![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Aleksmahen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,126 Зарегистрирован: 9-December 06 Пользователь №: 1,115 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Хватит писать ерунду.
Неужели не понятно что Cerber просто потешается. Или тешится, как там, биш, правильно? "Я русский бы выучил только за то, что на нем разговаривал Cerber!!!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Feb 24 2007, 21:07) Я как писал ИМХО,ЗЫ-лет уже так 14-15-так и буду писать дальше...Это ИНЕТ-традиция и просто я так привык... А можно спросить(из любопытства),где 14-15 лет назад можно было писать ИМХО и ЗЫ? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 25 2007, 02:49) А можно спросить(из любопытства),где 14-15 лет назад можно было писать ИМХО и ЗЫ? хм..Петрович,в интернете,"большом" и "маленьком"где ж еще? убраны сведения личного характера Сообщение отредактировано Begemot: Feb 25 2007, 19:27 -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Cerber дави их......... я например до сих пор не знаю что эти четыре буквы значат..........
-------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 25 2007, 03:12) ..... я например до сих пор не знаю что эти четыре буквы значат.......... посмотрите на 1 странице этой темы....Леха В вчера в 23:24 для Вас все написал.. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Feb 25 2007, 00:12) я например до сих пор не знаю что эти четыре буквы значат.......... "Есть многое на свете, друг Горацио, В чем без поллитры нам не разобраться..."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Feb 25 2007, 01:16) посмотрите на 1 странице этой темы....Леха В вчера в 23:24 для Вас все написал.. Виноват....... забыл в конце своего сообщения три смеющиеся рожици добавить (ввёл в заблуждение) а всё же в чём-то ОН прав! -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
А мне нравится ИМХО - "имею свое мнение, хрен оспоришь".....
И чего к словам цепляться? А различать стеб, иронию и юмор это к сожаленею не каждому дано так что вы поакуратней друг с другом - не всегда то, что кажется имеется ввиду на самом деле. -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Feb 24 2007, 23:58) хм..Петрович,в интернете,"большом" и "маленьком"где ж еще?Называть форумы и чаты не буду.Да и там у меня ники другие были.. ![]() ..мож и приврал ненароком год-два...хотя данные должны быть точными...комп пользую с 1991г.... ![]() ЗЫ Форумы не кладоискательские... ![]() Слыхал про ФИДОнет.Но что то не думал,что в РФ интернет так был развит 15 лет назад. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 25 2007, 03:46) Слыхал про ФИДОнет.Но что то не думал,что в РФ интернет так был развит 15 лет назад. ![]() был,но не в таком виде как сейчас..можно сказать-неразвит...с модема напрямую не было выхода (да и модемы мало кто видел)..локалки еще были корпоративные-вот через оттуда,через знакомых-родственников ... ![]() А про винчестеры на 30 мегов,MS-Dos 5.0 ,Windows 3.1 и Лексикон слышал? ![]() ![]() Кстати, с Литвой люди общались и с немцами...Была такая тема-раскодировка магнитол...Оттеда все и начиналось...весь интерес.. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Feb 25 2007, 01:26) был,но не в таком виде как сейчас..можно сказать-неразвит...с модема напрямую не было выхода (да и модемы мало кто видел)..локалки еще были корпоративные-вот через оттуда,через знакомых-родственников ... ![]() А про винчестеры на 30 мегов,MS-Dos 5.0 ,Windows 3.1 и Лексикон слышал? ![]() ![]() Кстати, с Литвой люди общались и с немцами...Была такая тема-раскодировка магнитол...Оттеда все и начиналось...весь интерес.. Первый ноутбук купил в 1996 году в Москве.Тошиба.Пентиум 133 мГц,оперативка 128 и дикс 1 Гег. Цена-6500 долларов!!!Тогда это была нормальная цена.Машина считалась-супер.Да,дикие были времена. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 25 2007, 04:34) Первый ноутбук купил в 1996 году в Москве. 6,5 килобакс для меня и сейчас сумма весьма приличная... ![]() у меня тогда дома ...если не ошибаюсь,был 486ДХ4,ноут был вообще недостижим...винт на 90 мб,стояла 95 Windows...Ток не говорите,что на 90 мегах она не может работать... ![]() работала....устанавливалась,потом ручками все лишнее удалялось...если не ошибаюсь,винда в остатке занимала 19 мегов на диске..+ файл подкачки 35 мег....+ ворд-ексель 6.0.....,каждого чиха надо было ждать....БилуГейтсу не снилось,чо в России с его детищем творили.... ![]() были времена.... ![]() убраны сведения личного характера Сообщение отредактировано Begemot: Feb 25 2007, 19:30 -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
