![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Детеч Ультимейт показалась заметно менее шумной на сильно минерализованных местах.
В сравнении со штатной и легендарной 12,5" акселератор. Сообщение отредактировано DIM: May 27 2012, 19:48 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scheogorat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 11-March 12 Пользователь №: 40,664 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ May 4 2012, 07:20) А вот это уже интересно ![]() Никаких комментариев, только факты: Уважаемый Scheogorat нечасто бывает на форуме и если заходит- то пишет , как правило, о катушке Детеч 13", из 19 его сообщение за 2 месяца- большинство о ней. Вот что он писал в разных темах о ней вчера: Повторю- никаких комментариев, только факты. Каждый сам решит что это. Да, признаю, на этом форуме бываю редко. Но это не самый большой мой порок. Почему пишу о "блондинке"? Любовь у нас с ней, понимаете? Любовь с первого взгляда. До того работал со штатной, ДД 10х14, койлтэковскими и остановил свой выбор на 13-ти дюймовой как самой удачной альтернативе штатной на каждый день. Если вас это коробит, то ничем не могу помочь. Для себя же сделал вывод - на сегодняшний день 13-ти дюймовая является одной из самых лучших. Вот и весь сказ. Сразу оговорюсь - катушками не торгую, акций Детейч не имею, т.е. никакой заинтересованности в рекламе у меня нет. Хотя, теперь, наверное, писать об этой катушке не буду. И так конкурентов расплодилось сверх меры. -------------------- "Копайте, копайте ребята. Авось выкопаете два-три земляных ореха. Их так любят свиньи". (Окорок)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scheogorat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 11-March 12 Пользователь №: 40,664 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ May 5 2012, 11:56) по стерне ходил по сухой и мокрой (возил как триммером) , стучал о комья на неразборонованной пашне ........ никаких глюков и ложных писков ...... сам немного в недоумении и это на ручной 30 !!!! может мне просто повезло с катушкой ? ![]() Наверное и мне повезло. В самых экстремальных условиях (трава, кусты, крупные комья земли, обилие металломусора) катушка ведет себя отлично. Правда, на 30 не ходил. Максимум 29. -------------------- "Копайте, копайте ребята. Авось выкопаете два-три земляных ореха. Их так любят свиньи". (Окорок)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Scheogorat @ May 21 2012, 22:31) Да, признаю, на этом форуме бываю редко. Но это не самый большой мой порок. Почему пишу о "блондинке"? Любовь у нас с ней, понимаете? Любовь с первого взгляда. До того работал со штатной, ДД 10х14, койлтэковскими и остановил свой выбор на 13-ти дюймовой как самой удачной альтернативе штатной на каждый день. Если вас это коробит, то ничем не могу помочь. Для себя же сделал вывод - на сегодняшний день 13-ти дюймовая является одной из самых лучших. Вот и весь сказ. Сразу оговорюсь - катушками не торгую, акций Детейч не имею, т.е. никакой заинтересованности в рекламе у меня нет. Хотя, теперь, наверное, писать об этой катушке не буду. И так конкурентов расплодилось сверх меры. Коллега, любить надо девушек. А так- хоть руки меняйте чаще ![]() ![]() "Путевые заметки" обещанные чуть ранее написал. Вот тема: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=336436 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Landmesser |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 25-January 10 Пользователь №: 14,810 Металлоискатель: T-34 ,E-Trac. Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Внимательно слежу за темой! Если раньше я хотел заменить свою штатную старушку ,на рыжий руль! ( которого до сих пор нет в Москве??!) То после выше написанных постов я сильно захотел сразу и Нел и Детеч Ультимейт!!? Что делать? ![]() Может оттолкнуться от цены? Где в Москве самый хороший прайс на эти катухи? Поеду покупать, там и решу! Я когда поехал покупать второй прибор так и сделал! Поехал за 705, а приехал с Е-Траком! ![]() -------------------- Есть счастливцы,умеющие обрести свободу внутри себя;
