![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рустам)) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,079 Зарегистрирован: 20-November 10 Из: г.Астрахань Пользователь №: 23,451 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aksakal @ Dec 10 2011, 09:57) а вот про деление клада то у нас такая традиция собрались на коп поехали ну а если кто находит кладик то поровну всем а что самое ценное то кто нашел правда еще кроме меня ни кто в группе не находил да Ещё бы неплохо договорится,что называть кладом.У нас к примеру негласный договор-если в закладухе 20 или более монет-делить.Если меньше-закладухой не считать ![]() ![]() -------------------- п/я russtaam@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рустам)) @ Jan 19 2012, 06:27) Ещё бы неплохо договорится,что называть кладом.У нас к примеру негласный договор-если в закладухе 20 или более монет-делить.Если меньше-закладухой не считать ![]() ![]() Да! и такое наверное есть. Надо наверное исходить из того, Кто место нашел на которое едите на чьей машине, ну и т.д. В первый клад меня пригласили я только на топливо скинулся и было нас двое. Ну и честно говоря в таких моментах и узнаеш кто комрат а кто просто хороший человек. Вот например встретились мы свами Рустам в Троицком поздоровались и капаем тут вы нашли кладик ну хорошо он Ваш. Потамучто приехали каждый сам по себе! Я только буду рад что комрат удачу поймал. С УВ Серж P.S. И не да оскудеет зямля наша |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleknnn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 20-July 11 Пользователь №: 32,118 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aksakal @ Jan 19 2012, 07:01) Да! и такое наверное есть. Надо наверное исходить из того, Кто место нашел на которое едите на чьей машине, ну и т.д. В первый клад меня пригласили я только на топливо скинулся и было нас двое. Ну и честно говоря в таких моментах и узнаеш кто комрат а кто просто хороший человек. Вот например встретились мы свами Рустам в Троицком поздоровались и капаем тут вы нашли кладик ну хорошо он Ваш. Потамучто приехали каждый сам по себе! Я только буду рад что комрат удачу поймал. С УВ Серж P.S. И не да оскудеет зямля наша Ой не всегда так бывает , бывает настоящие друзья познаются именно при нахождении дорогих кладов . Когда , золотом запахнет тогда ссоры могут разгораться не по детски. Именно поэтому стараюсь избегать поездок с такими алчными товарищами. Мой друг чуть по голове лопатой не получил от "лучшего" комрада когда нашел кошель с полу полтинниками с надписью "не вам, ни нам...." а раньше ведь находил клады медяшек и все вели себя прилично . Теперь стараемся с ним ездить вместе , а уговор у нас прост .... кто зацепил и вскрыл клад тому он целиком и принадлежит . Все остальные могут принимать участие в его подъеме , фото-съемке , поздравлениях но только для интереса но без какой либо корысти , потому как это строго чужая добыча , и не важно чье место или бензин . Важен факт , кому открылся клад ! Уже после того как хозяин дома определится с судьбой клада он может или дарить небольшую часть клада другим товарищам ( строго по собственному желанию и доброте душевной) или после продажи может выдать небольшую часть ( к примеру 10 % деньгами) комрадам просто на обмывание за компанию . Или вообще ничего не дать ... это его право , но то что все соблюдают как обязательное правило так это 10 % от суммы клада у всех нас обязательно идет на благотворительность , как правило (поправляющимся) детям . Я обычно перевожу деньги в благотворительный фонд с мыслью благодарности к человеку который в далеком прошлом собирал свои сбережения и вот теперь они помогут детям . Такое не хитрое правило у нас уже давно регулирует любые ссоры, каждый знает что удача строго в его руках. Сообщение отредактировано aleknnn: Jan 19 2012, 13:45 -------------------- Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleknnn @ Jan 19 2012, 13:39) Ой не всегда так бывает , бывает настоящие друзья познаются именно при нахождении дорогих кладов . Когда , золотом запахнет тогда ссоры могут разгораться не по детски. Именно поэтому стараюсь избегать поездок с такими алчными товарищами. Мой друг чуть по голове лопатой не получил от "лучшего" комрада когда нашел кошель с полу полтинниками с надписью "не вам, ни нам...." а раньше ведь находил клады медяшек и все вели себя прилично . Теперь