Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

10 страниц « < 4 5 6 7 8 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Альтернатива штатной катушке, Выбор для Трака

DIM
post May 21 2012, 14:39
Создана #101

Профи

Из: регион 74

Номер карты: 4279***********0541

-----XXXXX

Детеч Ультимейт показалась заметно менее шумной на сильно минерализованных местах.
В сравнении со штатной и легендарной 12,5" акселератор.

Сообщение отредактировано DIM: May 27 2012, 19:48

--------------------
В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Scheogorat
post May 21 2012, 21:31
Создана #102

Пользователь
**

Металлоискатель: E-Trac

-----X----

QUOTE(fanagor @ May 4 2012, 07:20)
А вот это уже интересно smile.gif .
Никаких комментариев, только факты:

Уважаемый Scheogorat нечасто бывает на форуме и если заходит- то пишет , как правило, о катушке Детеч 13", из 19 его сообщение за 2 месяца- большинство о ней.  Вот что он писал в разных темах о ней вчера:

Повторю- никаких комментариев, только факты. Каждый сам решит что это.

Да, признаю, на этом форуме бываю редко. Но это не самый большой мой порок. Почему пишу о "блондинке"? Любовь у нас с ней, понимаете? Любовь с первого взгляда. До того работал со штатной, ДД 10х14, койлтэковскими и остановил свой выбор на 13-ти дюймовой как самой удачной альтернативе штатной на каждый день. Если вас это коробит, то ничем не могу помочь. Для себя же сделал вывод - на сегодняшний день 13-ти дюймовая является одной из самых лучших. Вот и весь сказ. Сразу оговорюсь - катушками не торгую, акций Детейч не имею, т.е. никакой заинтересованности в рекламе у меня нет. Хотя, теперь, наверное, писать об этой катушке не буду. И так конкурентов расплодилось сверх меры.

--------------------
"Копайте, копайте ребята. Авось выкопаете два-три земляных ореха. Их так любят свиньи". (Окорок)
  + Quote Post

Scheogorat
post May 21 2012, 21:35
Создана #103

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(kreg @ May 5 2012, 11:56)
по стерне ходил по сухой и мокрой (возил как триммером) , стучал о комья на неразборонованной пашне  ........ никаких глюков  и ложных писков ...... сам немного в недоумении  и это на ручной 30 !!!!
может мне просто повезло  с катушкой ? ddd.gif

Наверное и мне повезло. В самых экстремальных условиях (трава, кусты, крупные комья земли, обилие металломусора) катушка ведет себя отлично. Правда, на 30 не ходил. Максимум 29.

--------------------
"Копайте, копайте ребята. Авось выкопаете два-три земляных ореха. Их так любят свиньи". (Окорок)
  + Quote Post

fanagor
post May 25 2012, 22:47
Создана #104

Профи

Из: ВКР

-----XXXXX

QUOTE(Scheogorat @ May 21 2012, 22:31)
Да, признаю, на этом форуме бываю редко. Но это не самый большой мой порок. Почему пишу о "блондинке"? Любовь у нас с ней, понимаете? Любовь с первого взгляда. До того работал со штатной, ДД 10х14, койлтэковскими и остановил свой выбор на 13-ти дюймовой как самой удачной альтернативе штатной на каждый день. Если вас это коробит, то ничем не могу помочь. Для себя же сделал вывод - на сегодняшний день 13-ти дюймовая является одной из самых лучших. Вот и весь сказ. Сразу оговорюсь - катушками не торгую, акций Детейч не имею, т.е. никакой заинтересованности в рекламе у меня нет. Хотя, теперь, наверное, писать об этой катушке не буду. И так конкурентов расплодилось сверх меры.

Коллега, любить надо девушек. А так- хоть руки меняйте чаще smile.gif biggrin.gif

"Путевые заметки" обещанные чуть ранее написал. Вот тема:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=336436

--------------------
Писцовые книги. Эксклюзив.
  + Quote Post

Landmesser
post May 28 2012, 21:10
Создана #105

Старожил

Металлоискатель: T-34 ,E-Trac.