Я нахожу ее в путешествиях! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Landmesser @ May 28 2012, 22:10) Доброго времени суток! Внимательно слежу за темой! Если раньше я хотел заменить свою штатную старушку ,на рыжий руль! ( которого до сих пор нет в Москве??!) То после выше написанных постов я сильно захотел сразу и Нел и Детеч Ультимейт!!? Что делать? ![]() Может оттолкнуться от цены? Где в Москве самый хороший прайс на эти катухи? Поеду покупать, там и решу! Я когда поехал покупать второй прибор так и сделал! Поехал за 705, а приехал с Е-Траком! ![]() Кирилл, советовать где взять не буду -боюсь, за рекламу сочтут. В любом случае- лучше брать у ребят на сайте, даже с расходами на почту дешевле выйдет. Какую брать- берите обе. Погоняете их в поле, нам напишите что понравилось, что нет. ![]() А потом ту, которая не понравилась продадите- потеряете, конечно, немного денег, но зато будете знать, что у вас именно та, которая вам нужна. PS. Если пересечемся в поле- устроим спарринг, посмотрим какая катушка окажется результативней. ![]() Сообщение отредактировано fanagor: Jun 7 2012, 10:41 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бахмут |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 9-July 11 Пользователь №: 31,774 Металлоискатель: XP GMP & ExpSE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Альтернатива штатной катушке - две катушки. Нел Шторм уже распочинил, а Detech 4,5x7 едет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
androon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 1-April 12 Пользователь №: 41,536 Металлоискатель: etr Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Выложили бы видео, по воздуху, нел-шторм, а то от стрелка фиг дождешся. На стандартные цели. чешуйка-10коп билон-5коп ссср и пятачок елизаветы кати.
-------------------- E-Trac-Кощей18C-СпектрМ1036-SorexPRO-VikingM@rs....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бахмут @ Jun 8 2012, 00:39) Альтернатива штатной катушке - две катушки. Нел Шторм уже распочинил, а Detech 4,5x7 едет. ![]() Как люблю я грамотных и внимательных людей!!! Вот что хотел сказать Бахмут словом "распочинил"? То, что он уже попробовал эту катушку или "раз ее починил"? ![]() А про катушки заметно меньшего (как 4, 5 *7) или заметно большего размера говорить как о замене штатной нельзя- об этом было не одно сообщение в начале темы. Это особые классы катушек, которые применяются в вполне определенных случаях, но , как правило, не часто. Сообщение отредактировано fanagor: Jun 11 2012, 23:46 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бахмут |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 9-July 11 Пользователь №: 31,774 Металлоискатель: XP GMP & ExpSE Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Распочинил - это значит начал активно и с хорошим результатом её использовать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бахмут |
![]()
Создана
|
QUOTE(androon @ Jun 9 2012, 11:26) Выложили бы видео, по воздуху, нел-шторм, а то от стрелка фиг дождешся. На стандартные цели. чешуйка-10коп билон-5коп ссср и пятачок елизаветы кати. В почве прибавка по глубине есть (по сравнению со штатной) особенно на крупные медные монеты. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scheogorat |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ May 25 2012, 22:47) Коллега, любить надо девушек. А так- хоть руки меняйте чаще ![]() ![]() "Путевые заметки" обещанные чуть ранее написал. Вот тема: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=336436 Не вам меня учить любить девушек, уважаемый. Походите по полям лет, эдак 10-15, для начала. А если вы привыкли работать только руками, да о том постоянно и думаете, так это ваши проблемы. В реальной жизни поговорил бы с вами по другому, по-отечески, спустил бы вам штаны да всыпал бы по мягкому месту... Здесь же будьте любезны говорить о катушках, а свой плоский юмор упражняйте в другом месте. -------------------- "Копайте, копайте