Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

8 страниц « < 5 6 7 8 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Любители тяжёлой атлетики ,фитнеса ,бодибилдинга!, кто увлекается

Майор Пейн
post Mar 24 2013, 19:45
Создана #121

Старожил

Из: Тушино

Металлоискатель: 7272

-----XXX--

И еще по поводу ОПТИ МЕН, перерыв и для американских и для европейских необходим, европейские вроде с меньшей дозировкой ?

--------------------
Правил Нет
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

WSwww
post Mar 25 2013, 14:47
Создана #122

Пользователь
**

Металлоискатель: X-TERRA-74

-----X----

Читал уже не помню где что после 30 лет нужно больше заниматся аэробно(бег и т.д) уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний ну и конечно борьба с лишним весом.
  + Quote Post

WSwww
post Mar 25 2013, 15:11
Создана #123

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Майор Пейн @ Mar 24 2013, 20:45)
И еще по поводу ОПТИ МЕН, перерыв и для американских и для европейских необходим, европейские вроде с меньшей дозировкой ?

Не важно кто производитель, перерыв нужен при приеме протеинов,аминокислот,витаминно-минеральных комплексов.Чтобы уменьшить нагрузку на печень нужно принимать ЛИВ 52 либо Карсил(продается в любой аптеке)

Сообщение отредактировано WSwww: Mar 25 2013, 15:16
  + Quote Post

Magpie
post Mar 25 2013, 16:58
Создана #124

Бывалый

Металлоискатель: x-terra705, xp deus

-----X----

QUOTE(WSwww @ Mar 25 2013, 14:47)
Читал уже не помню где что после 30 лет нужно больше заниматся аэробно(бег и т.д) уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний ну и конечно борьба с лишним весом.

Это распространённое заблуждение. На самом деле аэробные тренировки, в том виде, в котором они у нас распространены, представляют гораздо бОльшую опасность для сердечно-сосудистой системы, чем анаэробные. Об этом очень хорошо написал Турчинский в своей "Взрывной философии". Да и в плане борьбы с лишним весом силовые нагрузки, несомненно, эффективнее.
На самом деле важен не столько тип нагрузки, сколько сам подход к процессу. Убиться можно и бегом, и лифтингом, и бодибилдингом (да и настольным тенисом при желании smile.gif ), если не включать мозг и лениться изучать теорию smile.gif .
Кстати, после 30 - оптимальный возраст для занатия бодибилдингом. Напомню, уровень тестостерона, основного анаболического гормона, у мужчин растёт до 35-37 лет.

Не важно кто производитель, перерыв нужен при приеме протеинов,аминокислот,витаминно-минеральных комплексов.Чтобы уменьшить нагрузку на печень нужно принимать ЛИВ 52 либо Карсил(продается в любой аптеке)

Вы о чём? Какой перерыв в приёме протеина и аминокислот?! Вы делаете перерывы в приёме пищи? Протеин и аминокислоты, если говорить упрощённо, - просто белковая пища высокого качества. Что касается печени, вы, наверное, перепутали спортивное питание и анаболические стероиды. Стероиды действительно в большинстве своём токсичны для печени в той или иной степени. Протеин в теории может давать некоторую нагрузку на почки (излишки белка выводятся с мочей), но на практике человек просто не в состоянии такое количество белка употребить.

Да, в европейских сильно занижены дозировки, исключена половина компонентов, но по основным группам витаминов всё равно большие дозировки. Так что перерыв в любом случае нужен, во время перерыва - только овощи, фрукты, соки. Насколько я знаю, в Россию идёт именно американский вариант. В любом случае европейскую версию нет смысла брать, состав откровенно слабый.

