Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Любители тяжёлой атлетики ,фитнеса ,бодибилдинга!, кто увлекается

Алексей.В.Л.
post Apr 3 2013, 14:24
Создана #141

Профи

Из: СССР

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

Всем доброго времени суток!

QUOTE(LeshaPNZ @ Mar 2 2013, 19:42)
Всем кому отправил программу предлагаю отписываться о своих достижениях!с ув Алексей

Интересно узнать результаты! image046.gif

QUOTE(Gravitator @ Mar 6 2013, 16:37)
отличные показатели мужики.
Тоже хожу в зал 3 раза в неделю, но уже пару недель как подсел на протеин. Так как рельеф идет, а масса не в какую.
Посмотрим что будет.
Вес 75.
Рост 186.
21 год.
2 года занимался кикбоксингом. 3 года паркуром.
Но от железа все же получаю больше удовлетворения.

Приветствую Руслан, есть ли прогресс в наборе массы?

--------------------
«Земля наша должна быть нашей, чтобы внуки ходили по нашей земле» (Штрафбат)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Magpie
post Apr 8 2013, 11:03
Создана #142

Бывалый

Металлоискатель: x-terra705, xp deus

-----X----

Коллеги, чтобы как-то оживить тему, хочу сделать вброс))). Кто как делает плечи? В частности, каково Ваше отношение к армейскому жиму - стоя, сидя, из-за головы, с груди, свободным весом, в Смите?
По моим ощущениям в качестве мясонаборного упражения армейский жим даёт средний эффект. И поэтому, а ещё потому что это упражнение мне просто нравится, я его делаю в малом числе повторений, но с большими (относительно) весами. Какой опыт есть у вас?
  + Quote Post

Santi
post Jun 7 2013, 15:42
Создана #143

Пользователь
**

-----XX---

+ Quote Post

сергей-
post Jun 7 2013, 18:19
Создана #144

Профи

-----XXXX-

QUOTE(Magpie @ Apr 8 2013, 11:03)
Коллеги, чтобы как-то оживить тему, хочу сделать вброс))). Кто как делает плечи? В частности, каково Ваше отношение к армейскому жиму - стоя, сидя, из-за головы, с груди, свободным весом, в Смите?
По моим ощущениям в качестве мясонаборного упражения армейский жим даёт средний эффект. И поэтому, а ещё потому что это упражнение мне просто нравится, я его делаю в малом числе повторений, но с большими (относительно) весами. Какой опыт есть у вас?

Армейский жим хорош ,но идет больше на передние дельты как и любые жимы для верхнего плечевого пояса. Берегите спину делайте все с опорой для спины. Жимы из за головы могут быть опасны для плечевого сустава . Эксперементируйте слушайте свое тело и избегайте ошибок особенно в юности.
С уважением smile.gif
  + Quote Post

otkr
post Aug 4 2013, 13:32
Создана #145

Профи

Из: кудыкиной горы.

-----XX---

QUOTE(LeshaPNZ @ Mar 2 2013, 18:42)
Всем кому отправил программу предлагаю отписываться о своих достижениях!с ув Алексей

нет в прямом эфире её выложить . . .
  + Quote Post

AV.Sots
post Aug 4 2013, 14:07
Создана #146

Профи

За заслугиПервый в топеПочётный посетитель

Металлоискатель: XLT, V3i
Номер карты: ....7516

-----XXXXX

QUOTE(tiamat @ Mar 1 2013, 22:59)
Всем кто в теме, физкульт-привет!
По совету Алексея, решил засветиться smile.gif

Занимаюсь аж с 1992-го года. Толку правда почти ноль. Топчусь на месте, жир гоняю. Ничего выдающегося так и не достиг. Но все равно окончательно не бросаю. Нравиться мне этот процесс!
user posted image
хостинг фото

Слишком много дел оказалось по хозяйству. Не мог себя заставить взять штангу в руки.
Но хорошо хоть пацанов своих к турнику приучил biggrin.gif
user posted image
хостинг фотографий

Вот он, настоящий РУССКИЙ МУЖИК!!! smile.gif alko_2464.gif smile79.gif

Сообщение отредактировано AV.Sots: Aug 4 2013, 14:07

--------------------
Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
  + Quote Post

ВИТЯка
post Aug 4 2013, 15:47
Создана #147

Профи

Из: русь

-----XXXXX

QUOTE(Magpie @ Apr 8 2013, 11:03)
слушайте свое тело наблюдайте от какого упражнения у вас больший эффект. я например жимом тока разминаюсь с небольшим весом что бы не травмировать связки.затем махи через стороны над головой ими же можно и заканчивать комплекс.я делаю только махи любые под углами эффект мне очень нравиться плечи получаются красивыми и масса есть и рельеф хороший.ны это как кому эксперементируйте и выбирайте что дает вам эффект.

