Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

13 страниц « < 9 10 11 12 13 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Excalibur или Infinium?, Выбор универсального металлоискателя.

AloneinDark
post Apr 6 2013, 17:27
Создана #201

Постоянный

Из: Рожденный в СССР

Металлоискатель: InfiniumLS.PistolPRO

-----X----

QUOTE(fosa @ Apr 4 2013, 17:06)
что у нас почты не существет!

cheesy.gif Смеялся от души ..Это верно ..я поседел когда некоторые посылки из заграницы ждал 13.gif

Сообщение отредактировано AloneinDark: Apr 6 2013, 17:29
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

AloneinDark
post Apr 6 2013, 17:37
Создана #202

Постоянный

-----X----

QUOTE(romaxa @ Apr 4 2013, 19:10)
3 месяца ждал прибор,пришол, но ну его к аллаху,дешевле тут и с гарантией-если на время забить болт,то по мелочи все же лучше на ибей купить,те же разъемы подводные или доп катуху или сальнички с наушниками

o4k.gif КАК это ДЕШЕВЛЕ ???? я сколько себе и друзьям не заказывал ровно в 1.5 раза в Америке дешевле покупать ..Совдеповские новоявленные спекулянты и по две цены накручивают !!! Я бы на месте населения никогда не купил ничего в этой стране то что можно купить за границей по почте !!! сами плодим спекулянтов ..Мало Вам БЕРЁЗКИ было в СССР ... 13.gif
  + Quote Post

AloneinDark
post Apr 6 2013, 18:12
Создана #203

Постоянный

-----X----

Я думаю нет смысла сравнивать одинаковые по сути детекторы и тот и тот хорош ..а вот минусы и гемороя больше у Ex тут и для ручек надо доп пластину незацепляйку смарганить и установить и кабели текут в соединениях а вот в Инфе я пока только дерьмовые кабеля китайские получил ..вот и думайте сами да и Инф можно побросать так сказать если осторожно а EX сразу крутилкам кердык будет ..вот и думайте что брать !!! 49.gif
  + Quote Post

romaxa
post Apr 6 2013, 20:49
Создана #204

Старожил

Из: Севастополь

Металлоискатель: cz20

-----XX---

QUOTE(AloneinDark @ Apr 6 2013, 18:37)
o4k.gif КАК это ДЕШЕВЛЕ ???? я сколько себе и друзьям не заказывал ровно в 1.5 раза в Америке дешевле покупать ..Совдеповские новоявленные спекулянты и по две цены накручивают !!! Я бы на месте населения никогда не купил ничего в этой стране то что можно купить за границей по почте !!! сами плодим спекулянтов ..Мало Вам БЕРЁЗКИ было в СССР ... 13.gif

Я свой cz20 купил там за 680баксов+доставка по штатам 50уе,да еще довоз ко мне до дома+100 точно+обналичка +барыга 25%от цены взял с меня...и прибор пришол конченый-на одно погружение и ремонт ... проще было тут в совке купить живой прибор за 600$ и за пару сотен сделать ему полный апгрэйд

--------------------
СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
  + Quote Post

AloneinDark
post Apr 6 2013, 21:06
Создана #205

Постоянный

-----X----

QUOTE(romaxa @ Apr 6 2013, 21:49)
Я свой cz20 купил там за 680баксов+доставка по штатам 50уе,да еще довоз ко мне до дома+100 точно+обналичка +барыга 25%от цены взял с меня...и прибор пришол конченый-на одно погружение и ремонт ... проще было тут в совке купить живой прибор за 600$ и за пару сотен сделать ему полный апгрэйд

12.gif Ну тут батенька я вам сочувствую ..я просто все приборы брал напрямую с бесплатной !!! доставкой а вам наверно спецом брак подсунули ..новый прибор если его не бить то пропускать никак не может даже в кошмарном сне !!! или его в доставке швыряли либо при упаковке долбанули ..либо знали что сухой ..кстати еще не надо забывать что говоря вам по секрету ..некоторые приборы валяются у продавцов в сухих жарких боксах по 5 лет !!!! и за это время любой уплотнитель ссохнется и любая смазка ..я так же писал злобные письма на фирмы посреднике ..ну культурно злобные чтобы мне слали только приборы сразу с завода ..НО все равно паразиты извиняясь слали с полугодовой старостью !!!!! так то ..посомтрите дату выпуска прибора ..но я думаю это можно будет узнать только разобрав его по маркеровки на печатной плате или пластиковом боксе lupsk.gif Но пока что меня только бесят левые китайские кабеля на катушках ..жаль что некоторые фирмы garrettlogo.gif не дорожат своим именем ...

