![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DEN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Курск Пользователь №: 428 Металлоискатель: Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Не спешите с выводами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ловчий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: МО Химки Пользователь №: 6,474 Металлоискатель: XP G-MAXX 2 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Смотрю в последнее время резко возросло число регистраций на форуме,думаю,Фугас это заслуга Вашей темы так-что можете требовать заодно от хозяев сайта всяческих Благ
![]() -------------------- Ловчие могли всюду разъезжать, кормиться на счёт местных жителей, требовать их участия в охоте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Курск Пользователь №: 428 Металлоискатель: Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ловчий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 585 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: МО Химки Пользователь №: 6,474 Металлоискатель: XP G-MAXX 2 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Или они от Вас
![]() -------------------- Ловчие могли всюду разъезжать, кормиться на счёт местных жителей, требовать их участия в охоте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кудлай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 534 Зарегистрирован: 24-April 10 Пользователь №: 17,495 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фугас @ Dec 9 2011, 23:34) Приветствую Всех форумчан! Имеются такие монетки есть желание продать. Хотелось бы все сразу в хорошие руки или по 1, как лучше(с ценой пока определяюсь)? Кто что посоветует, через какие аукционы России или зарубежку можно их продать? Подлинность гарантированна и вопрос в ней не стоит. Между букв коричневое это остатки земли т.к. были просто помыты под водой(найдены вместе) и ни чем не обрабатывались. С уважением ко всем и заранее благодарен за советы! Так не бывает, а если бывает то не со мной. Мои поздравления от всей души! -------------------- Волку теплей от волчицы своей
Человеку от золота в слитках |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KpacHblu |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 25-April 11 Из: Вятка Пользователь №: 29,267 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кудлай @ Dec 16 2011, 23:45) Так не бывает, а если бывает то не со мной. Мои поздравления от всей души! Может и Фугас думал, что с ним такое не может произойти... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unlit |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 20-February 11 Из: город Во! Пользователь №: 26,684 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Красиво,вкусно... Такая находка раз в жизни бывает - словите все впечатления от неё в полной мере! А деньги... деньги - это бумага... Не бойтесь продешевить)))
-------------------- теперь мой ник unli ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Выговец |
![]()
Создана
|
Особый статус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,998 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Карелии. Пользователь №: 13,012 Пол: мужской Репутация: 856 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lopatkin @ Dec 10 2011, 14:37) Пусть у Вас всё пройдёт гладенько при их реализации!!! Примите поздравления однозначно!!! Красивейшие монеты, находка просто Ачуметь ![]() ![]() есть на что равнятся ![]() ни кого не слушайте с разными "пугалками", продавайте спокойно ![]() И большое спасибо за то что показали нам всем такую Красоту!!!! -------------------- «Сделанное тобой к тебе же и вернется».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фугас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,238 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DEN @ Dec 16 2011, 22:55) Монеты под большим вопросом??Где Фугас??? с гуртами и весом???Великие знатоки монет? неужели не видно явных изьянов на данных монетах???ИМХО: Подделка. DEN- я всячески рад, что более чем из 10.000 человек Вы разглядели подделку и мое желание расстаться с жизнью. Думаю еще можно добавить как новый вид суицида-"размести хорошую вещь и пригласи к себе с деньгами из далека чтобы обламать и кинуть" ![]() ![]() Если это и подделка, то я всячески рад, в цене она того времени намного больше реального чекана. А если это действительно моя подделка, то посмотрите на каком качественном уровне, можите заключить со мной договор на изготовление и обрушение рынка нумизматики в данном виде. С уважением, но ваши посты провакационные и не влияют на понимающих людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Монеты -просто отпад!!Не слушайте никого,монеты настоящие!Себе фото скопировал,чтобы любоваться.
![]() Сообщение отредактировано алекс00: Dec 19 2011, 21:54 -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фугас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,238 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ловчий @ Dec 16 2011, 23:40) Смотрю в последнее время резко возросло число регистраций на форуме,думаю,Фугас это заслуга Вашей темы так-что можете требовать заодно от хозяев сайта всяческих Благ ![]() Данный форум не хуже других(разместил только чисто на нем). Я только рад, что его рейтинг пошел в гору. Думаю хозяева сами решат о распределении благ им виднее, я не напрашиваюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN |
![]()
Создана
|
Что-бы развеить сомнения-неужели тяжело сделать одно,два доп.фото?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фугас |
![]()
Создана
|
QUOTE(DEN @ Dec 19 2011, 22:52) Что-бы развеить сомнения-неужели тяжело сделать одно,два доп.фото? Какие вам надо фото, мне не трудно сделать любые фото(сканы)если у вас есть конкретные предложения для обсуждения в личке??? Но судя по постам таковых у вас предложений не возникало изначально. а для общего ознакомления и видения предмета обсуждения этих вполне достаточно! С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN |
![]()
Создана
|
Если можно то скинте фото гурта и вес в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
Поздравляю Вас ! Ну и чего далее, охота в будущем,
![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rein |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,761 Зарегистрирован: 30-September 10 Пользователь №: 21,767 Металлоискатель: minelab explorer se Пол: мужской Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Dec 19 2011, 23:42) Поздравляю Вас ! Ну и чего далее, охота в будущем, ![]() А может у человека наконец-то попёрло,а это может надолго затянуться. -------------------- Если вам повезёт найти монетку,как у меня на аватарке,сообщите пожалуйста,это будет сенсация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Молодец везунчик
![]() ![]() -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фугас |
![]()
Создана
|
QUOTE(DEN @ Dec 19 2011, 23:22) Если можно то скинте фото гурта и вес в личку! Скину завтра и вес и гурт если поддержите свое намерение, хотя при таком раскладе зачем оно Вам? Я так понимаю от Вашего предложения мне цены Вас разделяет наличие фото гурта и веса ![]() ![]() ![]() С уважением, но с вашей стороны именно так выходит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rein @ Dec 19 2011, 23:48) А может у человека наконец-то попёрло,а это может надолго затянуться. Я не возражаю, а просто размышляю в слух, здраво! -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN |
![]()
Создана
|
На то и существует форум чтобы открыто высказаться.Если-бы был аукцион с пометкой за ценой,и пр.- в личку, то без б! Заранее спасибо будем ждать фото в л.с
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 01:10 | |
![]() |