--------------------
Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
  + Quote Post

otkr
post Aug 4 2013, 16:12
Создана #148

Профи

-----XX---

QUOTE(ВИТЯка @ Aug 4 2013, 15:47)
эффект мне очень нравиться плечи получаются красивыми и масса есть и рельеф хороший.

а какую цель преследуете - - красиво выглядеть или что-то иное?
  + Quote Post

murkap
post Aug 4 2013, 17:00
Создана #149

Старожил

Из: московская обл.

-----XXX--

ребят здравствуйте выгляжу я хорошо работа у меня физическая.но мамон (живот) некрасиво выпирает ну проще вырос живот smile.gif что вы посоветуете меньше жрать а я жру а не ем как бросил курить.или качать пресс? с уважением wink.gif

--------------------
Не верьте слухам,я ещё хуже.
  + Quote Post

ВИТЯка
post Aug 4 2013, 17:42
Создана #150

Профи

Из: русь

-----XXXXX

QUOTE(otkr @ Aug 4 2013, 16:12)
а какую цель преследуете - - красиво выглядеть или что-то иное?

какой либо цели нет просто мышцы всегда в тонусе да и красиво тоже smile.gif

--------------------
Волхвы не боятся могучих владык, А княжеский дар им не нужен.
  + Quote Post

Magpie
post Aug 5 2013, 16:53
Создана #151

Бывалый

-----X----

QUOTE(ВИТЯка @ Aug 4 2013, 15:47)
слушайте свое тело наблюдайте от какого упражнения у вас больший эффект. я например жимом тока разминаюсь с небольшим весом что бы не травмировать связки.затем махи через стороны над головой ими же можно и заканчивать комплекс.я делаю только махи любые под углами эффект мне очень нравиться плечи получаются красивыми и масса есть и рельеф хороший.ны это как кому эксперементируйте и выбирайте что дает вам эффект.

Сложно оценить эффект от упражнения в догосрочной перспективе. Я, например, не готов отказаться от армейского жима на несколько месяцев. В любом случае махи - это изолированое упражнение, одной изоляцией не сделать красивые дельты. Да вообще никакую мышцу изолированными движениями нормально проработать не получится. Я их использую после основной работы для пампинга, в большом числе повторений, иногда дропсет. Вопрос скорее в адекватной - в плане мощностных характеристик - замене армейского жима.
  + Quote Post

otkr
post Aug 14 2013, 20:51
Создана #152

Профи

-----XX---

QUOTE(murkap @ Aug 4 2013, 17:00)
ребят здравствуйте выгляжу я хорошо работа у меня физическая.но мамон (живот) некрасиво выпирает ну проще вырос живот smile.gif что вы посоветуете меньше жрать а я жру а не ем как бросил курить.или качать пресс? с уважением wink.gif

ну мне гастроэнтеролог порекомендовал диету и дробное питание image046.gif
  + Quote Post

LeshaPNZ
post Aug 14 2013, 23:06
Создана #153

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(murkap @ Aug 4 2013, 17:00)

Просто качание пресса не поможет!Аэробные нагрузки + диета,от живота очень сложно избавиться sad.gif
  + Quote Post

Сулемандр
post Mar 18 2015, 20:51
Создана #154

Бывалый

Металлоискатель: AT-gold

-----X----

QUOTE(Magpie @ Aug 5 2013, 17:53)
Сложно оценить эффект от упражнения в догосрочной перспективе. Я, например, не готов отказаться от армейского жима на несколько месяцев. В любом случае махи - это изолированое упражнение, одной изоляцией не сделать красивые дельты. Да вообще никакую мышцу изолированными движениями нормально проработать не получится. Я их использую после основной работы для пампинга, в большом числе повторений, иногда дропсет. Вопрос скорее в адекватной - в плане мощностных характеристик - замене армейского жима.

Подниму тему smile.gif , если это естче актуально biggrin.gif , то можно заменить на пару месяцев жим из за головы сидя в Смите, мне это упражнение очень нравиться главное аккуратно травмоопасное, лучше одевать ремень, при собственном весе 80 кг из за головы жму 75 кг задался целью жать свой вес. Вообще занимаюсь и хожу тренажерный зал года 3 значительных успехов нет просто увлекся какта, подскажите как увеличить вес в жиме лежа в данный момент жму 90 кг на 6-8 раз, и больше прогресса нет какой та тупик, хотя в Хаммере жму 120кг 6х4.
С уважением.
  + Quote Post

Magpie
post Mar 18 2015, 21:37
Создана #155

Бывалый

-----X----

Ну, за полтора года уже появилась некоторая ясность)). Армейский жим трудно, даже я бы сказал, невозможно чем-то полноценно заменить. Его значение большее, чем просто формирование плеч. Армейский жим в целом формирует верх тела, "раму" как говорится). Жим сидя в Смите всё-таки не настолько мощностной.

