![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,241 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
Хорошо!на НГ заеду в гости к челу ,сфотаю и проверю на монету (какая будет).
-------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vlad5719 @ Dec 4 2014, 14:04) Интересно бы посмотреть , что внутри , а то кругом реклама данного продукта . Пользователи , если они существуют . молчат. Я ведь отписывался уже,от имени Очень несчастливого пользователя ![]() ![]() ![]() -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шляпник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 494 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 70,504 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igoryangrv @ Dec 4 2014, 18:49) Я ведь отписывался уже,от имени Очень несчастливого пользователя ![]() ![]() ![]() Что значит Ваше...."лучше бы беркута".?Звучит как Немного Лучше.Лучше бы узбеков нанял с лопатами и ситом за эти деньги. ![]() -------------------- Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,036 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шляпник @ Dec 4 2014, 21:52) Что значит Ваше...."лучше бы беркута".?Звучит как Немного Лучше.Лучше бы узбеков нанял с лопатами и ситом за эти деньги. ![]() Даже в мыслях не было сказать Немного Лучше. Это ВАМ,видать,показалось ![]() Сам хочу,вторым прибором,Беркута взять.Потому и посоветовал сразу. -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vlad5719 @ Dec 4 2014, 13:04) Интересно бы посмотреть , что внутри , а то кругом реклама данного продукта . Пользователи , если они существуют . молчат. Вот например внутренности "прибора" под названием Терра-Н от компании Фрагма. Смотрим : ![]() И что мы видим - 1 микросхема, 1 транзистор и 3 светодиода. Всё !!! ![]() ![]() ![]() Плата размером со спичечный коробок, чтобы не болталась в корпусе заляпана термосоплями. Внимание - эту шнягу теперь пытаются втюхивать под названием "DART", типа "Совместное производство России и Германии" ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Mar 20 2016, 20:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Дык, ето эксклюзив - ручная пайка!
![]() З.Ы. Плату могли бы в 2 раза меньше сделать... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aganaga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,241 Зарегистрирован: 12-March 11 Из: Приморье Пользователь №: 27,513 Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/ Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 31 2014, 19:45) Вот например внутренности "прибора" под названием Терра-Н от компании Фрагма. Смотрим : ![]() И что мы видим - 1 микросхема, 1 транзистор и 3 светодиода. Всё !!! ![]() ![]() ![]() Плата размером со спичечный коробок, чтобы не болталась в корпусе заляпана термосоплями. Ну вот и Спасибо!Не надо у товарища данный прибор курочить ![]() ![]() ![]() -------------------- Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Dec 31 2014, 19:45) Вот например внутренности "прибора" под названием Терра-Н от компании Фрагма. Смотрим : И что мы видим - 1 микросхема, 1 транзистор и 3 светодиода. Всё !!! ![]() ![]() ![]() Плата размером со спичечный коробок, чтобы не болталась в корпусе заляпана термосоплями. Внимание - эту шнягу теперь пытаются втюхивать под названием "DART", типа "Совместное производство России и Германии" ![]() ![]() ![]() Собственно никто и не сомневался, что "чудо инженерной мысли" внутри будет не лучше чем снаружи, но не настолько же. ![]() Radiomans +1 за то, что прекратили все споры по теме. Лучше один раз увидеть, как говорят. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 3 2015, 16:35) Спасибо. Немного извиняюсь, но вот вторая сторона платы, тут есть ещё детали ![]() ![]() Теперь понятно за что такие деньги - Хенд мейд, ручная работа. ![]() ![]() ![]() Да тут одних соплей на 20 тысяч ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 3 2015, 15:52 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FlyFish |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 7-January 14 Из: Севастополь Пользователь №: 63,360 Металлоискатель: XP ADX-150, Vibra730 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedron |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 16-March 14 Пользователь №: 66,349 Металлоискатель: DFX, 7272mft Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Это просто жара, слов нет.
Интересно, в их топе м47 такая же мощная комплектуха... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 3 2015, 16:35) Спасибо. Немного извиняюсь, но вот вторая сторона платы, тут есть ещё детали ![]() ![]() А катушка там какая? Он все таки IB, FM или BFO? ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Да обычный там FM скорее всего.
Поясню - это упрощённая версия простейшего прибора типа "TRACKER FM", например - http://www.irls.narod.ru/rlbt/isk/iskm06.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 22-February 08 Пользователь №: 3,725 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jan 4 2015, 18:27) Да обычный там FM скорее всего... Это точно. Прицепили к Запору наклейку "Мерседес" и втюхивают народу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 675 Зарегистрирован: 11-April 10 Пользователь №: 17,037 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пивовар Оскол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 28-September 14 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 74,301 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Читал семь страниц запоем , не мог оторватся. Ильф и Петров нервно курят в сторонке. А если серьезно , рекламы с этими ЧУДОаппаратами МНОГО и люди на эти сверхглубокие метры клюют! Нужно вести профилактические и разъяснительные беседы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
В ноябре я увидел в инете объявление! о продаже профессионального гипперчувствительного прибора, который нашел 4 клада уже.
Созвонившись с продавцом, продавец сказал что модель прибора не помнит. мол на даче аппарат лежит. предложил мне приехать посмотреть! Когда я спросил может Минелаб? он ответил да да вроде Минелаб,самый топовый мол из линейки Ну я ребят обрадовался,может думаю Е-ТРАК у него.и отдаст мне его он за 30 тыс ![]() Но не тут то было, приехал я к продавцу черти куда! за 43 км. и этот олень мне вот это чудо GeoScan вытаскиет. Я как увидел мне ему с вертухи захотелось уе6ать.. ![]() ![]() ![]() Я ему открыто сказал что ты обманщик,гавно мне пытаешься втюхать. он промолчал. а когда я уехал он мне смс прислал,со словом КОЗЕЛ! я перезвонил а он трубку не брал! вот такие дела ![]() Сообщение отредактировано КиРюХа: Jan 20 2015, 22:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(КиРюХа @ Jan 20 2015, 23:31) а когда я уехал он мне смс прислал,со словом КОЗЕЛ! я перезвонил а он трубку не брал! вот такие дела ![]() Какие приборы, такие и владельцы ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Jan 21 2015, 00:25 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Jan 20 2015, 23:58) Какие приборы, такие и владельцы ![]() ![]() Верно коллега! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 01:57 | |
![]() |