![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(белый копатыч @ Apr 15 2014, 20:06) Вот честно, это самая отвратительная фирма и соответственно мд, которые я видел в своей жизни, а самое страшное это то...что кто то вот такое вот г.но покупает, да ещё за какие деньги...жаль Вот очередной пылесос ![]() обратите внимание БЕСПРОВОДНОЙ...!не говоря уже об остальном глупейшем вранье. ![]() ![]() Вы уловили саму суть! Судя по картинке: по центру катушки отверстие и штанга внутри полая... Т.е. подсоединяем к штанге пылесос и ... все монеты ваши! ![]() З.Ы. А проводов действительно не видно - значит беспроводный! ![]() Сообщение отредактировано sss: Apr 16 2014, 12:25 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Пацталом.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
obitel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 16-May 14 Пользователь №: 69,107 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Позно познакомился с чудом инженерной мысли. А когда узнал что такое КБ от меня в паре километров и вовсе загордился. По данному адресу фирмы я был пару раз, даже на практике. Я там делал торты и пирожки когда был студентов кулинарного техникума, а еще пару месяцев назад я там был на произведстве металлических дверей, а месяц назад был на стоянке грузовых фур. Еще там продают ткань для диванов, нитки, официальный центр УАЗ. Оборонкой там уже с 1991 не пахнет. Натравлю АКАвода на них и думаю если там кого то найдем то напишем отзыв. Пойдем придуриваться и всему верить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(obitel @ May 16 2014, 01:27) Позно познакомился с чудом инженерной мысли. А когда узнал что такое КБ от меня в паре километров и вовсе загордился. По данному адресу фирмы я был пару раз, даже на практике. Я там делал торты и пирожки когда был студентов кулинарного техникума, а еще пару месяцев назад я там был на произведстве металлических дверей, а месяц назад был на стоянке грузовых фур. Еще там продают ткань для диванов, нитки, официальный центр УАЗ. Оборонкой там уже с 1991 не пахнет. Натравлю АКАвода на них и думаю если там кого то найдем то напишем отзыв. Пойдем придуриваться и всему верить Говорит,что лучше минелаба... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Прямо сматрю на эти поделки и настальгирую!
Такая инженерная мысль, у каждого копаря дружного с паяльником и транзистороми когда-то давно-давно была. Из далекого, священного, забытого нахер "радио" Стану буржуем- куплю дачу рядом с базой фирмы. Каждый день мозги епать буду. Сообщение отредактировано spring: May 16 2014, 07:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
obitel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 16-May 14 Пользователь №: 69,107 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вобщем КБ у нас в Йошкар Оле нет. В советское время да и сейчас есть завод ММЗ-Марийский машиностроительный завод- сейчас вроде опять началось производство но там строго оборонка и утюги они точно перестали делать. По адресу же фирмы находился завод Наватор лет 10 назад. Наватор одно из отделений ММЗ. Сейчас же вся территория продана.
Все контакты недоступны, 2 гис не дает инфы где искать это "КБ". А вот если покопать то выплывают еще интересные разрабоки этого КБ- http://vk.com/kirlianfragmet. Я так предпологаю что там сидит инженер и придумывает как бы срубить бабла, Минаки не пошли и в бой пошла более сложная ху..та. Если РЕН ТВ у нас в стране смотрят значит и эту херотень покупают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(obitel @ May 16 2014, 20:35) выплывают еще интересные разрабоки этого КБ- http://vk.com/kirlianfragmet. Да, нет слов просто. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.Joy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 582 Зарегистрирован: 7-February 10 Из: Челябинск Пользователь №: 15,184 Металлоискатель: DESU Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
В рекламе на форуме ВОООН там ^ сверху уже висит модель Geoscan M47...
-------------------- Горшок пустой — предмет простой, он никуда не денется.