+ Quote Post

WSwww
post Mar 25 2013, 17:06
Создана #125

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Magpie @ Mar 25 2013, 17:58)
Это распространённое заблуждение. На самом деле аэробные тренировки, в том виде, в котором они у нас распространены, представляют гораздо бОльшую опасность для сердечно-сосудистой системы, чем анаэробные. Об этом очень хорошо написал Турчинский в своей "Взрывной философии". Да и в плане борьбы с лишним весом силовые нагрузки, несомненно, эффективнее.
На самом деле важен не столько тип нагрузки, сколько сам подход к процессу. Убиться можно и бегом, и лифтингом, и бодибилдингом (да и настольным тенисом при желании  smile.gif ), если не включать мозг и лениться изучать теорию  smile.gif .
Кстати, после 30 - оптимальный возраст для занатия бодибилдингом. Напомню, уровень тестостерона, основного анаболического гормона, у мужчин растёт до 35-37 лет. 
Вы о чём? Какой перерыв в приёме протеина и аминокислот?!  Вы делаете перерывы в приёме пищи? Протеин и аминокислоты, если говорить упрощённо, - просто белковая пища высокого качества. Что касается печени, вы, наверное, перепутали спортивное питание и  анаболические стероиды. Стероиды действительно в большинстве своём токсичны для печени в той или иной степени. Протеин в теории может давать некоторую нагрузку на почки (излишки белка выводятся с мочей), но на практике человек просто не в состоянии такое количество белка употребить.
Да, в европейских сильно занижены дозировки, исключена половина компонентов, но по основным группам витаминов всё равно большие дозировки. Так что перерыв в любом случае нужен, во время перерыва - только овощи, фрукты, соки. Насколько я знаю, в Россию идёт именно американский вариант. В любом случае европейскую версию нет смысла брать, состав откровенно слабый.

Я ни в чем не ошибся почитайте свой пост еще раз внимательно сами себе противоречите.

Сообщение отредактировано WSwww: Mar 25 2013, 17:14
  + Quote Post

Magpie
post Mar 25 2013, 17:14
Создана #126

Бывалый

-----X----

QUOTE(WSwww @ Mar 25 2013, 17:06)
Я не вчем не ошибся почитайте свой пост еще раз внимательно сами себе противоречите.

Я перечитал свой пост и нигде не нашёл противоречий. Возможно, это вы его прочитали невнимательно.
  + Quote Post

WSwww
post Mar 25 2013, 17:19
Создана #127

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Magpie @ Mar 25 2013, 18:14)
Я перечитал свой пост и нигде не нашёл противоречий. Возможно, это вы его прочитали невнимательно.

Про перерыв в приеме протеинов,аминокислот и витамино-минеральных комплексов цитирую:Вы о чём? Какой перерыв в приёме протеина и аминокислот?!--- Так что перерыв в любом случае нужен, во время перерыва - только овощи, фрукты, соки. biggrin.gif

Сообщение отредактировано WSwww: Mar 25 2013, 17:26
  + Quote Post

Magpie
post Mar 25 2013, 17:31
Создана #128

Бывалый

-----X----

QUOTE(WSwww @ Mar 25 2013, 17:19)
Про перерыв в приеме протеина цитирую:Вы о чём? Какой перерыв в приёме протеина и аминокислот?!--- Так что перерыв в любом случае нужен, во время перерыва - только овощи, фрукты, соки. biggrin.gif

Ну то есть, всё именно так, как я сказал. Вы невнимательно прочитали моё сообщение. Возможно, вы не очень хорошо разбираетесь в типах спортивного питания, поэтому я поясню несколько более подробно. Опти-мен, о котором писал Майор Пейн, является витаминно-минеральным комплексом. В принципе это легко понять из предыдущих постов. В его приёмах действительно нужны перерывы. Протеин и аминокислоты - это добавки к пище, которые можно принимать регулярно, без перерывов, безо всякого вреда для здоровья.
  + Quote Post

WSwww
post Mar 25 2013, 17:48
Создана #129

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Magpie @ Mar 25 2013, 18:31)
Ну то есть, всё именно так, как я сказал. Вы невнимательно прочитали моё сообщение. Возможно, вы не очень хорошо разбираетесь в типах спортивного питания, поэтому я поясню несколько более подробно. Опти-мен, о котором писал Майор Пейн, является витаминно-минеральным комплексом. В принципе это легко понять из предыдущих постов. В его приёмах действительно нужны перерывы. Протеин и аминокислоты - это добавки к пище, которые можно принимать регулярно, без перерывов, безо всякого вреда для здоровья.

