![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,009 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 286 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Nov 26 2012, 22:20) Это на "мусоре" просто необходимо, я хожу с Детеч екселератор-5дюймов, и нормально с е-треком, только спешить не надо, каждый сантиметр "слушать"! тожеподтверждаю.У меня правда 6".Мне понравилось, там гдевообще море мусора, но это обычно квадратами метров 5х5.Я не ленился и менял катушки.Результатом остался доволен.Вот щас думаю тоже замену штатной взять, но к началу сезона. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evillands |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 27-November 12 Пользователь №: 49,830 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А маленькими катушками вы чуйку до какого значения опускаете? И в каких значениях у вас усиление?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evillands @ Nov 30 2012, 22:03) А маленькими катушками вы чуйку до какого значения опускаете? И в каких значениях у вас усиление? Я ходил со снайперкой на полной, иногда убирал с 30 до 27-28-29 (на ручной) по фундам когда совсем сложно! Про усиление, я не совсем понял, если имели в виду усиление порогового тона, то всегда на минимум(еле слышно). Просто люблю из прибора выжать всё, но не везде максимальные значения- хороши. Глюки мне не мешают, наоборот если слушать и прислушиваться неспеша ходить, много интересного услышишь! ![]() Сообщение отредактировано Vladelets: Dec 4 2012, 20:15 -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,368 Зарегистрирован: 6-May 11 Из: Бутово Пользователь №: 29,698 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(region53 @ Oct 22 2012, 12:04) Также в поисках альтернативной катушки. Какая катушка все же лучше: Детеч Алтимейт 13" или НЭЛ Торнадо? Дилеров прошу не высказываться. Нужны отзывы поисковиков. С уважением Игорь Детеч катушка хорошая, стабильная без глюков, развесовка классная ходишь как с родной! Но она по моим субъективным ощущениям видимо в угоду стабильности загрублена чтоли, а Нел торнадо цепляет лучше и разделяет сигналы быстрее, но кабель может выйти из строя быстро, но производители меняют очень быстро и даже без чека(как в моём случае)! Так что решать Вам! По глубине луче всех- оранжевый руль- Коилтек-15, но чистые места любит и штангу надо удлиненную приобретать, а иначе раздолбает в хлам. Рад если смог помочь как поисковик комраду! ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evillands |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 27-November 12 Пользователь №: 49,830 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladelets @ Dec 4 2012, 20:14) Про усиление, я не совсем понял, если имели в виду усиление порогового тона, то всегда на минимум(еле слышно). Просто люблю из прибора выжать всё, но не везде максимальные значения- хороши. Глюки мне не мешают, наоборот если слушать и прислушиваться неспеша ходить, много интересного услышишь! ![]() Я говорил об "Усилении громкости" в меню "АУДИО". Насколько я понял, это один из важнейших параметров трека. А хожу тоже вдумчиво, получается пробить небольшие участки, но более качественно. Пороговый тон не использую, привык без него. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
QUOTE(evillands @ Dec 5 2012, 11:31) Я говорил об "Усилении громкости" в меню "АУДИО". Насколько я понял, это один из важнейших параметров трека. А хожу тоже вдумчиво, получается пробить небольшие участки, но более качественно. Пороговый тон не использую, привык без него. 1. Усиление громкости 25 2. Отклик - норма. 3. Количество тонов - полифония 4. Реакция - индуктивность 5. Вариация тона - 30 6. Предел частоты - 30 7. Частота порог. тона - 13-14-15 Пороговый тон зря не используете, полезная вещь, только делайте чтоб не мешал, слегка так сказать. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evillands |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladelets @ Dec 6 2012, 15:45) Пороговый тон зря не используете, полезная вещь, только делайте чтоб не мешал, слегка так сказать. Спасибо. Буду учиться. Ждем следующего сезона ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladelets |
![]()
Создана
|
QUOTE(evillands @ Dec 9 2012, 14:19) Спасибо. Буду учиться. Ждем следующего сезона ![]() Да уж, скорее бы! ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scheogorat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 11-March 12 Пользователь №: 40,664 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Oct 9 2012, 12:17) Если поле основательно зачищено, то добавочка неплохая ![]() Интересно, почему сам Шеогорат замолчал? Он здесь сильно Неловские катушки ругал, что сейчас то скажет? ![]() Шибко занят он, потому и замолчал. да, было дело, ездили в поля на испытания "Шторма". Первый воздушный тест меня не вдохновил, но результат видели сами. В целом катушка интересная, но с характером. Более шумная нежели штатная или блондинка. Но к этой разговоричивости быстро привыкаешь. Поиску полезных целей она не сильно мешает. Да, катушку купил. Сейчас хожу попеременно со "Штормом" и блондинкой. Пы.Сы. Нэловские катушки никогда не ругал. Просто высказывал здоровый скептицизм. -------------------- "Копайте, копайте ребята. Авось выкопаете два-три земляных ореха. Их так любят свиньи". (Окорок)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Буйтур |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 21-December 12 Пользователь №: 50,750 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
По мусоркам и огородам вместо штатной смело можно ставить 8-дюймовую FBS, в этом сезоне по жилым деревням только с ней и бегал, очень она меня порадовала!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
depeche |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Беларусь. Пользователь №: 36,234 Металлоискатель: e trac Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Так же,как и многие с осторожностью относился к катушкам нел.Купил для младшего брата на его асю нел торнадо бу,сказал убивай.Прошел сезон без защиты,торнадо жива,продал,за те же деньги,что и купил.Вопрос по надежности для меня отпал,купил себе шторм для трака.Воздушные тесты меня наоборот впечатлили.На небольшие цели прирост 50 -70 процентов от фбс 11.Конечно полевые испытания все раставят по местам,но первые впечатления очень положительные.Пугает немного вес,думаю штанги быстро разболтаются,может кто подскажет чего дельного,дабы этого избежать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,496 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 349 кг ![]() ![]() |
50 -70 процентов от фбс 11
даже если сам увижу то всёравно не поверю ![]() -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ампер @ Jan 26 2013, 19:48) 50 -70 процентов от фбс 11 даже если сам увижу то всёравно не поверю ![]() Опечатка там:50-70 мм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
depeche |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Беларусь. Пользователь №: 36,234 Металлоискатель: e trac Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Надеюсь,в грунте прирост будет 5-7 см в среднем.В квартире при помехах результаты можно вообще в расчет не брать,но 1коп н2 прирост получился 50-70 процентов,а вот 5 коп е2,уже 10-15 процентов.Повторюсь,данные замеры далеки от правды и проводились исключительно из-за зимней ломки.Новая катушка,а испробывать негде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ксан-Ксаныч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 18-December 12 Из: Челябинск Пользователь №: 50,642 Металлоискатель: Terra 305 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
в прошлом сезоне поработал с катушками Санрей - очень понравились. но в РФ их даже бу трудно найти, а новые стоят под 200 зеленых, ...
