![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Флюэсный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 338 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,333 Металлоискатель: T-74 Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления с находкой!!!
Но,на находку века-не тянет... -------------------- Чешуя лотами: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=260805&hl=
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemech |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 824 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,945 Металлоискатель: GARRETT ACE 250 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Dec 12 2011, 21:45) Не дороговато? 160-180 тысяч каждая.. Погуглите.. Откуда 100 тысяч зелени каждая? С луны упали? У нас свободно лежит 155 в антикваре и то уже с их наценкой,покупай -не хочу.. 100 тысяч зелени каждая-это больше 9.000.000 рублей.. Вы хоть понимаете что глупость сморозили? Возможно и сморозил, их не каждый день копают. Монеты в сохране стоят дороже каталожной цены. За бугром думаю еще больше бы набрали. Все зависит от спроса и хотелки продовца. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SinCabeza @ Dec 12 2011, 15:24) Надеюсь Вы когда заходили на форум, хоть не забыли сказать Спасибо, что форум открылся ? Молодой человек, чем вопросы не понравились то ? Конкретные, интересующие, вместо брызгания соплями и паданиями под стол. Надейтесь... ![]() Мне всё равно, хочет человек пусть соплями разбрасывается, хочет пусть список вопросов выставляет. Я просто хотел сказать, что их неплохо было бы пронумеровать (для порядку) ![]() Порадовала фраза ТС - "... в радиусе 100 метров, сигналов 0..." ![]() Я понимаю, народ не избалован ещё такими находками, и для меня обычный николаевский рублишко мечта... Но не понимаю, почему желают закрыть и снести тему, и почему тут "не продасться" с аука??? Не золото же Колчака нашли... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaspanetc |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 7-May 11 Из: Берег слоновой кости Пользователь №: 29,713 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
слушайте, уберите эти портреты, а то спать невозможно... епт !
ПОЗДРАВЛЯЮ ! уверен в том ,что такие никогда не найду, по этому искренне рад за Вас. -------------------- Славяне должны умирать не быстро,а очень быстро-бжезинский
ХОЧУ ПОСТРОИТЬ ПРАВОСЛАВНЫЙ ГОРОД ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
капрал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,278 Зарегистрирован: 2-October 09 Пользователь №: 12,330 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Фугас , мои поздравления ! Классная находка!!!
-------------------- Номер карты 427………65229
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wimax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 26-July 11 Пользователь №: 32,300 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
фартовый,мои поздравления!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Dec 12 2011, 22:26) Не золото же Колчака нашли... ![]() Ага) Если найдешь эту нычку- отберут нахрен и будет как в том прогоне "найти клад и умереть" мол нашел кладуху, начал бухать и потом застрелился. Вот ведь проклятие на кладе получил... Естественно тот факт что упыри с ксивами отобрали у того копаря плод и цель его многолетних поисков никак не повлиял на "забухал- застрелился" любой бы забухал... А Колчаковское золотишко обязательно найдется, только счастья нашедшему не будет- именем Едра МедвеПута и ФЭСБЭ отберут все и посадят еще... Может такие находки лучше и не делать,- я вот не уверен что в мои 24 меня Кондрат не хватит если такое найти. ЗЫ Если аук будет тут- будет оченна интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Davyd |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 672 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,280 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
На одном из аукционных домов весят 2 монеты 10 рублей 1766 В типах монет не разбираюсь,сравнивайте сами по состоянию
Не реклама для информации Лот 113 10 рублей 1766 года, СПБ-TI. Золото 12,87 г. Буквы монетного двора расставлены. Уздеников 116 (). Биткин 12 R. 21 рубль по Петрову. Ильин 2 (20 рублей). Дьяков 48,123. MS 61. Великолепная сохранность. Горящий штемпельный блеск на поле. $12000 (360000 руб.) Стартовая цена ![]() ![]() Вторая монета Лот 114 10 рублей 1766 года, СПБ-TI. Золото 12,89 г. Буквы монетного двора сближены. Уздеников 116 (). Биткин 12 R. 21 рубль по Петрову. Ильин 3 (20 рублей). Дьяков 48,123. AU 58. Великолепная сохранность. Яркий штемпельный блеск на поле. $6000 (180000 руб.)Стартовая цена ![]() ![]() -------------------- А теперь пребывают эти три: вера,надежда,любовь;но любовь из них больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rein |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,761 Зарегистрирован: 30-September 10 Пользователь №: 21,767 Металлоискатель: minelab explorer se Пол: мужской Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
в том то и дело,что стартовая,если бы вы уход выложили,а старт бывает и с 1 рубля,это же не значит,что эти монеты стоят 1 рубль.