стараемся с ним ездить вместе , а уговор у нас прост .... кто зацепил и вскрыл клад тому он целиком и принадлежит . Все остальные могут принимать участие в его подъеме , фото-съемке , поздравлениях но только для интереса но без какой либо корысти , потому как это строго чужая добыча , и не важно чье место или бензин . Важен факт , кому открылся клад ! Уже после того как хозяин дома определится с судьбой клада он может или дарить небольшую часть клада другим товарищам ( строго по собственному желанию и доброте душевной) или после продажи может выдать небольшую часть ( к примеру 10 % деньгами) комрадам просто на обмывание за компанию . Или вообще ничего не дать ... это его право , но то что все соблюдают как обязательное правило так это 10 % от суммы клада у всех нас обязательно идет на благотворительность , как правило (поправляющимся) детям . Я обычно перевожу деньги в благотворительный фонд с мыслью благодарности к человеку который в далеком прошлом собирал свои сбережения и вот теперь они помогут детям . Такое не хитрое правило у нас уже давно регулирует любые ссоры, каждый знает что удача строго в его руках. Очень мудро! Респект и Важухаю. Я правда крупных не находил, но тоже в свой детский дом и храм всяко разное таскаю.Могу сказать так для инфо как участнику из нутри если не проконтролировать благотворительные дела то могут разойтись не дойдя до дитей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рустам)) @ Jan 19 2012, 07:27) Ещё бы неплохо договорится,что называть кладом.У нас к примеру негласный договор-если в закладухе 20 или более монет-делить.Если меньше-закладухой не считать ![]() ![]() У нас так, нашёл кошель маленький даже пусть, удели друзьям дец пец....и оно к тебе не раз ишо вернётся....тогда и не будет прятанья по карманам и прочих случаев из жизни....жажда наживы, вещь бесхребётная и изворотливая...ей только дай повод...и слабинку...и всё, пиши пропало... в нашей полевой жизни,подобных историй, когда доходит даже до драки из за кубыхи, множество и их при желании можно найти в творчестве форумчан.... -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мурза @ Jan 19 2012, 19:21) У нас так, нашёл кошель маленький даже пусть, удели друзьям дец пец....и оно к тебе не раз ишо вернётся....тогда и не будет прятанья по карманам и прочих случаев из жизни....жажда наживы, вещь бесхребётная и изворотливая...ей только дай повод...и слабинку...и всё, пиши пропало... в нашей полевой жизни,подобных историй, когда доходит даже до драки из за кубыхи, множество и их при желании можно найти в творчестве форумчан.... Жуть какая! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 28-December 11 Пользователь №: 37,669 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
наверно клад спрятала швея
![]() -------------------- Знающие много не говорят, говорящие много - не знают! (Унан С.В. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergunya |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 500 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 11,724 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
А может, как память о любимой женщине
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
![]() QUOTE(КРВ @ Jan 21 2012, 18:17) наверно клад спрятала швея ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sergunya @ Jan 21 2012, 18:25) А может, как память о любимой женщине ![]() ага только еще наверное нижнее белье было только стлело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краб.ру |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 135 Зарегистрирован: 24-August 11 Пользователь №: 33,163 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Удачи в дальнейшем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРЕСТОВИК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: 101-й км. Пользователь №: 36,412 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Опять с опозданием но все же поздравляю с находкой кладика!
![]() -------------------- Ищущий да обрящет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
QUOTE(КРЕСТОВИК @ Jan 26 2012, 20:10) Опять с опозданием но все же поздравляю с находкой кладика! ![]() Спасибо за поздраву! я клеил обоими клеями в основном пва, потом разводил крошки и доводил до конца. Тепеть нвоя задача оживить казладуху которую я нашел после нового года! С ув Серж |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 04:40 | |
![]() |