![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
карпинский гриб |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 680 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: Новгородские земли Пользователь №: 51,406 Металлоискатель: ace250,XP Deus Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
-------------------- Карта СБ 4276 ,,,, ,,,, 2976
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(карпинский гриб @ Mar 25 2013, 18:05) Ну вот то, что я нашел.Вроде не плохо выглядит. И удобно. Ну да неплохо. Вот посмотрите может что то пригодится http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=376813&st=0 Сообщение отредактировано MrArk: Mar 25 2013, 17:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
карпинский гриб |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 680 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: Новгородские земли Пользователь №: 51,406 Металлоискатель: ace250,XP Deus Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Вот спасибо! Это уже интересно.
-------------------- Карта СБ 4276 ,,,, ,,,, 2976
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Салют !!!-вопрос по Ескалибу- все ходят со стандартными катухами или есть те кто через коннекторы или на прямую кинули другие катушки,будь то Нэл или минелаб. Как бы стандартная катуха приказала у меня всем долго жить, вот и стоит вопрос-брать оригинал -руль от ,.чудо,, умельцев от Минелаб или же схитрить и взять снайперку... На мой взгляд элипс с небольшой потерей глубины сможет лучше видеть мелоч. Кто что думает по этому поводу.
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Apr 1 2013, 15:24) Салют !!!-вопрос по Ескалибу- все ходят со стандартными катухами или есть те кто через коннекторы или на прямую кинули другие катушки,будь то Нэл или минелаб. Как бы стандартная катуха приказала у меня всем долго жить, вот и стоит вопрос-брать оригинал -руль от ,.чудо,, умельцев от Минелаб или же схитрить и взять снайперку... На мой взгляд элипс с небольшой потерей глубины сможет лучше видеть мелоч. Кто что думает по этому поводу. А что конкретно случилось с катухой? -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
кабель сломало-качество отстой+систематические нагрузки при транспортировке. Вот и стою перед выбором-мудрить самому или кто подбросит идею
![]() Сообщение отредактировано romaxa: Apr 1 2013, 17:42 -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Я на своём Эксплорере разницу между 8" и 10" увидел только по глубине, мелочь не видят обе. (это прибор такой, катушками его не исправить.)
Берите лучше ту катушку которой удобнее Вам работать (вес, площадь, и не забываем про парусность !!!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Apr 1 2013, 16:24) Салют !!!-вопрос по Ескалибу- все ходят со стандартными катухами или есть те кто через коннекторы или на прямую кинули другие катушки,будь то Нэл или минелаб. Как бы стандартная катуха приказала у меня всем долго жить, вот и стоит вопрос-брать оригинал -руль от ,.чудо,, умельцев от Минелаб или же схитрить и взять снайперку... На мой взгляд элипс с небольшой потерей глубины сможет лучше видеть мелоч. Кто что думает по этому поводу. мне кажется надо поставить катуху 11"от трака,либо 8"от трака.катушки,которые до сих пор ставят на экскалибур,довольно поганенько зарекомендовали себя на эксплорере 2.прорыв пошел с внедрением 11""бабочки",затем она успешно перелезла на "трак"и сейчас красуется на зозо-то что там метр провода цифровым каналом ничего по сути не изменило.хотя и это,по большому счету,скорее всего ничего не изменит.по разделению ему уже ничего не поможет,кроме переделки.полифония под водой- ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Вобщем можно не париться и брать бабочку или 10руль.alexskaner-чьей фирмы советуете брать бабочку?
-------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
так Вам что важнее?если чуйка к мелочи, то поменьше типа;то ли 6х8 или4х6 детеч,тоже похожа на бабочку,сдвоенная такая.если уж бороздить просторы,то уж побольше-там все копаешь,не до разделения,любой цели радуешься!по фирме думайте сами,мне нравится" детешь",но сегодня везде есть китайский контрафакт-так что на что нарветесь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
такую воткнуть http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=516830
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Не Путайте катушки к Эксплореру/Етраку и к Эскалибуру/Соверену !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
катушка к экспу рабоет 10 лет...нечета нынешнему поколению катушек..качесво на уровне...при умном подходе к работе выдирает хорошие вещи...нечего пинать то что работае годами
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
ну да -с совера катит,с трактора и экспа нет... надо подождать-что скажут остальные меченосцы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЭДИ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Крым Пользователь №: 25,390 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Apr 1 2013, 17:24) Салют !!!-вопрос по Ескалибу- все ходят со стандартными катухами или есть те кто через коннекторы или на прямую кинули другие катушки,будь то Нэл или минелаб. Как бы стандартная катуха приказала у меня всем долго жить, вот и стоит вопрос-брать оригинал -руль от ,.чудо,, умельцев от Минелаб или же схитрить и взять снайперку... На мой взгляд элипс с небольшой потерей глубины сможет лучше видеть мелоч. Кто что думает по этому поводу. Взял себе пятнашку, на меч пока не прикрутил-некогда, но на совере попробывал. Пока нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
пятнашка это парус-хотя имеет право на жизнь,ведь на дне и так цель иногда в мутняке поймать трудно,а с ,.рулем,, будет задачка,причем мелоч совсем не будет видна-поправьте если ошибаюсь.
Сообщение отредактировано romaxa: Apr 2 2013, 00:36 -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Apr 1 2013, 23:23) пятнашка это парус-хотя имеет право на жизнь Если будете менять катушку на Мече, как будут обстоять дела с герморазъемами? Еще не совсем понял, что имелось ввиду под - "систематические нагрузки при транспортировке" ? Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Apr 2 2013, 00:39 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Apr 1 2013, 22:58) ну да -с совера катит,с трактора и экспа нет... надо подождать-что скажут остальные меченосцы Возьмите 8" от Эскалибура/Соверена не пожалеете. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЭДИ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Крым Пользователь №: 25,390 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Apr 2 2013, 01:23) пятнашка это парус-хотя имеет право на жизнь,ведь на дне и так цель иногда в мутняке поймать трудно,а с ,.рулем,, будет задачка,причем мелоч совсем не будет видна-поправьте если ошибаюсь. У Вашего земляка-Флагмана пятнашка стоит, обтекаемая, так он с такой скоростью под водой косит, что не каждый так по сухому пройдет,и цель вытягивает буквально за секунды. Ну а размер катухи понятно, что зависит от места поиска, у нас после штормов так цели в кучу собьет, что и пятеркой замучаешся искать. А почему-бы Вам свою катуху не отреставрировать, у Вас в городе есть люди которые меняют кабель.Если надо поищу телефон. Сообщение отредактировано ЭДИ: Apr 2 2013, 08:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
1 киньте ЭДИ телефон,ток провод переломился близко к катухе. 2 хотел купить Нэл ,но катухи к мечу будут только через два месяца. 3 соглашусь с oceanhunter-8мне тоже больше по душе ,тем более что от совера можно ее впаять. На ebey-cмотрел катуху на -меч2, кажется с Совера,так там 5 выводов,а на мече4 если не ошибаюсь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 08:24 | |
![]() |