![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tourist174 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Челябинск Пользователь №: 40,659 Металлоискатель: XLT Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ага! Спасибо! Три дня на лыжах - минус 3кг веса
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ильяСметаликом |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,024 Металлоискатель: Fisher 75 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
.А я без лыж, как лось по колено в снегу по лесам рысачил неделю. Самый большой нашел- 280 грамм. Домой вернулся, джинсы не налазиют- так за неделю ноги разкачал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 19-February 13 Пользователь №: 53,103 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Было мне 5 лет от роду, игрался я во дворе возле порога. Солнце уже село, и были ранние сумерки. Вдруг по черепичной крыше вскользь что-то ударило несколько раз, и полетели искры, тут же возле меня в дерево удар и потом в асфальт у ног шлепнуло так прилично, я аж зажмурился. Открываю глаза лежит у ног раскаленный кусочек вишневого цвета, и звук от него "пыхающий". И вдруг он начал мерцать то ярче, то снова тусклее и так постепенно он затух. Я попытался осторожно взять его в руку, но не возможно было поднести к нему близко руку - горячо было. Тут я позвал свою маму, и все рассказал, она его осторожно сгребла на жестяной совок, и занесла в дом, так он и лежал на совке несколько суток пока не остыл. Я конечно был герой не только дома, слухи странным образом стремительно дошли до сельсовета, оттуда была выслана делегация с целью изъятия космического пришельца. Но я был неприступен и стойко отстаивал свое право обладания подарком судьбы. Ко мне применялись и уговоры, и угрозы, и даже подкуп, но я был неприступен как эверест в плохую погоду. - Долго я с ним игрался, был он очень необычен, и сильно отличался от обыкновенных камней. Цвет был серый металлический со вмятинками, размером с крупный грецкий орех не правильной формы. Мой старший брат старше меня на 11 лет, вдруг стал вежлив ко мне, и даже стал играть со мной в песочнице. Но только чтобы непременно был во время игры этот пришелец из космоса. Такое поведение старшого братца продолжалось до тех пор пока однажды камешек не пропал без вести.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TpyMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,796 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РыжеКоп @ Mar 23 2013, 19:52) Было мне 5 лет от роду, игрался я во дворе возле порога. Солнце уже село, и были ранние сумерки. Вдруг по черепичной крыше вскользь что-то ударило несколько раз, и полетели искры, тут же возле меня в дерево удар и потом в асфальт у ног шлепнуло так прилично, я аж зажмурился. Открываю глаза лежит у ног раскаленный кусочек вишневого цвета, и звук от него "пыхающий". И вдруг он начал мерцать то ярче, то снова тусклее и так постепенно он затух. Я попытался осторожно взять его в руку, но не возможно было поднести к нему близко руку - горячо было. Тут я позвал свою маму, и все рассказал, она его осторожно сгребла на жестяной совок, и занесла в дом, так он и лежал на совке несколько суток пока не остыл. Я конечно был герой не только дома, слухи странным образом стремительно дошли до сельсовета, оттуда была выслана делегация с целью изъятия космического пришельца. Но я был неприступен и стойко отстаивал свое право обладания подарком судьбы. Ко мне применялись и уговоры, и угрозы, и даже подкуп, но я был неприступен как эверест в плохую погоду. - Долго я с ним игрался, был он очень необычен, и сильно отличался от обыкновенных камней. Цвет был серый металлический со вмятинками, размером с крупный грецкий орех не правильной формы. Мой старший брат старше меня на 11 лет, вдруг стал вежлив ко мне, и даже стал играть со мной в песочнице. Но только чтобы непременно был во время игры этот пришелец из космоса. Такое поведение старшого братца продолжалось до тех пор пока однажды камешек не пропал без вести. ![]() творчество в другом разделе! -------------------- хххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Селушник. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,163 Зарегистрирован: 23-July 11 Пользователь №: 32,190 Пол: мужской Репутация: 272 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TpyMen @ Mar 24 2013, 00:07) творчество в другом разделе! А он везде своё творчество выкладывает,сказочник понимашь.Опубликоваться хочет. -------------------- Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда я ухожу в запой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БЕРСЕРКЕР |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 18-January 13 Пользователь №: 51,803 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Слыхал в пустынях ищут! Причем успешно! Метеориты! Песок, а все другие инородные тела в 70 проц. случаев так или иначе относятся к небесным гостям!