![]() Сообщение отредактировано Ксан-Ксаныч: Jan 29 2013, 23:42 -------------------- ...в действительности всё иначе, чем есть на самом деле...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ксан-Ксаныч @ Jan 30 2013, 00:41) в прошлом сезоне поработал с катушками Санрей - очень понравились. но в РФ их даже бу трудно найти, а новые стоят под 200 зеленых, ... ![]() Ксан Ксаныч это что - реклама Сан рея? Тема про катушки для Трака. А у вас в профиле -Фишер и Вайтс. Если пишите о катушках- пишите , плиз, максимально конкретно- какую катушку использовали, в каких условиях, что понравилось, что нет. И разумеется- все это о катушках для Трака, способных работать вместо штатной "бабочки" (то есть сопоставимые с ней по размерам). Кстати, Марс никто не пробовал? А то реклама у них агрессивная, а вот отзывов вменяемых копарей- негусто.. ![]() Сообщение отредактировано fanagor: Apr 10 2013, 20:07 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Apr 10 2013, 11:59) Тема про катушки для Трака. А у вас в профиле -Фишер и Вайтс. Если пишите о катушках- пишите , плиз, максимально конкретно- какую катушку использовали, в каких условиях, что понравилось, что нет. И разумеется- все это о катушках для Трака, способных работать вместо штатной "бабочки" (то есть сопоставимые с ней по размерам). Кстати, Марс никто не пробовал? А то реклама у них агрессивная, а вот отзывов вменяемых копарей- негусто.. ![]() Sun Ray выпускает катушки и для Трака в том числе, причем довольно давно. Еще до всех Нел, Марс и т.д. 12,5" - 8"- 5.5" катушки хорошие, легкие, качественные. На мой взгляд самая удачная из катушек выпускаемых Sun Ray, или наиболее востребованная это Sun Ray STEALTH X-8. Мне больше всего понравилась. Очень стабильная катушка. И может быть вполне альтернативой, в средне-замусоренных местах штатной. У меня были все 3 катушки, шли вместе с Safari, ходил с ними , правда не долго, года два назад. Основной недостаток катушек - дорого при абсолютно сопоставимых ТТХ с сегодняшними героями и они как правило малодоступны в РФ. Да и сама фирма мало стремится на другие рынки, объемы не велики. У нас иногда проскакивают б\у по разумным ценам, а так как фирма у нас мало известная, цены бывают очень разумными ![]() Рад если кому пригодится. У меня таких катушек не бывает. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Apr 11 2013, 21:16) Sun Ray выпускает катушки и для Трака в том числе, причем довольно давно. Еще до всех Нел, Марс и т.д. 12,5" - 8"- 5.5" катушки хорошие, легкие, качественные. На мой взгляд самая удачная из катушек выпускаемых Sun Ray, или наиболее востребованная это Sun Ray STEALTH X-8. Мне больше всего понравилась. Очень стабильная катушка. И может быть вполне альтернативой, в средне-замусоренных местах штатной. У меня были все 3 катушки, шли вместе с Safari, ходил с ними , правда не долго, года два назад. Основной недостаток катушек - дорого при абсолютно сопоставимых ТТХ с сегодняшними героями и они как правило малодоступны в РФ. Да и сама фирма мало стремится на другие рынки, объемы не велики. У нас иногда проскакивают б\у по разумным ценам, а так как фирма у нас мало известная, цены бывают очень разумными ![]() Рад если кому пригодится. У меня таких катушек не бывает. ![]() Валерий, спасибо за развернутый ответ. С Сан Реем многое прояснилось. Еще бы увидеть их сравнительные тесты с Детеч, Нел и остальными.. Да и что молчат марсоводы? Как первые походы по весенней грязи? ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
назарянин |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 141 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: Елец Пользователь №: 29,397 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Приобрел прибор год назад, сразу лопнули ушки крепления на катушке. Подклеил вроде сезон доходил. Сейчас снова отвалились. Пластик ужасный. Может катушка левая?. Приобрел бы снова стандартную, но боюсь опять развалится. Посоветуйте!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
назарянин |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 141 Зарегистрирован: 28-April 11 Из: Елец Пользователь №: 29,397 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано назарянин: Apr 17 2013, 08:21 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 06:31 | |
![]() |