![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Товарисчи!!! Подскажите мне стоит ли с сорекса переходить на гмп??? На помойках не копаю, живу в области где бито все перебито !!!
-------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Apr 15 2015, 16:13) Товарисчи!!! Подскажите мне стоит ли с сорекса переходить на гмп??? На помойках не копаю, живу в области где бито все перебито !!! Копи на Деус ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Серег добавишь, до августа там отдам после юбилея...!!!
Как гмп пробки от монет отличает или нет??? -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Apr 15 2015, 17:13) Товарисчи!!! Подскажите мне стоит ли с сорекса переходить на гмп??? На помойках не копаю, живу в области где бито все перебито !!! А чего копаете,где все "бито-перебито"? Империя или еще что...? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Ну да медяшки в основном полушки деньги и тд чешуйки пуговки гирьки конина ну если повезет пятак Е 2
Вообще мнения разнае о гмп кто говорит что цепочки не видит кто говорит будешь мелочевку собирать, монет не увидишь если это будут фу украшения вместо какаликов я лично не против ![]() ![]() И проволока медная и алюминиевая?? Сообщение отредактировано sanechek_: Apr 15 2015, 18:18 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,878 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Apr 15 2015, 19:13) ...но самый большой вопрос как с пробками дела водочными замучался их рыть .... ![]() И проволока медная и алюминиевая?? Рыть-однозначно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Apr 15 2015, 18:30) Рыть-однозначно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(sanechek_ @ Apr 15 2015, 19:33) ![]() ![]() ![]() ![]() А как иначе? Такое наше дело. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Apr 15 2015, 18:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
...дубль. Сообщение отредактировано Базилио: Apr 15 2015, 18:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
А по пляжам кто нибудь с гмп ходит?
-------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Apr 16 2015, 07:30) А по пляжам кто нибудь с гмп ходит? ходит. очень любит гмп черниту, но полезную мелочь видит всю. но и неполезную тоже - дробинки и даже мелкие клочки фольги - всё ваше ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Хм.... Задача!!! Чую как говориться получится прибор поменял а чуда не случилось...
Сообщение отредактировано sanechek_: Apr 16 2015, 08:10 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Apr 16 2015, 08:09) Хм.... Задача!!! Чую как говориться получится прибор поменял а чуда не случилось... с сорекса... по сорексу ничего не могу сказать, не юзал. но с гмп все водочные пробки (их никто не может отсечь) а уж тем более проволока всех сортов - всё ваше ![]() ещё ваше дробинки, которые и пинпоинтер еле видит, обрывки фольги... может и правда зря сдали сорекс ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Apr 16 2015, 09:09) Хм.... Задача!!! Чую как говориться получится прибор поменял а чуда не случилось... Вот вроде бы уже взрослый, а всё в чудеса веришь. ![]() Ищет не прибор. Ищет человек. ГМП великолепно видит и проволоку и пробки. Если уметь видеть. Другое дело, что копать-не копать, это уже философия. ![]() Сань, возьми себе "птицу". Буш напару с Сергом летать. А то я что то очковать начинаю. Понапложу тут себе конкурентов ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 16 2015, 08:46) Понапложу тут себе конкурентов ![]() ![]() у xp deus точно нет конкурентов, если забывать о глубинных крупных кругляшах. и я уже сомневаюсь после зозо что такие конкруренты будут. гмп похож на деус, но для полноценного копа в земле это переходный прибор, следующий деус. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Apr 16 2015, 08:33) с сорекса... по сорексу ничего не могу сказать, не юзал. но с гмп все водочные пробки (их никто не может отсечь) а уж тем более проволока всех сортов - всё ваше ![]() ещё ваше дробинки, которые и пинпоинтер еле видит, обрывки фольги... может и правда зря сдали сорекс ![]() Ну пока не сдал! Допы люди хотят, прибор не хотят!! QUOTE(ВаДяН @ Apr 16 2015, 08:46) Вот вроде бы уже взрослый, а всё в чудеса веришь. ![]() Ищет не прибор. Ищет человек. ГМП великолепно видит и проволоку и пробки. Если уметь видеть. Другое дело, что копать-не копать, это уже философия. ![]() Сань, возьми себе "птицу". Буш напару с Сергом летать. А то я что то очковать начинаю. Понапложу тут себе конкурентов ![]() ![]() Сказка это хорошо, а во что же верить сми верить нельзя, чиновникам тоже ... В Россию верить... В веру в Царя...??? Неее Серега кстати говорит копи на деус... Сообщение отредактировано sanechek_: Apr 16 2015, 09:15 -------------------- С ув. Александр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Орловчанин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 27-December 15 Пользователь №: 2,343,356 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем добра.Старожилы подсобите советом.Мечтаю прикупить снайперку на ГМП ,есть вариант от НЕЛ или DD.Благодарю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кладокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,298 Металлоискатель: Gmaxx-2. ACE-350 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Доброго дня ,может кто пользовался приёмником такстар WPM 100,как он по озвучке ,как родные? или звук хуже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мангуст |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 674 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,142 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кладокоп @ Feb 5 2016, 17:28) Доброго дня ,может кто пользовался приёмником такстар WPM 100,как он по озвучке ,как родные? или звук хуже? Приветствую! хуже, звук не тот. С уважением. -------------------- Дай бог час
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dairazok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 12-February 17 Из: Пенза Пользователь №: 2,359,272 Металлоискатель: xp deus x35 v6 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aivinor @ May 11 2014, 22:33) Хожу с ГМП первый сезон прошлый с Гмаксом 2 ходил. Находок что с тем что с этим много. но тут вчера я выкопал спорный сигнал , то железо то высокий тон, а выкопалась 3 к Н1 , то есть очень большая медь звенела железом , я слышал про такое . так вот вопрос : как настроить прибор дабы большая цветнина железом не не звенела? Треш в авто. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 07:33 | |
![]() |