![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Антон Костров |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 377 Зарегистрирован: 20-December 18 Пользователь №: 2,378,611 Пол: мужской Номер карты: 1175 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Хм...хорошо, что не попадается серебра в позолоте.
Либо серебро, либо злато. И вообще, зачем золотить серебро - потом облезает и выглядит плохо. Нет денег - носи серебро, есть бабло - купи золото. А так, носить серебрушку в позолоте... Как самого себя обманывать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,440 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антон Костров @ May 13 2021, 21:09) Хм...хорошо, что не попадается серебра в позолоте. Либо серебро, либо злато. И вообще, зачем золотить серебро - потом облезает и выглядит плохо. Нет денег - носи серебро, есть бабло - купи золото. А так, носить серебрушку в позолоте... Как самого себя обманывать ну так не у всех есть 2-3 тыщи грина на нормальную цепку ![]() а так как понты дороже денег вот и носят всякую фигню, у нас позолота в основном на бронзе или латуни, вообщем хрен его разберешь что за металл , позолота на серебра попадается редко, у меня по крайней мере ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
status_al |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 164 Зарегистрирован: 4-November 12 Из: Крым Пользователь №: 48,924 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон Костров |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 377 Зарегистрирован: 20-December 18 Пользователь №: 2,378,611 Пол: мужской Номер карты: 1175 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(status_al @ May 13 2021, 22:34) Все лучше, чем ничего. Я вон раньше плавал и приносил домой горсть монет - и то был доволен. И наплавался (спине полезно) и ракушек добыл на обед, ну и немного евро монет. А нынче все думы мои о злате)). Но есть 2 задачи у меня: 1. Найти злато на дне моря 2. Не попасть под его власть Сообщение отредактировано Антон Костров: May 13 2021, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,440 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антон Костров @ May 13 2021, 21:48) Все лучше, чем ничего. Я вон раньше плавал и приносил домой горсть монет - и то был доволен. И наплавался (спине полезно) и ракушек добыл на обед, ну и немного евро монет. А нынче все думы мои о злате)). Но есть 2 задачи у меня: 1. Найти злато на дне моря 2. Не попасть под его власть золото оно как лопата, если раз в руки взял, то считай что на всю жизнь прилипло ![]() а че за ракушки на обед добываешь? я перед самой пасхой в больничку попал с кишечной инфекцией, так жена сказала чтоб я ракушки из океана сырыми больше не жрал ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон Костров |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ May 13 2021, 23:10) золото оно как лопата, если раз в руки взял, то считай что на всю жизнь прилипло ![]() а че за ракушки на обед добываешь? я перед самой пасхой в больничку попал с кишечной инфекцией, так жена сказала чтоб я ракушки из океана сырыми больше не жрал ![]() Глянь мой инстаграм, там все фоты и рецепты и тд. Я ем сырыми на берегу, с лимоном. Пока норм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антон Костров @ May 13 2021, 22:38) Глянь мой инстаграм, там все фоты и рецепты и тд. Я ем сырыми на берегу, с лимоном. Пока норм. я раньше тоже прямо на копе ел, пока один раз не обос,,,,,ся практически сразу после того как сьел, теперь ем только дома, после того как все промою от соленой воды и песка ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,682 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антон Костров @ May 13 2021, 23:48) 1. Найти злато на дне моря 2. Не попасть под его власть Лучший самородок Мая 2021! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ May 14 2021, 01:49) Лучший самородок Мая 2021! ![]() у нас таких самородков хренова куча, только черного цвета и размером побольше, я их киндер-сюрпризами называю, потому что никогда не знаешь что внутри ![]() в последний выход один такой разбил, так внутри был блестящий вороток(трещетка) ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,575 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 868 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ May 14 2021, 01:49) Лучший самородок Мая 2021! ![]() ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,575 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 868 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антон Костров @ May 13 2021, 21:09) Хм...