![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Антон Костров |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 377 Зарегистрирован: 20-December 18 Пользователь №: 2,378,611 Пол: мужской Номер карты: 1175 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Новиков Михаил @ May 10 2021, 09:13) У вас zenith служебный, маркировка DH в номере, с войны лежит. О, спасибо за инфу. На крышке номер D 8404668 H. Я думал Зениты - это наша фирма, оказывается швейцарские. А как можно по номеру что либо узнать? Сообщение отредактировано Антон Костров: May 10 2021, 17:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон Костров |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 377 Зарегистрирован: 20-December 18 Пользователь №: 2,378,611 Пол: мужской Номер карты: 1175 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 10 2021, 14:59) механизм не плохо выглядит, наверняка можно реанимировать, если конечно нужно ![]() Не знаю, может самому от черноты очистить. Хотя лучше не трогать, если подвернется чел, которому надо - то отдам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новиков Михаил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 5-November 15 Из: город счастья Пользователь №: 2,340,909 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
По номеру не узнаете, ( часы служебные- положены были кому угодно-корректировщики, танкисты, связисты и тд),dh маркировка для сухопутных частей,вермахт , да и фирма не простая. Фирма и сейчас существует и денег продукция не слабо стоит. У меня сильвана трофейные, тоже dh только наручные.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Новиков Михаил: May 10 2021, 18:46 -------------------- Если я у вас что- нибудь выиграл,напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон Костров |
![]()
Создана
|
[quote=Новиков Михаил,May 10 2021, 19:34]
По номеру не узнаете, ( часы служебные- положены были кому угодно-корректировщики, танкисты, связисты и тд),dh маркировка для сухопутных частей,вермахт , да и фирма не простая. Фирма и сейчас существует и денег продукция не слабо стоит. Если они швейцарские и не дешевые, то как они могли попасть к военным? Или делались специально для военнных и поэтому маркировались так? Сорри, я профан в этом, но очень интересно. Я думал это туристы потеряли в советские годы. Найдено в Черногории на дне моря возле города Бара. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новиков Михаил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 5-November 15 Из: город счастья Пользователь №: 2,340,909 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Репутация: 472 кг ![]() ![]() |
[quote=Антон Костров,May 10 2021, 19:51]
[quote=Новиков Михаил,May 10 2021, 19:34] По номеру не узнаете, ( часы служебные- положены были кому угодно-корректировщики, танкисты, связисты и тд),dh маркировка для сухопутных частей,вермахт , да и фирма не простая. Фирма и сейчас существует и денег продукция не слабо стоит. Если они швейцарские и не дешевые, то как они могли попасть к военным? Или делались специально для военнных и поэтому маркировались так? Сорри, я профан в этом, но очень интересно. Я думал это туристы потеряли в советские годы. Найдено в Черногории на дне моря возле города Бара. [/quote] Часы для нужд вермахта заказывали в Швейцарии. Все часы имели чёрный циферблат ( исключение кригсмарине- белый) , маркировка DH ( сухопутные), D (люфтваффе), DU ( административная), KM( кригсмарине). Сообщение отредактировано Новиков Михаил: May 10 2021, 19:02 -------------------- Если я у вас что- нибудь выиграл,напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон Костров |
![]()
Создана
|
QUOTE(Новиков Михаил @ May 10 2021, 20:01) Часы для нужд вермахта заказывали в Швейцарии. Все часы имели чёрный циферблат ( исключение кригсмарине- белый) , маркировка DH ( сухопутные), D (люфтваффе), DU ( административная), KM( кригсмарине). О, спасибо за инфу! Тогда буду хранить, как напоминание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон Костров |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антон Костров @ May 11 2021, 15:06) Сегодняшнее ... Да уж... ![]() Я буду думать, что это фотомонтаж ![]() Мне так спокойнее ![]() Сообщение отредактировано Cat.exe: May 11 2021, 16:58 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон Костров |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cat.exe @ May 11 2021, 17:57) Да уж... ![]() Я буду думать, что это фотомонтаж ![]() Мне так спокойнее ![]() Залез в 8 утра, в 12 вылез. 12 грамм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новиков Михаил |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антон Костров @ May 11 2021, 18:31) Залез в 8 утра, в 12 вылез. 12 грамм. Однако.Это вы со скубатектором так или с полноценным? -------------------- Если я у вас что- нибудь выиграл,напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон Костров |
![]()
Создана
|
QUOTE(Новиков Михаил @ May 11 2021, 19:14) Однако.Это вы со скубатектором так или с полноценным? Скубу сменил на Выдру и пошло злато) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,274 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ May 11 2021, 16:57) Да уж... ![]() Я буду думать, что это фотомонтаж ![]() Мне так спокойнее ![]() Тоже пожалуй сделаю вид будто и не видел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон Костров |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ May 12 2021, 00:02) Тоже пожалуй сделаю вид будто и не видел ![]() Ну так вышло, я уехал жить в Черногорию. А тут пляжи кругом и море. Но кроме рыбалки и копа нечем заняться. Рыба тож ловится не особо. Вот все силы вложил в коп на дне моря. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cat.exe @ May 11 2021, 16:57) Да уж... Ну так пацаны вы же прикидывайте что это не в нашей акватории,как бы это помягче сказать ![]() Я буду думать, что это фотомонтаж ![]() Мне так спокойнее ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,440 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
у нас опять все песком накрыло, вчера пршел пять пляжных пролетов, правда не петляя и по прямой . так даже монеты уже не попадаются , пора опять мелкую катушку снимать и ставить большую
![]() кое что то таки удалось найти ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 13 2021, 14:45) кое что то таки удалось найти ![]() Эд, по нашим меркам это не "кое что", это - почти сенсация. ![]() Поздравляю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,274 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 13 2021, 14:45) у нас опять все песком накрыло, вчера пршел пять пляжных пролетов, правда не петляя и по прямой . так даже монеты уже не попадаются , пора опять мелкую катушку снимать и ставить большую ![]() кое что то таки удалось найти ![]() ![]() Не, я конечно поздравляю но судя по последним твоим находкам проба это не самое главное. Напильник в помощь, что бы потом шибко не растраиваться. ![]() Сообщение отредактировано Чёрный скат: May 13 2021, 16:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,440 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дон-ник @ May 13 2021, 15:24) Эд, по нашим меркам это не "кое что", это - почти сенсация. ![]() Поздравляю! ![]() по нашим меркам это сейчас тоже не мало! ![]() по ходу нужно в Черногорию на гастроли ехать ![]() Сообщение отредактировано pripa: May 13 2021, 16:33 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ May 13 2021, 16:32) по нашим меркам это сейчас тоже не мало! ![]() по ходу нужно в Черногорию на гастроли ехать ![]() Походу, к тебе надо ехать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ May 13 2021, 15:58) Не, я конечно поздравляю но судя по последним твоим находкам проба это не самое главное. Напильник в помощь, что бы потом шибко не растраиваться. ![]() когда изделие долго лежит в воде оно само за себя говорит, так что я уже на глаз определяю что есть что, где низкопроб, где пайка почернела, а где позолота ! ![]() в позолоте, даже в толстой всегда найдутся прострелы в виде сквозных черных пятнышек, вообщем не знаю почему, но не любит океан позолоту ![]() не давно полученные мною знания, подкованные пока еще не большой практикой, позволяют мне не ликвидную позолоту превратить в ликвидное золото, причем если позолота на серебре, без потери серебра ![]() так что как по мне, то лучше позолота чем ничего ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 06:42 | |
![]() |