Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

128 страниц « < 3 4 5 6 7 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Находки сезона 2021, Находки сезона 2021

Чёрный скат
post Jan 4 2021, 11:05
Создана #81

Профи

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

Не, интересно конечно посмотреть как люди копают. Одно только плохо, что у нас моря нет. Круг поиска настолько сузился, что боюсь летом и показать не чего будет. Так, что показывать или нет отходит на второй план на первом НЕЧЕГО.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Пятый
post Jan 4 2021, 14:19
Создана #82

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Чёрный скат @ Jan 4 2021, 11:05)
Не, интересно конечно посмотреть как люди копают. Одно только плохо, что у нас моря нет. Круг  поиска настолько сузился, что боюсь летом и показать не чего будет. Так, что показывать или нет отходит на второй план на первом  НЕЧЕГО.

Да ладно прибедняться, Я вам всем в жизни не поверю. Одни сказочники, показать нечего.
Я только один раз усомнился в находках. У vinato хочется прилюдно спросить? Это правда, что Вы нашли это всё, всю мелочь за один раз?
user posted image
alko_2464.gif Мне кажется, Вы преувеличили! У меня, дай бог найду фото, с монетами, там было 380 рублей. Штук 8 по 10, 20 по 5 и в основном 1р. и 10,50 копеек. И треть от этой кучи советы с 61 года. И это при условии, что дно - глина , в ямках до пяти монет за раз в пригоршне оказывалось. Самое главное, в тот день без золота и немного серебра. Чтобы тема была повеселее, нужно показывать ВСЁ, а не говорить про два пакета мусора , которые Вы вытащили. Кто Вам поверит?
Сейчас всё просто, берёшь правильный металлоискатель, с правильным дискримом, ставишь только золото, остальное всё вырезаешь нахер. Есть у детекторов такая функция, он на этом сигнале будет говорить, что Вы захотите: серьга, кольцо, золото.(это не юмор, я не шучу, можете в интернете посмотреть, детектор правда определяет и говорит какое изделие). Ставите правильное слово и вперёд, самое главное, золотой лихорадкой не заболеть и не все находки здесь светить. Не злить людей и конкурентов не плодить! smiles-pyushie-201.gif

--------------------
Карта: 2202 .... .... 3707 А.А.
  + Quote Post

Пятый
post Jan 4 2021, 15:01
Создана #83

Постоянный

-----XX---

Дааа, повторюсь, снимаю шляпу! smiles-pyushie-201.gif
Это за два выхода, и ещё отсыпал крупное в сторонке, всегда стараюсь всё вычистить в ноль. Если не помойка. Это на чистом пруде, он недавно облагорожен за 6 и 5 часов под водой. Из трёх ночных заплывов только одна обручалка. Хотя думал, будет по-другому.
Находки неперебранные, кг по три. Фото объём не передало.
user posted image smiles-pyushie-201.gif

--------------------
  + Quote Post

vinato
post Jan 4 2021, 15:24
Создана #84

Профи

Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900

-----XXXXX

На озере где упало там и лежит , а здесь постоянное перемещение грунта происходит . И где оно все сложит не известно . Был один раз у меня такой случай 3х3 метра 13 серебряных крестиков от мелкого в 1 см до 5 см и не кусочка цепочки , 48 гр . Вот как оно их так собрало в одном месте ? И не чего на этом месте больше не было даже монетки !

--------------------
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
  + Quote Post

Новиков Михаил
post Jan 4 2021, 16:06
Создана #85

Профи

Из: город счастья

Металлоискатель: minelab

-----XXXXX

QUOTE(vinato @ Jan 4 2021, 16:24)
На озере где упало там и лежит , а здесь постоянное перемещение грунта происходит . И где оно все сложит не известно . Был один раз у меня такой случай 3х3 метра 13 серебряных крестиков от мелкого в 1 см до 5 см и не кусочка цепочки , 48 гр . Вот как оно их так собрало в одном месте ? И не чего на этом месте больше не было даже монетки  !

У нас так часто бывает, после шторма монет ковром наложит-100+ сигалов монетных, всё выберешь, а среди них даже бижухи нет..

