![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Strogg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 23-June 09 Пользователь №: 10,665 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Поздравляю ! Удачи на копе !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адмиралъ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 21-March 11 Из: 55 RUS Пользователь №: 27,906 Репутация: 185 кг ![]() ![]() |
Поздравляю
с находкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aksakal @ Dec 9 2011, 06:45) Подскажите пожалуйсто как теперь кубышку склеить? а про кладик самый первый вот он весна первый коп с другом место старого рыбацкого села и мы он рядом рпошол старый копарь и ушел в даль а я каждый гвоздь понимал прибор только как месяц держал и прибор он мне подогнал мушкетер, вдруг монетка думаю ух ты потом вторая я ого потом третья и кажды раз ему кричу что нашел он остановился и говорит окапывай место ну и сам подошел помогать начал вот 450 монет нарыл один пул и 2 коп 1814 остальные николясика разного наминала потом все поровну разделили стех пор и сплю с двумя приборами одним жену шукаю балую другим хорошое настроение ивсякое разное Подскажите, пожалуйста, вы заранее договорились клад по полам, или это было спонтанное решение под воздействием эйфории? -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aksakal @ Dec 8 2011, 19:30) Всем привет! как ВЫ думаете зачем среди монет лежал наперсток я незнаюно чень интересно Примите мои поздравления! Приятная находка, увлёкшая Вас навсегда и в вечные поиски ![]() Мне думается что он там лежал не спроста....какую то информацию или цель преследовал прежний владелец, если только не случайно обронил и тем самым нас озадачил ![]() ![]() ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Его положили, наверное, на удачу... Прежний владелец монет переживая лихо представлял как наденет этот напёрсточек и пересчитает
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Вы господа правы я так и зделал сходил в церьковь и заказал понихиду по рабу усрпшему а вот про деление клада то у нас такая традиция собрались на коп поехали ну а если кто находит кладик то поровну всем а что самое ценное то кто нашел правда еще кроме меня ни кто в группе не находил да! и в основном стораюсь котаться один вот на днях погранцы чуть в плен не взяли спосибо телефоны придумали отзвонился так отпустили ну унас вдоль границы деревеньки хорошие есть так демоны не пускают сами роют а я чую кладик меня кличит стой стороны ох бтатцы чую рвану я на бусурманскую сторону! за добром
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тюлень |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,034 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Центр Чертаново Пользователь №: 16,302 Пол: мужской Репутация: 386 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aksakal @ Dec 9 2011, 19:53) Спасибо! все понял а щели которые образовались чем замазать Если есть гипс - скотчем из нутри проклейте место отсутствия фрагмента , залейте в место гипс ... высохнет , если потребуется - обработайте и гуашью в цвет . Можно попробовать глиной замазать , но выводить место надо по сырому . Хотелось бы увидеть результат Вашей реставрации . С ув. -------------------- не все то золото что блестит , не все то дерьмо что дурно пахнет ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Спасибо наверное буду глиной замазывать в огороде 5 тон привезено для хозяйства
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sibirier |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: Сибирь Пользователь №: 26,980 Металлоискатель: ZO-ZO Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Может быть! Добрая наверно женщина а нам теперь голову ломай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sibirier |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: Сибирь Пользователь №: 26,980 Металлоискатель: ZO-ZO Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aksakal @ Dec 10 2011, 10:59) Может быть! Добрая наверно женщина а нам теперь голову ломай Да наверняка уже не узнать, но как вариант накопленные своим ремеслом деньги и напёрсток близкий сердцу предмет труда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Obolensky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Харбин Пользователь №: 20,981 Металлоискатель: XLT Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления, отличная кладуха !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
QUOTE(ТЮЛЕНЬ @ Dec 10 2011, 09:20) Если есть гипс - скотчем из нутри проклейте место отсутствия фрагмента , залейте в место гипс ... высохнет , если потребуется - обработайте и гуашью в цвет . Можно попробовать глиной замазать , но выводить место надо по сырому . Хотелось бы увидеть результат Вашей реставрации . С ув. Спасибо за совет вот результат извените если что не так Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nordmax |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 37 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Калуга Пользователь №: 38,194 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Тоже склоняюсь к мысле,что наперсток был дорог сердцу владельца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бендер Родригез |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 562 Зарегистрирован: 11-April 10 Из: CCCP Пользователь №: 17,023 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Неплохо горшок у вас склеился.
Поздравляю с кладухой. -------------------- Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! (с)
СБ 67**********11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Горшок как-будто и не разбивали.Теперь туда мелочевку ходячную и в землю
![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Димон Правовед @ Jan 18 2012, 16:22) Горшок как-будто и не разбивали.Теперь туда мелочевку ходячную и в землю ![]() ![]() Неее жалко! Я его на полочку с монетами поставил. Тяперича народ приходит в гости и ахает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бендер Родригез @ Jan 18 2012, 15:15) Неплохо горшок у вас склеился. Поздравляю с кладухой. Благодарю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никогда |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 12-January 12 Пользователь №: 38,260 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Никогда @ Jan 18 2012, 20:30) Поздравляю! ![]() Спасибки! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th June 2025 - 04:40 | |
![]() |