![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Киевлянка |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,166 Металлоискатель: X-Terra 70+DD Репутация: нет ![]() ![]() |
Н-да... О вкусах не спорят, однако плюсы и минусы есть у каждого прибора. Скажем, универсального не бывает, и каждый выбирает по себе. Меня привлекает данный прибор именно тем, что его глубина значительно превышает возможности имеющейся у меня Терры... Спасибо за всесторонние обсуждения, очень полезная информация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE Что будет если перевести в белое поле, либо в красное? Закопайте тестовые монетки на глубины близкие к критическим,напр.20см,25см,30см и поиграйте балансом как отписались. -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Попробую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 15 2009, 19:44) Закопайте тестовые монетки на глубины близкие к критическим,напр.20см,25см,30см и поиграйте балансом как отписались. Балансом с закапыванием монетки через каждые 20 метров баловаться будем ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя из ... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,181 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Nov 15 2009, 23:06) Балансом с закапыванием монетки через каждые 20 метров баловаться будем ![]() А есть другой способ, менее затратный? Этож с ума сойти через каждые двадцать метров монеты закапывать. Так ведь никаких денег не напасешься! ![]() Сообщение отредактировано Дядя из ада: Nov 15 2009, 23:04 -------------------- Я дядя самых честных правил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE Балансом с закапыванием монетки через каждые 20 метров баловаться будем Вам можно,балуйтейсь ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя из ... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,181 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 16 2009, 01:08) Вам можно,балуйтейсь ![]() ![]() Т.е, если я вас правильно понял, один раз найти наибольшую глубину подъема и всё? А как же разнородный состав почвы? Или на каждой почве в буратино играть? -------------------- Я дядя самых честных правил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Ребят вопрос на который отвечал я звучал так
QUOTE Что будет если перевести в белое поле, либо в красное? Из моего ответа стало ясно что прибор будет работать либо в красном поле,либо в белом ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано rur: Nov 17 2009, 00:07 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 16 2009, 18:02) Ребят вопрос на который отвечал я звучал так Из моего ответа стало ясно что прибор будет работать либо в красном поле,либо в белом ![]() ![]() ![]() Тут по опыту и интуиции.Но на самом деле не так уж сильно зависит глубина от точности настройки БГ.Хотя конечно,некоторая разница наблюдается.Скорее зависит более точная идентификация мелких цветных целей. Если песочек или грунт,на котором как вам кажется меньше всего глючков и проблем,то заводи регулятор глубже влево от красной точки.Если пошли сильные глючки,то крути по чуть чуть вправо,до более менее приемлемой шумности. По опыту я обычно чаще всего работаю с регулятором БГ на 10-11 часов.Если конкретно чистый песочек,то на 8-9 часов.Если грунт,как мне показалось,плохой,то на стандартной метке.В красный сектор ещё ни разу не приходилось заходить. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. FOG @ Nov 14 2009, 20:42) Вопрос по детечным катушкам для ХР , кабель не короче чем на родных?? Короче и хуже. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
QUOTE В красный сектор ещё ни разу не приходилось заходить. Аналогично.Сообщение отредактировано rur: Nov 16 2009, 18:10 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя из ... |
![]()
Создана
|
Вот, ответ Петровича, все расставил по своим местамм!
![]() -------------------- Я дядя самых честных правил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Посдкажите пожалуйста про adx 150 в характеристиках пишут что он быстрый, а про adx 250 пишут что хорошо ведет себя на тех участках где много мусора, думаю они отличаются тлько управлением и как будет вести себя на минерализованном грунте, будут помехи?
Сейчас пользую "кариднал про" от ШТУРМ, смущают ложные на мокром песке и хочется захват пошире. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Буду ждать свой ответ, хоть какой???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ххомякк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 44 Зарегистрирован: 30-March 09 Пользователь №: 8,883 Металлоискатель: ))) Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
2 Tango дело втом что тут тема о ГОЛДМакс а вы спрашиваете о 150 и 250
![]() попробуйте задать тот же вопрос оф. диллеру Металопошук в соответсвующей теме ![]() -------------------- эсть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZakonniK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 29-March 09 Из: Иваново-Вознесенскъ Пользователь №: 8,850 Металлоискатель: Fisher F-70 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Никак не могу найти, какой вес со стандартной катушкой?
-------------------- Прошу напоминать о выйгранных лотах в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Катушка+блок+штанга+сумка= 1425....+ я думаю аккумуляторы ,получится примерно 1,5 кг
-------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beekeeper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Могила кочевника :) Пользователь №: 3,713 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Вопрос к обладателям GMP.
Ни в описании...ни в темах не могу найти упоминания о температурных режимах прибора? До минус "скольки" прибор готов работать? Может на инструкции "с коробкой" что-то написано? И еще - кто уже крутил прибор в руках...опишите пожалуйста, несколько наиболее интересных РУЧНЫХ настроек на обычный грунт (супесчаный) и на минерализованный. P.S. GMP буду покупать. Сообщение отредактировано Beekeeper: Mar 4 2010, 20:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,209 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Beekeeper @ Mar 4 2010, 21:03) Вопрос к обладателям GMP. Ни в описании...ни в темах не могу найти упоминания о температурных режимах прибора? До минус "скольки" прибор готов работать? Может на инструкции "с коробкой" что-то написано? И еще - кто уже крутил прибор в руках...опишите пожалуйста, несколько наиболее интересных РУЧНЫХ настроек на обычный грунт (супесчаный) и на минерализованный. P.S. GMP буду покупать. Коллега, ну в этой же теме на предыдущей странице все написано ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beekeeper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Могила кочевника :) Пользователь №: 3,713 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Про температуру не написано точно
![]() А настройки...как бы это сказать..немного на шаманские действия похожи...то вроде есть как истина, то следующим постом опровергается. Голова может пойти кругом. Ладно, куплю прибор и вперед тестить! Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 23:33 | |
![]() |