-------------------- Если вам повезёт найти монетку,как у меня на аватарке,сообщите пожалуйста,это будет сенсация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Davyd |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 672 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,280 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rein @ Dec 13 2011, 12:03) в том то и дело,что стартовая,если бы вы уход выложили,а старт бывает и с 1 рубля,это же не значит,что эти монеты стоят 1 рубль. Согласен на все 200%. Но я же вначале написал- это только для информации -------------------- А теперь пребывают эти три: вера,надежда,любовь;но любовь из них больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Davyd |
![]()
Создана
|
Вот нашел один уход на Болмаре.Данный аукцион закрыт 1 декабря. Комментарии по поводу этого аукционного дома оставляю более старшим товарищам, это для информации
Лот №3. 10 рублей. R. 1766г. СПБ TI. Au 13,1. Петров - 21 рубль, Ильин - 20 рублей. Очень редкая коллекционная монета. Яркий штемпельный блеск. В коллекцию! Санкт-Петербургский монетный двор. Биткин редкость - R, №# 632.12, "портрет уже", тираж 159 133, Уздеников редкость - "черта", №# 0116, Петров - 21 рубль, Ильин - 20 рублей. Год: 1766 Буквы: СПБ TI Металл: Au 13,1 Состояние: AU Ставка: 451 579 руб. Лидер: iyvelir Количество ставок: 60 Лот закрыт ![]() -------------------- А теперь пребывают эти три: вера,надежда,любовь;но любовь из них больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rein |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,761 Зарегистрирован: 30-September 10 Пользователь №: 21,767 Металлоискатель: minelab explorer se Пол: мужской Репутация: 353 кг ![]() ![]() |
Вы хотели сказать волмар наверно.
-------------------- Если вам повезёт найти монетку,как у меня на аватарке,сообщите пожалуйста,это будет сенсация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
цена ухода зависит не только от редкости монеты- многие ну как дети письками меряются- и будут делать ставки ради принципа, ради того чтобы конкурента "сделать". Вспомнить хотябы энколпион который тут почти за 200тысяч ушел. и почти сразу же был проход аналогичного размера- тот кажется 10 еле натянул... Аук это всегда такой лол...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Davyd |
![]()
Создана
|
QUOTE(rein @ Dec 13 2011, 12:33) Вы хотели сказать волмар наверно. Да его самого,но так как по правилам сайта здесь запрещена реклама сторонних ресурсов, поэтому я как и другие товарищи, изменяю название -------------------- А теперь пребывают эти три: вера,надежда,любовь;но любовь из них больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фугас @ Dec 12 2011, 15:48) 3 дня пытался ответить на аналогичные вопросы, но то свет, то мышь или комп зависнут, то еще какая то хрень связь отвалится и прочее происходит после полного набора текста с последующим удалением что то знакомое в этом расказе. дежавью уже подобное слышал год назад когда приехал на покапушки в одну деревню на берегу реки.местный парнишка расказывал что мол его сосед нашел 3 золотые монеты в ямке на поле (целина) и тоже глазами ктото видно копал да не всё выкопал. ![]() Глубина штык. стрела в +70 секторе почва целина на мой взгляд Край утраченной деревни ровный участок пустырь в далеке от бывших домом. Небольшой провал типа вороночки, скраю сигнал но от другого объекта. Найдена в отвале визуально случайно по блеску. Далее перекоп и арбайтен по стахановски ![]() Сопутка в воронке несколько черепков. Итог - все спрятаное кем то, украдено у нас еще до нас, минимум 100-150лет назад. Вывод-или случайная потеряшка в спешке при забирании или откуп "деду". Мораль-профессионалы были уже тогда и без МД справлялись. Будут возможно выставлены здесь на аукционе по истечении некоторого времени(решение вопросов по личным письмам). Время начала аукциона в случае принятия мною решения о выставлении будет редактировано заранее в этой теме в первом посте и на последней странице. ![]() -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrMaksytka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: город на Неве Пользователь №: 36,113 Металлоискатель: ACE-350 ; AT PRO Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Да! Находки супер! даже не верится что такое можно найти в земле!!! Поздравляю если это так.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 496 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Долгопа Пользователь №: 13,164 Металлоискатель: F-75SE black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землекопатель @ Dec 10 2011, 10:26) Порядок цен примерно таков: 1766 г: 450000-500000 р. 1769 г: 700000-800000 р. 1773 г: 500000-600000 р. Не будьте так самонадеянны-удалите фото из темы и попросите модераторов снести саму тему. ![]() ![]() Вам уже стучали в дверь? А когда машину покупаете, не стучат ?????? ![]() -------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 496 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Долгопа Пользователь №: 13,164 Металлоискатель: F-75SE black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
ЕСТЬ ВЕРСИЯ - такие монеты обычно находят на раскопе еврейских кладбищ, но не судь дела, у меня есть тема, по размыву реки, подтачивает одно кладбище и иногда с костями вываливаются интересные приблуды.
-------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фугас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,238 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lurk @ Dec 13 2011, 19:38) ЕСТЬ ВЕРСИЯ - такие монеты обычно находят на раскопе еврейских кладбищ, но не судь дела, у меня есть тема, по размыву реки, подтачивает одно кладбище и иногда с костями вываливаются интересные приблуды. Кладбища там и в помине не наблюдалось. А если река подтачивает, то это естесственное и греха в подборе находок думаю нет. Только если самому их не помагать даставать(раскоп). Не знаю но смысл ложить богатства при погребении(на том свете ими ни кто не воспользуется)? Кладбища это святыня не стоит их тревожить что бы там не было как и прочие погребальные архитектуры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lurk |
![]()
Создана
|
QUOTE(фугас @ Dec 13 2011, 20:53) Кладбища там и в помине не наблюдалось. А если река подтачивает, то это естесственное и греха в подборе находок думаю нет. Только если самому их не помагать даставать(раскоп). Не знаю но смысл ложить богатства при погребении(на том свете ими ни кто не воспользуется)? Кладбища это святыня не стоит их тревожить что бы там не было как и прочие погребальные архитектуры. Не суть дела, если Вы не знаете некорых обычаев, но я не в коем случае не принижаю степень этой прекрасной находки хоть её у чёрта из жопы достали. -------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 05:55 | |
![]() |