-----XXX--

Доброго времени суток!
Внимательно слежу за темой! Если раньше я хотел заменить свою штатную старушку ,на рыжий руль! ( которого до сих пор нет в Москве??!) То после выше написанных постов я сильно захотел сразу и Нел и Детеч Ультимейт!!? Что делать? 17.gif
Может оттолкнуться от цены? Где в Москве самый хороший прайс на эти катухи? Поеду покупать, там и решу! Я когда поехал покупать второй прибор так и сделал! Поехал за 705, а приехал с Е-Траком! biggrin.gif

--------------------
Есть счастливцы,умеющие обрести свободу внутри себя;
Я нахожу ее в путешествиях!
  + Quote Post

fanagor
post Jun 7 2012, 10:39
Создана #106

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Landmesser @ May 28 2012, 22:10)
Доброго времени суток!
       Внимательно слежу за темой! Если раньше я хотел заменить свою штатную старушку ,на рыжий руль! ( которого до сих пор нет в Москве??!) То после выше написанных постов я сильно захотел сразу и Нел и Детеч Ультимейт!!? Что делать?   17.gif
       Может оттолкнуться от цены? Где в Москве самый хороший прайс на эти катухи? Поеду покупать, там и решу! Я когда поехал покупать второй прибор так и сделал! Поехал за 705, а приехал с Е-Траком! biggrin.gif

Кирилл, советовать где взять не буду -боюсь, за рекламу сочтут.
В любом случае- лучше брать у ребят на сайте, даже с расходами на почту дешевле выйдет.
Какую брать- берите обе. Погоняете их в поле, нам напишите что понравилось, что нет. smile.gif
А потом ту, которая не понравилась продадите- потеряете, конечно, немного денег, но зато будете знать, что у вас именно та, которая вам нужна.

PS. Если пересечемся в поле- устроим спарринг, посмотрим какая катушка окажется результативней. 14.gif

Сообщение отредактировано fanagor: Jun 7 2012, 10:41

--------------------
  + Quote Post

Бахмут
post Jun 7 2012, 23:39
Создана #107

Пользователь
**

Металлоискатель: XP GMP & ExpSE

-----X----

Альтернатива штатной катушке - две катушки. Нел Шторм уже распочинил, а Detech 4,5x7 едет. alko_2464.gif
  + Quote Post

androon
post Jun 9 2012, 11:26
Создана #108

Пользователь
**

Металлоискатель: etr

-----X----

Выложили бы видео, по воздуху, нел-шторм, а то от стрелка фиг дождешся. На стандартные цели. чешуйка-10коп билон-5коп ссср и пятачок елизаветы кати.

--------------------
E-Trac-Кощей18C-СпектрМ1036-SorexPRO-VikingM@rs....
  + Quote Post

fanagor
post Jun 11 2012, 23:45
Создана #109

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бахмут @ Jun 8 2012, 00:39)
Альтернатива штатной катушке - две катушки. Нел Шторм уже распочинил, а Detech 4,5x7 едет. alko_2464.gif

Как люблю я грамотных и внимательных людей!!!
Вот что хотел сказать Бахмут словом "распочинил"? То, что он уже попробовал эту катушку или "раз ее починил"? smile.gif

А про катушки заметно меньшего (как 4, 5 *7) или заметно большего размера говорить как о замене штатной нельзя- об этом было не одно сообщение в начале
темы.
Это особые классы катушек, которые применяются в вполне определенных случаях, но , как правило, не часто.

Сообщение отредактировано fanagor: Jun 11 2012, 23:46

--------------------
  + Quote Post

Бахмут
post Jun 12 2012, 04:25
Создана #110

Пользователь
**

-----X----

Распочинил - это значит начал активно и с хорошим результатом её использовать. smile.gif а 4,5x7 поедет со мной на моря, я надеюсь там от неё больше пользы будет.
  + Quote Post

Бахмут
post Jun 12 2012, 04:56
Создана #111

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(androon @ Jun 9 2012, 11:26)
Выложили бы видео, по воздуху, нел-шторм, а то от стрелка фиг дождешся. На стандартные цели. чешуйка-10коп билон-5коп ссср и пятачок елизаветы кати.

В почве прибавка по глубине есть (по сравнению со штатной) особенно на крупные медные монеты. 14.gif В остальном работает как штатная. Выходов не много, но нравится однозначно. А для видео надо чтоб вдохновение было. smile.gif
  + Quote Post

Scheogorat
post Jun 12 2012, 17:52
Создана #112

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(fanagor @ May 25 2012, 22:47)
Коллега, любить надо девушек. А так- хоть руки меняйте чаще smile.gif  biggrin.gif

"Путевые заметки" обещанные чуть ранее написал. Вот тема:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=336436

Не вам меня учить любить девушек, уважаемый. Походите по полям лет, эдак 10-15, для начала. А если вы привыкли работать только руками, да о том постоянно и думаете, так это ваши проблемы. В реальной жизни поговорил бы с вами по другому, по-отечески, спустил бы вам штаны да всыпал бы по мягкому месту...
Здесь же будьте любезны говорить о катушках, а свой плоский юмор упражняйте в другом месте.

