![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
короче опустил я его в воду, а она не набирается
![]() загнал шприцом воду через нос как при гайморите, и чет фигня какая то получилась ![]() короче вес 48 а в воде 14,3 вышло вроде возле золота и близко не стоит ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,326 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 16 2021, 00:03) короче опустил я его в воду, а она не набирается ![]() загнал шприцом воду через нос как при гайморите, и чет фигня какая то получилась ![]() короче вес 48 а в воде 14,3 вышло вроде возле золота и близко не стоит ![]() Ща алхимик вердикт выдаст |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,743 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 312 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 16 2021, 00:03) короче опустил я его в воду, а она не набирается ![]() загнал шприцом воду через нос как при гайморите, и чет фигня какая то получилась ![]() короче вес 48 а в воде 14,3 вышло вроде возле золота и близко не стоит ![]() 3,4 .... алюминий что ли ? ![]() Короче, это даже не медь! ![]() А я так надеялся ..... ![]() Делал как тут https://youtu.be/z_vCaHK3v0c ? Сообщение отредактировано Валидатор: Feb 16 2021, 00:14 -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 16 2021, 00:11) Ща алхимик вердикт выдаст так выходит 3,37 такого и в таблице то нет , кадмий 3,5 ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,326 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 16 2021, 00:13) так выходит 3,37 такого и в таблице то нет , кадмий 3,5 ![]() Это знак ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,743 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 312 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 16 2021, 00:13) так выходит 3,37 такого и в таблице то нет , кадмий 3,5 ![]() Дюраль какая то.... можешь плюнуть ему в глаза! ![]() При объеме 14 и 585 пробе, он должен весить 180 гр ................... Золото как то сразу чувствуется, обычная обручалка (недавно делал из чистого) весит 12гр. ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Feb 16 2021, 00:23 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Feb 16 2021, 00:17) Дюраль какая то.... можешь плюнуть ему в глаза! ![]() Вес для дюрали, люминия и прочего большой очень. Эти металлы точно не катят Сообщение отредактировано Чёрный скат: Feb 16 2021, 00:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
натирается на камне желтым цветом, уже весь угол у него об это камень стер, вот капнул пробником в 10К , держит, не дымит и не темнеет, только потом начинает расплываться
![]() не хочу его резать, если он из золота, можно ушко с пробой приделать и продать дороже чем лом ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Feb 16 2021, 00:23) натирается на камне желтым цветом, уже весь угол у него об это камень стер, вот капнул пробником в 10К , держит, не дымит и не темнеет, только потом начинает расплываться ![]() не хочу его резать, если он из золота, можно ушко с пробой приделать и продать дороже чем лом ![]() ![]() Так вообще проблем нет. Потом олова вместо пустоты и на выходе полновесный Исус. Продают же у вас там медь вместо злата и серебра. Так и олову надо шанс дать. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Feb 16 2021, 00:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 16 2021, 00:27) Так вообще проблем нет. Потом олова вместо пустоты и на выходе полновесный Исус. а потом глаз на опу натянут ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Feb 16 2021, 00:23) натирается на камне желтым цветом, уже весь угол у него об это камень стер, вот капнул пробником в 10К , держит, не дымит и не темнеет, только потом начинает расплываться ![]() не хочу его резать, если он из золота, можно ушко с пробой приделать и продать дороже чем лом ![]() ![]() Ну ХЗ, что ты там намыл! ![]() Боюсь, припаять ушко с пробой будет сложно. А если зайти в квартал жидовский , попробовать толкнуть как вещь из бабушкиного наследства?? Сними на видео, как за тобой будут бежать аж до Лондона....! ![]() Такой контент принесет много бабла, если его правильно использовать! ![]() пс Измерения правильно делал? Весы обнулял с водой? воздух весь вышел? Сообщение отредактировано Валидатор: Feb 16 2021, 00:34 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Feb 16 2021, 00:31) Ну ХЗ, что ты там намыл! ![]() Боюсь, припаять ушко с пробой будет сложно. А если зайти в квартал жидовский , попробовать толкнуть как вещь из бабушкиного наследства?? Сними на видео, как за тобой будут бежать аж до Лондона....! ![]() Такой контент принесет много бабла, если его правильно использовать! ![]() пс Измерения правильно делал? Весы обнулял с водой? воздух весь вышел? усе как книжка пишет! ![]() это нужно в черном районе продавать а не в жидовском, ихняя это фишка! ![]() у нас есть такая фишка которая называется domestic gold вроде как бы и золото, но у него проба-не вашим-не нашим ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Feb 16 2021, 15:49 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 16 2021, 00:23) натирается на камне желтым цветом, уже весь угол у него об это камень стер, вот капнул пробником в 10К , держит, не дымит и не темнеет, только потом начинает расплываться ![]() не хочу его резать, если он из золота, можно ушко с пробой приделать и продать дороже чем лом ![]() ![]() Я жэ тебе две страницы назад вещал................. QUOTE(Suleiman @ Feb 12 2021, 18:35) Ну а я молчу в тряпочку, шоб не дразинть публику своими письменами....Ухо на "Иисусике" ![]() ![]() ПС-скорее всего плаванули из радиодеталей....был у меня опыт однажды....и вес вроде нормальный присутствует...то-сё.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Feb 16 2021, 16:57) Я жэ тебе две страницы назад вещал................. так тут мало кто с радио-деталями играется, один я наверное олень, и то от нефиг делать и чисто из спортивного интереса, да и на выхлопе от радио-делалей высокая проба получается, это скорее местные ювелиры из мелких лавок, которые бадяжат золото по хлеще турков ![]() кстати кое где на лице видны поры от недоливки ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 16 2021, 18:30) так тут мало кто с радио-деталями играется, один я наверное олень, и то от нефиг делать и чисто из спортивного интереса, да и на выхлопе от радио-делалей высокая проба получается, это скорее местные ювелиры из мелких лавок, которые бадяжат золото по хлеще турков ![]() кстати кое где на лице видны поры от недоливки ![]() Да уж...может и так....Что-нибудь новенькое жизнь и подкинет....разбирайся потом... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
ну это не Иисусов по 40 грамм поднимать
![]() ![]() кстати насчет Иисуса, ювелир предлагал мне за него 650$ и я не согласился , жена его вчера забрала а там в кулечке где он лежал, сзади была бумажка типа чека после экспертизы и там была реальная цена которую за него давали, тот олень забыл ее вытащить ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Feb 21 2021, 20:04 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Feb 21 2021, 19:55) ну это не Иисусов по 40 грамм поднимать ![]() ![]() кстати насчет Иисуса, ювелир предлагал мне за него 650$ и я не согласился , жена его вчера забрала а там в кулечке где он лежал, сзади была бумажка типа чека после экспертизы и там была реальная цена которую за него давали, тот олень забыл ее вытащить ![]() ![]() Ты точно в Америке живёшь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 21 2021, 20:28) Ты точно в Америке живёшь? ![]() это ты к чему ? ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 21 2021, 21:23) это ты к чему ? ![]() В Израиле ![]() Сообщение отредактировано brams: Feb 21 2021, 21:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Feb 21 2021, 21:23) это ты к чему ? ![]() К тому, что даже у нас в России в ломбарде макс. на косарь надрать хотят. А у ваших прям аппетит по самые пятки. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 21:42 | |
![]() |