![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АлКо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 868 Зарегистрирован: 3-June 11 Пользователь №: 30,657 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 406 кг ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги! Прошу высказать мнение по подлинности данного складешка. Предмет куплен на аукционе https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2481126&hl= как аутентичный. ТС фотографии в теме аукциона удалены? При получении данного складня он был показан вживую различным специалистам в данной области. Все они высказали мнение, что это современное изделие. При общении с продавцом в л/с договорились выставить данный складень на обсуждение. Любые фото по запросу. Благодарю.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PiterMan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 1-January 21 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,394,342 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Бережливый солдат был. Без повреждений складень. Эмали видятся новыми, да и сам складень под вопросом. Я бы не стал себе такой брать.
-------------------- Мой старый ник R-R-R погиб смертью храбрых
после общего сброса паролей... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bremen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,003 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,514 Металлоискатель: F-70. Пол: мужской Репутация: 585 кг ![]() ![]() |
имхо. сам складень норма и более того мне видится частично белая и синяя эмали тоже оригинал, остальная "пеструшка", однозначно новая.
Сообщение отредактировано bremen: Jan 11 2021, 11:48 -------------------- Полем, полем, полем, белым-белым полем дым...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оленевод |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 428 Зарегистрирован: 1-April 09 Из: рожденный в ссср Пользователь №: 8,915 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Выглядит довольно аутентично,но количество эмалей заставляет задумываться,думаю только в руках можно вынести вердикт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МихаилБорисович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 19-June 18 Из: ЦФО Пользователь №: 2,375,255 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Номер карты: 554 889 Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
Я уже писал своим знакомым, пытавшимся делать на него ставки, что это фуфло и по литью и по эмалям.
Продавец складня регулярно толкал фуфло на нашем форуме ![]() Последнее продаваемое им фуфло, которое я видел, была икона "Борис и Глеб". Сообщение отредактировано МихаилБорисович: Jan 11 2021, 13:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ягморт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 471 Зарегистрирован: 7-July 11 Из: Республика Коми Пользователь №: 31,728 Пол: мужской Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Однозначно новодел! Для примера, внизу мой - безусловно подлинный. У складня ТС даже реальных следов бытования нет ...
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Там, где недостает ума, недостает всего.
Лорд Д. Галифакс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОтецОнуфрий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,384 Зарегистрирован: 6-December 16 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 2,356,631 Пол: мужской Репутация: 462 кг ![]() ![]() |
Зато пёстренький!
![]() -------------------- Куплю писаные иконы и всё по теме Серафима Саровского.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bremen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,003 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,514 Металлоискатель: F-70. Пол: мужской Репутация: 585 кг ![]() ![]() |
Плохо , что фотографий в теме продавца нет, посмотреть бы другие изделия.
-------------------- Полем, полем, полем, белым-белым полем дым...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МихаилБорисович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,876 Зарегистрирован: 19-June 18 Из: ЦФО Пользователь №: 2,375,255 Металлоискатель: Minelab Equinox 600 Пол: мужской Номер карты: 554 889 Репутация: 499 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлКо @ Jan 11 2021, 10:54) При общении с продавцом в л/с договорились выставить данный складень на обсуждение. А то он не понимал, чем торгует ![]() QUOTE(bremen @ Jan 11 2021, 17:28) Плохо , что фотографий в теме продавца нет, посмотреть бы другие изделия. Привет, Алексей ! Поверь мне на слово. Другие иконы этого продавца - "Введение Богородицы во Храм", "Борис и Глеб" - к реальности вообще отношения не имели. Опасность они представляли лишь для людей совсем ничего не понимающих в металлопластике ![]() Сообщение отредактировано МихаилБорисович: Jan 11 2021, 17:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@Сан-Саныч@ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,496 Зарегистрирован: 15-August 20 Пользователь №: 2,391,727 Пол: мужской Номер карты: 2408 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МихаилБорисович @ Jan 11 2021, 13:25) Я уже писал своим знакомым, пытавшимся делать на него ставки, что это фуфло и по литью и по эмалям. Продавец складня регулярно толкал фуфло на нашем форуме ![]() Последнее продаваемое им фуфло, которое я видел, была икона "Борис и Глеб". Мишань, привет! Тут особого знания не нужно, всё и так видно, согласен с тобой целиком и полностью, фуфло -------------------- Старый ник Povorovo. Если выиграл ваш лот,сообщите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАВ-Яр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 568 Зарегистрирован: 17-December 12 Из: Ярославль Пользователь №: 50,610 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МихаилБорисович @ Jan 11 2021, 17:10) А то он не понимал, чем торгует ![]() Привет, Алексей ! Поверь мне на слово. Другие иконы этого продавца - "Введение Богородицы во Храм", "Борис и Глеб" - к реальности вообще отношения не имели. Опасность они представляли лишь для людей совсем ничего не понимающих в металлопластике ![]() МихалБорисыч, если мне память не изменяет, этот складень месяца два назад уже где то торговался. Не могу вспомнить где? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МихаилБорисович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЗАВ-Яр @ Jan 11 2021, 23:45) МихалБорисыч, если мне память не изменяет, этот складень месяца два назад уже где то торговался. Не могу вспомнить где? Приветствую земляка ! Так здесь он и продавался. Мы же с Вами об этом тет-а-тет тогда разговаривали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАВ-Яр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 568 Зарегистрирован: 17-December 12 Из: Ярославль Пользователь №: 50,610 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Точно! Тогда вроде, как два складешка выставлялись, одной "мастерской". Так и что до сих пор обсуждается? ТС уже пора бы определиться или принять мнение людей сведущих. Конечно можно попытать счастья на других площадках, но итог будет тот же.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 10:26 | |
![]() |