--------------------
  + Quote Post

Scheogorat
post Jun 12 2012, 17:56
Создана #113

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Бахмут @ Jun 7 2012, 23:39)

И как, довольны? А с "блондинкой" работали? Имхо, "Шторм" не оправдал названия.

--------------------
  + Quote Post

fanagor
post Jun 12 2012, 20:20
Создана #114

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Scheogorat @ Jun 12 2012, 18:52)
Не вам меня учить любить девушек, уважаемый. Походите по полям лет, эдак 10-15, для начала. А если вы привыкли работать только руками, да о том постоянно и думаете, так это ваши проблемы. В реальной жизни поговорил бы с вами по другому, по-отечески, спустил бы вам штаны да всыпал бы по мягкому месту...
Здесь же будьте любезны говорить о катушках, а свой плоский юмор упражняйте в другом месте.

Шеогорат, понимаю, чувство юмора, как и риторика- не самые ваши сильные места. smile.gif
Кто сколько копал по полям и лесам сейчас уже не важно, много раз видел, что ребята с 1-2 летним стажем заметно грамотнее "седых ветеранов".
Но для справки- впервые в серьезных раскопках я участвовал в 90-ом году.
Не уверен, что тогда вы имели хоть какое то представление о копе.

По поводу храбрости в интернете говорить не буду, много уже сказано.
(смотрите внизу)
Поэтому предлагаю встретиться в поле, а там посмотрим кто кому что надерет 14.gif

Здесь же лучше не флудите, а пишите о катушках. Причем желательно- подробно, обстоятельно и по делу.

--------------------
  + Quote Post

Scheogorat
post Jun 12 2012, 20:58
Создана #115

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(fanagor @ Jun 12 2012, 20:20)
Шеогорат, понимаю, чувство юмора, как и риторика- не самые ваши сильные места.  smile.gif
Кто сколько копал по полям и лесам сейчас уже не важно, много раз видел, что ребята с 1-2 летним стажем заметно грамотнее "седых ветеранов".
Но для справки- впервые в серьезных раскопках я участвовал в 90-ом году.
Не уверен, что тогда вы имели хоть какое то представление о копе.

По поводу храбрости в интернете говорить не буду, много уже сказано.
(смотрите внизу)
Поэтому предлагаю встретиться в поле, а там посмотрим кто кому что надерет 14.gif

Здесь же лучше не флудите, а пишите о катушках. Причем желательно- подробно, обстоятельно и по делу.

Не уверен - не обгоняй.
И в данном случае флудите вы. Мало того, что за юмор и риторику выдаете разного рода похабщину. Если вы много лет занимаетесь копом, то должны быть в том возрасте, когда пошлости и глупости стоят отнюдь не на первом месте. И вам бы следовало извиниться. Это во-первых.
Во-вторых, вы дали хотя бы воздушные тесты той катушки, которую расхваливаете? Может я стал стар, но кроме ваших визуальных впечатлений ничего не узрел. Я же давал результаты воздушных тестов и, более того, ДД 13 пользуюсь почти с момента ее появления. Катушка зарекомендовала себя самым лучшим образом в самых экстремальных условиях. Ни мокрая трава, ни удары о глыбы земли, ни работа в густом лесу ее не пугают. Плюс к тому больший захват и чувствительность по сравнению со штатной. Катушка не болтлива, чего не скажешь о "Торнадо" и новом "Шторме". Да и по ТТХ они уступают "блондинке". НЕ нравится вам белый цвет? Так теперь ее выпускают в черном цвете. Что еще нужно. Отличная замена штатной. Последнюю я и вовсе спрятал в чулан.
Пы.Сы. Впервые в серьезных раскопках я принял участие в 1984 году.