На счёт увеличения жима есть такие соображения. Во-первых, не всем подходит жим штанги в силу физиологии. У многих, в том числе и у меня, основная нагрузка падает не на грудные, а в передние дельты и трицепсы. Это не следствие какой-то неправильной техники, а именно физиология - se la vie. Я уже года как перешёл на гантели. Эффективность повысилась, даже визуально заметно.
Во-вторых, если вышел на плато, то нужно переходить на циклирование. Для начала нужно пробовать простой линейный цикл. Если 90 жмём на 8 раз, то разовый максимум будет где-то 110 кг. Планируем пожать 110х6 в конце 10-недельного цикла. Принцип следующий: каждую следующую тренировку жмём на 2,5 кг больше, чем предыдущую. Другими словами:
10 нед. - 110 кг
9 - 107,5
8 - 105
7 - 102,5
6 - 100
5 - 97,5
4 - 95
3 - 92,5
2 - 90
1 - 87,5.
Жмём 5х5, исключая разминку и подводочные (2-4). Если в 1-ом подходе не можем пожать новый вес, работаем по предыдущей тренировке, но стараемся пожать не 5, а 6 раз в подходе. Если не можем пожать во 2-м+ подходе - работаем 5-4-4-2-1. В принципе можно увеличить цикл на 2 недели, начав с меньших весов.
На время цикла всю подсобку убираем, за исключением лёгких растягивающих упражнений типа разведений/кроссоверов.
В-третьих, верный способ увеличить жим - делать брусья с доп. весом.
  + Quote Post

Сулемандр
post Mar 19 2015, 08:57
Создана #156

Бывалый

-----X----

Благодарствую Может действительно физиология, будим пробывать.
По поводу жима с груди, армейского, всё-таки по моему мнению акцент больше падает на переднюю дельту, а она умнея постоянно забиваешься при жимах нагрудь, сейчас больше делаю акцент на махи, для средней дельны, визуально увеличивают плечи. Подскажите какие продукты или фрукты для суставов, кроме холодца и творогаsmile.gif ?
  + Quote Post

Magpie
post Mar 19 2015, 16:19
Создана #157

Бывалый

-----X----

QUOTE(Сулемандр @ Mar 19 2015, 08:57)
Благодарствую Может действительно физиология, будим пробывать.
По поводу жима с груди, армейского, всё-таки по моему мнению акцент больше падает на переднюю дельту, а она умнея постоянно забиваешься при жимах нагрудь, сейчас больше делаю акцент на махи, для средней дельны, визуально увеличивают плечи. Подскажите какие продукты или фрукты для суставов, кроме холодца и творогаsmile.gif ?

Да, спору нет, основная нагрузка приходится на переднее полушарие дельт - собственно, передние и переднюю часть среднего пучка. Задние нужно качать отдельно, а для среднего пучка в целом - тяга к груди штанги, гантелей, гирь и пр. Я стараюсь максимально разводить по датам дельты и грудь, т.к. действительно в обоих жимах здорово работает передний пучок. И к тому же в армейском жиме в верхней части амплитуды нехило задействован трицепс, почти также, как и в жиме лёжа.
сейчас больше делаю акцент на махи, для средней дельны, визуально увеличивают плечи.
Махи - изолированное упражнение, и оно также больше бьёт по переднему пучку дельт, чем по среднему. На мой взгляд, нельзя делать на дельты только изолированные упражнения. Визуально увеличивает плечи оно всё-таки больше в результате пампинга. Есть одна хитрость, правда, как сместить нагрузку именно на средний пучок: нужно браться за гриф гантели не по середине, а вплотную к переднему блину.
Подскажите какие продукты или фрукты для суставов, кроме холодца и творогаsmile.gif ?
суставы и связки - это в первую очередь глюкозамин и хондроитин. В принципе самый простой вариант - купить либо спортпит с ними, либо аптечный препарат. Спортпит даже в текущих условиях стоит вполне гуманно, а аптечные препараты - вообще копейки. Если, конечно, не брать раскрученные бренды, за которые хотят в несколько раз больше реальной стоимости.

Сообщение отредактировано Magpie: Mar 19 2015, 16:21
  + Quote Post

Сулемандр
post Mar 20 2015, 15:32
Создана #158

Бывалый

-----X----

[quote=Magpie,Mar 19 2015, 17:19]
Есть одна хитрость, правда, как сместить нагрузку именно на средний пучок: нужно браться за гриф гантели не по середине, а вплотную к переднему блину.

Спасибо Обязательно попробую .
  + Quote Post

petrak
post Apr 26 2017, 17:26
Создана #159

Пользователь
**

Из: Брянск

Металлоискатель: Mantikora

-----X----

Зажимался бодибилдингом...в далеком 2010 году последний раз выходил на сцену.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
С Ув. Александр
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 13:07
Рейтинг@Mail.ru