хорошо, что не попадается серебра в позолоте. Либо серебро, либо злато. И вообще, зачем золотить серебро - потом облезает и выглядит плохо. Нет денег - носи серебро, есть бабло - купи золото. А так, носить серебрушку в позолоте... Как самого себя обманывать Некоторые пытаются и себя обмануть и окружающих. Есть один знакомый, весь обвешан серебром- браслет( грамм на 10), цепочка( грамм на 20) печатка, пару колец. На мой вопрос-"А чё не возьмёшь себе вместо этих безделушек одну золотую печатку?" Отвечает с презрительной миной-"Я золото не люблю...". Ездит на старенькой семечке, живёт с тёщей. Ну вы поняли... ,,Лиса и виноград,, Сообщение отредактировано Арчеда+: May 14 2021, 06:51 -------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арчеда+ @ May 14 2021, 06:49) Некоторые пытаются и себя обмануть и окружающих. Есть один знакомый, весь обвешан серебром- браслет( грамм на 10), цепочка( грамм на 20) печатка, пару колец. На мой вопрос-"А чё не возьмёшь себе вместо этих безделушек одну золотую печатку?" Отвечает с презрительной миной-"Я золото не люблю...". Ездит на старенькой семечке, живёт с тёщей. Ну вы поняли... ,,Лиса и виноград,, мои повзрослевшие дети(девочки) тоже не хотят носить золото, младшая постоянно перебирает коробку с серебром и время от времени что то выдергивает, они говорят что золото это прошлый век, а вот серебро это совсем другое ![]() может и друг твой так, хотя судя по примерному весу изделий что ты указал , то не сильно он и обвешан ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон Костров |
![]()
Создана
|
"Золото - презренный металл, из-за него пролито много крови"
- так я говорил жене, не желая носить обручальное кольцо))). Интереснее вот эта тема брюлей и фианитов, выглядят идентично, но первые стоят дофига, вторые нифига. Можно купить фианит, но всем говорить, что брюль. Никто не отличит. Я вон нашел на платном пляже люксового отеля колечко с камнем и был уверен, что брюль. Жена носила год и радовалась. Купил тестер с али - проверил, увы... А как он сверкал)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 530 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ May 14 2021, 06:49) Некоторые пытаются и себя обмануть и окружающих. Есть один знакомый, весь обвешан серебром- браслет( грамм на 10), цепочка( грамм на 20) печатка, пару колец. На мой вопрос-"А чё не возьмёшь себе вместо этих безделушек одну золотую печатку?" Отвечает с презрительной миной-"Я золото не люблю...". Ездит на старенькой семечке, живёт с тёщей. Ну вы поняли... ,,Лиса и виноград,, Вобщет дико смотрится. Просто кто-т подзабыл, что щас уже не 90-е с братками и челноками, и не 80-е. Время разбавления водой из под крана сметаны. ![]() Сейчас совсем уж иные времена. Предпочитают серебро или уж совсем простые металлы. И умных это не напрягает, потому что они умные. ![]() Сообщение отредактировано Джемух A: May 14 2021, 16:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон Костров |
![]()
Создана
|
Я пока не нашел кольцо из титана, не знал, что в моде и иные металлы в ювелирке, кроме злата-серебра
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 697 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антон Костров @ May 14 2021, 14:53) "Золото - презренный металл, из-за него пролито много крови" - так я говорил жене, не желая носить обручальное кольцо))). Вот цитата из письма Колумба королевской чете Испании: Золото — это совершенство. Золото создаёт сокровища, и тот, кто владеет им, может совершить всё, что пожелает, и способен даже вводить души человеческие в рай.1503 год, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doppel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 4-February 21 Пользователь №: 2,394,868 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doppel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 4-February 21 Пользователь №: 2,394,868 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Да, и это не ювелирка, точнее не дорогая, цена копейки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ May 14 2021, 13:36) мои повзрослевшие дети(девочки) тоже не хотят носить золото, младшая постоянно перебирает коробку с серебром и время от времени что то выдергивает, они говорят что золото это прошлый век, а вот серебро это совсем другое ![]() может и друг твой так, хотя судя по примерному весу изделий что ты указал , то не сильно он и обвешан ![]() Так и я зашо! Если золото есть, но ты предпочитаешь серебро- это дело вкуса. А вот когда денег на золото нет, но ты с пафосом всем говоришь-" Я не люблю золото", это другое. Судя по его любви к цацкам, сильно сомневаюсь, что будь у него возможность носить золото, он выбрал бы серебро... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doppel @ May 14 2021, 18:31) какое то убитое такое, больше на люминь-дюраль похоже чем на титан ![]() вот, я это кольцо много лет назад нашел, а по сегодняшний день блестит как новое, вес в руках не чувствуется, легкое как пушинка ,царапин практически нет ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: May 14 2021, 21:12 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 16:02 | |
![]() |