ребята. Авось выкопаете два-три земляных ореха. Их так любят свиньи". (Окорок)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scheogorat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бахмут @ Jun 7 2012, 23:39) Альтернатива штатной катушке - две катушки. Нел Шторм уже распочинил, а Detech 4,5x7 едет. ![]() И как, довольны? А с "блондинкой" работали? Имхо, "Шторм" не оправдал названия. -------------------- "Копайте, копайте ребята. Авось выкопаете два-три земляных ореха. Их так любят свиньи". (Окорок)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Scheogorat @ Jun 12 2012, 18:52) Не вам меня учить любить девушек, уважаемый. Походите по полям лет, эдак 10-15, для начала. А если вы привыкли работать только руками, да о том постоянно и думаете, так это ваши проблемы. В реальной жизни поговорил бы с вами по другому, по-отечески, спустил бы вам штаны да всыпал бы по мягкому месту... Здесь же будьте любезны говорить о катушках, а свой плоский юмор упражняйте в другом месте. Шеогорат, понимаю, чувство юмора, как и риторика- не самые ваши сильные места. ![]() Кто сколько копал по полям и лесам сейчас уже не важно, много раз видел, что ребята с 1-2 летним стажем заметно грамотнее "седых ветеранов". Но для справки- впервые в серьезных раскопках я участвовал в 90-ом году. Не уверен, что тогда вы имели хоть какое то представление о копе. По поводу храбрости в интернете говорить не буду, много уже сказано. (смотрите внизу) Поэтому предлагаю встретиться в поле, а там посмотрим кто кому что надерет ![]() Здесь же лучше не флудите, а пишите о катушках. Причем желательно- подробно, обстоятельно и по делу. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scheogorat |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jun 12 2012, 20:20) Шеогорат, понимаю, чувство юмора, как и риторика- не самые ваши сильные места. ![]() Кто сколько копал по полям и лесам сейчас уже не важно, много раз видел, что ребята с 1-2 летним стажем заметно грамотнее "седых ветеранов". Но для справки- впервые в серьезных раскопках я участвовал в 90-ом году. Не уверен, что тогда вы имели хоть какое то представление о копе. По поводу храбрости в интернете говорить не буду, много уже сказано. (смотрите внизу) Поэтому предлагаю встретиться в поле, а там посмотрим кто кому что надерет ![]() Здесь же лучше не флудите, а пишите о катушках. Причем желательно- подробно, обстоятельно и по делу. Не уверен - не обгоняй. И в данном случае флудите вы. Мало того, что за юмор и риторику выдаете разного рода похабщину. Если вы много лет занимаетесь копом, то должны быть в том возрасте, когда пошлости и глупости стоят отнюдь не на первом месте. И вам бы следовало извиниться. Это во-первых. Во-вторых, вы дали хотя бы воздушные тесты той катушки, которую расхваливаете? Может я стал стар, но кроме ваших визуальных впечатлений ничего не узрел. Я же давал результаты воздушных тестов и, более того, ДД 13 пользуюсь почти с момента ее появления. Катушка зарекомендовала себя самым лучшим образом в самых экстремальных условиях. Ни мокрая трава, ни удары о глыбы земли, ни работа в густом лесу ее не пугают. Плюс к тому больший захват и чувствительность по сравнению со штатной. Катушка не болтлива, чего не скажешь о "Торнадо" и новом "Шторме". Да и по ТТХ они уступают "блондинке". НЕ нравится вам белый цвет? Так теперь ее выпускают в черном цвете. Что еще нужно. Отличная замена штатной. Последнюю я и вовсе спрятал в чулан. Пы.