![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jul 16 2009, 19:27) Когда тестил GMaxxII со стандартной катухой, то не на много он опережал по глубине DFX с 12моно.Не нужно ждать чудес, все в пределах правил и ТТХ ![]() Я не знаю как там обстоят дела с DFX...кстати по этому и не пишу....напишу что знаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(feniks97 @ Jul 16 2009, 19:06) мини отчетт ! вчера наканецтаки выбрались потестить свежекуплений XP ГП с катухой на 11 дюймов! тест провадился на средневековом городище учесток предваритльно отчистили от металла -- закапали чишуйку грозного и потехоньку начали присыпать землей и прозванивать --четкий сигнал закончился на глубене 11 см!! мы чесноговаря ждали большенгоо от новинке ((((( ![]() ![]() ![]() ![]() p.s чесноговаря прибор ))) ![]() ![]() ![]() P.s>S славо богу неуспел продать сваю терку 70 Поясни пожалуйста, что такое четкий сигнал в твоём понимании? И до какой глубины был нечёткий сигнал? Хотелось бы ещё услышить цифры(снтиметры) четкого и нечёткого сигнала в терре. P.S. Хотелось бы услышать что именно вы ожидали от прибора (в сантиметрах на чешую). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Jul 16 2009, 19:34) Я не знаю как там обстоят дела с DFX...кстати по этому и не пишу....напишу что знаю ![]() ![]() Ну тык я и пишу, что все в пределах ТТХ, но без сверхестественного, ну а по разделению и сомнений ни каких нет -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feniks97 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 391 Зарегистрирован: 2-December 07 Пользователь №: 3,039 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 16 2009, 19:45) Поясни пожалуйста, что такое четкий сигнал в твоём понимании? И до какой глубины был нечёткий сигнал? Хотелось бы ещё услышить цифры(снтиметры) четкого и нечёткого сигнала в терре. P.S. Хотелось бы услышать что именно вы ожидали от прибора (в сантиметрах на чешую). ЧЕткий сигнал это ну как вам сказать - это наверное есле слышемый сигнал каторый в неспешном поиске точно определяеш как цветной сигналл!четкий 11-12 см нечеткиц 12-14! это с 11 дюймовой катухой! ожидали минимум 15 см с 11 дюймовой катухой p.s большое спасибо за хороше обслуживание в вашем магазине p.s.s жалко что некакова сувенира ваш продавец неподарил нам с вашей семволикой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jul 16 2009, 20:03) Ну тык я и пишу, что все в пределах ТТХ, но без сверхестественного, ну а по разделению и сомнений ни каких нет Дык к тебе то и нет притензий никаких ![]() ![]() Для всех кто не в танке...я приборами не торгую,у XP есть баги(чё скрывать),но сравнивать и уравнивать её с Тёркой может только профан...ну если только на песочке они приблизительно равны.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Jul 16 2009, 22:25) ,просто один чудак пишет чушь,а другой ему за эту ерунду ещё и плюсы лепит,с коментом типа "За Правду-Матку" ![]() Я так понял ,что камень в мой огород? Ну дык я отвечу,что инфа от пользователя безпристрасного для меня всегда важней будет,нежели от рекламных агентов ![]() Разве нет таких,кто купив девайс по рекламным "рецензиям",потом пожалел? А разве не продают супер-пупер девайсы за 2\3 цены,с формулировкой ,типа -кризис?Ага кризис,неделя-две и кризис,а до этого о кризисе не знал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(валентиныч @ Jul 16 2009, 20:25) Дык к тебе то и нет притензий никаких ![]() ![]() Для всех кто не в танке...я приборами не торгую,у XP есть баги(чё скрывать),но сравнивать и уравнивать её с Тёркой может только профан...ну если только на песочке они приблизительно равны.... ![]() Во-во ![]() Народ в очередной раз ждал сказачных глубин, а получил "просто незаурядный" прибор под отдельные задачи, да еще и со своим характером Что теперь с этим делать, как монетку с полуметра достовать ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jul 16 2009, 19:27) Когда тестил GMaxxII со стандартной катухой, то не на много он опережал по глубине DFX с 12моно.Не нужно ждать чудес, все в пределах правил и ТТХ ![]() Стандартная 9" против 12". Просто несерьёзно. Взял бы 10х12", вот тогда удивление было бы не просто приятное, а очень приятное. А вновьзареганный юзер, какую-то ерунду пишет про тесты, даже читать его не хочется. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Эх лопата лопата, тебе уже один раз говорили, не превращайся ты в "лопату"... XP очень не плохой металлоискатель, и не знание корректной настройки, с возгласами "сегодня купил" и разочаровался... за день, заметь... не стоят и ломаного гроша...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Noname