--------------------
  + Quote Post

fanagor
post Jun 12 2012, 21:27
Создана #116

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Scheogorat @ Jun 12 2012, 21:58)
Не уверен - не обгоняй.
И в данном случае флудите вы. Мало того, что за юмор и риторику выдаете разного рода похабщину. Если вы много лет занимаетесь копом, то должны быть в том возрасте, когда пошлости и глупости стоят отнюдь не на первом месте. И вам бы следовало извиниться. Это во-первых.
Во-вторых, вы дали хотя бы воздушные тесты той катушки, которую расхваливаете? Может я стал стар, но кроме ваших визуальных впечатлений ничего не узрел. Я же давал результаты воздушных тестов и, более того, ДД 13 пользуюсь почти с момента ее появления. Катушка зарекомендовала себя самым лучшим образом в самых экстремальных условиях. Ни мокрая трава, ни удары о глыбы земли, ни работа в густом лесу ее не пугают. Плюс к тому больший захват и чувствительность по сравнению со штатной. Катушка не болтлива, чего не скажешь о "Торнадо" и новом "Шторме". Да и по ТТХ они уступают "блондинке". НЕ нравится вам белый цвет? Так теперь ее выпускают в черном цвете. Что еще нужно. Отличная замена штатной. Последнюю я и вовсе спрятал в чулан.
Пы.Сы. Впервые в серьезных раскопках я принял участие в 1984 году.

Вижу, задел за живое smile.gif

О тестах по воздуху уже писал. Да и делались они на эти катушки уже.
Зачем писать 10 раз примерно одни и те же результаты?
Я попробовал описать свой опыт в новых рамках.

То, что Вы пишите о "блондинке", увы, не подтверждают другие пользователи. Катушка неплохая (я и сам об этом скажу), но не идеал.
Уверен, что и Минелаб, и НЕЛ, и Детеч есть еще над чем работать.
Подробнее бы лучше описали свой опыт работы- уровень чувствительности, тип грунта и тд.

И, пожалуйста, не советуйте, что мне делать. Если бы я счел нужным извиниться (то есть было бы за что), то я бы это сделал. Если иногда шутки форумчан Вам кажутся слишком резкими, то поймите, Ревьюдетектор- это вовсе не Смольный институт благородных девиц biggrin.gif
(Почитали бы вы посты Коли 17.gif )

Лучше уж встретьте достойно мое предложение пересечься в поле. Там сначала выясним кто кого будет учить уму разуму. 14.gif
А потом разберемся с катушками- какая к чему годна.

Всегда к Вашим услугам, fanagor.

Сообщение отредактировано fanagor: Jun 12 2012, 21:29

--------------------
  + Quote Post

Scheogorat
post Jun 12 2012, 22:49
Создана #117

Пользователь
**

-----X----

Я всегда считал и считаю, что в приличном обществе нужно и вести себя прилично, не хамить и не сыпать пошлостями. Если вы считаете иначе, то мне вас искренне жаль. А кто и что там писал, так Бог ему судья.
И учиться, кстати, полезно во всех отношениях. Противоположная позиция говорит лишь об ограниченности и ущербности.
Что до катушек. Одной из целей моей регистрации на данном сайте было стремление поделиться информацией о ТТХ новой катушки. Было это 11 марта. Кто до этого писал десять раз?
Не скажу за всю Одессу, как и за всех пользователей, но я данной катушкой очень доволен. Ее достоинства я описывал, потому повторяться не буду. Но вот этого не могу сказать о НЭЛ, как о "Торнадо", так и о новом "Шторме". Уже знакомы с этой катушкой? "Торнадо" и "Шторм" шумны, нестабильны, реальная глубина не соответствует заявленной. Плюс постоянные жалобы на качество исполнения, обрыв кабеля. Один плюс в этих катушках - гарантия. Но опять же, это плюс для жителей Украины. Меньшая цена перечеркивается всем вышесказанным. И еще у НЭЛа есть одна недоработка - выход кабеля расположен аккурат против болта, что мешает закреплять катушку на штанге. Неужели вывод кабеля нельзя было сделать чуть в стороне? Из общения с катушками НЭЛ сделал для себя вывод - наверняка они и хороши для приборов типа Аси, но для минелабов-многочастотников еще очень сыроваты.
Пы.Сы. Встретиться в поле едва ли получится, потому как обитаю я в местах весьма от вас отдаленных.

