![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Спасибо, очень интересно
![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Jun 13 2009, 19:08) Спасибо, очень интересно ![]() Пожалуйста... ну а кто говорит что там будет что то сверх естественное, с колечком на самом деле мне понравилось тоже... хорошо принял... ну и учёт того что в грунте с 9 дюймовой катушкой на 17 см чешую, например скажем, это не совсем такие "обычные", поэтому внимательней.... а так, француз на самом деле не стандартная серединка, тут уже кое что выше... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ловец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 320 Зарегистрирован: 4-December 07 Из: Москва Пользователь №: 3,053 Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
че-та ролика я не вижу...
-------------------- Никогда не сдаваться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Jun 13 2009, 21:16) Пожалуйста... ну а кто говорит что там будет что то сверх естественное, с колечком на самом деле мне понравилось тоже... хорошо принял... ну и учёт того что в грунте с 9 дюймовой катушкой на 17 см чешую, например скажем, это не совсем такие "обычные", поэтому внимательней.... а так, француз на самом деле не стандартная серединка, тут уже кое что выше... Ну то что это прибор профессионального уровня-это без вопросов ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Спасибо за аннотацию! От себя хотел немного добавить, что с катушкой S.E.F. 10"х12" брат-близнец GoldMaxx Power`a металлодетектор GMaxx ll, по глубине не уступает такому монстру как Е-Трэк, с аналогичной катушкой.
-------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pele @ Jun 13 2009, 19:45) Ну то что это прибор профессионального уровня-это без вопросов ![]() Не знаю как кристинки, но катин пятак с 30 см достаёт... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kubik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 13-January 09 Пользователь №: 7,404 Металлоискатель: x-terra 70, XP Gold Max Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Спасибо!!! Приобрёл неделю назад XP Gold Max очень меня порадовал до этого ходил с теркой 70. Для работы с ним нужен музыкальный слух а кому мишка на ухо наступил не советую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ICOM-PROFI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,972 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо за описание и видео. Чувство к мелочи весьма и весьма неплохое! Показания на пятак, учитывая,что катуха всего 9", тоже на высоком уровне.
Безусловно, в качестве второго прибора...по зачистке, будет вне конкуренции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Jun 13 2009, 21:46) Ну то что это прибор профессионального уровня-это без вопросов ![]() На счет 30 см в земле я совневаюсь, но по воздуху это точно, только что специально замерил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morison |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 4-June 09 Пользователь №: 10,279 Металлоискатель: F70 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Кстати ни кто не сравнивал XP Gold Maxx Power и Fisher F70 естественно
с одинаковыми катушками, как сильно они отличаться по глубине и разделению целей все таки они более высокочастотные по сравнению с остальными. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
QUOTE(Morison @ Jun 14 2009, 04:47) Кстати ни кто не сравнивал XP Gold Maxx Power и Fisher F70 естественно с одинаковыми катушками, как сильно они отличаться по глубине и разделению целей все таки они более высокочастотные по сравнению с остальными. ![]() В 20-х числах этого месяца выйдет видеообзор на F-70, вот и сравните, по мне так это два, совершенно разных металлоискателя, в целом, не поддающихся сравнению.... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Morison @ Jun 14 2009, 06:47) Кстати ни кто не сравнивал XP Gold Maxx Power и Fisher F70 естественно с одинаковыми катушками, как сильно они отличаться по глубине и разделению целей все таки они более высокочастотные по сравнению с остальными. ![]() Вот, опростоволосился ![]() ![]() QUOTE(Скарбашукальнік @ Jun 13 2009, 23:57) На счет 30 см в земле я совневаюсь, но по воздуху это точно, только что специально замерил. На днях замерял с S.E.F. катушками 10"х12" GMaxx и E-Trac. Были такие результаты (настройки обоих приборов не маскимальные, но близкие к реальным условиям поиска). Кристинка__20см Серебряный перстенёк__25см 2 коп. 1812г.__30см 5 коп. 1940г.__35см 5 коп. 1833г.__40см фляга люминь__70см Естественно в грунте(дюнно-песочный) и всё свежезакопанное. Сообщение отредактировано Кастет Кастетыч: Jun 14 2009, 10:54 -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Всё читаю читаю, уж больно писать лениво,но как видно пришло время. Одно небольшое наблюдение, помоему ещё никто об этом не писал. Разница в глубине по воздуху между чуйкой на 3ч и 1.30 равна 3-4см. После 3ч(метка) начинается красная зона. Так вот, если довернуть регулятор на середину красной зоны (3-30 ,3-40) ПРИБАВЛЯЕТСЯ ЕЩЁ 4 см по воздуху. Итак чуйка 3ч-1коп СССР-30см (кристинка то-же самое),5копСССР-35см(сигнал тихий но стабильный в обе стороны). Чуйка 3-30,3-40(доворот всего ничего)1коп-34см!!! и5коп-39см. В грунте не тестил,поленился,но для сравнения испытал имеющиеся дома ещё два сопоставимых по возможностям аппарата Т74 с 10,5 дд 7,5 и Ф75 и вот что получилось. Монеты одни и теже,скорость проводки одинаковая(средняя), прибор вертикально катушка вверх, деревянная линейка не касается катушки(падает глубина),настройки-Т70-чуйка-30 все металлы,Ф75-чуйка80,режим JE, дискрим15, ХР-чуйка 3-30ч,треш-авто, звук железа12ч, грунт 11ч ,шумодав 1.
