![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Прибор конечно супер скоростной и чуйка на уровне, но не удобный это факт , один звук чего стоит, балансировки то же никакой, да и Трак на селищах делает его по полной.
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Jun 15 2009, 22:30) Прибор конечно супер скоростной и чуйка на уровне, но не удобный это факт , один звук чего стоит, балансировки то же никакой, да и Трак на селищах делает его по полной. А ты его в руках держал? Балансировка отличная, на уровне Ф75. Что то я не заметил, что бы етрак на селищах кого нибудь делал. Етрак очень хорош по империи и по глубоким закопухам, но на селишах, особенно если оно замусоренно черниной Етрак censored вместе со своим владельцем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jun 15 2009, 22:51) А ты его в руках держал? Балансировка отличная, на уровне Ф75. Что то я не заметил, что бы етрак на селищах кого нибудь делал. Етрак очень хорош по империи и по глубоким закопухам, но на селишах, особенно если оно замусоренно черниной Етрак censored вместе со своим владельцем. ![]() Как то ,ты, того - прямолинейно очень, но правдиво ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 894 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: Москва Пользователь №: 1,252 Металлоискатель: Golden Mask 4 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Интересно былоб посмотреть на видео тест по дискриминации (в рецензии), если бы железную фигню на которую клали монетку повернуть на 90 градусов относительно ее положения.
Если и в этом случае GM будет пищать цветом, тогда снимаю шляпу ![]() -------------------- -
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Держал пару раз, про сбалансированность прибора можно говорить только если блок крепить по середине под штангой ( но сие крепление почему-то продается отдельно), если блок под локтем устаешь сильно, хотя прибор очень легкий, ходить без ушей нельзя, а с ними как конь в сбруе, бесповодные же, то же в продаже отдельно, и где вы уважаемый на селищах видели кучи железа, может вы говорите о деревушках 16-17 века заваленных кованными гвоздями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Jun 15 2009, 23:07) Держал пару раз, про сбалансированность прибора можно говорить только если блок крепить по середине под штангой ( но сие крепление почему-то продается отдельно), если блок под локтем устаешь сильно, хотя прибор очень легкий, ходить без ушей нельзя, а с ними как конь в сбруе, бесповодные же, то же в продаже отдельно, и где вы уважаемый на селищах видели кучи железа, может вы говорите о деревушках 16-17 века заваленных кованными гвоздями. Блок вешаю на пояс и все окей.Если ходить вдумчиво и не бегать, а я думаю что именно для этих задач он и нужен, то длинные провода катухи и наушников не мешают(ухи говеные) Сообщение отредактировано ice: Jun 15 2009, 23:13 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Самое смешное что слишком нахваливают прибор и слишком ругают прибор люди видевшие его в лучшем случае со стороны.... Я прибор пользую с месяц... мое мнение основная его цель добивать подвыбитые места с чем он с достоинством справляется.. в остальных местах без экранчика значительно сложнее....
P.s.: Позиция Скарбашукальнік меня просто восторгает... человек ими торгует и при этом не кричит что это самый лучший в мире прибор, а позиционирует его как прибор нацеленный в основном на средневековье.... это какая-то не правильная с точки зрения продавца позиция, но с точки зрения человеческой... вызывает просто уважение.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
никто и не говорт что прибор плохой, но то что лягушатники делали его для коней, а не для людей это 100%, у них (коней) и мест для крепления сбруи побольше, и слух почётче.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Jun 15 2009, 22:23) Да это то понятно, я про то что в каких все таки разных условиях мы работаем. Отсюда и возникают иногда непонятки, вроде пишем про одно и тоже а результат разный. Вот именно.Поэтому я часто игноррирую просьбы в личке о "подскажи,какие настройки ты ставишь...?" На каждом конкретном месте и под конкретную задачу-и настройки тоже разные. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Jun 15 2009, 22:30) Прибор конечно супер скоростной и чуйка на уровне, но не удобный это факт , один звук чего стоит, балансировки то же никакой, да и Трак на селищах делает его по полной. Чего чего? ![]() ![]() Товарищ-либо Вы ХР в руках не держали,либо сознательно пишете неправду. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Jun 15 2009, 23:07) Держал пару раз, про сбалансированность прибора можно говорить только если блок крепить по середине под штангой ( но сие крепление почему-то продается отдельно), если блок под локтем устаешь сильно, хотя прибор очень легкий, ходить без ушей нельзя, а с ними как конь в сбруе, бесповодные же, то же в продаже отдельно, и где вы уважаемый на селищах видели кучи железа, может вы говорите о деревушках 16-17 века заваленных кованными гвоздями. 1. Я не знаю что вы имеете ввиду под словом "селище", но когда я учился на истфаке у нас так называли в том числе и деревушки 16-17 веков. Конечно на большинстве селищ до века 14 особо чернины нет. Но вот уже с 14 века её местами бывает придостаточно. 2. У меня блок под локтем и только под локтем, хожу по 10 часов в день и ни разу к концу рабочего дня у меня не болела рука. Если хотите могу назвать парочку очень дорогих приборов от которых после такой ходьбы рука будет отваливаться, особенно первое время(если хотите отпишу в личку, что бы себе торговлю не портить). 3. Люди серьёзно занимающиеся поиском ходят в ушах, за редким исключением. И вам рекомендую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Прибор не удобный, хоть вешайся на его длинном шнуре от катушки. Прибор для продавцов, что бы более менее комфортно ходить с ним надо ещё на червонец девайсов купить, и покупать его за такие деньги не собираюсь, вот вы Петрович, человек опытный, скажите, очень он сильно по скорости и чуйке отличается от Тежона, или все отличие в трех тональности?