляций присесть и также встать и продолжать поиски.(рюкзаки,сумки,с ноской на плече не подходит) . ![]() Эта приблуда представляет собой три дюралевые палочки с куском капрона. Пристегнул на пояс - и в путь ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Старый ник - RedFish, рег. 2012 г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Ребята, заказчик не желает загружать руки разборкой. Ему хочется, чтобы можно типа было дёрнуть кольцо и тут же, не теряя времени, присесть не некую конструкцию.
Возможно, это - как приступ - бах - и лишь бы успеть среагировать. Вот именно по этой технической задаче я и выражаю сомнение. А так-то да - есть масса складных конструкций, которые нужно просто достать и расправить - привести в "рабочее" состояние. Или просто снять их с плеч и сесть на них. Но заказчик хочет все чтобы мгновенно. У него хватает возможностей организма добираться до места, идти и передвигаться, махать катушкой прибора, копать всякие сигналы и глубокие цели, ворочать грунт, но вот сесть при этом надо быстро и в миг. Вот такая стоит задача ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жеша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Mar 24 2021, 08:57) Ребята, заказчик не желает загружать руки разборкой. Ему хочется, чтобы можно типа было дёрнуть кольцо и тут же, не теряя времени, присесть не некую конструкцию. Возможно, это - как приступ - бах - и лишь бы успеть среагировать. Вот именно по этой технической задаче я и выражаю сомнение. А так-то да - есть масса складных конструкций, которые нужно просто достать и расправить - привести в "рабочее" состояние. Или просто снять их с плеч и сесть на них. Но заказчик хочет все чтобы мгновенно. У него хватает возможностей организма добираться до места, идти и передвигаться, махать катушкой прибора, копать всякие сигналы и глубокие цели, ворочать грунт, но вот сесть при этом надо быстро и в миг. Вот такая стоит задача ![]() ![]() ![]() Гуляка, для непонятливого ещё раз пишу, нечего предложить при отсутствии мысли, НЕ пиши. Я тебя понял, больше не озоруй. Твои измышления мне не интересны. ![]() Сообщение отредактировано Жеша: Mar 24 2021, 10:42 -------------------- Слава тем, у кого на петлицах золотые скрестились стволы!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Жеш, так я не к тебе и обращаюсь, а объясняю людям, которые пробуют удовлетворить твои причуды, суть поставленной технической задачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жеша |
![]()
Создана
|
QUOTE(Озорной гуляка @ Mar 24 2021, 11:25) Жеш, так я не к тебе и обращаюсь, а объясняю людям, которые пробуют удовлетворить твои причуды, суть поставленной технической задачи. Ещё раз пишу,что я вас не просил додумывать и писать за меня. С совестью проблемы?? -------------------- Слава тем, у кого на петлицах золотые скрестились стволы!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,442 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 860 кг ![]() ![]() |
Вот ещё осенило, глядя на трость- стул. А ежели к лопате каким то образом приколхозить складную сидушку? Лопату воткнул, кольцо, удерживающее полотно с распорками вверх стянул и сел, даже опираясь спиной о верхнюю часть черенка?
-------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жеша |
![]()
Создана
|
Я буду пробовать воять из канистры,а так есть мысль сделать стульчик складным по принципу приклада к автомату Калашникова.
-------------------- Слава тем, у кого на петлицах золотые скрестились стволы!!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 17:24 | |
![]() |