Вот что получилось. Т70-1коп-28, 5коп-35,денга-33,5копЕ2-39см. Ф75-1коп-30,5коп-35,денга-32=33,5коп-39-40. ХР ГолдМакс Пауэр-1коп-34,5коп-39,денга-34,5копЕ2-40см. Напоследок хочу добавить я никогда-бы всё это не писал, если-бы не проверил на практике,ведь одно дело тесты на воздухе или в чистом грунте и совсем другое на засраном железом селище. Так вот я два дня отходил на этих настройках по двум местам причём на одном было много шлака(Ф75 там аж визжал но всё равно неплохо искал,а ХР вполне комфортно) и утверждаю,что это хоть и максимальная но вполне рабочая настройка на которой ХР по целям с низкой проводимостью явно лидирует. Так что делайте выводы господа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земляк @ Jun 14 2009, 17:32) Всё читаю читаю, уж больно писать лениво,но как видно пришло время. Одно небольшое наблюдение, помоему ещё никто об этом не писал. Разница в глубине по воздуху между чуйкой на 3ч и 1.30 равна 3-4см. После 3ч(метка) начинается красная зона. Так вот, если довернуть регулятор на середину красной зоны (3-30 ,3-40) ПРИБАВЛЯЕТСЯ ЕЩЁ 4 см по воздуху. Итак чуйка 3ч-1коп СССР-30см (кристинка то-же самое),5копСССР-35см(сигнал тихий но стабильный в обе стороны). Чуйка 3-30,3-40(доворот всего ничего)1коп-34см!!! и5коп-39см. В грунте не тестил,поленился,но для сравнения испытал имеющиеся дома ещё два сопоставимых по возможностям аппарата Т74 с 10,5 дд 7,5 и Ф75 и вот что получилось. Монеты одни и теже,скорость проводки одинаковая(средняя), прибор вертикально катушка вверх, деревянная линейка не касается катушки(падает глубина),настройки-Т70-чуйка-30 все металлы,Ф75-чуйка80,режим JE, дискрим15, ХР-чуйка 3-30ч,треш-авто, звук железа12ч, грунт 11ч ,шумодав 1. Вот что получилось. Т70-1коп-28, 5коп-35,денга-33,5копЕ2-39см. Ф75-1коп-30,5коп-35,денга-32=33,5коп-39-40. ХР ГолдМакс Пауэр-1коп-34,5коп-39,денга-34,5копЕ2-40см. Напоследок хочу добавить я никогда-бы всё это не писал, если-бы не проверил на практике,ведь одно дело тесты на воздухе или в чистом грунте и совсем другое на засраном железом селище. Так вот я два дня отходил на этих настройках по двум местам причём на одном было много шлака(Ф75 там аж визжал но всё равно неплохо искал,а ХР вполне комфортно) и утверждаю,что это хоть и максимальная но вполне рабочая настройка на которой ХР по целям с низкой проводимостью явно лидирует. Так что делайте выводы господа. Спасибо,Александр! Я тоже загонял чуйку в красное и работал нормально.Правда это было на песке. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 14 2009, 17:07) Спасибо,Александр! Я тоже загонял чуйку в красное и работал нормально.Правда это было на песке. Петрович, в моих краях везде песок, это только у Скарба катушка всегда в красной глине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 14 2009, 18:07) Спасибо,Александр! Я тоже загонял чуйку в красное и работал нормально.Правда это было на песке. Вот,Петрович, ты все про песок, а у нас наоборот на песке и начинаются проблемы(писк. шум-гам) ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pele @ Jun 13 2009, 21:46) Ну то что это прибор профессионального уровня-это без вопросов ![]() Однако кристинка по площади будет раза в два больше,чем тестируемая на видео чешуя. ![]() А площадь монеты-это главный показатель для увеличения(снижения)глубины обнаружения. QUOTE(ice @ Jun 14 2009, 21:23) Вот,Петрович, ты все про песок, а у нас наоборот на песке и начинаются проблемы(писк. шум-гам) ![]() ![]() А не надо стараться везде и всюду употреблять максимальные настройки.Нужно делать их комфортными для конкретного места,тогда и качество поиска будет высоким. На очень замусоренном железом месте я иногда уменьшаю чувствительность наполовину и....выигрываю в глубине обнаружения цветных целей. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 15 2009) На очень замусоренном железом месте я иногда уменьшаю чувствительность наполовину и....выигрываю в глубине обнаружения цветных целей. Золотые слова. На мусоре нет смысла перегружать прибор, там другие качества важны. Другое дело на распашке,тут всё на максимум и ждёш хотяб тихонько пискнула, вот тогда и рекорды по глубине ставятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 15 2009, 14:45) Однако кристинка по площади будет раза в два больше,чем тестируемая на видео чешуя. ![]() А площадь монеты-это главный показатель для увеличения(снижения)глубины обнаружения. А не надо стараться везде и всюду употреблять максимальные настройки.Нужно делать их комфортными для конкретного места,тогда и качество поиска будет высоким. На очень замусоренном железом месте я иногда уменьшаю чувствительность наполовину и....выигрываю в глубине обнаружения цветных целей. Да это то понятно, я про то что в каких все таки разных условиях мы работаем. Отсюда и возникают иногда непонятки, вроде пишем про одно и тоже а результат разный. -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 15:39 | |
![]() |