![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
И еще по поводу ОПТИ МЕН, перерыв и для американских и для европейских необходим, европейские вроде с меньшей дозировкой ?
-------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSwww |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 10-October 10 Пользователь №: 22,002 Металлоискатель: X-TERRA-74 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Читал уже не помню где что после 30 лет нужно больше заниматся аэробно(бег и т.д) уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний ну и конечно борьба с лишним весом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSwww |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 10-October 10 Пользователь №: 22,002 Металлоискатель: X-TERRA-74 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Майор Пейн @ Mar 24 2013, 20:45) И еще по поводу ОПТИ МЕН, перерыв и для американских и для европейских необходим, европейские вроде с меньшей дозировкой ? Не важно кто производитель, перерыв нужен при приеме протеинов,аминокислот,витаминно-минеральных комплексов.Чтобы уменьшить нагрузку на печень нужно принимать ЛИВ 52 либо Карсил(продается в любой аптеке) Сообщение отредактировано WSwww: Mar 25 2013, 15:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magpie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Зарегистрирован: 9-October 11 Пользователь №: 34,656 Металлоискатель: x-terra705, xp deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WSwww @ Mar 25 2013, 14:47) Читал уже не помню где что после 30 лет нужно больше заниматся аэробно(бег и т.д) уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний ну и конечно борьба с лишним весом. Это распространённое заблуждение. На самом деле аэробные тренировки, в том виде, в котором они у нас распространены, представляют гораздо бОльшую опасность для сердечно-сосудистой системы, чем анаэробные. Об этом очень хорошо написал Турчинский в своей "Взрывной философии". Да и в плане борьбы с лишним весом силовые нагрузки, несомненно, эффективнее. На самом деле важен не столько тип нагрузки, сколько сам подход к процессу. Убиться можно и бегом, и лифтингом, и бодибилдингом (да и настольным тенисом при желании ![]() ![]() Кстати, после 30 - оптимальный возраст для занатия бодибилдингом. Напомню, уровень тестостерона, основного анаболического гормона, у мужчин растёт до 35-37 лет. QUOTE Не важно кто производитель, перерыв нужен при приеме протеинов,аминокислот,витаминно-минеральных комплексов.Чтобы уменьшить нагрузку на печень нужно принимать ЛИВ 52 либо Карсил(продается в любой аптеке) Вы о чём? Какой перерыв в приёме протеина и аминокислот?! Вы делаете перерывы в приёме пищи? Протеин и аминокислоты, если говорить упрощённо, - просто белковая пища высокого качества. Что касается печени, вы, наверное, перепутали спортивное питание и анаболические стероиды. Стероиды действительно в большинстве своём токсичны для печени в той или иной степени. Протеин в теории может давать некоторую нагрузку на почки (излишки белка выводятся с мочей), но на практике человек просто не в состоянии такое количество белка употребить. QUOTE И еще по поводу ОПТИ МЕН, перерыв и для американских и для европейских необходим, европейские вроде с меньшей дозировкой ? Да, в европейских сильно занижены дозировки, исключена половина компонентов, но по основным группам витаминов всё равно большие дозировки. Так что перерыв в любом случае нужен, во время перерыва - только овощи, фрукты, соки. Насколько я знаю, в Россию идёт именно американский вариант. В любом случае европейскую версию нет смысла брать, состав откровенно слабый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSwww |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magpie @ Mar 25 2013, 17:58) Это распространённое заблуждение. На самом деле аэробные тренировки, в том виде, в котором они у нас распространены, представляют гораздо бОльшую опасность для сердечно-сосудистой системы, чем анаэробные. Об этом