![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Scheogorat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 11-March 12 Пользователь №: 40,664 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бахмут @ Jun 13 2012, 12:22) "Шторм" меня устраивает. Новую Дететч не пробовал, поэтому нечего о ней сказать не могу. Если сравнивали "блондинку" с Торнадо и Штормом, может расскажите по подробней, будет интересно. Извольте. Аккурат сегодня сравнивали три обсуждаемые катушки. Могу поделиться первыми, предварительными впечатлениями. Сразу оговорюсь, испытывали в городе, в частном секторе. Оттого эти результаты не могут претендовать на истину в последней инстанции. Прежде всего бросается в глаза и уши болтливось НЭЛовских катушек в сравнении с "блондинкой". Последняя ведет себя намного спокойнее. Ее результаты я уже выкладывал в соответствующей теме, оттого повторяться не буду. Болтливость "Торнадо" и "Шторма" производитель объясняет гиперчувствительностью этих катушек к электромагнитным излучениям. "Блондинка" такой гиперчувствительностью не обладает. Если говорить о сантиметрах, то по многим позициям (кроме екатерининских пятаков) "Шторм" несколько уступает "блондинке". О "Торнадо" не говорю, т.к. это и без объяснений понятно. При этом "Шторм" немного опережает штатную. А для окончательного вывода нужно катушки тестить в поле. Но при всем при том все же склоняюсь в пользу "блондинки". У нее и показатели хорошие, захват приличный и всяких глюков-пуков значительно меньше. -------------------- "Копайте, копайте ребята. Авось выкопаете два-три земляных ореха. Их так любят свиньи". (Окорок)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scheogorat @ Jun 13 2012, 22:10) Извольте. Аккурат сегодня сравнивали три обсуждаемые катушки. Могу поделиться первыми, предварительными впечатлениями. Сразу оговорюсь, испытывали в городе, в частном секторе. Оттого эти результаты не могут претендовать на истину в последней инстанции. Прежде всего бросается в глаза и уши болтливось НЭЛовских катушек в сравнении с "блондинкой". Последняя ведет себя намного спокойнее. Ее результаты я уже выкладывал в соответствующей теме, оттого повторяться не буду. Болтливость "Торнадо" и "Шторма" производитель объясняет гиперчувствительностью этих катушек к электромагнитным излучениям. "Блондинка" такой гиперчувствительностью не обладает. Если говорить о сантиметрах, то по многим позициям (кроме екатерининских пятаков) "Шторм" несколько уступает "блондинке". О "Торнадо" не говорю, т.к. это и без объяснений понятно. При этом "Шторм" немного опережает штатную. А для окончательного вывода нужно катушки тестить в поле. Но при всем при том все же склоняюсь в пользу "блондинки". У нее и показатели хорошие, захват приличный и всяких глюков-пуков значительно меньше. Ну не все так однозначно - я же вам на этом тесте в частном доме в пром.зоне в 300 метрах от супермаркета с кучей сотовых вышек, где прибор голосил на все лады - говорить о корректности этого теста я бы не стал!!! ![]() По мне Детеч мене чуствительная катушка, чем Торнадо и Шторм! Игорь не флудите пожалуйста, без выходов в поле или хотя бы тестов в поле, писать то что вы пишите по меньшей мере - не корректно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бахмут @ Jun 13 2012, 13:22) "Шторм" меня устраивает. Новую Дететч не пробовал, поэтому нечего о ней сказать не могу. Если сравнивали "блондинку" с Торнадо и Штормом, может расскажите по подробней, будет интересно. На сегодня для средних (от полушки Анны и выше) и крупных целей - самая оптимальная катушка! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 29-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,509 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А у меня такая беда. Штатная катуха усохла в прямом смысле (обмотка стала болтаться), ну и купил ей на замену койлтек платипус. И вот стал я замечать, что и с этой катушкой эксп перестал дружить. Все на уровне субъективных впечатлений, но как-то, цепкость что ли у нее упала. Короче стоит вопрос выбора катушки новой генерации. Интересно, тот же Нел Торнадо превзойдет ли оную по мелочи?
