![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,310 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 16 2021, 15:29) а вот и победитель ! ![]() Серьёзно, что ль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 16 2021, 15:31) Серьёзно, что ль ![]() так я только дома ее и рассмотрел ![]() я два раза находил запечатанные урны, красивые такие ![]() первый раз по незнанию пытался ее откупорить, пока не включились мозги и я не допетрил что это не кувшин с баблом а ваза с пеплом ![]() а эту по ходу уже высыпали в океан поэтому крышка отдельно ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 16 2021, 16:29) так я только дома ее и рассмотрел ![]() я два раза находил запечатанные урны, красивые такие ![]() первый раз по незнанию пытался ее откупорить, пока не включились мозги и я не допетрил что это не кувшин с баблом а ваза с пеплом ![]() а эту по ходу уже высыпали в океан поэтому крышка отдельно ![]() Да не бзди.....предрассудки всё это.....ещё и не такое находим..., тыж в курсе.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Mar 16 2021, 15:29) а вот и победитель ! ![]() Вопросов стало еще больше ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,310 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Да Эдик ты бзди не бзди, а крестик над дверью нарисуй. Хрен его знает, а вдруг ночью кто нибудь за крышей от дома пожалует.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,441 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Mar 16 2021, 17:06) Да не бзди.....предрассудки всё это.....ещё и не такое находим..., тыж в курсе.... ![]() не мертвых нужно бояться а живых! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 16 2021, 19:11) не мертвых нужно бояться а живых! ![]() Ну не знаю. Вот фильм ВИЙ как то перед глазами так и стоит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 16 2021, 17:56) Да Эдик ты бзди не бзди, а крестик над дверью нарисуй. Хрен его знает, а вдруг ночью кто нибудь за крышей от дома пожалует. ![]() Христианская религия суеверий не признает! ![]() только чудеса сотворенные Господом или его избранниками через которых он эти чудеса сотворяет, кои после смерти переходят в ранг святых и мощи их становятся не тленны ! ![]() А насчет того кто кто то пожалует, так я думаю что никто не пожалует, потому как прах наверняка был рассеян в океане по последней воле усопшего, а это значит что душа его спокойна и находится в нужном месте! ![]() я своим тоже сказал что если меня будут кремировать после смерти, то прах мой пущай того-тоже в окиян! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 16 2021, 19:22) Христианская религия суеверий не признает! ![]() только чудеса сотворенные Господом или его избранниками через которых он эти чудеса сотворяет, кои после смерти переходят в ранг святых и мощи их становятся не тленны ! ![]() А насчет того кто кто то пожалует, так я думаю что никто не пожалует, потому как прах наверняка был рассеян в океане по последней воле усопшего, а это значит что душа его спокойна и находится в нужном месте! ![]() я своим тоже сказал что если меня будут кремировать после смерти, то прах мой пущай того-тоже в окиян! ![]() Да уж однако. Всё жизнь корячиться, а этого финала ни кому не избежать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 16 2021, 19:26) [/color] Да уж однако. Всё жизнь корячиться, а этого финала ни кому не избежать ![]() все рожденные-умрут! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Новороссийск Пользователь №: 40,854 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Новороссийск Пользователь №: 40,854 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
я вчера с ушами от эквы был расстроен, что не докопал день до конца
а оказывается я еще и кольцо правильное дернул , я думал что оно из нержавейки, а оно с пробой, еще и вес хороший , только сегодня заметил, хорошо что не выкинул ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 16 2021, 19:56) я вчера с ушами от эквы был расстроен, что не докопал день до конца а оказывается я еще и кольцо правильное дернул , я думал что оно из нержавейки, а оно с пробой, еще и вес хороший , только сегодня заметил, хорошо что не выкинул ![]() ![]() Не детский перстенёк, а на сколько вес не плох? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 16 2021, 19:59) Не детский перстенёк, а на сколько вес не плох? на мои пальцы не лезет, 7.2 гр -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Mar 16 2021, 20:01) на мои пальцы не лезет, 7.2 гр Эх маловат размерчик, а так толстенький. Один хрен дарёному коню под хвост не смотрят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Mar 16 2021, 20:04) Эх маловат размерчик, а так толстенький. Один хрен дарёному коню под хвост не смотрят. ![]() по нынешним временам офигенный вес ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Титиев |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 40 Зарегистрирован: 29-October 20 Пользователь №: 2,393,162 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Титиев @ Mar 16 2021, 22:23) Сегодня получше, китаезы с ширпотребом отдыхают. А все потому, что "чистил" мясокомбинатовский ( в прошлом турбаза от мясокомбината) пляж. А тети в мяспроме носили тока правильные цацки с пробой и звездами ( хотя тогда и ширпотреба хр поди не было ![]() Что сказать...Поздравляю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
poisk.login |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 16 Пользователь №: 2,345,409 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 00:13 | |
![]() |