очень хорошо написал Турчинский в своей "Взрывной философии". Да и в плане борьбы с лишним весом силовые нагрузки, несомненно, эффективнее. На самом деле важен не столько тип нагрузки, сколько сам подход к процессу. Убиться можно и бегом, и лифтингом, и бодибилдингом (да и настольным тенисом при желании ![]() ![]() Кстати, после 30 - оптимальный возраст для занатия бодибилдингом. Напомню, уровень тестостерона, основного анаболического гормона, у мужчин растёт до 35-37 лет. Вы о чём? Какой перерыв в приёме протеина и аминокислот?! Вы делаете перерывы в приёме пищи? Протеин и аминокислоты, если говорить упрощённо, - просто белковая пища высокого качества. Что касается печени, вы, наверное, перепутали спортивное питание и анаболические стероиды. Стероиды действительно в большинстве своём токсичны для печени в той или иной степени. Протеин в теории может давать некоторую нагрузку на почки (излишки белка выводятся с мочей), но на практике человек просто не в состоянии такое количество белка употребить. Да, в европейских сильно занижены дозировки, исключена половина компонентов, но по основным группам витаминов всё равно большие дозировки. Так что перерыв в любом случае нужен, во время перерыва - только овощи, фрукты, соки. Насколько я знаю, в Россию идёт именно американский вариант. В любом случае европейскую версию нет смысла брать, состав откровенно слабый. Я ни в чем не ошибся почитайте свой пост еще раз внимательно сами себе противоречите. Сообщение отредактировано WSwww: Mar 25 2013, 17:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magpie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 189 Зарегистрирован: 9-October 11 Пользователь №: 34,656 Металлоискатель: x-terra705, xp deus Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WSwww @ Mar 25 2013, 17:06) Я не вчем не ошибся почитайте свой пост еще раз внимательно сами себе противоречите. Я перечитал свой пост и нигде не нашёл противоречий. Возможно, это вы его прочитали невнимательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSwww |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magpie @ Mar 25 2013, 18:14) Я перечитал свой пост и нигде не нашёл противоречий. Возможно, это вы его прочитали невнимательно. Про перерыв в приеме протеинов,аминокислот и витамино-минеральных комплексов цитирую:Вы о чём? Какой перерыв в приёме протеина и аминокислот?!--- Так что перерыв в любом случае нужен, во время перерыва - только овощи, фрукты, соки. ![]() Сообщение отредактировано WSwww: Mar 25 2013, 17:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magpie |
![]()
Создана
|
QUOTE(WSwww @ Mar 25 2013, 17:19) Про перерыв в приеме протеина цитирую:Вы о чём? Какой перерыв в приёме протеина и аминокислот?!--- Так что перерыв в любом случае нужен, во время перерыва - только овощи, фрукты, соки. ![]() Ну то есть, всё именно так, как я сказал. Вы невнимательно прочитали моё сообщение. Возможно, вы не очень хорошо разбираетесь в типах спортивного питания, поэтому я поясню несколько более подробно. Опти-мен, о котором писал Майор Пейн, является витаминно-минеральным комплексом. В принципе это легко понять из предыдущих постов. В его приёмах действительно нужны перерывы. Протеин и аминокислоты - это добавки к пище, которые можно принимать регулярно, без перерывов, безо всякого вреда для здоровья. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSwww |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magpie @ Mar 25 2013, 18:31) Ну то есть, всё именно так, как я сказал. Вы невнимательно прочитали моё сообщение. Возможно, вы не очень хорошо разбираетесь в типах спортивного питания, поэтому я поясню несколько более подробно. Опти-мен, о котором писал Майор Пейн, является витаминно-минеральным комплексом. В принципе это легко понять из предыдущих постов. В его приёмах действительно нужны перерывы. Протеин и аминокислоты - это добавки к пище, которые можно принимать регулярно, без перерывов, безо всякого вреда для здоровья. Смысл такой: Протеин,аминокислоты и синтетические витамины и минералы не принимают 12 месяцев в году безпрерывно, нужно минимум 2 мес.в год отдыха с переходом на натуральные продукты питания(соответственно снизить уровень нагрузки).Про ЛИВ 52 и печень.При наборе массы увеличивается потребление пищи( при чем пища высокобелковая с жирами) следовательно и нагрузка на печень(она участвует во многих процесах связаных с обменом в-ств)возрастает.Чем лучше работает печень тем быстрее идет пргрес.Стероиды и спорт. питание различаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magpie |