Сообщение отредактировано AloneinDark: Apr 6 2013, 21:12
  + Quote Post

сергей бел
post Apr 10 2013, 15:03
Создана #206

Пользователь
**

----------

Извените что не в теме подскажите что делать акомулятор меча протекает разберал вроде все пучком только на входе из нутри небольшая ржавщина виднеется за час набралось 10г воды посоветуйте что делать
  + Quote Post

oceanhunter
post Apr 10 2013, 17:07
Создана #207

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(сергей бел @ Apr 10 2013, 16:03)
Извените что не в теме подскажите что делать акомулятор меча протекает разберал вроде все пучком только на входе из нутри небольшая ржавщина виднеется за час набралось 10г воды посоветуйте что делать

Если не сможете найти где протекает то придется покупать новый бокс для акумов... осмотрите с лупой мож трещина где или не плотно верхняя
крышка с О-колечком зашла.
user posted image

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

fosa
post Apr 10 2013, 17:16
Создана #208

Профи

Из: из 161 rus

Металлоискатель: ACE-250

-----XXXXX

minelablogo.gif facepalm.gif

--------------------
не все то золото что звенит!
  + Quote Post

oceanhunter
post Apr 10 2013, 17:21
Создана #209

веселый роджер

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(fosa @ Apr 10 2013, 18:16)
minelablogo.gif  facepalm.gif

fosa а вы спросите флафмана сколько он со своим fisherlogo.gif намучился.. от оригинального там почти ничего не осталось. smile.gif

--------------------
пираты карибского моря
  + Quote Post

сергей бел
post Apr 10 2013, 17:36
Создана #210

Пользователь
**

----------

QUOTE(oceanhunter @ Apr 10 2013, 17:07)
Если не сможете найти где протекает то придется покупать новый бокс для акумов... осмотрите с лупой мож трещина где или не плотно верхняя
крышка с О-колечком зашла.
user posted image

есть маленькая трещинка там где резьба А можна ботарею залить порафином а потом эту крышку поставить акум отличный держит 2 дня по 6ч
  + Quote Post

fosa
post Apr 10 2013, 17:57
Создана #211

Профи

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ Apr 10 2013, 18:21)
fosa а вы спросите флафмана сколько он со своим  fisherlogo.gif намучился.. от оригинального там почти ничего не осталось. smile.gif

smile.gif Я еще в глубине души хочу купить minelablogo.gif Но вот все не могу найти аргумент ! Хотел как то спецификацию набросать из отзывов о мече, ... Ну что надо заранее сделать и проверить (заменить) на мече, но так как не владею сей машиной! мое мнение было бы не обоснованным! Фишер тоже отдельная тема! По нему тоже негативных отзывов до фига,Но он не так распространен как меч.

--------------------
  + Quote Post

romaxa
post Apr 10 2013, 18:15
Создана #212

Старожил

-----XX---

я брал прибор б\у- 10 летней давности) но амер его сам не разбирал-герметик на винтах был фирменный,так только спецак может аккуратно винты залить-скорее всего он по гарантии отдавал мой прибор в ремонт,меняли там два или три кандера,но когда закрутили,сволочи,перестарались и пластмасса которая держит на передней панели болты полопалась повсеместно. Вот через эти микротрещины и набралось малеха воды-но надо отдать должное конструкторам Фишера,предусмотрели они,что прибор может воды хлебнуть,как только вода попала внутрь,сразу сигнал пошел непрерывный и один диод загорелся. Вобщем я успел быстро прибор вытащить из пучины,а через пару часов и вскрыть его полностью-отделался легким испугом,поэтому пришел к выводу-ВСЕ ПРИБОРЫ С РУК НАДО ВСКРЫВАТЬ!!!!!!!!! иначе можно попасть на всю цену прибора.

--------------------
  + Quote Post

oceanhunter
post Apr 10 2013, 20:00
Создана #213

веселый роджер

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(сергей бел @ Apr 10 2013, 18:36)
есть маленькая трещинка там где резьба А можна ботарею залить порафином а потом эту крышку поставить акум отличный держит 2 дня по 6ч

Эх, сколько раз грил не завинчивайте туго колпак на батарее.. треснет. Ещё раз скажу не завинчивайте туго колпак на батарее!!! alko_2464.gif
Купите в автомагазине вот такое колечко оно отлично работает как О-ринг и полностью блокирует попадание воды.
user posted image
на фото видно, что я даже шов залил жидкой изолетной (чёpной). 2 года никаких проблем... ВКЛ/ВЫКЛ да и всё.
Конечно залейте что у вас под рукой есть.. хуже не будет.

