![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
arvest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 2-October 10 Из: Планета Земля Пользователь №: 21,803 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Хорошо я прислушаюсь к вашему совету , ну ведь знаете по опыту что окислы железа на тойже крышки из под бутылки дают сигнал схожий с золотом , разве не глупо золото мимо пропускать .? вообще сколько не проходил по выбитым пляжам частенько потом подбирал рыжики после лентяев , лишний раз на пляже нагнуться не сложно . Как правило работаю по речным . Знаю парней они тоже все подряд на пляже поднимают и тоже говорят что много то что не хотелось бы поднимать по сигналу оказалось рыжье .Я может соглашусь с той версией если дискрим отсекать железо и оставить только цветнину . Но вот к примеру у меня цепочка платиновая на 10 грамм тонкая , мой SE ее не видит .! даже если я маску убираю на 0.! Вот у меня и вопрос увидит ли гарет мелкую цепочку даже если убрать маску в 0 .?
Получается на солях прибор себя по другому вести будет .? в таком случаи вопрос стоит не в деньгах , могу выбор отдать и мечу только в чем будет особая разница .? Сообщение отредактировано arvest: Dec 29 2012, 17:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Знавал человека (втроем ездили), когда у нас (фишер и меч) пусто, а у него, коть огрызочек от серьги, но есть рыжье.... правда и ямы он им рыл по колено.... и железа немало подсекал.... но искал вполне успешно. Думаю основной показатель для Инфиниума - наличие выдержки и силы у его владельца.....
![]() Сообщение отредактировано flagman: Dec 29 2012, 17:55 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arvest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 2-October 10 Из: Планета Земля Пользователь №: 21,803 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Все таки цепи в общем если не отсекать он увидит .?терпение у меня есть . Еще такой вопрос как на счет текучести .? надежен в воде .?не надо там доп проклеек и тому подобное .?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Dec 29 2012, 18:54) Знавал человека (втроем ездили), когда у нас (фишер и меч) пусто, а у него, коть огрызочек от серьги, но есть рыжье.... правда и ямы он им рыл по колено.... и железа немало подсекал.... но искал вполне успешно. Думаю основной показатель для Инфиниума - наличие выдержки и силы у его владельца..... ![]() Подскажите ! По катушке, на инфин, Мусора относительно не много,пресняк, 8 или 10 ку катушка моно? -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Jan 1 2013, 16:34) Подскажите ! По катушке, на инфин, Мусора относительно не много,пресняк, 8 или 10 ку катушка моно? Я все же больше к "восьмерке" склоняюсь... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arvest @ Dec 30 2012, 02:28) Все таки цепи в общем если не отсекать он увидит .?терпение у меня есть . Еще такой вопрос как на счет текучести .? надежен в воде .?не надо там доп проклеек и тому подобное .? Нет. Про тонкие цепочки с любым импульсником можно даже и не думать. Разве что цепь будет как у братков в 90-е годы прошлого века - не обязательно золотая но обязательно со звеном в ноготь мизинца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,666 Зарегистрирован: 24-October 08 Из: из 161 rus Пользователь №: 6,262 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Jan 1 2013, 17:58) Я все же больше к "восьмерке" склоняюсь... ![]() ![]() Вот как раз мне глубина важна! а не разделение! мусора не так много . ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Jan 1 2013, 19:54) Вот как раз мне глубина важна! а не разделение! мусора не так много . ![]() Ну это дело сугубо индивидуальное ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fosa @ Jan 1 2013, 19:54) Вот как раз мне глубина важна! а не разделение! мусора не так много . ![]() Да по глубине они одинаковые.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jan 1 2013, 23:42) Да по глубине они одинаковые.. ![]() С инфин тож разницы нет? 8 или 10 Ку? -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arvest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jan 1 2013, 19:07) Нет. Про тонкие цепочки с любым импульсником можно даже и не думать. Разве что цепь будет как у братков в 90-е годы прошлого века - не обязательно золотая но обязательно со звеном в ноготь мизинца. А какой тогда не из импульсников увидит цепочки 2-3 граммовые .? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arvest |
![]()
Создана
|
Tesoro
Tiger Shark Этот подводник разве не импульсный .? я подносил к нему цепочку в режиме все металлы , он видел тонкую цепочку 2 грамм . Сам замок держал в руках проводил именно звеньями . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,410 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Да он видит и он не импульсный.
-------------------- если очень нужно можно написать СМС +7 916 040 22 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arvest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Свинец @ Jan 3 2013, 19:34) Да он видит и он не импульсный. Спасибо за ответ , а то чет на сайтах продаж пишут что он импульсны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fosa |
![]()
Создана
|
QUOTE(arvest @ Jan 3 2013, 21:38) Спасибо за ответ , а то чет на сайтах продаж пишут что он импульсны ![]() Мне тут недавно просветили ! оказывается импульсники это приборы начального уровня! ![]() ![]() ![]() -------------------- не все то золото что звенит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arvest |
![]()
Создана
|
Я вот например кроме SE ниче по пляжам не юзал , теперь вот задался поиском чтобы погружаться метров на 5-на 10 и голова кипит какой взять . Тезоны пишут хороши по пресняку а вдруг придется с морем столкнуться и что другой прибор брать .?
И цепи жаба давит пропускать а тежоны их видят .. Если кто много юзал подскажите что лучше прикупить , для водички так чтобы и соленая вода была не помеха на цепи . тут еще какой то мне по рекомендовали , не слышал даже о таком . Surf PI Pro Dual Field Сообщение отредактировано arvest: Jan 4 2013, 00:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(arvest @ Jan 4 2013, 01:12) . Тезоны пишут хороши по пресняку а вдруг придется с морем столкнуться и что другой прибор брать .? Да,альтернативы просто нет... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RUBAK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 4-March 11 Пользователь №: 27,210 Металлоискатель: E Trac Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Может не много не в тему , оставил мечь на берегу и взял у товарища XP голд макс , башку к башке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Jan 1 2013, 21:10) Ну это дело сугубо индивидуальное ![]() ![]() соглашусь!считаю что любой прибор с 8"увидит больше мелких целей(для больших целей без разницы ),а 10"их просто не увидит.а 5"увидит еще больше мелких целей чем 8",а учитывая нынешнюю скромность спонсоров выводы делаем самостоятельно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
QUOTE(RUBAK @ Jan 5 2013, 20:36) Надобно загерметизировать блок , кстати где то видел как это делается . ![]() ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Jan 6 2013, 05:25 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 00:32 | |
![]() |