--------------------
Если я у вас что- нибудь выиграл,напомните в личку.
  + Quote Post

Лозанна
post Jan 4 2021, 16:13
Создана #86

Старожил

Из: Богородский уезд

-----XXXXX

Жируете, ждете пока море отсортирует по тематике... trudu.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Zenia
post Jan 4 2021, 16:15
Создана #87

Постоянный

Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer

-----XXXXX

На озере где упало, уже ничего не лежит..... lupsk.gif Места массового купания, неоднократно были зачищены.... старые пляжи, где уже никто не купается, тоже регулярно перекапываются... 18.gif
Вот в чем прелесть моря... откатывает, накатывает cdira.gif Нам остается ждать купального сезона... 17.gif
  + Quote Post

Vasilev
post Jan 4 2021, 16:19
Создана #88

Постоянный

-----X----

QUOTE(Пятый @ Jan 4 2021, 14:19)
Да ладно прибедняться, Я вам всем в жизни не поверю. Одни сказочники, показать нечего.
Я только один раз усомнился в находках.  У  vinato хочется прилюдно спросить? Это правда, что Вы нашли это всё, всю мелочь за один раз?
user posted image
alko_2464.gif Мне кажется, Вы преувеличили!  У меня, дай бог найду фото, с монетами, там было 380 рублей. Штук 8 по 10,  20 по 5 и в основном 1р. и 10,50 копеек. И треть от этой кучи советы с 61 года. И это при условии, что дно - глина , в ямках до пяти монет за раз в пригоршне оказывалось. Самое главное, в тот день без золота и немного серебра. Чтобы тема была повеселее, нужно показывать ВСЁ, а не говорить про два пакета мусора , которые Вы вытащили. Кто Вам поверит?
Сейчас всё просто, берёшь правильный металлоискатель, с правильным дискримом, ставишь только золото, остальное всё вырезаешь нахер. Есть у детекторов такая функция, он на этом сигнале будет говорить, что Вы захотите: серьга, кольцо, золото.(это не  юмор, я не шучу, можете в интернете посмотреть, детектор правда определяет и говорит какое изделие). Ставите правильное слово и вперёд, самое главное, золотой лихорадкой не заболеть и не все находки здесь светить. Не злить людей и конкурентов не плодить! smiles-pyushie-201.gif

15.gif Сейчас всё просто, берёшь правильный металлоискатель, с правильным дискримом, ставишь только золото, остальное всё вырезаешь нахер. 14.gif Подскажите название! Куплю сразу!
  + Quote Post

Пятый
post Jan 4 2021, 16:54
Создана #89

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Vasilev @ Jan 4 2021, 16:19)
15.gif Сейчас всё просто, берёшь правильный металлоискатель, с правильным дискримом, ставишь только золото, остальное всё вырезаешь нахер. 14.gif Подскажите название! Куплю сразу!

Пробовал! alko_2464.gif У меня не получилось. 14.gif Копаю все в цвете сигналы и редко но стреляет. smiles-pyushie-201.gif
Всем удачи в новом сезоне!!!

--------------------
  + Quote Post

Vasilev
post Jan 4 2021, 16:57
Создана #90

Постоянный

-----X----

QUOTE(Пятый @ Jan 4 2021, 16:54)
Пробовал! alko_2464.gif  У меня не получилось.  14.gif  Копаю все в цвете сигналы и редко но стреляет. smiles-pyushie-201.gif
Всем удачи в новом сезоне!!!

smile.gif Дак я вас и спрашиваю- Подскажите название! Куплю сразу! sad.gif Я че то таких не встречал, которые показывают только золото...
  + Quote Post

Пятый
post Jan 4 2021, 17:05
Создана #91

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Vasilev @ Jan 4 2021, 16:57)
smile.gif Дак я вас и спрашиваю- Подскажите название! Куплю сразу!  sad.gif Я че то таких не встречал, которые показывают только золото...

В приборах, тех, что подороже, есть такая функция . Вырезаешь ненужное, и вперёд - за золотом!!! smiles-pyushie-201.gif

--------------------
  + Quote Post

Чёрный скат
post Jan 4 2021, 17:29
Создана #92

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Пятый @ Jan 4 2021, 14:19)
Да ладно прибедняться, [COLOR=purple]Яам всем в жизни не поверю. Одни сказочники, показать нечего.[ в/COLOR]
Я только один раз усомнился в находках.  У  vinato хочется прилюдно спросить? Это правда, что Вы нашли это всё, всю мелочь за один раз?
user posted image
alko_2464.gif Мне кажется, Вы преувеличили!  У меня, дай бог найду фото, с монетами, там было 380 рублей. Штук 8 по 10,  20 по 5 и в основном 1р. и 10,50 копеек. И треть от этой кучи советы с 61 года. И это при условии, что дно - глина , в ямках до пяти монет за раз в пригоршне оказывалось. Самое главное, в тот день без золота и немного серебра. Чтобы тема была повеселее, нужно показывать ВСЁ, а не говорить про два пакета мусора , которые Вы вытащили. Кто Вам поверит?
Сейчас всё просто, берёшь правильный металлоискатель, с правильным дискримом, ставишь только золото, остальное всё вырезаешь нахер. Есть у детекторов такая функция, он на этом сигнале будет говорить, что Вы захотите: серьга, кольцо, золото.(это не  юмор, я не шучу, можете в интернете посмотреть, детектор правда определяет и говорит какое изделие). Ставите правильное слово и вперёд, самое главное, золотой лихорадкой не заболеть и не все находки здесь светить. Не злить людей и конкурентов не плодить! smiles-pyushie-201.gif