Вот скажи мне .Почему Петрович ,например, поюзав ХР на Сигнум стал заглядываться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Jul 16 2009, 18:50) Noname Вот скажи мне .Почему Петрович ,например, поюзав ХР на Сигнум стал заглядываться? Ну откуда же я знаю, кто и на что заглядывается? Петрович человек не глупый, и очевидно.... заглядывается на всё, что более менее представляет из себя интерес... что тут такого? -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
QUOTE(Noname @ Jul 16 2009, 22:55) Ну откуда же я знаю, кто и на что заглядывается? Петрович человек не глупый, и очевидно.... заглядывается на всё, что более менее представляет из себя интерес... что тут такого? А на кого нам ,с переферии,равняться?Нет у нас возможности все своими руками потрогать и в деле посмотреть?Вот и ловим инфу урывками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jul 16 2009, 20:44) Стандартная 9" против 12". Просто несерьёзно. Взял бы 10х12", вот тогда удивление было бы не просто приятное, а очень приятное. А вновьзареганный юзер, какую-то ерунду пишет про тесты, даже читать его не хочется. ![]() И я про то же, что практическо любой купленный прибор(да и не только прибор) что бы вывести на предельные возможности ТТХ придется доукомплектовать, но сначала нужно в него "въехать" что бы не раскидываться деньгами PS Костя, посоветуй катушечку для Вижн, но не более 12 и желательно моно(с нормальной глубиной) у штатной звук не нравится, а то финансово что то сейчас не тянет на экспаременты- безработица ,да и в Питере выбора нет ![]() Сообщение отредактировано ice: Jul 16 2009, 21:02 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Jul 16 2009, 22:50) Noname Вот скажи мне .Почему Петрович ,например, поюзав ХР на Сигнум стал заглядываться? А вот скажет тебе Петрович..." Лопата... ну Лопата ... прыгни с балкона..." Ты небось ... возьмёшь и прыгнешь... и бошку разобьёшь.. ![]() Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
С дилерами минелаба-в дискуссию не вступаю ибо барыги это.а не продавцы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Jul 16 2009, 21:50) Noname Вот скажи мне .Почему Петрович ,например, поюзав ХР на Сигнум стал заглядываться? Петрович доволен ХРюнделем как слон, и ищет только им с начала сезона. А про Сигнум ему "рекламный агент" ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Землеройк
Тогда скажи мне почему народ от новых девайсов избавляется,которые совсем недавно были чуть-ли не идеалом поиска? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jul 16 2009, 21:10) (а не "купил вышЭл поле пАпробовал - прЕбор нЕкакой"), а в разгар сезона... не до этого как-то. Это ты про меня? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лопата @ Jul 16 2009, 21:12) Землеройк Тогда скажи мне почему народ от новых девайсов избавляется,которые совсем недавно были чуть-ли не идеалом поиска? У каждого свои причины, у меня лично- плохой слух(DD катухи не для меня) , я и с охотой ружейной из-за этого завязал ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Вообще-то с покупкой-продажей МД ситуация напоминает покупку-продажу компьютеров.когда ребенку говорят:
Вот новый проц-покупай,вот новая видюха-покупай,вот новая оперативка покупай. А врезультате игра-она и есть игра-не больше и не меньше. Почему Гаррет .например,не выпускает новые девайсы? Фирма солидная,продажи идут.Денег не хватает? А может все проще-есть предел,который пока не пройден ни кем из конкурентов и ничего нового в поиске не найдено? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 21:15 | |
![]() |