--------------------
пираты карибского моря
  + Quote Post

сергей бел
post Apr 11 2013, 18:17
Создана #214

Пользователь
**

----------

QUOTE(oceanhunter @ Apr 10 2013, 20:00)
Эх, сколько раз грил не завинчивайте туго колпак на батарее.. треснет. Ещё раз скажу не завинчивайте туго колпак на батарее!!! alko_2464.gif
Купите в автомагазине вот такое колечко оно отлично работает как О-ринг и полностью блокирует попадание воды.
user posted image
на фото видно, что я даже шов залил жидкой изолетной (чёpной). 2 года никаких проблем... ВКЛ/ВЫКЛ да и всё.
Конечно залейте что у вас под рукой есть.. хуже не будет.

сегодня еще просмотрел вся пробка в трещинах с прибором отношусь всегда бережно неронял не разу транспортировал всегда в пузырьковой клеенке буду на днях топить порафин и заливать весь бокс под завязку
  + Quote Post

fosa
post Apr 11 2013, 19:04
Создана #215

Профи

-----XXXXX

Я бы сделал так! Находим кусочек трубки ,чуть меньше от диаметра пластикового бокса ак-батареи, Бокс от ак-батарее ,охлаждаем , а колечко само нагреваем, затем мет колечко пока горячие одиваем на бокс, и остужаем , метал стянеца и фиг когда там пластик треснит, при закручивании!

Кагого диаметра резиновое кольцо на закрутке??

--------------------
  + Quote Post

romaxa
post Apr 11 2013, 19:15
Создана #216

Старожил

-----XX---

фигня это все-если хотите подмочить начинку,то вперед. Уж лучше к токарю сходить,хотя если прибор для себя держать,то лучше новый прикупить,хотя можно и самому отлить,как бокс ,так и гайку. Читал,что один товарищ залил маслом изнутри прибор,масло не токопроводное, мол вода не протечет в большом кол-ве 12.gif

Сообщение отредактировано romaxa: Apr 11 2013, 19:17

--------------------
  + Quote Post

сергей бел
post Apr 11 2013, 19:30
Создана #217

Пользователь
**

----------

QUOTE(romaxa @ Apr 11 2013, 19:15)
фигня это все-если хотите подмочить начинку,то вперед. Уж лучше к токарю  сходить,хотя если прибор для себя держать,то лучше новый прикупить,хотя можно и самому отлить,как бокс ,так и гайку. Читал,что один товарищ залил маслом изнутри прибор,масло не токопроводное, мол вода не протечет в большом кол-ве 12.gif

купить проще всего 4800р на ветер лучше на ребенка потратить а как обойтись без больших затрат мне кажется от порафина с ботареей ничего нестанет
  + Quote Post

ЭДИ
post Apr 11 2013, 20:11
Создана #218

Бывалый

Из: Крым

-----XX---

У меня на прошлой неделе, в течении одного дня три бокса протекли. Дома при тщательном осмотре в одном оказалась трещина со стороны противоположной пробке , а в двух других кроме трещин на пробке больше дефектов нет. Думаю затолкать в бокс побольше туалетной бумаги и будет видно где протекает.Потом думаю залить батарею парафином.
  + Quote Post

romaxa
post Apr 11 2013, 20:16
Создана #219

Старожил

-----XX---

вода,такая зараза,что может и под оплеткой провода пройти,особенно под давлением,сначала проводок начнет окисление,затем дальше по цепочке. У вояк на подводных лодках есть хорошая смазка,если ей промазать трещины перед погружением,то фиг что то протечет. Смазка эта коричневого цвета,немного тянется. Я ей вместо силикона все прокладки обрабатываю,даже убитые сальники с этой смазкой воду не пропускают.

--------------------
  + Quote Post

AloneinDark
post Apr 12 2013, 17:24
Создана #220

Постоянный

-----X----

QUOTE(romaxa @ Apr 11 2013, 21:16)
Смазка эта коричневого цвета,немного тянется. Я ей вместо силикона все прокладки обрабатываю,даже убитые сальники с этой смазкой воду не пропускают.

49.gif Уточню что вы имеете ввиду - Это лучшая американская медицинская вакуумная смазка в мире фирмы Beckman ( не путать силиконовую смазку этой же фирмы !!!) мои домашние запасы уже подходят к концу 13.gif смазка это полностью не взаимодействует ни с каким веществами и металлами очень вязкая и липучая держит вакуум на ура ..применяется в медицине во всем мире ..ну и попутно в быту и технике !! Советую купить в инете ..бывает но редко Address: Spinco Division PO Box 10015
Palo Alto, CA
94303-0982 P/S Смазка сделана на основе янтаря - канифоли что то типа того и имеет сцеффффифический запах Есть аналог на ебее http://www.ebay.com/itm/APIEZON-M-HIGH-VAC...=item563b5faad9 P/s Но в третьи страны в кои входит и РФ Америка не отправляет !!!

Сообщение отредактировано AloneinDark: Apr 12 2013, 17:46

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение Присоединенное изображение
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th August 2025 - 12:57
Рейтинг@Mail.ru