Сы. Впервые в серьезных раскопках я принял участие в 1984 году. -------------------- "Копайте, копайте ребята. Авось выкопаете два-три земляных ореха. Их так любят свиньи". (Окорок)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Scheogorat @ Jun 12 2012, 21:58) Не уверен - не обгоняй. И в данном случае флудите вы. Мало того, что за юмор и риторику выдаете разного рода похабщину. Если вы много лет занимаетесь копом, то должны быть в том возрасте, когда пошлости и глупости стоят отнюдь не на первом месте. И вам бы следовало извиниться. Это во-первых. Во-вторых, вы дали хотя бы воздушные тесты той катушки, которую расхваливаете? Может я стал стар, но кроме ваших визуальных впечатлений ничего не узрел. Я же давал результаты воздушных тестов и, более того, ДД 13 пользуюсь почти с момента ее появления. Катушка зарекомендовала себя самым лучшим образом в самых экстремальных условиях. Ни мокрая трава, ни удары о глыбы земли, ни работа в густом лесу ее не пугают. Плюс к тому больший захват и чувствительность по сравнению со штатной. Катушка не болтлива, чего не скажешь о "Торнадо" и новом "Шторме". Да и по ТТХ они уступают "блондинке". НЕ нравится вам белый цвет? Так теперь ее выпускают в черном цвете. Что еще нужно. Отличная замена штатной. Последнюю я и вовсе спрятал в чулан. Пы.Сы. Впервые в серьезных раскопках я принял участие в 1984 году. Вижу, задел за живое ![]() О тестах по воздуху уже писал. Да и делались они на эти катушки уже. Зачем писать 10 раз примерно одни и те же результаты? Я попробовал описать свой опыт в новых рамках. То, что Вы пишите о "блондинке", увы, не подтверждают другие пользователи. Катушка неплохая (я и сам об этом скажу), но не идеал. Уверен, что и Минелаб, и НЕЛ, и Детеч есть еще над чем работать. Подробнее бы лучше описали свой опыт работы- уровень чувствительности, тип грунта и тд. И, пожалуйста, не советуйте, что мне делать. Если бы я счел нужным извиниться (то есть было бы за что), то я бы это сделал. Если иногда шутки форумчан Вам кажутся слишком резкими, то поймите, Ревьюдетектор- это вовсе не Смольный институт благородных девиц ![]() (Почитали бы вы посты Коли ![]() Лучше уж встретьте достойно мое предложение пересечься в поле. Там сначала выясним кто кого будет учить уму разуму. ![]() А потом разберемся с катушками- какая к чему годна. Всегда к Вашим услугам, fanagor. Сообщение отредактировано fanagor: Jun 12 2012, 21:29 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scheogorat |
![]()
Создана
|
Я всегда считал и считаю, что в приличном обществе нужно и вести себя прилично, не хамить и не сыпать пошлостями. Если вы считаете иначе, то мне вас искренне жаль. А кто и что там писал, так Бог ему судья.
И учиться, кстати, полезно во всех отношениях. Противоположная позиция говорит лишь об ограниченности и ущербности. Что до катушек. Одной из целей моей регистрации на данном сайте было стремление поделиться информацией о ТТХ новой катушки. Было это 11 марта. Кто до этого писал десять раз? Не скажу за всю Одессу, как и за всех пользователей, но я данной катушкой очень доволен. Ее достоинства я описывал, потому повторяться не буду. Но вот этого не могу сказать о НЭЛ, как о "Торнадо", так и о новом "Шторме". Уже знакомы с этой катушкой? "Торнадо" и "Шторм" шумны, нестабильны, реальная глубина не соответствует заявленной. Плюс постоянные жалобы на качество исполнения, обрыв кабеля. Один плюс в этих катушках - гарантия. Но опять же, это плюс для жителей Украины. Меньшая цена перечеркивается всем вышесказанным. И еще у НЭЛа есть одна недоработка - выход кабеля расположен аккурат против болта, что мешает закреплять катушку на штанге. Неужели вывод кабеля нельзя было сделать чуть в стороне? Из общения с катушками НЭЛ сделал для себя вывод - наверняка они и хороши для приборов типа Аси, но для минелабов-многочастотников еще очень сыроваты. Пы.Сы. Встретиться в поле едва ли получится, потому как обитаю я в местах весьма от вас отдаленных. Сообщение отредактировано Scheogorat: Jun 12 2012, 22:51 -------------------- "Копайте, копайте ребята. Авось выкопаете два-три земляных ореха. Их так любят свиньи". (Окорок)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Scheogorat @ Jun 12 2012, 23:49) Я всегда считал и считаю, что в приличном обществе нужно и вести себя прилично, не хамить и не сыпать пошлостями. Если вы считаете иначе, то мне вас искренне жаль. А кто и что там писал, так Бог ему судья. И учиться, кстати, полезно во всех отношениях. Противоположная позиция говорит лишь об ограниченности и ущербности. Что до катушек. Одной из целей моей регистрации на