![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wind @ Aug 18 2009, 19:31) Иными словами, если я веду неспешный поиск, то смело могу брать вместо 27 см. концентрическую, и она будет для меня лучшим выбором, я правильно понял? Насчёт правильности выбора решать вам, но как дополнительную катушку можно и взять. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,483 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Как правило... если позволяет бюджет, то в нормальном случае надо взять дополнительную, а желательно две катушки, под мусорку и для увеличения глубины от стандартной катушки..
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wind @ Aug 18 2009, 19:31) Иными словами, если я веду неспешный поиск, то смело могу брать вместо 27 см. концентрическую, и она будет для меня лучшим выбором, я правильно понял? Так уж смело брать её не стоит. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,483 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Склонен не согласится с Виктор Петровичем... потому как считаю 27 см катушку не плохим вариантом... но стандарт это самое идеально подобраная золотая середина.. однако ИМХО + 27 см и + элипсную
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Очень доволен Детечем 10х12. Советую всем владельцам ХР обратить внимание на данную катуху.
Кстати вопрос : Кто еще из сторонних производителей делает катушки к данному прибору? Сообщение отредактировано Спилик: Aug 18 2009, 23:11 -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 18 2009, 22:50) Так уж смело брать её не стоит. ![]() Спасибо Виктор Петрович, у меня их ещё десяточек остался ![]() ![]() QUOTE(Спилик @ Aug 18 2009, 23:05) Очень доволен Детечем 10х12. Советую всем владельцам ХР обратить внимание на данную катуху. Сказка, особенно для уделки. Из сторонних больше ни кто кроме Детеч. Вообще последний год Детеч очень круто взялся за это дело. Выпустил неплохую линейку катушек для всех топовых аппаратов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
У Детеча одна катушка для ХР?
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wind |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 7-May 09 Пользователь №: 9,670 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Noname, видимо Виктор отреагировал не на 27 см., а на концентрическую.
Понятно, элипс в любом случае надо брать, а большую дополнительную возьму чуть позже, когда привыкну к прибору, пойму что к чему и освою поиск со штатной катушкой. Если прибор понравится, то может и две и три катушки потом приобрету. ![]() Благодарю за помощь, всем успехов! Рад знакомству. Сообщение отредактировано Wind: Aug 18 2009, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Aug 18 2009, 23:00) Склонен не согласится с Виктор Петровичем... потому как считаю 27 см катушку не плохим вариантом... но стандарт это самое идеально подобраная золотая середина.. однако ИМХО + 27 см и + элипсную Можете конечно не соглашаться,но я выше писал не о 27"ДД,а о концентрической.Вы,очевидно,не так меня поняли. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 18 2009, 21:33) Можете конечно не соглашаться,но я выше писал не о 27"ДД,а о концентрической.Вы,очевидно,не так меня поняли. ![]() упс... сорри -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Спилик @ Aug 18 2009, 23:05) Очень доволен Детечем 10х12. Советую всем владельцам ХР обратить внимание на данную катуху. Кстати вопрос : Кто еще из сторонних производителей делает катушки к данному прибору? Петрович плохого тебе не посоветует! ![]() Я её уже отбил.По мелочи-просто фантастика. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Aug 18 2009, 23:28) У Детеча одна катушка для ХР? Нет, есть ещё большие СЕФы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Aug 18 2009, 23:16) Спасибо Виктор Петрович, у меня их ещё десяточек остался ![]() ![]() Саша,ты конечно мне друг,но истина дороже. ![]() Концентрическая-самая неудачная катушка для ХР.Хотя....в каких то случаях и она может пригодится.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wind |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 7-May 09 Пользователь №: 9,670 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Кто знает, когда увидит свет видеообзор XP GMP? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wind @ Aug 21 2009, 20:38) Кто знает, когда увидит свет видеообзор XP GMP? Я знаю... но не точную дату а +/- ... могу сказать... начиная с 7 сентября.. до 11 где то.. должны зарелизить.. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fjurk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 10-November 06 Из: Riga Пользователь №: 893 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 18 2009, 23:46) Саша,ты конечно мне друг,но истина дороже. ![]() Концентрическая-самая неудачная катушка для ХР.Хотя....в каких то случаях и она может пригодится.... ![]() Я бы сказал другими словами. Концентрическая катушка Это просто название. Слепой крот чешую почюет на 10 цм. концентрическая даже на 5 цм невидит. Полная слепота. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tango |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 329 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Крыма Пользователь №: 12,966 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Подскажите по деньгам подходит xp adx 150, какие из хороших качеств GMP достались ему - например бысрота реакции и работа на замусоренных участках?
Хотябы чем он лучше по сравнению с приборами других производителей по аналогичной цене? Покрайней мере в характеристиках пишут скоростной и хорошо себя ведет на замусоренных участках, баланс грунта получается автоматический. Выбирал как самый доступный прибор с 2д катухой, а тут еще и такие родственники удачные. Кардинал дает много ложных по мокрому песку. Сообщение отредактировано Tango: Nov 5 2009, 20:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Большая просьба подробней остановиться на вопросе баланса грунта. Если по "терке" все понятно, сбалансировал низкий с высоким тоном и копай, то с Голдиком непонятки лично у меня. Хожу дисциплинировано на "красной точке". Почвы у нас суглинистые, песок редко. Что будет если перевести в белое поле, либо в красное?
Как вообще с эти балансом правильно себя вести? Сообщение отредактировано vsr: Nov 12 2009, 17:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. FOG |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,012 Зарегистрирован: 8-December 07 Из: 61 RUS Пользователь №: 3,077 Металлоискатель: DEUS II ; E-Trac. Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Вопрос по детечным катушкам для ХР , кабель не короче чем на родных??
-------------------- Страсть как люблю когда *спасибку* нажимают ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Имеется в виду простая родная катушка которая идет в комплекте.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 12:52 | |
![]() |