![]() -------------------- пилите гири они золотые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 19-February 13 Пользователь №: 53,103 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TpyMen @ Mar 23 2013, 23:07) творчество в другом разделе! Смотри внимательно тема как называется. > У кого есть опыт по метеоритам < Ну если у меня такой, и что из того. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РыжеКоп |
![]()
Создана
|
QUOTE(Селушник. @ Mar 23 2013, 23:17) А он везде своё творчество выкладывает,сказочник понимашь.Опубликоваться хочет. - Ты опоздал со своими догадками, как минимум лет на пять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sturmovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,223 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asdasdasd @ Mar 23 2013, 08:08) Ага! Спасибо! Три дня на лыжах - минус 3кг веса ![]() В день по кило, нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Darkcat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 2-May 12 Из: внутримкадыш Пользователь №: 42,674 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Палласиты я сейчас травлю солянкой и пергидролью. Если чистая солянка - вымывает троелит, не сильно трогая железо. Если долить перикиси - начинает быстро травить железо, выявляя фактуру. Вот Дронино после травления, до полировки - http://darkcat.ru/upload/DSCN0206.JPG
-------------------- Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кирилыч |
![]()
Создана
|
Вечная память ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,221 Зарегистрирован: 30-November 06 Пользователь №: 1,074 ![]() Пол: мужской Репутация: 965 кг ![]() ![]() |
Дронино - не палласит, а вид у перетравленного образца просто чудовищный. Метеорит жалко.
-------------------- Крокодил, крокодю и буду крокодить. Но никогда ничего не оцениваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РыжеКоп @ Mar 26 2013, 16:02) Смотри внимательно тема как называется. > У кого есть опыт по метеоритам < Ну если у меня такой, и что из того. Если история не выдумка и с орфографией нет проблем - делитесь. Главное чтоб это не переросло в масштабы эпопеи «Война и миръ». -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инок Нестор |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 2-March 13 Из: Владимир Пользователь №: 53,596 Металлоискатель: t705 Nel Storm 18,75 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koles @ Dec 6 2011, 15:09) Я раз нашел крицу(такая корявая железная отливка из болотной руды размером с трехлитровую банку) Похожа зараза на метер! Тоже захотел проверить не фонит-ли. Дозиметра не было,зато у дочки жила в клетке декоративная крыса,ну я взял и к крысе эту железяку поставил. Крыса отреагировала спокойно,думаю еслиб фон был она бы в панику вдарилась. Вот так без дозиметра обошелся)) крыса никак бы не отреагировала на радиацию, единственное, на что можно рассчитывать при таком способе определения излучения - это на проявление симптомов острой лучевой болезни. И не факт, что только у крысы) -------------------- Не находит тот, кто не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Dec 4 2011, 14:49) Хотелось бы узнать по больше о метеоритах и их поиске ![]() ходите и собираете как грибы! вот сегодня нашёл! Вложенные файлы ![]() -------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадёёк @ Apr 6 2013, 16:12) ходите и собираете как грибы! вот сегодня нашёл! Думаю не один я задам Вам этот вопрос - а что собственно говоря на фото? Детализации картинке нехватает и далековато как-то для просмотра. Сообщение отредактировано S.A.W: Apr 6 2013, 20:38 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
фото с нетбука. медь и метеорит на 7гр.
-------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fghrs |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 3-February 11 Из: где то живу Пользователь №: 25,940 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадёёк @ Apr 7 2013, 14:43) вот фото с телефона, извините фотик с собой не вожу! это из земли или так и лежал на траве? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
так и лежал
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ильяСметаликом |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 20-October 11 Пользователь №: 35,024 Металлоискатель: Fisher 75 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Есть кто с Воронежа? Хочу съездить в Челябинск -поискать. Ищу попутчика. Если кому интересно пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:26 | |
![]() |