![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AloneinDark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 8,017 Металлоискатель: InfiniumLS.PistolPRO Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Apr 4 2013, 17:06) что у нас почты не существет! ![]() ![]() Сообщение отредактировано AloneinDark: Apr 6 2013, 17:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AloneinDark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 17-February 09 Из: Рожденный в СССР Пользователь №: 8,017 Металлоискатель: InfiniumLS.PistolPRO Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Apr 4 2013, 19:10) 3 месяца ждал прибор,пришол, но ну его к аллаху,дешевле тут и с гарантией-если на время забить болт,то по мелочи все же лучше на ибей купить,те же разъемы подводные или доп катуху или сальнички с наушниками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AloneinDark |
![]()
Создана
|
Я думаю нет смысла сравнивать одинаковые по сути детекторы и тот и тот хорош ..а вот минусы и гемороя больше у Ex тут и для ручек надо доп пластину незацепляйку смарганить и установить и кабели текут в соединениях а вот в Инфе я пока только дерьмовые кабеля китайские получил ..вот и думайте сами да и Инф можно побросать так сказать если осторожно а EX сразу крутилкам кердык будет ..вот и думайте что брать !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AloneinDark @ Apr 6 2013, 18:37) ![]() ![]() Я свой cz20 купил там за 680баксов+доставка по штатам 50уе,да еще довоз ко мне до дома+100 точно+обналичка +барыга 25%от цены взял с меня...и прибор пришол конченый-на одно погружение и ремонт ... проще было тут в совке купить живой прибор за 600$ и за пару сотен сделать ему полный апгрэйд -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AloneinDark |
![]()
Создана
|
QUOTE(romaxa @ Apr 6 2013, 21:49) Я свой cz20 купил там за 680баксов+доставка по штатам 50уе,да еще довоз ко мне до дома+100 точно+обналичка +барыга 25%от цены взял с меня...и прибор пришол конченый-на одно погружение и ремонт ... проще было тут в совке купить живой прибор за 600$ и за пару сотен сделать ему полный апгрэйд ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано AloneinDark: Apr 6 2013, 21:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей бел |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 11-November 12 Пользователь №: 49,225 Репутация: нет ![]() ![]() |
Извените что не в теме подскажите что делать акомулятор меча протекает разберал вроде все пучком только на входе из нутри небольшая ржавщина виднеется за час набралось 10г воды посоветуйте что делать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,149 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей бел @ Apr 10 2013, 16:03) Извените что не в теме подскажите что делать акомулятор меча протекает разберал вроде все пучком только на входе из нутри небольшая ржавщина виднеется за час набралось 10г воды посоветуйте что делать Если не сможете найти где протекает то придется покупать новый бокс для акумов... осмотрите с лупой мож трещина где или не плотно верхняя крышка с О-колечком зашла. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,149 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Apr 10 2013, 18:16) ![]() ![]() fosa а вы спросите флафмана сколько он со своим ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей бел |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 11-November 12 Пользователь №: 49,225 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 10 2013, 17:07) Если не сможете найти где протекает то придется покупать новый бокс для акумов... осмотрите с лупой мож трещина где или не плотно верхняя крышка с О-колечком зашла. ![]() есть маленькая трещинка там где резьба А можна ботарею залить порафином а потом эту крышку поставить акум отличный держит 2 дня по 6ч |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 10 2013, 18:21) fosa а вы спросите флафмана сколько он со своим ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
я брал прибор б\у- 10 летней давности) но амер его сам не разбирал-герметик на винтах был фирменный,так только спецак может аккуратно винты залить-скорее всего он по гарантии отдавал мой прибор в ремонт,меняли там два или три кандера,но когда закрутили,сволочи,перестарались и пластмасса которая держит на передней панели болты полопалась повсеместно. Вот через эти микротрещины и набралось малеха воды-но надо отдать должное конструкторам Фишера,предусмотрели они,что прибор может воды хлебнуть,как только вода попала внутрь,сразу сигнал пошел непрерывный и один диод загорелся. Вобщем я успел быстро прибор вытащить из пучины,а через пару часов и вскрыть его полностью-отделался легким испугом,поэтому пришел к выводу-ВСЕ ПРИБОРЫ С РУК НАДО ВСКРЫВАТЬ!!!!!!!!! иначе можно попасть на всю цену прибора.