![]()
Создана
|
QUOTE(WSwww @ Mar 25 2013, 17:48) Смысл такой: Протеин,аминокислоты и синтетические витамины и минералы не принимают 12 месяцев в году безпрерывно, нужно минимум 2 мес.в год отдыха с переходом на натуральные продукты питания(соответственно снизить уровень нагрузки).Про ЛИВ 52 и печень.При наборе массы увеличивается потребление пищи( при чем пища высокобелковая с жирами) следовательно и нагрузка на печень(она участвует во многих процесах связаных с обменом в-ств)возрастает.Чем лучше работает печень тем быстрее идет пргрес.Стероиды и спорт. питание различаю. ![]() Так вот я и говорю, что неправильный у вас "смысл". Нет необходимости делать перерыв в приёме аминокислот и протеина. Потому что по факту - это та же самая белковая пища. Вам же не приходит в голову не есть в течение месяца, чтобы снизить нагрузку (на что нагрузка-то, кстати? ![]() Что-то у вас всё смешалось: и белки, и жиры. При наборе массы жирной пищи, то есть содержащей большое количество насыщенных жиров, нужно наоборот избегать. Но в любом случае жиры не дают никакой особенной нагрузки на печень - потребление большого количества жирной пищи одинаково плохо влияет практически на все внутренние органы. При натуральном тренинге никакой дополнительной поддержки печени не требуется, просто правильное питание. Если уж что-то и нуждается в поддержке, так это сердце. Да и то, в случае тяжёлого тренинга. Тогда можно принимать рибоксин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSwww |
![]()
Создана
|
Смысл у меня правильный,питатся правильно на 100% может далеко не каждый, также очень давно думал что все спорт. добавки безвредны а вы поверьте это далеко не так(это потвердит любой спорт. медик) если есть много и постоянно последствия нег. вполне могут проявится в будующем. Да и тренинг круглый год без перерывов???Можно конечно сейчас много понаписать,нацитировать из модных журналов и т.д но реалии таковы к сож.-Также хочуответить вам на ваш вопрос: Вам же не приходит в голову не есть в течение месяца, чтобы снизить нагрузку (на что нагрузка-то, кстати?--При отдыхе от спорт питания и переходе на натурельное снижаются нагрузки на тренировках например: рабочий вес, число подходов.количество упражнений на группу мышц и т.д Незнаю как еще обьяснить.
Сообщение отредактировано WSwww: Mar 25 2013, 18:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WSwww @ Mar 25 2013, 19:21) Смысл у меня правильный,питатся правильно на 100% может далеко не каждый, также очень давно думал что все спорт. добавки безвредны а вы поверьте это далеко не так(это потвердит любой спорт. медик) если есть много и постоянно последствия нег. вполне могут проявится в будующем. Да и тренинг круглый год без перерывов???Можно конечно сейчас много понаписать,нацитировать из модных журналов и т.д но реалии таковы к сож.-Также хочуответить вам на ваш вопрос: Вам же не приходит в голову не есть в течение месяца, чтобы снизить нагрузку (на что нагрузка-то, кстати?--При отдыхе от спорт питания и переходе на натурельное снижаются нагрузки на тренировках например: рабочий вес, число подходов.количество упражнений на группу мышц и т.д Незнаю как еще обьяснить. вы видимо путаете спорт пит с чем то другим , про ОПТИ МЕН перерыв только для сохранения эффективности самого МВК, я видимо купил ОПТИ МЕН европейский и кстати купил его в 5LB, другого у них сейчас нет. И не смотря на это я, ОПТИ МЕН я сразу почувствовал ни какого сравнения с отечественными даже самыми дорогими МВК, на голову лучше )) Сообщение отредактировано Майор Пейн: Mar 25 2013, 19:46 -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSwww |
![]()
Создана
|
QUOTE(Майор Пейн @ Mar 25 2013, 20:46) вы видимо путаете спорт пит с чем то другим , про ОПТИ МЕН перерыв только для сохранения эффективности самого МВК, я видимо купил ОПТИ МЕН европейский и кстати купил его в 5LB, другого у них сейчас нет. И не смотря на это я, ОПТИ МЕН я сразу почувствовал ни какого сравнения с отечественными даже самыми дорогими МВК, на голову лучше )) Перерыв в приеме витаминов, креатина и делается для этого.Протеин при длительном приеме без перерывов и без замены на другой приедается как и продукты питания, эфект снижается, в бодибилдинге разнообразие не последний фактор.Да и еще на счет спорт. питания-не все йогурты одинаково полезны(реклама была раньше такая) ![]() Сообщение отредактировано WSwww: Mar 25 2013, 20:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magpie |
![]()
Создана
|
QUOTE(WSwww @ Mar 25 2013, 18:21) Смысл у меня правильный,питатся правильно на 100% может далеко не каждый, также очень давно думал что все спорт. добавки безвредны а вы поверьте это далеко не так(это потвердит любой спорт. медик) если есть много и постоянно последствия нег. вполне могут проявится в будующем. Да и тренинг круглый год без перерывов???Можно конечно сейчас много понаписать,нацитировать из модных журналов и т.д но реалии таковы к сож.-Также хочуответить вам на ваш вопрос: Вам же не приходит в голову не есть в течение месяца, чтобы снизить нагрузку (на что нагрузка-то, кстати?--При отдыхе от спорт питания и переходе на натурельное снижаются нагрузки на тренировках например: рабочий вес, число подходов.количество упражнений на группу мышц и т.д Незнаю как еще обьяснить. Когда говорят "подтвердит любой спортивный медик (физик-ядерщик, поэт-прозаик и т.д. и т.п.)", как правило, это означает, аргументов нет. Дело не в модных журналах. Основы бодибилдинга и пауэрлифтинга давным давно известны и приведены в фундаментальных трудах. Не надо выдумывать что-то новое, своё. Такие спортивные добавки, как протеин и аминокислоты, получают из обычных продуктов. Например, сывоточный протеин получают из побочных продуктов производства сыров. То есть это точно такая же пища, но с высоким содержанием белка и в удобной для приёма форме. Согласитесь, вы не будете отказываться, допустим, от мяса, что бы снять нагрузку (вы так и не смогли сказать, с чего). По поводу связи спортивного питания и нагрузок на тренировках - даже и не знаю, что сказать. Не примите как обиду, но по-моему вы не понимаете самых основ тренинга. На мой взгляд, у вас какое-то неправильное представление о циклировании нагрузок. QUOTE Перерыв в приеме витаминов, креатина и делается для этого.Протеин при длительном приеме без перерывов и без замены на другой приедается как и продукты питания, эфект снижается, в бодибилдинге разнообразие не последний фактор. Давайте не будем мешать всё в одну кучу. Креатин - это вообще другая история. Делать перерывы в приёме креатина нужно два месяца минимум. Но совсем не потому, что он "приедается", а потому что наш организм перестаёт вырабатывать собственный креатин. Дальше, уж простите - совсем ерунда написана. Для построения собственного белка нашему организму необходимо около 20 разных аминокислот. Аминокислотный состав у большинства производителей протеина одинаковый, в некоторых пределах различается только дозировка. По этой причине постоянно менять один протеин на другой никакого смысла нет. Эффект не снижается. Опять абсолютное незнание базовых принципов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magpie |
![]()
Создана
|