И потому горшок пустой гораздо выше ценится! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
old_romantic |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 397 Зарегистрирован: 8-December 12 Пользователь №: 50,249 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Которая гласит: "отображает форму ОБЕКТА"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vlad5719 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: г.Камышин Пользователь №: 3,315 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
А вообще кто- нибудь пользуется этим прибором или никто не хочет рисковать выкинув 32 тыс. на ветер ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(old_romantic @ Jun 7 2014, 00:52) Которая гласит: "отображает форму ОБЕКТА"... .... и опЕрЕделяет тип металла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperial |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-June 08 Из: Калуга Пользователь №: 4,888 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Перед выпуском этой ахинеи, моглибы для понту хотябы Аську в руках подержать.
Это не оборонка, это те кто её развалил. -------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Новая фишка от "Фрагмы" Приходит мне посылка до востребования. На мою фамилию. И СМС с номером трекера и фразой о том, что металлоискатель прибыл на почту. Телефон с которого пришло СМС не отвечает на вызовы. Прихожу на почту, а посылка наложенным платежом на 9800. Как увидел, что адрес обратный из Йошкар олы, уже стали закрадываться сомнения, не Фрагма ли это. Посылку получать само собой не стал, прихожу домой, захожу на сайт Фрагмы и... опа! 9800 стоит их поделка под названием "Спутник". Видимо мой звонок на фирму в свое время, талантливыми суперменеджерами из Фрагмы был расценен как призыв к действию.
![]() ПС Интуиция не подвела, это Фрагма. Только что, уже после того, как я отправил СМС о том, что оплачивать неизвестную посылку не буду, мне отзвонились. Они родимые. ![]() Интересно удалось бы ее потом назад вернуть и получить свои деньги. Вряд ли. Правда им повезло - "разбор полетов" "Спутника 35 про" я бы устроил капитальный. Наизнанку вывернул бы ентого чебурашку. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jun 23 2014, 20:00 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
Нда... Пошли сегодня с другом испытывать новенький м 47,в полевых условиях. Вырыли тестовую яму,монеток захватили разных.Разчехлились,собрали прибор и включили...,- сразу нет звука!
![]() ![]() Раскрутили 4 болтика и убедились что влагозащиты,как написано в инструкции,никакой нет ![]() ![]() -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igoryangrv @ Aug 31 2014, 22:08) И что теперь делать? Ремонтировать самим,или сдавать обратно по гарантии? Об березу наипнуть ![]() Сообщение отредактировано spring: Sep 1 2014, 08:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperial |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-June 08 Из: Калуга Пользователь №: 4,888 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igoryangrv @ Aug 31 2014, 22:08) Нда... Пошли сегодня с другом испытывать новенький м 47,в полевых условиях. Вырыли тестовую яму,монеток захватили разных.Разчехлились,собрали прибор и включили...,- сразу нет звука! ![]() ![]() Раскрутили 4 болтика и убедились что влагозащиты,как написано в инструкции,никакой нет ![]() ![]() Не оскудела земля русская Меценатами и Филантропами. ![]() ![]() -------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,721 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igoryangrv @ Aug 31 2014, 22:08) ..... И что теперь делать? Ремонтировать самим,или сдавать обратно по гарантии? ... Блин, Вы же 5-й год на форуме. Неужели за это время нельзя было прочитать здешние отрицательные отзывы об этих фуфлыжках (Фрагмах, Ятаганах, Геосканах и пр.)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SLS @ Sep 1 2014, 22:43) Блин, Вы же 5-й год на форуме. Неужели за это время нельзя было прочитать здешние отрицательные отзывы об этих фуфлыжках (Фрагмах, Ятаганах, Геосканах и пр.)? Забыл написать,что покупал как раз и не я,а друг. Мне и Сига хватает и вполне устраивает,читал про него год,прежде чем купить. А друга предупреждал,отговаривал,но он слепо поверил в заявленные чудо способности и характеристики геоскана.Он выбирал между МФТ и ФРАГиной ![]() ![]() -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
шульцц |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Зарегистрирован: 1-July 14 Из: ярославль Пользователь №: 70,867 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
покупайте геосканы, наполняйте им карманы
![]() -------------------- если я что купил, напомните, обычно не отслеживаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кадокан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 9-February 08 Из: Севастополь-Россия Пользователь №: 3,598 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
самое надежное в обзоре это саперка)))но прибор пищит...
-------------------- чем больше нас, тем меньше их!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 20:46 | |
![]() |