босс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 490 Зарегистрирован: 2-January 06 Пользователь №: 119 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 24 2007, 23:49) А можно спросить(из любопытства),где 14-15 лет назад можно было писать ИМХО и ЗЫ? Это тебе Петрович: На заборах, где же еще ![]() Это для народа: О чем базары господа? Хай их всех, кому как нравится пусть тот так и пишет, а если коробит кого, то коробьтесь так , чтобы никто этого не слышал. Мне вот по уху абсолютно, как написано- имхо шмимхо, главное чтобы понятно было и без зла и оскорблений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(босс @ Feb 25 2007, 14:22) ...О чем базары господа? ... Если докопаться до сути-все базары сводятся к затрагиванию одной ВИП -фигуры...ИМХО ![]() ЗЫ кстати,подскажу-это не Петрович! ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XTERRA_90 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-February 07 Пользователь №: 1,488 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Подскажите, а что обозначает ЗЫ и ХЗ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(XTERRA_90 @ Feb 25 2007, 14:32) Подскажите, а что обозначает ЗЫ и ХЗ? ЗЫ-это набранная в русской раскладке аббревиатура P.S.: -то есть "Пост скриптум"-письмо после письма...Если перевести дословно,как любят некоторые,слово "post" в английском может иметь значений 10 примерно... ![]() ![]() ХЗ-это не из моего лексикона ![]() ![]() Вообще,все эти аббревиатуры прижились оттого,что в свое время было очень трудно переключаться с русской раскладки на английскую...программы не понимали тот или другой язык,печать русским осуществлялась через спец.программы-"Кейрус" например,чтоб перейти на английский надо было помнить одно сочетание клавиш,чтобы обратно на русский-другое сочетание...оттуда и пошло это упрощение... Надеюсь,я Вас не утомил этими экскурсами в историю ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XTERRA_90 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 14-February 07 Пользователь №: 1,488 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Относительно первого буквосочетания долго голову ломал, по второму примерно догадывался :>)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 30-October 06 Из: Тверская обл. Пользователь №: 851 Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Так общались в 1997году.http://www.nautilus.ru/EXCHANGE/97oct.htm
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Poputchik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 20-February 07 Из: Petrograd Пользователь №: 1,538 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
А еще были RTFM AFAIK NRN и много других сокращений позволяющих сократить вступление и сразу перейти к сути проблемы. Но беда в том что процент "профессиональных" компьютерщиков с каждым годом сокращается и понять такие сокращения вне специализированных форумов и эх может все меньше и меньше народа. Поэтому мое ИМО если хочешь чтоб тебя поняли пиши так чтоб читать тебя можно было без словаря.
NRN, WBR Alexandr AKA Poputchik |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
![]() ![]() ..а понятны потому,что употребляются до сих пор... Следующим шагом будет отмена смайликов :-) такого вида,потому,что все сейчас пользуются такими ![]() Потом отменим т.к.,т.е.,и т.д. ...А как насчет ОК ?Вот,как говорится,где есть собаке порыться.. ![]() Пусть сначала научатся писать без ошибок и доводить свои мысли до других без мата (который часто заменяет пробелы в словарном запасе) некоторые (не буду конкретизировать ) ревнители Великого и Могучего... Все написанное-ИМХО , т.е. извините: Мое Скромное Мнение ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 04:14 | |
![]() |