[COLOR=blue]

Я вам в свою время про хуку тоже говорил не питайте иллюзии, что с этим бульбулятором обогатитесь. Мне вы тогда тоже не шибко поверили. То, что несколько обручалок будет в этом ноль сомнений но и расходники денег стоят.

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jan 4 2021, 17:32
  + Quote Post

pripa
post Jan 4 2021, 17:55
Создана #93

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Пятый @ Jan 4 2021, 17:05)
В приборах, тех, что подороже, есть такая функция . Вырезаешь ненужное, и вперёд -  за золотом!!! smiles-pyushie-201.gif

не понятно как вырезать если фольга и язычки в одном диапазоне 14.gif

--------------------
Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
  + Quote Post

Чёрный скат
post Jan 4 2021, 17:59
Создана #94

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pripa @ Jan 4 2021, 17:55)
не понятно как вырезать если фольга и язычки в одном диапазоне  14.gif

А на кой тебе фольга и язычки их и вырезаешь, а коли не можно значит прибор у тебя не дорогой. smile.gif Вот мне тоже названия такого чуда прибора хотелось бы услышать который только золото видит.
  + Quote Post

pripa
post Jan 4 2021, 18:03
Создана #95

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Jan 4 2021, 17:59)
А на кой тебе фольга и язычки их и вырезаешь, а коли не можно  значит прибор у тебя не дорогой. smile.gif Вот мне тоже  названия такого чуда прибора хотелось бы услышать который только золото видит.

так если фольгу вырезать походу и мелочь осечешь ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Vasilev
post Jan 4 2021, 18:11
Создана #96

Постоянный

-----X----

QUOTE(Пятый @ Jan 4 2021, 17:05)
В приборах, тех, что подороже, есть такая функция . Вырезаешь ненужное, и вперёд -  за золотом!!! smiles-pyushie-201.gif

smile.gif И все таки... что в вашем понимании подороже? И как название прибора? 16.gif Может я чего то не знаю...
  + Quote Post

Чёрный скат
post Jan 4 2021, 18:14
Создана #97

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vasilev @ Jan 4 2021, 18:11)
smile.gif И все таки... что в вашем понимании подороже? И как название прибора?  16.gif Может я чего то не знаю...

Вы не один 14.gif Тут многие по ходу не догоняют. smile.gif
И я в том числе. Как можно вырезать первое без ущерба для второго

Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jan 4 2021, 18:16
  + Quote Post

pripa
post Jan 4 2021, 18:20
Создана #98

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Jan 4 2021, 18:14)
Вы не один 14.gif Тут многие по ходу  не догоняют. smile.gif

ну разве что нано-технологии работающие совершенно по другому принципу, на которых можно поставить функцию - зубы и будешь копать одни зубы 14.gif

фонарь это короче boyan.gif

уж какая цена на приборы для поиска самородного золота (от 5000$) а всякую жбонь включая гвозди они все равно поднимают biggrin.gif

Сообщение отредактировано pripa: Jan 4 2021, 18:26

--------------------
  + Quote Post

Vasilev
post Jan 4 2021, 18:25
Создана #99

Постоянный

-----X----

QUOTE(pripa @ Jan 4 2021, 18:20)
ну разве что нано-технологии работающие совершенно по другому принципу, на которых можно поставить функцию - зубы и будешь копать одни зубы  14.gif

фонарь это короче  boyan.gif

уж какая цена на приборы для поиска самородного золота (от 5000$)  а всякую жбонь включая гвозди  они все равно поднимают  biggrin.gif

biggrin.gif Я скажу больше, даже от 10000$ туже жбонь поднимают!
  + Quote Post

Чёрный скат
post Jan 4 2021, 18:31
Создана #100

Профи

-----XXXXX

Осталось Пятого дождаться может откроет тайну где такой прибор добыл. Да в принципе по фиг где добыл как хоть называется.
  + Quote Post

128 страниц « < 3 4 5 6 7 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th September 2025 - 10:56
Рейтинг@Mail.ru