![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kite |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,113 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,822 ![]() Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Но изделия все равно местные, и у скандинавских исследователей своими не считающиеся, не смотря на близость мотивов.
-------------------- "Все, что написано в этой книге, может оказаться неправдой."
Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 29 2021, 19:35) Извиняюсь , что влезаю , а на фото это пронизь ? Просто намедни попалась в куче подобная , только из меди. ![]() -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kite |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,113 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,822 ![]() Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Бусины...
-------------------- "Все, что написано в этой книге, может оказаться неправдой."
Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 24-August 12 Из: Валдайские горы. Пользователь №: 46,414 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 508 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гардарик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 992 Зарегистрирован: 21-October 15 Пользователь №: 2,340,230 Пол: мужской Номер карты: 77899548 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 29 2021, 15:35) Я специально обрезал края,чтобы не болтались снимки на всевозможных домонголах.. ![]() А что плохого в том что фотографии археологического наследия славян попадут на тематические сайты для демонстрации новым поколениям? Благодаря этим сайтам, форумам, книгам молодые люди просвещаются и узнают откуда они и куда. А вы, видимо, против? Где логика? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kite |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grok @ Jan 29 2021, 23:41) Вспомнил, где видел... визуально запомнил, что очень похожа... поэтому сразу и ответил. Вот нашёл, ну отличия сейчас вижу. Но всё же любопытен вердикт Василия по украинской. Думаю, что теме это не повредит. ![]() Так она тоже местная, это же очевидно. У Дучко хорошо расписаны северо-европейские технологии зерни и скани, у Жилиной - древнерусские. Проведите сравнительный анализ и всё станет ясно. По сути я их просто цитирую, а не выражаю свое мнение. Сообщение отредактировано Kite: Jan 30 2021, 07:54 -------------------- "Все, что написано в этой книге, может оказаться неправдой."
Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 24-August 12 Из: Валдайские горы. Пользователь №: 46,414 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 508 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kite @ Jan 30 2021, 07:36) Так она тоже местная, это же очевидно. У Дучко хорошо расписаны северо-европейские технологии зерни и скани, у Жилиной - древнерусские. Проведите сравнительный анализ и всё станет ясно. Благодарю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гардарик @ Jan 29 2021, 23:45) А что плохого в том что фотографии археологического наследия славян попадут на тематические сайты для демонстрации новым поколениям? Благодаря этим сайтам, форумам, книгам молодые люди просвещаются и узнают откуда они и куда. А вы, видимо, против? Где логика? Вы это расскажите частным коллекторам,в закромах которых есть много вещей ,которые могут стать вещдоками по пресловутой ст. 243. УК РФ .. ![]() ![]() Сообщение отредактировано markoni: Jan 30 2021, 10:47 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spsearch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,507 Зарегистрирован: 21-May 10 Пользователь №: 18,283 ![]() ![]() Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: 1173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 30 2021, 10:21) Вы это расскажите частным коллекторам,в закромах которых есть много вещей ,которые могут стать вещдоками по пресловутой ст. 243. УК РФ .. ![]() ![]() А если не хватает 1/32 части привески на фото, то не возбудят? DVD все правильно расписывает и предупреждает, но если вы уже выложили материал, то осознали риски и готовы к ним. По-этому, нужно следовать правилам форума, где вы спрашиваете информацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spsearch @ Jan 30 2021, 11:16) А если не хватает 1/32 части привески на фото, то не возбудят? DVD все правильно расписывает и предупреждает, но если вы уже выложили материал, то осознали риски и готовы к ним. По-этому, нужно следовать правилам форума, где вы спрашиваете информацию. Я считаю,что инфы достаточно на моих снимках для действительных специалистов,коим является ув. Kite Да он их уже и атрибутировал.Спасибо ему.. Тему можно закрывать. Привески уже в музее.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spsearch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,507 Зарегистрирован: 21-May 10 Пользователь №: 18,283 ![]() ![]() Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: 1173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jan 30 2021, 12:42) Я считаю,что инфы достаточно на моих снимках для действительных специалистов,коим является ув. Kite Да он их уже и атрибутировал.Спасибо ему.. Тему можно закрывать. Привески уже в музее.. В музее-это хорошо. В следующий раз можете выставить четверть предмета. Его тоже будет достаточно для атрибутирования специалистом. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 09:55 | |
![]() |