Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

8 страниц « < 4 5 6 7 8 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Обзор GeoScan M45, внешний вид, управление, впечатления

spring
post Sep 12 2014, 11:22
Создана #101

Старожил

-----XX---

Лучше бы сия фирмА, сподобилась произвести на свет культурный, въедливый, аналоговичек с несколькими крутилками. До началу.
Чем изрыгать такие нелепые лохо-геосканы...
Токмо думается на то и ставка. А фирмА где-неть в деревенском сарае базируется.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Шляпник
post Sep 12 2014, 22:42
Создана #102

Постоянный

Из: KENIGSBERG

-----XX---

Фирмааааа:-) Девиз:"ПРИХОДИ-НЕ БОЙСЯ.УХОДИ-НЕ ПЛАЧЬ"

--------------------
Порой лучший способ борьбы с дерьмом — это отказ от убеждения, что ты — большая ценность
  + Quote Post

kalbob
post Oct 7 2014, 12:50
Создана #103

Старожил

Из: остров с мостом

Металлоискатель: 3030

-----XXXXX

QUOTE(SLS @ Sep 1 2014, 21:43)
Неужели нельзя было прочитать здешние отрицательные отзывы об этих фуфлыжках (Фрагмах, Ятаганах, Геосканах и пр.)?

Прошу прощения, но отзывов-то как раз и не нашел. Причем вообще не на каких форумах. Даже гугл, и тот не помогает. Неужели никто из копарей его не тестил?
Конечно отношусь скептически ко всему, что "фрагма" заявляет о своем продукте, но есть и доля "возможно все", у товарища есть самопал из Етрака и какого-то аналога совместно. Так реально чудеса бывают. На тестах бил и Трак и Маску4 про. Как-то так.
Так может все же где то есть инфа? От обладателей, а не от рекламщиков.
С ув.

Сообщение отредактировано kalbob: Oct 7 2014, 12:53

--------------------
Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму
  + Quote Post

asgo
post Oct 7 2014, 13:34
Создана #104

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(kalbob @ Oct 7 2014, 13:50)
Прошу прощения, но отзывов-то как раз и не нашел. Причем вообще не на каких форумах. Даже гугл, и тот не помогает. Неужели никто из копарей его не тестил?
Конечно отношусь скептически ко всему, что "фрагма" заявляет о своем продукте, но есть и доля "возможно все", у товарища есть самопал из Етрака и какого-то аналога совместно. Так реально чудеса бывают. На тестах бил и Трак и Маску4 про. Как-то так.
Так может все же где то есть инфа? От обладателей, а не от рекламщиков.
С ув.

Кто-то из "счастливых обладателей" помню сильно ругался, но насколько мне известно "реального чуда" не произошло - деньги так ему и не вернули.

Сообщение отредактировано asgo: Oct 7 2014, 13:35

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

ЗЛАТОносец
post Oct 9 2014, 20:46
Создана #105

Профи

-----XXXXX

QUOTE(obitel @ May 16 2014, 20:35)
А вот если покопать то выплывают еще интересные разрабоки этого КБ-  http://vk.com/kirlianfragmet.

Класная с-сылка..я там ночное фото катушки геоскана нашёл frize.gif ...в турбо режиме

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
  + Quote Post

tat.liven
post Oct 20 2014, 08:55
Создана #106

Пользователь
**

Металлоискатель: Tesoro

-----X----

QUOTE(asgo @ Oct 7 2014, 13:34)
Кто-то из "счастливых обладателей" помню сильно ругался, но насколько мне известно "реального чуда" не произошло - деньги так ему и не вернули.

ну зачем вы так biggrin.gif я тут случайно на ихненском сайте отзывы почитал хвалят люди frize.gif
Михаил Сергеевич г.Белгород

