![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
марафет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 30-November 10 Пользователь №: 23,773 Металлоискатель: deus Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
исключительно поучительная тема во всех отношениях
![]() -------------------- Куплю кладовые денга и полушка 1730-54 г.г.
Всегда куплю любые кладовые комплексы без переборки!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жиганыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 10-October 11 Из: глубины веков Пользователь №: 34,671 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- _______________________________
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Жиганыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 10-October 11 Из: глубины веков Пользователь №: 34,671 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
просмотров 24500... афигеть!
-------------------- _______________________________
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрий А. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: Краснодарский край Пользователь №: 24,846 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ляпота...
![]() ![]() ![]() А всех завистников посылайте....на ... ![]() Искренне РАД за ВАС!!! ![]() -------------------- Все там будем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snider |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 23-June 10 Пользователь №: 19,201 Пол: мужской Номер карты: 4276********0336 Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
Яб не рескнул такие монеты в открытую размещать, за них можно и башкой поплатиться.
А так искренни рад за находчика продумайте все четко предже чем начнинать их продавать. С ув Юрий. -------------------- Мужчина стоит ровно столько, сколько стоит его слово !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Что-то мне совсем не верится, что эти монеты выкопанны из земли, потому что такая "копанина" крайне редка в единичном даже экземпляре, не говоря уж о трёх монетах за раз - это Раз. Ну, а то, что ТС, обладая таким потенциальным капиталом, выставляет на оценку эти монеты на Ревью по "наивности"(?) что ли (хоть этот сайт и отличный для копателей, но полностью игнорируемый очень серьёзными коллекционерами) и "ТИПА" пытается то ли оценить то ли похвастать
![]() Как-то было дело, когда мне в руки попадали ну просто очень дорогие монеты, некоторые покруче, чем представленные ТС и у меня даже мысли не возникло выкладывать их на Ревью, потому что есть реальные, а не виртуальные серьёзные спецы, которым и надо показывать эти монеты для определения их подлинность и ориентировочной цены. Ну и аукционы есть срьёзные для подобных монет, как уже тут и писалось. Ну и ещё добавлю, что очень было интересно наблюдать старые проходы на вышеупомянутых аукционах и находить проходы монет, которые у меня имелись на тот момент. Каждая монета подобная имеет свою историю, которую можно при желании проследить и узнать за какие цены они были куплены, а потом проданы. Вобщем, мой личный совет ТС, в котором он конечно же не нуждается ![]() Вобщем вот так, "ТИПА". ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Скажите пожалуйста уважаемый ФУГАС сколько было в КЛАДЕ монет 30 рублей и 3 червонца или больше и в какой таре был найден и на какой глубине
![]() ![]() ![]() -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кар Карыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 395 Зарегистрирован: 4-January 08 Из: СССР Пользователь №: 3,236 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Dec 20 2011, 01:05) Ну и ещё добавлю, что очень было интересно наблюдать старые проходы на вышеупомянутых аукционах и находить проходы монет, которые у меня имелись на тот момент. http://www.staraya-moneta.ru/forum/forum24/topic29182/ http://www.staraya-moneta.ru/forum/forum24/topic26919/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фугас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,238 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромио @ Dec 20 2011, 01:48) Скажите пожалуйста уважаемый ФУГАС сколько было в КЛАДЕ монет 30 рублей и 3 червонца или больше и в какой таре был найден и на какой глубине ![]() ![]() ![]() В теме писал уже подробности. Размен найден не был. Думаю дело времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Уважаемый фугас из вашего текста я понял Сопутка в воронке несколько черепков. Итог - все спрятаное кем то, украдено у нас еще до нас, минимум 100-150лет назад. Вывод-или случайная потеряшка в спешке при забирании или откуп "деду". Мораль-профессионалы были уже тогда и без МД справлялись. ![]() ![]() ![]() -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
борька |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 505 Зарегистрирован: 5-August 10 Из: из Гатчины Пользователь №: 20,285 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
удачи желать не буду так как удача ваше второе имя
тоже удивлялся ![]() а личка разрывается ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛМН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 3-December 09 Пользователь №: 13,531 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,523 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
три золотых червонца на откуп деду
![]() Врятли! -------------------- "Ищите, и обрящете...".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Dec 19 2011, 23:42) Поздравляю Вас ! Ну и чего далее, охота в будущем, ![]() Чушь. Это индивидуально для каждого копаря. Кто то может найти одни кольцевик и потерять интерес к полушкам и денгам Анны Иоановны. А я например в этом сезоне поднял 3 клада, в одном из них было и серебро тоже, пару монет Орёл в облаках, кольцевик и т.д. и т.п., но я до сих пор с трепетом достаю из земли какалики и бережно склатываю в сумку, а дома чищу и изучаю. Так что это не есть истина. А Фугаса сердечно поздравляю с отличной находкой, пусть она принесёт Вам счастье ![]() Сообщение отредактировано Kuzya Marinin: Dec 22 2011, 10:42 -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,523 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kuzya Marinin @ Dec 22 2011, 11:41) Чушь. Это индивидуально для каждого копаря. Кто то может найти одни кольцевик и потерять интерес к полушкам и денгам Анны Иоановны. А я например в этом сезоне поднял 3 клада, в одном из них было и серебро тоже, пару монет Орёл в облаках, кольцевик и т.д. и т.п., но я до сих пор с трепетом достаю из земли какалики и бережно склатываю в сумку, а дома чищу и изучаю. Так что это не есть истина. А Фугаса сердечно поздравляю с отличной находкой, пусть она принесёт Вам счастье ![]() три клада за сезон ![]() Моё почтение, Кузя! -------------------- "Ищите, и обрящете...".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kuzya Marinin |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Татарстан Пользователь №: 18,926 Металлоискатель: E-Trac, Ace 250 Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vladik @ Dec 22 2011, 11:49) три клада за сезон ![]() Моё почтение, Кузя! Спасибо ![]() Можете посмотреть в моей теме http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...1entry3004611 И отдельно по 2-м первым кладам http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=203241 И по последнему http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=228291 -------------------- Надейся на лучшее - готовься к худшему!
Куплю Римские монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фугас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,238 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ромио @ Dec 21 2011, 20:32) Уважаемый фугас из вашего текста я понял Сопутка в воронке несколько черепков. Итог - все спрятаное кем то, украдено у нас еще до нас, минимум 100-150лет назад. Вывод-или случайная потеряшка в спешке при забирании или откуп "деду". Мораль-профессионалы были уже тогда и без МД справлялись. ![]() ![]() ![]() По серебру у меня вопросов нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Именно я всё понял
![]() ![]() -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фугас |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
azz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 511 Зарегистрирован: 17-March 09 Из: краснодар Пользователь №: 8,590 Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
ФУГАС-вам от меня лично плюс и респект за ОЧЕНЬ достойные находки.
ОДНАКО-я понимаю что слюной тему забрызгали-материал отличный-НО по цене вы несколько горячитесь. например 1766 у нас была продана шикарная недавно за 8000 баксов. ваши монеты при умном раскладе по десятке килобаксов каждая вытянет-но нужна на каждую бумага ГИМ и продажа на серьёзных ауках-типа М и М например-а про всякие миллионы лучше забудьте-при всём уважении-но ваше предложение неадекватно-если только лет через 5-10 будет ВОЗМОЖНО такая рыночная цена на этот материал. с ув. п.с. и не воспринимайте всерьёз типа проходы на всяких в-рах---курносах---молотках---и прочих авито-ЧЁС ЭТО ВСЁ-ПРОГОНЫ. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd May 2025 - 20:29 | |
![]() |