![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,233 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Apr 29 2021, 22:20) За 500 евро в месяц не работает даже дворник и грузчик. Пособие вдвое больше. Ну так у нас чай и не Европа с её чумачедчими ценами на жизнь. Хотя до 14 года и тут у нас зарплаты не кисло смотрелись по отношению к доллару. Теперь однако курс растёт, а зарплата на месте. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Apr 29 2021, 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 836 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: 27 RUS Пользователь №: 28,072 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 29 2021, 19:19) Не знаю как на Украине, а в России за 40 тыс. руб ещё работу поискать надо. Так, что и тут 8 гр круто смотрятся. В точку! -------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faradei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-April 13 Пользователь №: 55,095 Металлоискатель: Deus XP, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faradei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 8-April 13 Пользователь №: 55,095 Металлоискатель: Deus XP, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faradei |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лозанна |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 697 Зарегистрирован: 4-November 14 Из: Богородский уезд Пользователь №: 2,323,007 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Ох уж эти конкистадоры! Зачет, однозначно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(faradei @ Apr 30 2021, 08:41) Решил тоже выложить находки за три крайних выхода! Живу в Испании, копаю один, два дня в неделю, выходные когда есть. Сейчас пляжи засыпает слоем песка, жду штормов! в каком городе если не секрет? ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,141 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
На GPS отметьте, место находки...
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,566 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 867 кг ![]() ![]() |
QUOTE(faradei @ Apr 30 2021, 08:46) В воде начал копать год назад, хотя копаю уже лет 10, раньше по пляжу ходил, и поля. Сейчас попал под действие золотой лихорадки наверное))) про поля забыл))) Не хило так, за три выхода 25 грамм! Я столько за весь прошлый сезон поднял... Правда, копать начал в октябре, получилось выездов 15. Что говорить, не богаты в наших сёлах люди, не то что за границей... Кстати, на Ютубе канал есть, называется Топ поиск. Там парень тоже живёт в Испании, по пляжам ездит. Как насмотрюсь его роликов, аж дух захватывает! Сообщение отредактировано Арчеда+: Apr 30 2021, 16:42 -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,438 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Apr 30 2021, 16:39) Не хило так, за три выхода 25 грамм! Я столько за весь прошлый сезон поднял... Правда, копать начал в октябре, получилось выездов 15. Что говорить, не богаты в наших сёлах люди, не то что за границей... Кстати, на Ютубе канал есть, называется Топ поиск. Там парень тоже живёт в Испании, по пляжам ездит. Как насмотрюсь его роликов, аж дух захватывает! мы с женой подумываем прикупить жилье в Испании и перебраться туда ближе к старости, только я все с городом не могу определиться ![]() давно потерянные тонкостенные изделия почему-то впитывают в себя черноту из донных отложений ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 30 2021, 18:08 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,233 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Apr 30 2021, 17:04) мы с женой подумываем прикупить жилье в Испании и перебраться туда ближе к старости, только я все с городом не могу определиться ![]() давно потерянные тонкостенные изделия почему-то впитывают в себя черноту из донных отложений ![]() ![]() Знаю одного американца у которого на Тенерифе дом. Только он там почему то копать боится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Apr 30 2021, 18:18) Знаю одного американца у которого на Тенерифе дом. Только он там почему то копать боится. хочу в народном месте, там до ста штук можно нормальное жилье купить, плюс хороший климат, горы и море, вся Европа под боком, можно вояжи устраивать ![]() но это все пока что только виртуально, а там уже как карта ляжет ![]() у нас тут за такое бабло хрен чего купишь ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 30 2021, 18:31 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 30 2021, 18:30) хочу в народном месте, там до ста штук можно нормальное жилье купить, плюс хороший климат, горы и море, вся Европа под боком, можно вояжи устраивать ![]() но это все пока что только виртуально, а там уже как карта ляжет :ddd: у нас тут за такое бабло хрен чего купишь ![]() От отцов всевышних конечно многое зависит но коли есть цель то и есть к чему стремиться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faradei |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 30 2021, 12:40) в каком городе если не секрет? ![]() Таррагона |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faradei |
![]()
Создана
|
За прошлый сезон поднял около 200 грамм, серебра наверное в районе 1,5 кг, еврики не считаю, гору песет, есть один пляж где с комрадов регулярно поднимаем иберику - на двоих за прошлый год монет 50 было, но сохран обычно не радует, хотя есть и нормальные!
Топ поиск, Да бывает смотрю этот канал, поднимают они нормально, так как ищут по 8 часов в день, я обычно выезжаю в субботу или воскресенье, утром, часа три в море и домой! Без находок из нужного металла редко возвращаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,566 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 867 кг ![]() ![]() |
QUOTE(faradei @ Apr 30 2021, 19:25) За прошлый сезон поднял около 200 грамм, серебра наверное в районе 1,5 кг, еврики не считаю, гору песет, есть один пляж где с комрадов регулярно поднимаем иберику - на двоих за прошлый год монет 50 было, но сохран обычно не радует, хотя есть и нормальные! Топ поиск, Да бывает смотрю этот канал, поднимают они нормально, так как ищут по 8 часов в день, я обычно выезжаю в субботу или воскресенье, утром, часа три в море и домой! Без находок из нужного металла редко возвращаюсь. А что это такое- иберика? -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
faradei |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон Костров |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 377 Зарегистрирован: 20-December 18 Пользователь №: 2,378,611 Пол: мужской Номер карты: 1175 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(faradei @ Apr 30 2021, 22:31) Были тут такие до римлян еще, Вот типа таких монет Эх, вот бы что-то старинное на дне находить. А то все золото, да золото))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антон Костров @ May 1 2021, 23:18) Эх, вот бы что-то старинное на дне находить. А то все золото, да золото))) я тоже раньше так думал, но теперь беру свои мысли обратно ![]() в ваших краях тоже истории выше крыши должно быть! ![]() Сообщение отредактировано pripa: May 2 2021, 00:38 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 14:10 | |
![]() |