![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 12 2021, 00:11) господа дышите легче 55гр сплошного разочарования ![]() самое интересное, что не понятно из какого металла сделано, пролежала в соленой воде нет даже намека чтоб потемнела, на пробирном камне натирается как золото по мягкости и по цвету, 14К естесственно не держит, 10К держит с натяжкой, а меньшего пробника у меня нетуть ![]() она как бы спаяна из двух частей и в середине пустота, наверное вырежу малеха сзади и проверю на плотность ![]() Ну а я молчу в тряпочку, шоб не дразинть публику своими письменами....Ухо на "Иисусике" ![]() ![]() ПС-скорее всего плаванули из радиодеталей....был у меня опыт однажды....и вес вроде нормальный присутствует...то-сё.... ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Feb 12 2021, 18:42 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
у меня вчера был чисто день туфты
![]() а ведь так хорошо все начиналось , но что то пошло не так ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Feb 13 2021, 19:03 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,326 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 13 2021, 19:19) Объеденённый цыганский интернационал он такой ![]() ![]() нет ну я понимаю цепочка около тридцати грамм золота, но а дохлую серебряную серьгу нафига из меди то делать ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,326 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 13 2021, 19:27) нет ну я понимаю цепочка около тридцати грамм золота, но а дохлую серебряную серьгу нафига из меди то делать ![]() Ну так курочка по зёрнышку. Расширение производственных мощностей. Раз потеряли значит купили, а ты говоришь на фига. Одна серёжка шлак это да ну а коли тонна этого шлака разойдётся то не плохой барыш вырисовывается. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Feb 13 2021, 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
я в прошлом году закрыл сезон в августе копом в Рас-аль-хайме, сэтим вирусом загрузка зашкаливала, больше не выходил нигде на коп.
А в этом году открыл сезон в Шардже, где раньше еще не копал, ![]() пока в Киеве сугробы выше по колено и -14 я на 2 дня свалил по работе и один день выпал на полный коп. пришел в 8,30 и меня выгнал из воды в 18,00 спасатель, потмоу что когда спасатель уходит - в воде находится нельзя. и не видел ни одного человека, который бы залезв воду послде ухода спасателя - в Шардже не забалуешь. мусора реально было мало, чувствуется эмират с самыми строгими правилами шариата и соответственно уголовного наказания за хранение бухла - хлястиков от банок в 10ки раз меньше чем в Дубае. мой первый неразобранный на запчасти дебильник ![]() ![]() одно бижутерное, а остальноо вообще без каких-либо клеим или опозновательных знаков, но по виду- как серебро. ![]() дирхам 1973 года с парусником, 5 рупий и 50 халалас (Саудовская Аравия) ![]() Вначале думал, что боковушка - это сеточка из дырок, а потом присмотрелся - а это малюсенькие камни вставлены в боковушку перстня - выглядит красиво, но никаких клейм от слова вообще - наверное ко-то на заказ делал. ![]() в общем, душу отвел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
когда копаю частенько в скупе попадаются жирные морские черви, и вчера имел неосторожность кинуть одного червя плавающей не далеко чайке
![]() после этого молодая чайка размером с курицу, три часа плавала буквально в метре от меня, дошло уже до того, что когда я промывал скуп чайка расправляла крылья и так стояла пока я не закончу, потом уже сама чуть ли не залазила в корзину скупа и выбирала все что ей нужно ![]() крест я предварительно выварил ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,743 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 312 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 14 2021, 17:01) когда копаю частенько в скупе попадаются жирные морские черви, и вчера имел неосторожность кинуть одного червя плавающей не далеко чайке ![]() после этого молодая чайка размером с курицу, три часа плавала буквально в метре от меня, дошло уже до того, что когда я промывал скуп чайка расправляла крылья и так стояла пока я не закончу, потом уже сама чуть ли не залазила в корзину скупа и выбирала все что ей нужно ![]() крест я предварительно выварил ![]() ![]() ![]() ![]() Святого проверил, на причастность к благородным металлам? Удельный вес ![]() Весь день за это изделие переживаю! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 15 2021, 21:26) А крест то из чего будет. Злато хде? Сдаётся мне какая то б..дь тебя сглазила. Надо идола на берегу поставить и танец с бубном по кругу для снятия порчи. ![]() крест серебро, а золото подле него ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Feb 15 2021, 23:24) крест серебро, а золото подле него ![]() Это тебе так кажется, что золото. Со стороны видно же, что белочка в гости зашла. Выбрось её. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Feb 15 2021, 23:11) ![]() ![]() Святого проверил, на причастность к благородным металлам? Удельный вес ![]() Весь день за это изделие переживаю! ![]() да никак не соберусь пойти ![]() удельный вес это типа плотность проверить? ![]() если плотность то не думаю что точно покажет, у него же глаза вставные и наверняка малеха песка внутри осталось ![]() Сообщение отредактировано pripa: Feb 15 2021, 23:27 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Feb 15 2021, 23:27) да никак не соберусь пойти ![]() удельный вес это типа плотность проверить? ![]() если плотность то не думаю что точно покажет, у него же глаза вставные и наверняка малеха песка внутри осталось ![]() Какая плотность он же пустотелый. Не прокатит этот номер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 15 2021, 23:26) Это тебе так кажется, что золото. Со стороны видно же, что белочка в гости зашла. Выбрось её. ![]() у меня живая белка в квартире жила, это был просто пипец, но мы друг друга любили ![]() эта белка по с равнению с той что была-просто золото! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 15 2021, 23:29) Какая плотность он же пустотелый. Не прокатит этот номер. ну и что что пустотелый, водой заполнится и будет все в поряде ! ![]() хотя пустоты могут остаться ![]() Сообщение отредактировано pripa: Feb 15 2021, 23:33 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,743 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 312 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 15 2021, 23:27) да никак не соберусь пойти ![]() удельный вес это типа плотность проверить? ![]() если плотность то не думаю что точно покажет, у него же глаза вставные и наверняка малеха песка внутри осталось ![]() Окуни его той стороной, что бы воздух весь вышел при погружении! Глаза погоды не сделают, при таком объеме! Ждемс! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Валидатор: Feb 15 2021, 23:35 -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Feb 15 2021, 23:32) Окуни его той стороной, что бы воздух весь вышел при погружении! Глаза погоды не сделают, при таком объеме! Ждемс! ![]() А может лучше на две половинки. Даже если воздух и выйдет сомнения останутся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 15 2021, 23:35) А может лучше на две половинки. Даже если воздух и выйдет сомнения останутся. Бл.. ! Я бы уже включил горелку , и глаза плавали на поверхности... ![]() Потом на леску и в воду! -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Feb 15 2021, 23:39) Бл.. ! Я бы уже включил горелку , и глаза плавали на поверхности... ![]() Потом на леску и в воду! На эту тему есть бородатый анекдот. Школа 30х годов. Учительница на уроке говорит, Дети бога нет каждый должен плюнуть на икону Ну все встают по очереди, подходят плюют. Доходит очередь Мойши ну он и говорит. Если бога нет так зачем на икону плевать, а если есть так на куя мне лишние враги. Мой метод куда гуманние. Из одного Исуса получится два Сообщение отредактировано Чёрный скат: Feb 15 2021, 23:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Feb 15 2021, 23:47) На эту тему есть бородатый анекдот. Школа 30х годов. Учительница на уроке говорит, Дети бога нет каждый должен плюнуть на икону Ну все встают по очереди, подходят плюют. Доходит очередь Мойши ну он и говорит. Если бога нет так зачем на икону плевать, а если есть так на куя мне лишние враги. Мой метод куда гуманние. Из одного Исуса получится два А как глаза делить на двоих?? ![]() пс Припы не чуть! ![]() -------------------- Всем добра!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 21:40 | |
![]() |