QUOTE(Майор Пейн @ Mar 25 2013, 19:46) вы видимо путаете спорт пит с чем то другим , про ОПТИ МЕН перерыв только для сохранения эффективности самого МВК, я видимо купил ОПТИ МЕН европейский и кстати купил его в 5LB, другого у них сейчас нет. И не смотря на это я, ОПТИ МЕН я сразу почувствовал ни какого сравнения с отечественными даже самыми дорогими МВК, на голову лучше )) На 5lb вроде бы всегда был американский. Единственное, ON практически каждый год меняет состав и дозировки. Посмотрите, если в составе есть комплекс аминок - то точно американский. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WSwww |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magpie @ Mar 26 2013, 01:47) Когда говорят "подтвердит любой спортивный медик (физик-ядерщик, поэт-прозаик и т.д. и т.п.)", как правило, это означает, аргументов нет. Дело не в модных журналах. Основы бодибилдинга и пауэрлифтинга давным давно известны и приведены в фундаментальных трудах. Не надо выдумывать что-то новое, своё. Такие спортивные добавки, как протеин и аминокислоты, получают из обычных продуктов. Например, сывоточный протеин получают из побочных продуктов производства сыров. То есть это точно такая же пища, но с высоким содержанием белка и в удобной для приёма форме. Согласитесь, вы не будете отказываться, допустим, от мяса, что бы снять нагрузку (вы так и не смогли сказать, с чего). По поводу связи спортивного питания и нагрузок на тренировках - даже и не знаю, что сказать. Не примите как обиду, но по-моему вы не понимаете самых основ тренинга. На мой взгляд, у вас какое-то неправильное представление о циклировании нагрузок. Давайте не будем мешать всё в одну кучу. Креатин - это вообще другая история. Делать перерывы в приёме креатина нужно два месяца минимум. Но совсем не потому, что он "приедается", а потому что наш организм перестаёт вырабатывать собственный креатин. Дальше, уж простите - совсем ерунда написана. Для построения собственного белка нашему организму необходимо около 20 разных аминокислот. Аминокислотный состав у большинства производителей протеина одинаковый, в некоторых пределах различается только дозировка. По этой причине постоянно менять один протеин на другой никакого смысла нет. Эффект не снижается. Опять абсолютное незнание базовых принципов. Я очень рад что есть такие люди как вы, которые правильно понимают основы тренинга, имеют правильное представление о циклировании нагрузок и также делятся своими знаниями с такими неучами как я.Также хочу сказать вам отдельное спасибо за просвящение в теме спортивного питания(я всегда думал что его делают из космической лунной пыли путем высокоскоростного синтеза в андроидном коллайдере) ![]() ![]() Сообщение отредактировано WSwww: Mar 26 2013, 06:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magpie |
![]()
Создана
|
QUOTE(WSwww @ Mar 26 2013, 05:15) Я очень рад что есть такие люди как вы, которые правильно понимают основы тренинга, имеют правильное представление о циклировании нагрузок и также делятся своими знаниями с такими неучами как я.Также хочу сказать вам отдельное спасибо за просвящение в теме спортивного питания(я всегда думал что его делают из космической лунной пыли путем высокоскоростного синтеза в андроидном коллайдере) ![]() ![]() WSwww, позволю себе опять возразить на счёт "легкоусваеваемой формы". Давайте вспомним казеиновый протеин? Вы можете назвать его легкоусваеваемым? Думаю вряд ли. Это только 1 пример. Так что я всё-таки настаиваю на "удобной" форме. Чувствую, что я вас задел. Так что если вам мои слова показались излишне резкими - извините. Совершенно не хотелось задеть и тем более обидеть. Просто в своё время, когда только начинал заниматься ББ, так сказать, стал жертвой неточной и даже неверной информации в этой области. По сути много сил и времени потратил с минимальным КПД. Не хочется чтобы эти ошибки ещё кто-то повторил. Хотя, конечно, я тоже человек, и могу ошибаться))). И ни в коем случае не претендую на 100%-ю объективность. И да, на мой взгляд, совершенно нет смысла тут мериться опытностью, ителлектом, знаниями и прочими категориями, которыми обычно меряются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Оставте обиды и прения, подскажите лучше.