Смысл такой: Протеин,аминокислоты и синтетические витамины и минералы не принимают 12 месяцев в году безпрерывно, нужно минимум 2 мес.в год отдыха с переходом на натуральные продукты питания(соответственно снизить уровень нагрузки).Про ЛИВ 52 и печень.При наборе массы увеличивается потребление пищи( при чем пища высокобелковая с жирами) следовательно и нагрузка на печень(она участвует во многих процесах связаных с обменом в-ств)возрастает.Чем лучше работает печень тем быстрее идет пргрес.Стероиды и спорт. питание различаю. smile.gif
  + Quote Post

Magpie
post Mar 25 2013, 18:07
Создана #130

Бывалый

-----X----

QUOTE(WSwww @ Mar 25 2013, 17:48)
Смысл такой: Протеин,аминокислоты и синтетические витамины и минералы не принимают 12 месяцев в году безпрерывно, нужно минимум 2 мес.в год отдыха с переходом на натуральные продукты питания(соответственно снизить уровень нагрузки).Про ЛИВ 52 и печень.При наборе массы увеличивается потребление пищи( при чем пища высокобелковая с жирами) следовательно и нагрузка на печень(она участвует во многих процесах связаных с обменом в-ств)возрастает.Чем лучше работает печень тем быстрее идет пргрес.Стероиды и спорт. питание различаю. smile.gif

Так вот я и говорю, что неправильный у вас "смысл". Нет необходимости делать перерыв в приёме аминокислот и протеина. Потому что по факту - это та же самая белковая пища. Вам же не приходит в голову не есть в течение месяца, чтобы снизить нагрузку (на что нагрузка-то, кстати? smile.gif )
Что-то у вас всё смешалось: и белки, и жиры. При наборе массы жирной пищи, то есть содержащей большое количество насыщенных жиров, нужно наоборот избегать. Но в любом случае жиры не дают никакой особенной нагрузки на печень - потребление большого количества жирной пищи одинаково плохо влияет практически на все внутренние органы. При натуральном тренинге никакой дополнительной поддержки печени не требуется, просто правильное питание. Если уж что-то и нуждается в поддержке, так это сердце. Да и то, в случае тяжёлого тренинга. Тогда можно принимать рибоксин.
  + Quote Post

WSwww
post Mar 25 2013, 18:21
Создана #131

Пользователь
**

-----X----

Смысл у меня правильный,питатся правильно на 100% может далеко не каждый, также очень давно думал что все спорт. добавки безвредны а вы поверьте это далеко не так(это потвердит любой спорт. медик) если есть много и постоянно последствия нег. вполне могут проявится в будующем. Да и тренинг круглый год без перерывов???Можно конечно сейчас много понаписать,нацитировать из модных журналов и т.д но реалии таковы к сож.-Также хочуответить вам на ваш вопрос: Вам же не приходит в голову не есть в течение месяца, чтобы снизить нагрузку (на что нагрузка-то, кстати?--При отдыхе от спорт питания и переходе на натурельное снижаются нагрузки на тренировках например: рабочий вес, число подходов.количество упражнений на группу мышц и т.д Незнаю как еще обьяснить.

Сообщение отредактировано WSwww: Mar 25 2013, 18:38
  + Quote Post

Майор Пейн
post Mar 25 2013, 19:46
Создана #132

Старожил

-----XXX--

QUOTE(WSwww @ Mar 25 2013, 19:21)
Смысл у меня правильный,питатся правильно на 100% может далеко не каждый, также очень давно думал что все спорт. добавки безвредны а вы поверьте это далеко не так(это потвердит любой спорт. медик) если есть много и постоянно последствия нег. вполне могут проявится в будующем. Да и тренинг круглый год без перерывов???Можно конечно сейчас много понаписать,нацитировать из модных журналов и т.д но реалии таковы к сож.-Также хочуответить вам на ваш вопрос: Вам же не приходит в голову не есть в течение месяца, чтобы снизить нагрузку (на что нагрузка-то, кстати?--При отдыхе от спорт питания и переходе на натурельное снижаются нагрузки на тренировках например: рабочий вес, число подходов.количество упражнений на группу мышц и т.д Незнаю как еще обьяснить.

вы видимо путаете спорт пит с чем то другим , про ОПТИ МЕН перерыв только для сохранения эффективности самого МВК, я видимо купил ОПТИ МЕН европейский и кстати купил его в 5LB, другого у них сейчас нет. И не смотря на это я, ОПТИ МЕН я сразу почувствовал ни какого сравнения с отечественными даже самыми дорогими МВК, на голову лучше ))

Сообщение отредактировано Майор Пейн: Mar 25 2013, 19:46

--------------------
Правил Нет
  + Quote Post

WSwww
post Mar 25 2013, 19:59
Создана #133

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Майор Пейн @ Mar 25 2013, 20:46)
вы видимо путаете спорт пит с чем то другим , про ОПТИ МЕН перерыв только для сохранения эффективности самого МВК, я видимо купил ОПТИ МЕН европейский и кстати купил его в 5LB, другого у них сейчас нет. И не смотря на это я,  ОПТИ МЕН я сразу почувствовал ни какого сравнения с отечественными даже самыми дорогими МВК, на голову лучше ))

Перерыв в приеме витаминов, креатина и делается для этого.Протеин при длительном приеме без перерывов и без замены на другой приедается как и продукты питания, эфект снижается, в бодибилдинге разнообразие не последний фактор.Да и еще на счет спорт. питания-не все йогурты одинаково полезны(реклама была раньше такая) smile.gifС ув. ко всем!