Работаю прибором Адамант- Ф25 по лому иногда по старине. Летом случается дикий коп особенно по лому по 12-14 часов в день. Адамант крайне надежный прибор, за три года его использования у меня уже четыре сотовых сменилось, притом что они в кармане лежат а не в грязи копаются. Заряжается аккум от прикуривателя около 15-18 мин. хватает на 10-12 часов. Катушка герметичная была бы хоть одна дыра давно бы сдох. Лом искать одно удовольствие ставлю чуйку на 6-ку и порог 3 и вперед. Сразу по сигналу определяю где края объекта его размер. Рассчитываю глубину а дальше коп. Дальнобойность прибора удивляет на машину по воздуху около 2,5 метров. При поиске монет подметил что по сырому грунту берет раза в полтора глубже чем по воздуху. Чешую видит около штыка. Деньга копейка и пр. мелочь штык полтора. 5коп. два штыка. Доволен прибором ничего другого и не надо. Видел как народ с пальчиковыми аккумуляторами в поле носиться, да так и домой уезжает. Сейчас планирую датчик Д40 прикупить в связи с приобретением малого эксковатора. Буду глубинность увеличивать.
Адамант Ф25 отличный прибор, отдельное спасибо конструкторам за конструктив штанги удобную ручку и поддерживающий подлокотник. С этим прибором можно полностью отдаться азарту поиска и не беспокоиться о ноющей руке или разряде батареи. Очень рад.
ребятки я давно так не ржал lol.gif lol.gif lol.gif

Сообщение отредактировано tat.liven: Oct 20 2014, 08:57
  + Quote Post

tat.liven
post Oct 20 2014, 09:02
Создана #107

Пользователь
**

-----X----

ну и пляжники тож пусть почитают biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Александр Васильевич, г. Геленджик

Приобрел металлоискатель Терра-Н в январе. Работать начал почти сразу как получил еще по холодам. Проблема с батарейками была, сначала дешевые покупал их всего на два три дня хватало потом взял дюрасел его около 2-х недель хватает (можно вообще аккумулятор взять). Прибор отлично работает в мороз, искали кольцо в снегу, вместе с кольцом нашли ещё чьи то ключи. Не замерзают кнопки и дисплей. Сейчас в основном пляжи прочесываю. Хорошая селективность и встроенный дискриминатор увеличивают глубину обнаружения в гальке. В общем прибор окупился меньше чем за месяц. Удобная функция автоподстройки грунта.
Прибор очень легкий и хорошо лежит в руке работаю по 8-9 часов в день могу утверждать. Терпит морскую воду, датчик герметичен, захожу в воду до 1 метра. Приятно удивляет функция статического поиска, она позволяет сразу определить размер объекта по зоне сигнала. Очень удобно при работе на мусорных участках. Отличный прибор. Не хотел бы чтобы у моих конкурентов по пляжному копу был такой.
Завьялов Юрий Харлампьевич , г.Нижний Новгород.
Удобен и прост Адамант Ф25. Работаю более 2-х лет. На работе часто вскрываем теплотрассы по протечкам и капиталке, очень точно меряет глубину и сразу можно определить границы труб. Очень выручает режим статики при поиске кабелей, за 2 года ни одного разрыва. Работаем по проверке слоя грунта на 80 см. затем снимаем шурф и снова проверяем. При обнаружении трубы вычисляем глубину и прочерчиваем границы, как и с кабелем далее лопатой или аккуратно ковшом. Прибор стал незаменимым инструментом на работе для меня. Даже в 30-ти градусный мороз справился с задачей локализации кабеля. Даже сквозь асфальт отлично просвечивает без помех. Прибором очень доволен, качественно сделан.

facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif frize.gif frize.gif frize.gif

Сообщение отредактировано tat.liven: Oct 20 2014, 09:03
  + Quote Post

asgo
post Oct 20 2014, 09:19
Создана #108

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(tat.liven @ Oct 20 2014, 09:55)
ну зачем вы так  biggrin.gif  я тут случайно на ихненском сайте отзывы почитал хвалят люди  frize.gif 

