![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Предлагаю новый, защищенный, в заводской запечатанной упаковке смартфон Blackview BV4900 Pro. 4/64 Гб. Зеленого цвета. Из Китая, т.е. без гарантии по РФ.
Характеристики гуглите в сети. Цена 10 000 руб. Лот в Москве. ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 22-April 10 Пользователь №: 17,402 ![]() Металлоискатель: T70 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Пока в резерв до выяснения.
-------------------- https://www.youtube.com/watch?v=jGpH3AD_Mj8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,715 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Вот нет бы просто набрать...
![]() -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DVD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 22-April 10 Пользователь №: 17,402 ![]() Металлоискатель: T70 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andyreal @ Jan 7 2021, 13:04) Вот нет бы просто набрать... ![]() В выходной, в 8 утра по Москве? Прикидываю, куда бы я пошёл ![]() Короче: купил, при условии доставки, а то не люблю я ездить к вам за реку (или по старому адресу могу забрать). Оплату хоть сейчас на карту скину, если есть Сбер, ну, или при получении налом. -------------------- https://www.youtube.com/watch?v=jGpH3AD_Mj8
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th June 2025 - 18:42 | |
![]() |