Сообщение отредактировано WSwww: Mar 25 2013, 20:23
  + Quote Post

Magpie
post Mar 26 2013, 00:47
Создана #134

Бывалый

-----X----

QUOTE(WSwww @ Mar 25 2013, 18:21)

Когда говорят "подтвердит любой спортивный медик (физик-ядерщик, поэт-прозаик и т.д. и т.п.)", как правило, это означает, аргументов нет. Дело не в модных журналах. Основы бодибилдинга и пауэрлифтинга давным давно известны и приведены в фундаментальных трудах. Не надо выдумывать что-то новое, своё. Такие спортивные добавки, как протеин и аминокислоты, получают из обычных продуктов. Например, сывоточный протеин получают из побочных продуктов производства сыров. То есть это точно такая же пища, но с высоким содержанием белка и в удобной для приёма форме. Согласитесь, вы не будете отказываться, допустим, от мяса, что бы снять нагрузку (вы так и не смогли сказать, с чего). По поводу связи спортивного питания и нагрузок на тренировках - даже и не знаю, что сказать. Не примите как обиду, но по-моему вы не понимаете самых основ тренинга. На мой взгляд, у вас какое-то неправильное представление о циклировании нагрузок.

Перерыв в приеме витаминов, креатина и делается для этого.Протеин при длительном приеме без перерывов и без замены на другой приедается как и продукты питания, эфект снижается, в бодибилдинге разнообразие не последний фактор.

Давайте не будем мешать всё в одну кучу. Креатин - это вообще другая история. Делать перерывы в приёме креатина нужно два месяца минимум. Но совсем не потому, что он "приедается", а потому что наш организм перестаёт вырабатывать собственный креатин. Дальше, уж простите - совсем ерунда написана. Для построения собственного белка нашему организму необходимо около 20 разных аминокислот. Аминокислотный состав у большинства производителей протеина одинаковый, в некоторых пределах различается только дозировка. По этой причине постоянно менять один протеин на другой никакого смысла нет. Эффект не снижается. Опять абсолютное незнание базовых принципов.
  + Quote Post

Magpie
post Mar 26 2013, 00:53
Создана #135

Бывалый

-----X----

QUOTE(Майор Пейн @ Mar 25 2013, 19:46)
вы видимо путаете спорт пит с чем то другим , про ОПТИ МЕН перерыв только для сохранения эффективности самого МВК, я видимо купил ОПТИ МЕН европейский и кстати купил его в 5LB, другого у них сейчас нет. И не смотря на это я,  ОПТИ МЕН я сразу почувствовал ни какого сравнения с отечественными даже самыми дорогими МВК, на голову лучше ))

На 5lb вроде бы всегда был американский. Единственное, ON практически каждый год меняет состав и дозировки. Посмотрите, если в составе есть комплекс аминок - то точно американский.
  + Quote Post

WSwww
post Mar 26 2013, 05:15
Создана #136

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Magpie @ Mar 26 2013, 01:47)
Когда говорят "подтвердит любой спортивный медик (физик-ядерщик, поэт-прозаик и т.д. и т.п.)", как правило, это означает, аргументов нет.  Дело не в модных журналах. Основы бодибилдинга и пауэрлифтинга давным давно известны и приведены в фундаментальных трудах. Не надо выдумывать что-то новое, своё. Такие спортивные добавки, как протеин и аминокислоты, получают из обычных продуктов. Например, сывоточный протеин получают из побочных продуктов производства сыров. То есть  это точно такая же пища, но с высоким содержанием белка и в удобной для приёма форме. Согласитесь, вы не будете отказываться, допустим, от мяса, что бы снять нагрузку (вы так и не смогли сказать, с чего). По поводу связи спортивного питания и нагрузок на тренировках - даже и не знаю, что сказать. Не примите как обиду, но по-моему вы не понимаете самых основ тренинга. На мой взгляд, у вас какое-то неправильное представление о циклировании нагрузок.
Давайте не будем мешать всё в одну кучу. Креатин - это вообще другая история. Делать перерывы в приёме креатина нужно два месяца минимум. Но совсем не потому, что он "приедается", а потому что наш организм перестаёт вырабатывать собственный креатин. Дальше, уж простите - совсем ерунда написана. Для построения собственного белка нашему организму необходимо около 20 разных аминокислот. Аминокислотный состав у большинства производителей протеина одинаковый, в некоторых пределах различается только дозировка. По этой причине постоянно менять один протеин на другой никакого смысла нет. Эффект не снижается. Опять абсолютное незнание базовых принципов.

