![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Нет.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,523 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Jun 3 2015, 12:43) Нет. Понял, Спасибо! -------------------- "Ищите, и обрящете...".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 725 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: иваново Пользователь №: 58,747 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте .Попался как то вот такой камень .Тяжелый вес около 1 кг.Сигналит как серебро .Был покрыт черн ым налетом типа гари .Почистил немного .под чернотой цвет серебра .Конечно я не обольщаюсь что серебро
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Марганцевая руда или марганцевый концентрат.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruslanii |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 725 Зарегистрирован: 29-July 13 Из: иваново Пользователь №: 58,747 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кирилыч @ Jun 9 2015, 02:00) Марганцевая руда или марганцевый концентрат. Спасибо. -------------------- За почту ответственность не несу! Мои лоты передаю под залог на изучение на неограниченный срок .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baskin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 3-October 11 Пользователь №: 34,431 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Мы не гадалки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baskin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 3-October 11 Пользователь №: 34,431 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Техноген, руда и др., но не метеорит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nthrf |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,401 Зарегистрирован: 23-March 12 Пользователь №: 41,202 Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Здоровья всем!
Подскажите, если не затруднит, может ли этот камень оказаться метеоритом? Камень найден в заброшенной деревне, которая находится далеко от городов. Подскажите, может ли этот камень оказаться метеоритом? Вес 0.954 кг. Цифровой сигнал Терка выдает 10-12. Магнитными свойствами не обладает (сам не притягивает и магнит его не притягивает). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Peshechod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 21-June 15 Пользователь №: 2,335,379 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Уже второй год безуспешно ищу Царёвский метеорит (Волгоградская обл, пос. Царёв) Видимо не там ищу. Площадь распада видимо большой и почти всё уже собрали. Но я все еще надеюсь на мой маленький кусочек.
Информацию ни как не найду. Нужны точные координаты и траектория распада. Может кто знает отпишите в личку. Буду рад любой информации и обещаю держать язык за зубами! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Optimist |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,187 Зарегистрирован: 30-June 13 Пользователь №: 57,827 Металлоискатель: XP ORX Пол: мужской Репутация: 244 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер хочу показать найденный в поле камушек. МД звенит как на металл и магнитится
не сильно. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Кто ищет, тот всегда найдёт,если очень хочет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jun 30 2015, 20:07) Уже второй год безуспешно ищу Царёвский метеорит (Волгоградская обл, пос. Царёв) Видимо не там ищу. Площадь распада видимо большой и почти всё уже собрали. Но я все еще надеюсь на мой маленький кусочек. Информацию ни как не найду. Нужны точные координаты и траектория распада. Может кто знает отпишите в личку. Буду рад любой информации и обещаю держать язык за зубами! Может пригодится http://www.lpi.usra.edu/meteor/metbull.php...able&code=24058 N48°42'02,58" E45°41'49,57" -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,070 Зарегистрирован: 11-January 12 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 38,188 Металлоискатель: Signum Pro/Sorex Pro Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Змей_Горыныч @ Jul 6 2015, 16:22) Может пригодится http://www.lpi.usra.edu/meteor/metbull.php...able&code=24058 N48°42'02,58" E45°41'49,57" Я эти координаты знаю. Аха. С позициями ЗРК и Буков, танки и армада военных ![]() ![]() Не там это...не там. Но спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andzvz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 10-October 11 Из: планета Земля Пользователь №: 34,685 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andzvz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 10-October 11 Из: планета Земля Пользователь №: 34,685 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andzvz |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Змей_Горыныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 8-October 14 Пользователь №: 74,841 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoTH @ Jul 6 2015, 17:54) Я эти координаты знаю. Аха. С позициями ЗРК и Буков, танки и армада военных ![]() ![]() Не там это...не там. Но спасибо. ![]() -------------------- Мой старый ник "zmei_gorinich" слетел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoTH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Змей_Горыныч @ Jul 8 2015, 07:49) ![]() Туда Московские научные сотрудники постоянно ездили, да и кто знает тоже бывают. Вряд ли им позволят наши военные по шастать с МД у них под носом. Так что жду предложений еще! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 08:19 | |
![]() |