![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 917 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вомбат @ Sep 16 2024, 10:29) Приветствую! Хочу приобрести прищепку со стандартным разъёмом. Добрый день. Отписался в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valeramek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,711 Зарегистрирован: 8-October 13 Пользователь №: 60,505 Пол: мужской Репутация: 384 кг ![]() ![]() |
Доброго здравия!
Прикупил бы одну прищепку за 650 р.разьём обычный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 917 Зарегистрирован: 13-December 14 Пользователь №: 2,325,600 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valeramek @ Sep 22 2024, 20:17) Доброго здравия! Прикупил бы одну прищепку за 650 р.разьём обычный. Добрый вечер. Отписался в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vagabon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,538 Зарегистрирован: 17-November 20 Пользователь №: 2,393,527 Металлоискатель: xpdeus Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Куплю одну прищепку за 650 р.разьём обычный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
QUOTE(vagabon @ Oct 6 2024, 18:46) Здравствуйте. Куплю одну прищепку за 650 р.разьём обычный. Добрый вечер. Отписался в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
Куплю с rype-c
-------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Oct 25 2024, 03:22) Куплю с rype-c Добрый день. Отписался в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старк_ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 706 Зарегистрирован: 6-March 12 Из: Кавказ Пользователь №: 40,482 Металлоискатель: XP Deus 2. Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Куплю за 650
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
QUOTE(Старк_ @ Oct 26 2024, 20:10) Куплю за 650 Добрый вечер. Отписался в личку |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,083 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Корпус для ремонта сломанной прищепки. Такой вопрос:
Вот вы пишите, 1. С тонкой перемычкой от овала к боковым граням. Просто подрезаете перемычки близко к овалу и вставляете в корпус. Какие перемычки нужно будет срезать, на вашем корпусе или на сломанной прищепке? Поточнее бы, а то не могу понять. Да, ваша прищепочка с одной ножкой и со светодиодом у меня и сезона не прожила, один штырек клеммы вдавился внутрь из-за чего пропал контакт, а потом вообще выпал, так и не смогла найти. Но тут моя вина, наверное надавила неправильно. Хочу попробовать восстановить родную прищепку.. а то снова сломаю вашу одноножку.. ![]() Сообщение отредактировано Гусар: Nov 17 2024, 21:26 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Nov 17 2024, 21:12) Корпус для ремонта сломанной прищепки. Такой вопрос: Вот вы пишите, 1. С тонкой перемычкой от овала к боковым граням. Просто подрезаете перемычки близко к овалу и вставляете в корпус. Какие перемычки нужно будет срезать, на вашем корпусе или на сломанной прищепке? Поточнее бы, а то не могу понять. Да, ваша прищепочка с одной ножкой и со светодиодом у меня и сезона не прожила, один штырек клеммы вдавился внутрь из-за чего пропал контакт, а потом вообще выпал, так и не смогла найти. Но тут моя вина, наверное надавила неправильно. Хочу попробовать восстановить родную прищепку.. а то снова сломаю вашу одноножку.. ![]() Добрый вечер. 1. Естественно обрезаются остатки перемычки от родной прищепки. 2. Пружинные контакты я не изготавливаю, я их закупаю и на момент сборки он рабочий. Поэтому прищепки делаются разборные, без склейки, а на саморезах и в случае поломки ее легко разобрать и заменить контакт. Если бы лопнул корпус без посторонних вмешательств так сказать, то моя вина и все решается заменой. С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,083 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dsavol @ Nov 18 2024, 00:06) Добрый вечер. Так я без претензий - сама виновата, надо было аккуратней крепить. Тем более у меня одна из катушек очень старого образца и добиться контакта на ней с такой прищепкой было очень сложно, даже если действовать по инструкции. Завтра заставлю мужа разобрать и посмотреть если она разборная. Спасибо за информацию. Заставлю мужа разобрать, если без клейки.1. Естественно обрезаются остатки перемычки от родной прищепки. 2. Пружинные контакты я не изготавливаю, я их закупаю и на момент сборки он рабочий. Поэтому прищепки делаются разборные, без склейки, а на саморезах и в случае поломки ее легко разобрать и заменить контакт. Если бы лопнул корпус без посторонних вмешательств так сказать, то моя вина и все решается заменой. С Уважением. Сообщение отредактировано Гусар: Nov 20 2024, 22:31 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Nov 20 2024, 22:29) Так я без претензий - сама виновата, надо было аккуратней крепить. Тем более у меня одна из катушек очень старого образца и добиться контакта на ней с такой прищепкой было очень сложно, даже если действовать по инструкции. Завтра заставлю мужа разобрать и посмотреть если она разборная. Спасибо за информацию. Заставлю мужа разобрать, если без клейки. Вы если что пишите. Если контакт найти не сможете, отправлю. Все решаемо, главное обратная связь) С Уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Увелка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 24 Зарегистрирован: 29-November 23 Пользователь №: 2,407,662 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброе утро.Прищепки для дуси продаете? Цена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
QUOTE(Увелка @ Jan 24 2025, 08:49) Доброе утро.Прищепки для дуси продаете? Цена. Добрый день. Да. Отписался в личку с подробностями. Сообщение отредактировано dsavol: Jan 24 2025, 08:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дважды дед |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 819 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,140 Пол: мужской Номер карты: 2200.......3677 Репутация: 187 кг ![]() ![]() |
Добрый день, можно мне тоже с подробностями. Сломал прищепку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дважды дед @ Feb 17 2025, 09:33) Добрый день, можно мне тоже с подробностями. Сломал прищепку. Добрый день. Отписался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
curt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 11-October 17 Пользователь №: 2,368,478 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 6390......7539 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Две прищепки для горыныча куплю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dsavol |
![]()
Создана
|
QUOTE(curt @ Apr 26 2025, 14:39) Здравствуйте. Две прищепки для горыныча куплю. Добрый день. Отписался в личку. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 06:05 | |
![]() |