Работаю прибором Адамант- Ф25 по лому иногда по старине. Летом случается дикий коп особенно по лому по 12-14 часов в день. Адамант крайне надежный прибор, за три года его использования у меня уже четыре сотовых сменилось, притом что они в кармане лежат а не в грязи копаются. Заряжается аккум от прикуривателя около 15-18 мин. хватает на 10-12 часов. Катушка герметичная была бы хоть одна дыра давно бы сдох. Лом искать одно удовольствие ставлю чуйку на 6-ку и порог 3 и вперед. Сразу по сигналу определяю где края объекта его размер. Рассчитываю глубину а дальше коп. Дальнобойность прибора удивляет на машину по воздуху около 2,5 метров. При поиске монет подметил что по сырому грунту берет раза в полтора глубже чем по воздуху. Чешую видит около штыка. Деньга копейка и пр. мелочь штык полтора. 5коп. два штыка. Доволен прибором ничего другого и не надо. Видел как народ с пальчиковыми аккумуляторами в поле носиться, да так и домой уезжает. Сейчас планирую датчик Д40 прикупить в связи с приобретением малого эксковатора. Буду глубинность увеличивать.
Адамант Ф25 отличный прибор, отдельное спасибо конструкторам за конструктив штанги удобную ручку и поддерживающий подлокотник. С этим прибором можно полностью отдаться азарту поиска и не беспокоиться о ноющей руке или разряде батареи. Очень рад.
ребятки я давно так не ржал lol.gif  lol.gif  lol.gif

QUOTE(igoryangrv @ Aug 31 2014, 22:08)
Нда... Пошли сегодня с другом испытывать новенький м 47,в полевых условиях. Вырыли тестовую яму,монеток захватили разных.Разчехлились,собрали прибор и включили...,- сразу нет звука! blink.gif  ,и что то болтается в блоке. Экран работает,вроде,но как то боком встал и болтается как не понять что(внутри) biggrin.gif !
Раскрутили 4 болтика и убедились что влагозащиты,как написано в инструкции,никакой нет facepalm.gif  Провод на динамик просто болтается. Зачистили соединили("на коленке"),- всё равно звук не появился! А ведь дома включался нормально,звук был. И что теперь делать? Ремонтировать самим,или сдавать обратно по гарантии? Если при первом выходе сразу две поломки,не от чего,точнее от транспортировки в сумке,то что ожидать от дальнейшей эксплуатации biggrin.gif

Не сходятся как-то отзывы. biggrin.gif

Сообщение отредактировано asgo: Oct 20 2014, 09:21

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

tat.liven
post Oct 20 2014, 09:24
Создана #109

Пользователь
**

-----X----

так может уже китайцы левак на ихние приборы гонят 12.gif вот и непонятки у людей возникают cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif
  + Quote Post

silver dervish
post Nov 8 2014, 20:05
Создана #110

Профи

Из: Киргизия Бишкек

-----XXXXX

QUOTE(tat.liven @ Oct 20 2014, 09:55)
ну зачем вы так  biggrin.gif  я тут случайно на ихненском сайте отзывы почитал хвалят люди  frize.gif 

Адамант крайне надежный прибор, за три года его использования у меня уже четыре сотовых сменилось, притом что они в кармане лежат а не в грязи копаются.

Дык правильно, клюшка видимо такой мощный импульс производит, что сотки мрут. cheesy.gif
  + Quote Post

D.j.us
post Nov 21 2014, 23:43
Создана #111

Новичок
*

----------

Дык ревью рекламируют, спросили бы что за чудо такое 17.gif 17.gif 17.gif
  + Quote Post

Созерцатель
post Nov 23 2014, 11:17
Создана #112

Постоянный

-----X----

QUOTE(D.j.us @ Nov 21 2014, 23:43)
Дык ревью рекламируют, спросили бы что за чудо такое 17.gif  17.gif  17.gif

Если бы только! У меня что ни открой, везде эти несуразные аппараты, и в почтовом ящике, и на... да практически на всех сайтах, куда я заглядываю! Впрочем, это беда инета. Я сравнивал цены на аппараты у разных продавцов. Досравнивался, блин.... Все забито нахрен этой фигней. Да, в рекламе те ребята множественно преуспели! Сдуру даже ролик посмотрел, в надежде увидеть, что там, на ихнем Екранчике? А там какие-то задрот-полосы, черные на белом. ЧТо те придурки, что снимали ролик, по той зебре определяют, одному Богу известно...

--------------------
Воронежска губерния
  + Quote Post

asgo
post Nov 23 2014, 11:28
Создана #113

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Созерцатель @ Nov 23 2014, 12:17)
Если бы только! У меня что ни открой, везде эти несуразные аппараты, и в почтовом ящике, и на... да практически на всех сайтах, куда я заглядываю! Впрочем, это беда инета. Я сравнивал цены на аппараты у разных продавцов. Досравнивался, блин.... Все забито нахрен этой фигней. Да, в рекламе те ребята множественно преуспели! Сдуру даже ролик посмотрел, в надежде увидеть, что там, на ихнем Екранчике? А там какие-то задрот-полосы, черные на белом. ЧТо те придурки, что снимали ролик, по той зебре определяют, одному Богу известно...