Сообщение отредактировано Scheogorat: Jun 12 2012, 22:51

--------------------
  + Quote Post

fanagor
post Jun 12 2012, 23:25
Создана #118

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Scheogorat @ Jun 12 2012, 23:49)
Я всегда считал и считаю, что в приличном обществе нужно и вести себя прилично, не хамить и не сыпать пошлостями. Если вы считаете иначе, то мне вас искренне жаль. А кто и что там писал, так Бог ему судья.
И учиться, кстати, полезно во всех отношениях. Противоположная позиция говорит лишь об ограниченности и ущербности.
Что до катушек. Одной из целей моей регистрации на данном сайте было стремление поделиться информацией о ТТХ новой катушки. Было это 11 марта. Кто до этого писал десять раз?
Не скажу за всю Одессу, как и за всех пользователей, но я данной катушкой очень доволен. Ее достоинства я описывал, потому повторяться не буду. Но вот этого не могу сказать о НЭЛ, как о "Торнадо", так и о новом "Шторме". Уже знакомы с этой катушкой? "Торнадо" и "Шторм" шумны, нестабильны, реальная глубина не соответствует заявленной. Плюс постоянные жалобы на качество исполнения, обрыв кабеля. Один плюс в этих катушках - гарантия. Но опять же, это плюс для жителей Украины. Меньшая цена перечеркивается всем вышесказанным. И еще у НЭЛа есть одна недоработка - выход кабеля расположен аккурат против болта, что мешает закреплять катушку на штанге. Неужели вывод кабеля нельзя было сделать чуть в стороне? Из общения с катушками НЭЛ сделал для себя вывод - наверняка они и хороши для приборов типа Аси, но для минелабов-многочастотников еще очень сыроваты.
Пы.Сы. Встретиться в поле едва ли получится, потому как обитаю я в местах весьма от вас отдаленных.

Шеогорат, к чему морализаторство?
Оставьте его на старость лет..Вам еще не 90 smile.gif

И с чего Вы решили что я не склонен учиться? Вроде бы все мои сообщения говорят об обратном. Мое правило: каждый день узнавать и применять что-то новое.

О катушках- Шторм еще в глаза не видел, только на фото. О нем ничего сказать не могу.
Что Нелу необходимо еще работать и работать над катушками- согласен на 110%., только добавлю-что Детечу работы еще предстоит не меньше (если не больше). А вот Минелаб от них похоже отстает прилично.
По поводу НЕЛ - не так страшен черт, как вы его намалевали. Катушка шумновата в экстремальных условиях, но достаточно стабильна, глубина обнаружения целей- радует (какую глубину заявлял производитель- не знаю, не видел этих данных, да и вообще от Вас о них впервые слышу). По качеству исполнения мне трудно говорить- моя катуха пока вполне жива. smile.gif
И специально сейчас посмотрел на катушку- может у меня, конечно, какой-то особый экземпляр, но выход кабеля не мешает болту крепления.

ЗЫ. Если далеко обитаете, то к чему в первом посте так воздух сотрясали? 14.gif
Кстати, я бываю в весьма разных местах и регионах. Так что не загадываем))

--------------------
  + Quote Post

Бахмут
post Jun 13 2012, 12:22
Создана #119

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Scheogorat @ Jun 12 2012, 17:56)
И как, довольны? А с "блондинкой" работали? Имхо,  "Шторм" не оправдал названия.

"Шторм" меня устраивает. Новую Дететч не пробовал, поэтому нечего о ней сказать не могу. Если сравнивали "блондинку" с Торнадо и Штормом, может расскажите по подробней, будет интересно.
  + Quote Post

Scheogorat
post Jun 13 2012, 21:00
Создана #120

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(fanagor @ Jun 12 2012, 23:25)
Шеогорат, к чему морализаторство?
Оставьте его на старость лет..Вам еще не 90 smile.gif

(какую глубину заявлял производитель- не знаю, не видел этих данных, да и вообще от Вас о них впервые слышу). По качеству исполнения мне трудно говорить- моя катуха пока вполне жива.  smile.gif
И специально сейчас посмотрел на катушку- может у меня, конечно, какой-то особый экземпляр, но выход кабеля не мешает болту крепления.

ЗЫ. Если далеко обитаете, то к чему в первом посте так воздух сотрясали? 14.gif
Кстати, я бываю в весьма разных местах и регионах. Так что не загадываем))

1. Не девяносто, но и не пятнадцать.
2. Производитель на "Торнадо" для Аси , например, заявлял 45. Вышло по факту на нескольких приборах и нескольких катушках только 35.
3. Присмотритесь еще раз. Вот, опять сегодня крутил "Шторм". Та же история.
4. Приезжайте в Харьков, пройдемся по полям.
5. Собственно, чего я Детейч расхваливаю? Денег за рекламу мне не платят, только конкурентов пложу. Ходите с НЭЛ и да пребудет с вами Гарантия.

Сообщение отредактировано Scheogorat: Jun 13 2012, 21:10

--------------------
  + Quote Post

10 страниц « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 5th May 2025 - 10:46
Рейтинг@Mail.ru