Мой вес 98 кг , стоит на одном месте уже 3 недели, у меня 4 тренировки в неделю, две силовые, две кардио каждая по часу , я полностью исключил сахар, хлебо булочные изделия , картошку, кукурузу, в среднем 200 г белка, половина из прота, каши примерно 150 -200 г в сутки, колличество коллорий примерно 1800 , вес суко стоит. ![]() Задача похудеть с сохранением мышц, при этом график питания и жизни максимально жизнеспособный, имею опыт экстремального низкокаллорийного похудения, не подходит , так как на нем постоянно находиться не возможно. п с: плохо думаю на обезжиренный творог , примерно грамм 200 в сутки . Может напрасно думаю ? -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magpie |
![]()
Создана
|
QUOTE(Майор Пейн @ Mar 27 2013, 09:55) Оставте обиды и прения, подскажите лучше. Мой вес 98 кг , стоит на одном месте уже 3 недели, у меня 4 тренировки в неделю, две силовые, две кардио каждая по часу , я полностью исключил сахар, хлебо булочные изделия , картошку, кукурузу, в среднем 200 г белка, половина из прота, каши примерно 150 -200 г в сутки, колличество коллорий примерно 1800 , вес суко стоит. ![]() Задача похудеть с сохранением мышц, при этом график питания и жизни максимально жизнеспособный, имею опыт экстремального низкокаллорийного похудения, не подходит , так как на нем постоянно находиться не возможно. п с: плохо думаю на обезжиренный творог , примерно грамм 200 в сутки . Может напрасно думаю ? Если я правильно понял, задача - сушка? Но тут надо понимать, что на сушке тоже долго не получится находиться. В целом всё правильно, за исключением того, что количество белка нужно повышать, т.к. на сушке он играет роль основного источника энергии. Углеводы надо постепенно резать, причём не только простые, но и сложные. Также на сушке лучше использовать сывороточный изолят/гидролизат и обязательно bcaa в увеличенной дозировке. 50% белка из спортпита всё-таки не слишком хороший вариант, лучше если это будет 25-30%. Что представляют ваши силовые тренировки? Я не совсем понял: все тренировки по часу или только кардио? По моему мнению на сушке нужно несколько увеличивать длительность силовых тренировок. Запасы гликогена осваиваются организмом приблизительно за 40 минут: 20 мин. - запасы в мышцах, ещё 20 - гликоген из печени. Дальше уже идут в дело белки и жиры. Я считаю, что если в этот момент принять дополнительную порцию аминокислот, разрушение мышечного белка минимальное, жиры задействуются по полной. Но тут есть разные мнения, не берусь утверждать, что я на 100% прав. Наверное, про характер тренировок вы и так знаете - снижаем веса, увеличиваем количество повторений в подходе, уменьшаем время отдыха. Есть правда вариант, наоборот, с работой максимальными весами в малом количестве повторений, но тоже с маленькими перерывами на отдых. Но я лично не уверен, что его можно эффективно использовать без фармподдержки. Кстати, в вашем случае я бы увеличил количество силовых тренировок до 3-х в неделю. Я, например, до упора никогда не сушусь, мне в таком состоянии некомфортно, и предпочитаю делать это медленно. Зато и обратно вес возвращается довольно медленно. Крайний раз я подсушивался с 75 до 71 где-то. На это ушло около 3-х недель, обратно вес вернулся через 3,5 месяца. Ну и конечно не стоит забывать про L-карнитин, только дозировку надо увеличивать по сравнению с рекомендуемой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Спасибо, понял, поэксперементирую с тренировками и добавками .
Сейчас делаю базу: присед , жим, подтягивание ( тягу не делаю из за проблем со спиной ) плечи, бицепс. Начинаю с разминки пресс, тренировка длиться минут 50, перерывы между подходами по минуте, от 10 до 20 повторений в подходе , 1 разминочный 3-4 основных подхода. -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 15:05 | |
![]() |