![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Корнелиус по моему,первый озвучил такую ставку.Видно сильно надо,если такой шаг сделал победитель
![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,879 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Dec 11 2011, 22:17) Корнелиус по моему,первый озвучил такую ставку.Видно сильно надо,если такой шаг сделал победитель ![]() Озвучил он может быть и первый, но в условия ТС нет ссылки на приоритет победителя. ![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
вообще то верно
![]() ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серро. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 9-July 09 Из: Калуга Пользователь №: 10,950 Металлоискатель: X-Terra T74 & White`s Spectrum XLT Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Как делить?? "Кто первым всал, того и тапки"!
Особенно, если он первой версией озвучил.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AbsentoS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,658 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,621 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
Сначала пусть лот выкупят. Ну а бонус пополам то есть кому то цифру, ну а другому номинал
![]() ![]() ![]() Ну а так пусть сами определятся. Но я бы отдал тому кто первый озвучил правильную ставку. Сообщение отредактировано AbsentoS: Dec 11 2011, 21:41 -------------------- ------------------------------------------
Если я выиграл ваш лот. Не поленитесь напишите в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MERAT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,879 Зарегистрирован: 15-September 10 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21,321 ![]() Пол: мужской Репутация: 992 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серро. @ Dec 11 2011, 22:31) Как делить?? "Кто первым всал, того и тапки"! Особенно, если он первой версией озвучил.. Это не очень справедливо. Почему преимущество имеет этот участник? В подобных конкурсы надо четко оговаривать правила. А так получается, что можно любое толкование- мне,например, про тапки не нравится, а нравится: На дне банки с вареньем- самые вкусные ягоды. И что теперь? ![]() -------------------- Scio mе nihil scire
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Идя, когда сегодня увидел ставку в 25 тыс так подумал что будет итоговой, монета хороша без сомнения но прыжок в цене был уж слишком сильным. Ставку корнелиуса не заметил, с телефона было не удобно пролистывать страницы. Итог удивил, у меня еще была одна возможность сделать ставку но время в подготовке квартиры к заезду малыша с женой с роддома пролетело совсем не заметно, и вспомнил о конкурсе когда уже закончил. Как рассудит TKS думаю что отдаст приз первому написавшему призовую ставку. У меня конечно такой копеечки нет, но бог дал дитя, даст и копеечку.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Барышников |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 338 Зарегистрирован: 28-February 10 Пользователь №: 15,764 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Dec 11 2011, 23:02) Идя, когда сегодня увидел ставку в 25 тыс так подумал что будет итоговой, монета хороша без сомнения но прыжок в цене был уж слишком сильным. Ставку корнелиуса не заметил, с телефона было не удобно пролистывать страницы. Итог удивил, у меня еще была одна возможность сделать ставку но время в подготовке квартиры к заезду малыша с женой с роддома пролетело совсем не заметно, и вспомнил о конкурсе когда уже закончил. Как рассудит TKS думаю что отдаст приз первому написавшему призовую ставку. У меня конечно такой копеечки нет, но бог дал дитя, даст и копеечку. Поздравляю с рождением ребёнка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
Поскольку "смоляр" оказался хулиганом-шутником... на связь он так и не вышел, хотя на форум заходил... пришлось обратиться к Администратору... вход на аукцион для данного посетителя заблокирован... мне было предложено либо перевыставить лот, либо отдать по последней ставке... aztec от своей ставки (18 000) не отказывается...
В конкурсе "угадай" получается, что первая сделанная ставка становиться выигрышной. ![]() QUOTE(алекс00 @ Dec 7 2011, 22:04) 18 000 ![]() -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Очень приятно,у меня еще такой нет!Спасибо было очень интересно участвовать в Вашем конкурсе!
-------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AbsentoS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,658 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,621 Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TKS @ Dec 13 2011, 16:36) Поскольку "смоляр" оказался хулиганом-шутником... на связь он так и не вышел, хотя на форум заходил... пришлось обратиться к Администратору... вход на аукцион для данного посетителя заблокирован... мне было предложено либо перевыставить лот, либо отдать по последней ставке... aztec от своей ставки (18 000) не отказывается... В конкурсе "угадай" получается, что первая сделанная ставка становиться выигрышной. ![]() Да изначально было видно что развод по поводу ставки 25 ![]() Но вот есть интересный вариант а может кто предложил бы 18100? А вот 25 уже перебивать ни кто не хотел. Может кому еще интересна эта монета. Хотя решать продавцу. И отдельное поздравление с рождением ребенка. -------------------- ------------------------------------------
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за поздравления но тема была в конкурсе - мое мнение хороший пиар ход, кроме того информация о монете постоянно на виду в течении всех торгов, и вроде как и правила никакие не нарушил, TKS мои поздравления с продажей монеты, ну и от меня + за находчивость.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AbsentoS |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Dec 13 2011, 20:57) Всем спасибо за поздравления но тема была в конкурсе - мое мнение хороший пиар ход, кроме того информация о монете постоянно на виду в течении всех торгов, и вроде как и правила никакие не нарушил, TKS мои поздравления с продажей монеты, ну и от меня + за находчивость. Не знаю конечно как отнесетесь. Но у меня есть предложение подарить этот бонус jeka.piter или его малышу. Как первую монету в коллекцию. ![]() -------------------- ------------------------------------------
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
QUOTE(AbsentoS @ Dec 13 2011, 23:14) Не знаю конечно как отнесетесь. Но у меня есть предложение подарить этот бонус jeka.piter или его малышу. Как первую монету в коллекцию. ![]() Я принципе,не против.Хотя такой монетки у меня нет ![]() ![]() ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,647 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Dec 14 2011, 11:42) Я принципе,не против.Хотя такой монетки у меня нет ![]() ![]() ![]() Александр, призовую копейку вам я уже отправил... у нас, все, на три часа раньше происходит. ![]() QUOTE(AbsentoS @ Dec 14 2011, 02:14) Не знаю конечно как отнесетесь. Но у меня есть предложение подарить этот бонус jeka.piter или его малышу. Как первую монету в коллекцию. ![]() AbsentoS, согласитесь, что заявленный в теме критерий, определения победителя, был несколько иной. ![]() А, jeka.piter, от души поздравляю с рождением ребенка! -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Ну вот как то так....
![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
QUOTE(TKS @ Dec 14 2011, 08:56) Александр, призовую копейку вам я уже отправил... у нас, все, на три часа раньше происходит. ![]() AbsentoS, согласитесь, что заявленный в теме критерий, определения победителя, был несколько иной. ![]() А, jeka.piter, от души поздравляю с рождением ребенка! Спасибо за поздравления, правильно сделали что отправили приз выигравшему, это более честно к победителю конкурса. К тому же ему было бы обидно упустить приз. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th October 2025 - 19:00 | |
![]() |