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(сергей бел @ Apr 10 2013, 18:36) есть маленькая трещинка там где резьба А можна ботарею залить порафином а потом эту крышку поставить акум отличный держит 2 дня по 6ч Эх, сколько раз грил не завинчивайте туго колпак на батарее.. треснет. Ещё раз скажу не завинчивайте туго колпак на батарее!!! ![]() Купите в автомагазине вот такое колечко оно отлично работает как О-ринг и полностью блокирует попадание воды. ![]() на фото видно, что я даже шов залил жидкой изолетной (чёpной). 2 года никаких проблем... ВКЛ/ВЫКЛ да и всё. Конечно залейте что у вас под рукой есть.. хуже не будет. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей бел |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Apr 10 2013, 20:00) Эх, сколько раз грил не завинчивайте туго колпак на батарее.. треснет. Ещё раз скажу не завинчивайте туго колпак на батарее!!! ![]() Купите в автомагазине вот такое колечко оно отлично работает как О-ринг и полностью блокирует попадание воды. ![]() на фото видно, что я даже шов залил жидкой изолетной (чёpной). 2 года никаких проблем... ВКЛ/ВЫКЛ да и всё. Конечно залейте что у вас под рукой есть.. хуже не будет. сегодня еще просмотрел вся пробка в трещинах с прибором отношусь всегда бережно неронял не разу транспортировал всегда в пузырьковой клеенке буду на днях топить порафин и заливать весь бокс под завязку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Я бы сделал так! Находим кусочек трубки ,чуть меньше от диаметра пластикового бокса ак-батареи, Бокс от ак-батарее ,охлаждаем , а колечко само нагреваем, затем мет колечко пока горячие одиваем на бокс, и остужаем , метал стянеца и фиг когда там пластик треснит, при закручивании!
Кагого диаметра резиновое кольцо на закрутке?? -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
фигня это все-если хотите подмочить начинку,то вперед. Уж лучше к токарю сходить,хотя если прибор для себя держать,то лучше новый прикупить,хотя можно и самому отлить,как бокс ,так и гайку. Читал,что один товарищ залил маслом изнутри прибор,масло не токопроводное, мол вода не протечет в большом кол-ве
![]() Сообщение отредактировано romaxa: Apr 11 2013, 19:17 -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей бел |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(romaxa @ Apr 11 2013, 19:15) фигня это все-если хотите подмочить начинку,то вперед. Уж лучше к токарю сходить,хотя если прибор для себя держать,то лучше новый прикупить,хотя можно и самому отлить,как бокс ,так и гайку. Читал,что один товарищ залил маслом изнутри прибор,масло не токопроводное, мол вода не протечет в большом кол-ве ![]() купить проще всего 4800р на ветер лучше на ребенка потратить а как обойтись без больших затрат мне кажется от порафина с ботареей ничего нестанет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЭДИ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Крым Пользователь №: 25,390 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
У меня на прошлой неделе, в течении одного дня три бокса протекли. Дома при тщательном осмотре в одном оказалась трещина со стороны противоположной пробке , а в двух других кроме трещин на пробке больше дефектов нет. Думаю затолкать в бокс побольше туалетной бумаги и будет видно где протекает.Потом думаю залить батарею парафином.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
вода,такая зараза,что может и под оплеткой провода пройти,особенно под давлением,сначала проводок начнет окисление,затем дальше по цепочке. У вояк на подводных лодках есть хорошая смазка,если ей промазать трещины перед погружением,то фиг что то протечет. Смазка эта коричневого цвета,немного тянется. Я ей вместо силикона все прокладки обрабатываю,даже убитые сальники с этой смазкой воду не пропускают.
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AloneinDark |
![]()
Создана
|
QUOTE(romaxa @ Apr 11 2013, 21:16) Смазка эта коричневого цвета,немного тянется. Я ей вместо силикона все прокладки обрабатываю,даже убитые сальники с этой смазкой воду не пропускают. ![]() ![]() Palo Alto, CA 94303-0982 P/S Смазка сделана на основе янтаря - канифоли что то типа того и имеет сцеффффифический запах Есть аналог на ебее http://www.ebay.com/itm/APIEZON-M-HIGH-VAC...=item563b5faad9 P/s Но в третьи страны в кои входит и РФ Америка не отправляет !!! Сообщение отредактировано AloneinDark: Apr 12 2013, 17:46 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 12:57 | |
![]() |