данном сайте было стремление поделиться информацией о ТТХ новой катушки. Было это 11 марта. Кто до этого писал десять раз? Не скажу за всю Одессу, как и за всех пользователей, но я данной катушкой очень доволен. Ее достоинства я описывал, потому повторяться не буду. Но вот этого не могу сказать о НЭЛ, как о "Торнадо", так и о новом "Шторме". Уже знакомы с этой катушкой? "Торнадо" и "Шторм" шумны, нестабильны, реальная глубина не соответствует заявленной. Плюс постоянные жалобы на качество исполнения, обрыв кабеля. Один плюс в этих катушках - гарантия. Но опять же, это плюс для жителей Украины. Меньшая цена перечеркивается всем вышесказанным. И еще у НЭЛа есть одна недоработка - выход кабеля расположен аккурат против болта, что мешает закреплять катушку на штанге. Неужели вывод кабеля нельзя было сделать чуть в стороне? Из общения с катушками НЭЛ сделал для себя вывод - наверняка они и хороши для приборов типа Аси, но для минелабов-многочастотников еще очень сыроваты. Пы.Сы. Встретиться в поле едва ли получится, потому как обитаю я в местах весьма от вас отдаленных. Шеогорат, к чему морализаторство? Оставьте его на старость лет..Вам еще не 90 ![]() И с чего Вы решили что я не склонен учиться? Вроде бы все мои сообщения говорят об обратном. Мое правило: каждый день узнавать и применять что-то новое. О катушках- Шторм еще в глаза не видел, только на фото. О нем ничего сказать не могу. Что Нелу необходимо еще работать и работать над катушками- согласен на 110%., только добавлю-что Детечу работы еще предстоит не меньше (если не больше). А вот Минелаб от них похоже отстает прилично. По поводу НЕЛ - не так страшен черт, как вы его намалевали. Катушка шумновата в экстремальных условиях, но достаточно стабильна, глубина обнаружения целей- радует (какую глубину заявлял производитель- не знаю, не видел этих данных, да и вообще от Вас о них впервые слышу). По качеству исполнения мне трудно говорить- моя катуха пока вполне жива. ![]() И специально сейчас посмотрел на катушку- может у меня, конечно, какой-то особый экземпляр, но выход кабеля не мешает болту крепления. ЗЫ. Если далеко обитаете, то к чему в первом посте так воздух сотрясали? ![]() Кстати, я бываю в весьма разных местах и регионах. Так что не загадываем)) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бахмут |
![]()
Создана
|
QUOTE(Scheogorat @ Jun 12 2012, 17:56) И как, довольны? А с "блондинкой" работали? Имхо, "Шторм" не оправдал названия. "Шторм" меня устраивает. Новую Дететч не пробовал, поэтому нечего о ней сказать не могу. Если сравнивали "блондинку" с Торнадо и Штормом, может расскажите по подробней, будет интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scheogorat |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Jun 12 2012, 23:25) Шеогорат, к чему морализаторство? Оставьте его на старость лет..Вам еще не 90 ![]() (какую глубину заявлял производитель- не знаю, не видел этих данных, да и вообще от Вас о них впервые слышу). По качеству исполнения мне трудно говорить- моя катуха пока вполне жива. ![]() И специально сейчас посмотрел на катушку- может у меня, конечно, какой-то особый экземпляр, но выход кабеля не мешает болту крепления. ЗЫ. Если далеко обитаете, то к чему в первом посте так воздух сотрясали? ![]() Кстати, я бываю в весьма разных местах и регионах. Так что не загадываем)) 1. Не девяносто, но и не пятнадцать. 2. Производитель на "Торнадо" для Аси , например, заявлял 45. Вышло по факту на нескольких приборах и нескольких катушках только 35. 3. Присмотритесь еще раз. Вот, опять сегодня крутил "Шторм". Та же история. 4. Приезжайте в Харьков, пройдемся по полям. 5. Собственно, чего я Детейч расхваливаю? Денег за рекламу мне не платят, только конкурентов пложу. Ходите с НЭЛ и да пребудет с вами Гарантия. Сообщение отредактировано Scheogorat: Jun 13 2012, 21:10 -------------------- "Копайте, копайте ребята. Авось выкопаете два-три земляных ореха. Их так любят свиньи". (Окорок)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th May 2025 - 10:46 | |
![]() |