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kosmos NN @ Jun 16 2009, 00:54) Прибор не удобный, хоть вешайся на его длинном шнуре от катушки. Прибор для продавцов, что бы более менее комфортно ходить с ним надо ещё на червонец девайсов купить, и покупать его за такие деньги не собираюсь, вот вы Петрович, человек опытный, скажите, очень он сильно по скорости и чуйке отличается от Тежона, или все отличие в трех тональности? По скорости почти одинаков с Теджон,по чуйке-лучше,по надёжности исполнения-лучше.А тональность-это очень важный фактор,чтоб снизить количество ненужной копанины.Уж железа с Теджоном копать-неперекопать. Можете и повеситься-там шнур очень качественный,не в пример большинству МД. ![]() Единственный минус ХР ГолдМакс,если сравнивать с экранными дорогими МД,это то,что с ним приходится копать больше фольги.И всё!А вот железа с ним копается также или меньше,чем с тем же ЕТраком,Ф-75,Терра-70(705). -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Скарбашукальнік, я не в коем случае, не утверждаю, что прибор плохой, но извините, за 30 т.р. можно было его сделать и удобным, в конце концов вы как продавец это должны понимать, потому что вы продаете приборы обычным людям, а никаким-то суперпрофи, которые за пару сантиметров глубины готовы платить любые деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kosmos NN @ Jun 16 2009, 01:09) Скарбашукальнік, я не в коем случае, не утверждаю, что прибор плохой, но извините, за 30 т.р. можно было его сделать и удобным, в конце концов вы как продавец это должны понимать, потому что вы продаете приборы обычным людям, а никаким-то суперпрофи, которые за пару сантиметров глубины готовы платить любые деньги. Ты толком объясни,что значит для тебя "можно было его сделать и удобным". а то только слова,слова,бла-бла-бла.... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 16 2009, 01:03) Можете и повеситься-там шнур очень качественный,не в пример большинству МД. ![]() Пацсталом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kosmos NN @ Jun 16 2009, 01:09) Скарбашукальнік, я не в коем случае, не утверждаю, что прибор плохой, но извините, за 30 т.р. можно было его сделать и удобным, в конце концов вы как продавец это должны понимать, потому что вы продаете приборы обычным людям, а никаким-то суперпрофи, которые за пару сантиметров глубины готовы платить любые деньги. Я понимаю что всем не угодишь, но мне прибор очень удобен. Особенно тащусь от беспроводных ушей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ratnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Гардарика Пользователь №: 4,836 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Jun 16 2009, 02:09) Скарбашукальнік, я не в коем случае, не утверждаю, что прибор плохой, но извините, за 30 т.р. можно было его сделать и удобным, в конце концов вы как продавец это должны понимать, потому что вы продаете приборы обычным людям, а никаким-то суперпрофи, которые за пару сантиметров глубины готовы платить любые деньги. Дык для таких же (обычных) есть приборы и подешевле, Ася например,.....150. ![]() -------------------- Μολὼν λαβέ- приди и возьми
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Петрович, вы давно уже сами оценили все неудобства, мене лично не понравилось следущее:
1. Звук (ходить можно только в ушах) 2. Сбалансированность (или надо вешать блок на пояс, что сковывает движения, или надо вешать блок по середине прибора, что заставляет покупать отдельное крепление + беспроводные наушники) 3. Калки настроек, легко сбиваются случайными прикосновениями 4. Длинный шнур катушки, вообще не ясно зачем, нырять с ним что ли. 5. 8 батареек, без дисплея и без звука, это надо. 6. Крепление блока под локоть, на двух пасмасовых бугорках, которые через месяц уже стачиваются, и это прибор для профессионалов, все пойду спать, устал с Вами спорить, имеющий уши дауслышит. -------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kosmos NN @ Jun 16 2009, 01:33) Петрович, вы давно уже сами оценили все неудобства, мене лично не понравилось следущее: 1. Звук (ходить можно только в ушах) 2. Сбалансированность (или надо вешать блок на пояс, что сковывает движения, или надо вешать блок по середине прибора, что заставляет покупать отдельное крепление + беспроводные наушники) 3. Калки настроек, легко сбиваются случайными прикосновениями 4. Длинный шнур катушки, вообще не ясно зачем, нырять с ним что ли. 5. 8 батареек, без дисплея и без звука, это надо. 6. Крепление блока под локоть, на двух пасмасовых бугорках, которые через месяц уже стачиваются, и это прибор для профессионалов, все пойду спать, устал с Вами спорить, имеющий уши дауслышит. Атвичаю! 1.Ходить надо с любым прибором ТОЛЬКО в ушах.Уже из этого вашего поста закрадывается мысль-Вы,искатель выходного дня. А беспроводные уши(которые как опцию недорого можно приобрести к ХР)-это вообще супер вещь.Особенно для тех,кто привык ходить без ушей. ![]() 2.По развесовке(даже если блок и под локтём),ХР по любому легче и сбалансированнее большинства приборов.Легче,чем ХР и эргономичней только Шадоу х-5. Впрочем,ХР может быть неудобным прибором если у Вас рост меньше 150 см или больше,чем 195см. ![]() 3.Сбиваются?Случайными???А крышку чехла блока управления не пробовали закрывать?Он,кстати,идёт в комплекте. 4.А намотать шнур на штангу и закрепить штатной липучкой пробовали?Длинный всегда лучше,чем короткий.Не веришь?Спроси у своей жены! ![]() 5.Зато долго от них работает. 6.Через месяц?Я уже третий хожу(почти день в день) и не стёрлись. Да,это прибор для профессионалов...и для любителей. Но точно не для зануд. ![]() Да да-пойди поспи!А имещий уши(особенно беспроводные),с успехом будет использовать свой ХР ГолдМакс. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 15:56 | |
![]() |