Да, адресная реклама страшное изобретение. Рекомендую посидеть за компьютером своего ребенка, к примеру. Будете наслаждаться рекламой онлайн игр. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Tingbara
post Nov 23 2014, 12:03
Создана #114

Постоянный

Из: Мск ЮЗАО Кашира

-----XXX--

А очиститка кеш и удаление файлов cookie не поможет?
  + Quote Post

Созерцатель
post Nov 23 2014, 12:06
Создана #115

Постоянный

-----X----

Обхохочетесь, я от нефиг делать установил на телефон рецептурный справочник... Был убит наповал агрессивной рекламой всё и вся! Никакие "примочки" не помогли! С горя рутанул (жалко машинку было, не дождался прошивки по воздуху), а все едино, как только цепляю "вафлю", все тут-как-тут... (Админы, прошу прощения за флуд)
ЗЫ: был в МД-регионе. Удручен. Птица за пол-цены (в лучшем случае).

--------------------
Воронежска губерния
  + Quote Post

Созерцатель
post Nov 23 2014, 12:11
Создана #116

Постоянный

-----X----

QUOTE(Tingbara @ Nov 23 2014, 12:03)
А очиститка кеш и удаление файлов cookie не поможет?

Нет. Автоочистка при выходе есть,но без толку. Какие-то банщики реклам тоже есть с сайта полезных страничек. Рэзультат - ноль... Правда, иногда антивирь просит разрешения удалять "модули с низким рейтингом", чего раньше не было. Но - так... ни о чем. Ваще заметил, что бы я ни посмотрел - тут же есть отклик. Заказал себе чехол - до сих пор шлют скидки и бонусы. Хорошо - в спам уходят, а реклама нет-нет, да и проскочит. Очень этим грешит майл. Ну мне так показалось...

--------------------
Воронежска губерния
  + Quote Post

Созерцатель
post Nov 25 2014, 12:42
Создана #117

Постоянный

-----X----

Опять же, от нефиг делать boyan.gif , будучи раздосадован рекламой, решил затеять переписку с изобретателями горе-прибора, дескать, а дайте-ка мне все характеристики и особенно че там на дисплее происходит?
- А нате - говорят, - вот вам шесть ссылок, ковыряйтесь, если есть желание, а у нас их много!
Так и не понял, то ли приборов много, то ли ссылок ddd.gif . Короче, диалога не вышло. Мобыть, через чур агрессивно запросил ТТД? Или их нет и вовсе...

--------------------
Воронежска губерния
  + Quote Post

sogd
post Nov 30 2014, 13:27
Создана #118

Пользователь
**

Металлоискатель: ace250

-----X----

хотел 3030 взять, теперь возьму М47. Вещь smile.gif Хрень на ревью не рекламируют.
  + Quote Post

aganaga
post Dec 4 2014, 08:53
Создана #119

Профи

Из: Приморье

Металлоискатель: /E-x900/Sov.gt/

-----XXXXX

У меня у товарища есть прибор ихний "терра-н"...что сказать-провод на катушку 2 жилы как в розетку ,плёнкой покрыт фейс под ней кнопки и плата размером меньше коробка ,виден один транзистор на половине платы,думаю их там 2шт и все....на металл пищит ,катушка крепкий монолит очень лёгкий .Вывод :для детей ,цена 1-2тыс максимум.Но работает уже несколько лет ищет латунь на стрельбище...если интересно могу кишки сфотать.

Сообщение отредактировано aganaga: Dec 4 2014, 09:00

--------------------
Разница с Москвой +7часов.
Широта Крымская -долгота Калымская.
  + Quote Post

vlad5719
post Dec 4 2014, 13:04
Создана #120

Бывалый

Из: г.Камышин

-----XXXXX

Интересно бы посмотреть , что внутри , а то кругом реклама данного продукта . Пользователи , если они существуют . молчат.
  + Quote Post

8 страниц « < 4 5 6 7 8 >
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th May 2025 - 20:38
Рейтинг@Mail.ru