![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
сома |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: псковская область Пользователь №: 23,774 Металлоискатель: exsp. se Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airon @ Dec 11 2013, 22:50) Мышон больше похож на сдатчика металла.Да простят меня погибшие в этом самолете. Для чего тему создавали,нужен результат поиска,зачем тогда копать. Считаю Ваше высказывание в адрес Мышона оскорбительным! ТС сразу указал, что он был проводником к месту падения самолета! И спасибо ему за предоставленные фото! Погиб экипаж самолета или нет,поисковики данные видимо не предоставили! И упреки не уместны! С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,977 Зарегистрирован: 2-June 09 Из: Кировск Пользователь №: 10,246 Металлоискатель: x-terra74 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Я сказал похож.Просто имею огромный опыт поиска,как правило местные жители сначала растащят на металл ,а потом когда не нужно или не добыть самим цветняк,показывают поисковикам.Особенно самолеты.В вашем случае похоже та-же история,люминий сдан,остался только мотор,он в землю ушел,его копать нужно.
Сообщение отредактировано airon: Dec 11 2013, 22:49 -------------------- Подумай, прежде чем сделаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сома |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: псковская область Пользователь №: 23,774 Металлоискатель: exsp. se Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
airon, цена на алюминий смешная! А на самолетный дюраль, еще меньше! В основном самолеты растаскивали сразу после войны! Надеюсь, что Мышон появится в поднятой теме. и поспрашает Константина про данные бомбардировщика!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мышон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 979 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Псковская обл. Пользователь №: 13,702 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сома @ Dec 11 2013, 23:54) airon, цена на алюминий смешная! А на самолетный дюраль, еще меньше! В основном самолеты растаскивали сразу после войны! Надеюсь, что Мышон появится в поднятой теме. и поспрашает Константина про данные бомбардировщика! ======================= Экипаж погиб,был захоронен в ближайшем посёлке в 50-х годах. Фамилий на памятнике нет. Данные на экипаж мне не сообщали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мышон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 979 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Псковская обл. Пользователь №: 13,702 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airon @ Dec 11 2013, 22:50) Мышон больше похож на сдатчика металла.Да простят меня погибшие в этом самолете. Для чего тему создавали,нужен результат поиска,зачем тогда копать. ============ Я сказал похож.Просто имею огромный опыт поиска,как правило местные жители сначала растащят на металл ,а потом когда не нужно или не добыть самим цветняк,показывают поисковикам.Особенно самолеты.В вашем случае похоже та-же история,люминий сдан,остался только мотор,он в землю ушел,его копать нужно. ============================== Благодарю Вас за подсказку! Оказывается технику можно сдавать в металлом. Весной постараюсь оправдать Ваше доверие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
яаг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 854 Зарегистрирован: 5-March 11 Из: Псков Пользователь №: 27,262 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skobar @ Dec 5 2011, 00:55) А майке это Костя... ![]() ну да,Буевич,где только этого\нехорошего\человека не встретишь.... -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dispetcher |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 151 Зарегистрирован: 7-January 10 Из: 33 Пользователь №: 14,299 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,977 Зарегистрирован: 2-June 09 Из: Кировск Пользователь №: 10,246 Металлоискатель: x-terra74 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мышон @ Dec 12 2013, 12:12) ============ Я сказал похож.Просто имею огромный опыт поиска,как правило местные жители сначала растащят на металл ,а потом когда не нужно или не добыть самим цветняк,показывают поисковикам.Особенно самолеты.В вашем случае похоже та-же история,люминий сдан,остался только мотор,он в землю ушел,его копать нужно. ============================== Благодарю Вас за подсказку! Оказывается технику можно сдавать в металлом. Весной постараюсь оправдать Ваше доверие. Обидеть конечно не хотел никого,но факт остается фактом.Я конкретно вас не обвинил.Тем не-менее даже таблички с памятников и мемориалов снимают,примеров масса.Для сельского жителя и не только ,любая банка из люминия совсем недавно была добычей.Вы наверное застали, когда танки резали и в металл ,тонна 100 р.,а самолет это жила.Не все ведь богато живут,чего тут скрывать.Без обид пожалуйста. -------------------- Подумай, прежде чем сделаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(яаг @ Dec 12 2013, 13:49) ну да,Буевич,где только этого\нехорошего\человека не встретишь.... Андрюх, цацки цветные от макса имеешь? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
яаг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 854 Зарегистрирован: 5-March 11 Из: Псков Пользователь №: 27,262 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Dec 12 2013, 15:05) Андрюх, цацки цветные от макса имеешь? Лёнь,пол макса старого,в ноябре сбагрил... если что имею в виду... -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 05:51 | |
![]() |