-------------------- Нужно лишить девушку иллюзий - у женихов тоже есть выбор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
androon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 1-April 12 Пользователь №: 41,536 Металлоискатель: etr Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бахмут @ Jun 13 2012, 12:22) "Шторм" меня устраивает. ......... Бахмут скажите по Шторму сколько на пятак Катерины (по воздуху)? И какую чуйку можете выставить , что бы не было глюков? Сообщение отредактировано androon: Jun 14 2012, 22:15 -------------------- E-Trac-Кощей18C-СпектрМ1036-SorexPRO-VikingM@rs....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(XXXL @ Jun 14 2012, 21:37) А у меня такая беда. Штатная катуха усохла в прямом смысле (обмотка стала болтаться), ну и купил ей на замену койлтек платипус. И вот стал я замечать, что и с этой катушкой эксп перестал дружить. Все на уровне субъективных впечатлений, но как-то, цепкость что ли у нее упала. Короче стоит вопрос выбора катушки новой генерации. Интересно, тот же Нел Торнадо превзойдет ли оную по мелочи? Я бы на мелочь рекомендовал модель NEL Hunter. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бахмут |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 9-July 11 Пользователь №: 31,774 Металлоискатель: XP GMP & ExpSE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
По воздуху не мерял, а вот 5 коп.1832г. (закопанный ранней весной на 35 см.) сегодня катушка видела. Чуйку не помню, от 28 и выше. Глючки есть, но не обращал внимания, полезный сигнал слышно хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
androon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 1-April 12 Пользователь №: 41,536 Металлоискатель: etr Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бахмут @ Jun 14 2012, 22:29) По воздуху не мерял, а вот 5 коп.1832г. (закопанный ранней весной на 35 см.) сегодня катушка видела. Чуйку не помню, от 28 и выше. Глючки есть, но не обращал внимания, полезный сигнал слышно хорошо. Понятно. Спасибо. По воздуху интересно все таки на 5кати. Это реальная (физическая) видимость. И какие цифры на пятак екатерины выскакивают? Я что то не нашел у Стрелка позиции Шторма под Е-трак??? Только такое- NEL Storm for x-Terra. Сообщение отредактировано androon: Jun 14 2012, 22:51 -------------------- E-Trac-Кощей18C-СпектрМ1036-SorexPRO-VikingM@rs....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Затестили интересную катуху от NEL для серии етрек, модель storm, понравилась, походили по полю, поработали пару часиков, не плохое дополнение к штатной...
Смотрим тесты.... http://video.yandex.ru/users/mdet/view/53/# -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ Jun 25 2012, 21:34) Затестили интересную катуху от NEL для серии етрек, модель storm, понравилась, походили по полю, поработали пару часиков, не плохое дополнение к штатной... Смотрим тесты.... http://video.yandex.ru/users/mdet/view/53/# Спасибо, все четко и понятно, не плохо было бы для сравнения и штатную показать. Разница очень ощутимая! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Jun 25 2012, 23:26) Спасибо, все четко и понятно, не плохо было бы для сравнения и штатную показать. Разница очень ощутимая! прибор не сожжет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(Snakes @ Jun 26 2012, 01:41) прибор не сожжет ? Нет. Жрет только монеты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BSB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,581 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: ОВД Пользователь №: 34,549 ![]() Металлоискатель: Equinox 900 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
V.Strelok Вот скажите честно. Кабель на штормовских катушках тот же, что и у неловских?
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Jun 26 2012, 00:26) не плохо было бы для сравнения и штатную показать. Разница очень ощутимая! ![]() Конечна разница будет,у них ведь размеры разные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(BSB @ Jun 27 2012, 12:26) V.Strelok Вот скажите честно. Кабель на штормовских катушках тот же, что и у неловских? На Шторм гарантия 3 года!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Jun 25 2012, 21:34) Затестили интересную катуху от NEL для серии етрек, модель storm, понравилась, походили по полю, поработали пару часиков, не плохое дополнение к штатной... Смотрим тесты.... http://video.yandex.ru/users/mdet/view/53/# Спасибо за тест! Хотелось бы еще посмотреть как Шторм по средневековым целям работает. ![]() Особенно- по крупной чешуе и глубоколежащей пластике. Сообщение отредактировано fanagor: Jul 20 2012, 20:12 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jul 20 2012, 21:04) Спасибо за тест! Хотелось бы еще посмотреть как Шторм по средневековым целям работает. ![]() Особенно- по крупной чешуе и глубоколежащей пластике. Да, вопрос конечно интересный. Планируем в начале августа выехать на старину с похожими целями, отпишусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Архат |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 26-January 12 Пользователь №: 38,914 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Пока штатная катушка в ремонте, поставил 8-дюймовую FBS и прошёлся по давно выбитым местам.
Результаты весьма порадовали: поднимаешь цели которые раньше были экранированы железом, причём с приличной глубины, почти в штык фискаря! Конечно ходишь с ней помедленнее, но зато зачистка с ней капитальная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(V.Strelok @ Jul 28 2012, 19:11) Да, вопрос конечно интересный. Планируем в начале августа выехать на старину с похожими целями, отпишусь. Сегодня уже 14 августа, а Германа, то есть отчета по выезду, все нет ![]() Ждем-с... -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Aug 14 2012, 00:23) Сегодня уже 14 августа, а Германа, то есть отчета по выезду, все нет ![]() Ждем-с... Сегодня выезжали. Фото катушки форумчаниа Scheogorat и его находки на выбитых им и его товарищами местах. Катушка NEL Storm и е-Трак. ![]() Сообщение отредактировано V.Strelok: Sep 20 2012, 16:03 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 10:56 | |
![]() |