![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
-------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
-------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,421 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Mar 20 2025, 15:26) Или такой стульчик. дорогой и совсем не компактный девайс, как мне кажется. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
Нет, ну я понимаю для рыбалки стульчики всяко разные нужны...или для барбекю, отдыха на берегу. А зачем нам, поисковикам стульчик? Я частенько использую либо пенёк старый, либо валежник для посидеть....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,421 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(крот.ру @ Mar 21 2025, 16:43) Нет, ну я понимаю для рыбалки стульчики всяко разные нужны...или для барбекю, отдыха на берегу. А зачем нам, поисковикам стульчик? Я частенько использую либо пенёк старый, либо валежник для посидеть.... ![]() вот у меня как раз проблема с ногами встала . долго похожу и надо присесть. иначе хреновенько. тоже стульчик с собойношу складной , дешевенький . потому что идти по полю куда то до пеньков или валежников далеко. вот так и ползаю , как черепаха. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 785 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Mar 23 2025, 11:32) вот у меня как раз проблема с ногами встала . долго похожу и надо присесть. иначе хреновенько. тоже стульчик с собойношу складной , дешевенький . потому что идти по полю куда то до пеньков или валежников далеко. вот так и ползаю , как черепаха. Да какого же размера должно быть поле то ? это же не марсианские просторы. В любом случае есть опушка леса, есть валежник....и пеньки деревьев, а что бы носить с собой стульчик ? видимо совсем неважно так с ногами....уж извините, если чем обидел, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(крот.ру @ Mar 23 2025, 11:52) Да какого же размера должно быть поле то ? это же не марсианские просторы. В любом случае есть опушка леса, есть валежник....и пеньки деревьев, а что бы носить с собой стульчик ? видимо совсем неважно так с ногами....уж извините, если чем обидел, ![]() да нормально все, дружище. ну метров 300 в строну пройти , чтоб на пенек посидеть уже как то напрягает. один фиг поля тянут. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 11:08 | |
![]() |