Я очень рад что есть такие люди как вы, которые правильно понимают основы тренинга, имеют правильное представление о циклировании нагрузок и также делятся своими знаниями с такими неучами как я.Также хочу сказать вам отдельное спасибо за просвящение в теме спортивного питания(я всегда думал что его делают из космической лунной пыли путем высокоскоростного синтеза в андроидном коллайдере) frize.gif (шучу по доброму не обижайтесь)И не примите за обиду но "удобной формы"бывают ботинки и стулья а спорт. питание идет всетаки в легкоусваиваемой форме(в идеале конечно) в чем сбственно и есть его преимущество перед обычной пищей(например процентное усвоение белка у протеина гораздо больше чем к примеру у мяса,усваевается он быстрее и легче) Если серьезно то вы все мои слова перевернули с ног на голову(опять же тут полностью моя вина:вследствии своего скудоумия и малообразованности я не могу правильно выразить свои мысли в письменном виде smile.gif )В любом случае я выражал свою точку зрения,не хотел никому ее навязывать,не хотел показать себя умнее и опытнее вас и кого либо на этом форуме,также не хотел обидеть кого либо и затронуть проф. гордость. Желаю вам и всем комрадам успехов в спорте,а также чтобы все спорт. добавки шли только на пользу без вреда для здоровья!

Сообщение отредактировано WSwww: Mar 26 2013, 06:15
  + Quote Post

Magpie
post Mar 26 2013, 11:55
Создана #137

Бывалый

-----X----

QUOTE(WSwww @ Mar 26 2013, 05:15)
Я очень рад что есть такие люди как вы, которые правильно понимают основы тренинга, имеют правильное представление о циклировании нагрузок и также делятся своими знаниями с такими неучами как я.Также хочу сказать вам отдельное спасибо за просвящение в теме спортивного питания(я всегда думал что его делают из космической лунной пыли путем высокоскоростного синтеза в андроидном коллайдере) frize.gif (шучу по доброму не обижайтесь)И не примите за обиду но "удобной формы"бывают ботинки и стулья а спорт. питание идет всетаки в легкоусваиваемой форме(в идеале конечно) в чем сбственно и есть его преимущество перед обычной пищей(например процентное усвоение белка у протеина гораздо больше чем к примеру у мяса,усваевается он быстрее и легче)  Если серьезно то вы все мои слова перевернули с ног на голову(опять же тут полностью моя вина:вследствии своего скудоумия и малообразованности я не могу правильно выразить свои мысли в письменном виде smile.gif )В любом случае я выражал свою точку зрения,не хотел никому ее навязывать,не хотел показать себя умнее и опытнее вас и кого либо на этом форуме,также не хотел обидеть кого либо и затронуть проф. гордость. Желаю вам и всем комрадам успехов в спорте,а также чтобы все спорт. добавки шли только на пользу без вреда для здоровья!

WSwww, позволю себе опять возразить на счёт "легкоусваеваемой формы". Давайте вспомним казеиновый протеин? Вы можете назвать его легкоусваеваемым? Думаю вряд ли. Это только 1 пример. Так что я всё-таки настаиваю на "удобной" форме.
Чувствую, что я вас задел. Так что если вам мои слова показались излишне резкими - извините. Совершенно не хотелось задеть и тем более обидеть. Просто в своё время, когда только начинал заниматься ББ, так сказать, стал жертвой неточной и даже неверной информации в этой области. По сути много сил и времени потратил с минимальным КПД. Не хочется чтобы эти ошибки ещё кто-то повторил. Хотя, конечно, я тоже человек, и могу ошибаться))). И ни в коем случае не претендую на 100%-ю объективность.
И да, на мой взгляд, совершенно нет смысла тут мериться опытностью, ителлектом, знаниями и прочими категориями, которыми обычно меряются smile.gif Скорее, стоит ими делиться.
  + Quote Post

Майор Пейн
post Mar 27 2013, 09:55
Создана #138

Старожил

-----XXX--

Оставте обиды и прения, подскажите лучше.
Мой вес 98 кг , стоит на одном месте уже 3 недели, у меня 4 тренировки в неделю, две силовые, две кардио каждая по часу , я полностью исключил сахар, хлебо булочные изделия , картошку, кукурузу, в среднем 200 г белка, половина из прота, каши примерно 150 -200 г в сутки, колличество коллорий примерно 1800 , вес суко стоит. 16.gif
Задача похудеть с сохранением мышц,
при этом график питания и жизни максимально жизнеспособный, имею опыт экстремального низкокаллорийного похудения, не подходит , так как на нем постоянно находиться не возможно.

п с: плохо думаю на обезжиренный творог , примерно грамм 200 в сутки . Может напрасно думаю ?

--------------------
Правил Нет
  + Quote Post

Magpie
post Mar 27 2013, 12:55
Создана #139

Бывалый

-----X----

QUOTE(Майор Пейн @ Mar 27 2013, 09:55)
Оставте  обиды и прения, подскажите лучше.
Мой вес 98 кг , стоит на одном месте уже 3 недели, у меня 4 тренировки в неделю, две силовые, две кардио каждая  по часу , я полностью исключил сахар, хлебо булочные изделия , картошку, кукурузу, в среднем 200 г белка, половина из прота, каши примерно 150 -200 г в сутки, колличество коллорий примерно 1800 , вес суко стоит. 16.gif
Задача похудеть с сохранением мышц,
при этом график питания и жизни максимально жизнеспособный, имею опыт экстремального низкокаллорийного похудения, не подходит , так как на нем постоянно находиться не возможно.
п с: плохо думаю на обезжиренный творог , примерно грамм 200  в сутки . Может напрасно думаю ?

Если я правильно понял, задача - сушка? Но тут надо понимать, что на сушке тоже долго не получится находиться. В целом всё правильно, за исключением того, что количество белка нужно повышать, т.к. на сушке он играет роль основного источника энергии. Углеводы надо постепенно резать, причём не только простые, но и сложные. Также на сушке лучше использовать сывороточный изолят/гидролизат и обязательно bcaa в увеличенной дозировке. 50% белка из спортпита всё-таки не слишком хороший вариант, лучше если это будет 25-30%.
Что представляют ваши силовые тренировки? Я не совсем понял: все тренировки по часу или только кардио? По моему мнению на сушке нужно несколько увеличивать длительность силовых тренировок. Запасы гликогена осваиваются организмом приблизительно за 40 минут: 20 мин. - запасы в мышцах, ещё 20 - гликоген из печени. Дальше уже идут в дело белки и жиры. Я считаю, что если в этот момент принять дополнительную порцию аминокислот, разрушение мышечного белка минимальное, жиры задействуются по полной. Но тут есть разные мнения, не берусь утверждать, что я на 100% прав. Наверное, про характер тренировок вы и так знаете - снижаем веса, увеличиваем количество повторений в подходе, уменьшаем время отдыха. Есть правда вариант, наоборот, с работой максимальными весами в малом количестве повторений, но тоже с маленькими перерывами на отдых. Но я лично не уверен, что его можно эффективно использовать без фармподдержки. Кстати, в вашем случае я бы увеличил количество силовых тренировок до 3-х в неделю.
Я, например, до упора никогда не сушусь, мне в таком состоянии некомфортно, и предпочитаю делать это медленно. Зато и обратно вес возвращается довольно медленно. Крайний раз я подсушивался с 75 до 71 где-то. На это ушло около 3-х недель, обратно вес вернулся через 3,5 месяца.
Ну и конечно не стоит забывать про L-карнитин, только дозировку надо увеличивать по сравнению с рекомендуемой.
  + Quote Post

Майор Пейн
post Mar 27 2013, 14:03
Создана #140

Старожил

-----XXX--

Спасибо, понял, поэксперементирую с тренировками и добавками .
Сейчас делаю базу: присед , жим, подтягивание ( тягу не делаю из за проблем со спиной ) плечи, бицепс. Начинаю с разминки пресс, тренировка длиться минут 50, перерывы между подходами по минуте, от 10 до 20 повторений в подходе , 1 разминочный 3-4 основных подхода.

--------------------
Правил Нет
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 15:05
Рейтинг@Mail.ru