![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,685 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
[quote=Suleiman,Feb 6 2021, 14:29]
[/quote] Резюме----грабли фуфло...................И не надо мне фтюхивать.......о граблях.... [/quote] Я просто знаю свои условия.. половина мест- скуп заколебешся мучить, ковыряя камни, или проводы катушкой в водорослях, которые так вязнут на катушке- что кажется, щас поломает штангу.. а так, грабли сила конешно.. где-то. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
[quote=handyman,Feb 6 2021, 13:33]
Резюме----грабли фуфло...................И не надо мне фтюхивать.......о граблях.... [/quote] Я просто знаю свои условия.. половина мест- скуп заколебешся мучить, ковыряя камни, или проводы катушкой в водорослях, которые так вязнут на катушке- что кажется, щас поломает штангу.. а так, грабли сила конешно.. где-то. [/quote] Кде-то....Кальмар.....кдето......Но не у тебя...., однозначно........Пройдись по пашнян-то....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чё ты дремлешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Feb 6 2021, 13:37 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,326 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Feb 6 2021, 13:32) Говно-то играет в жилах......По-этому и копейку московскую выложил....И всяко -разно....Кипииииииит любострастие....... Тебе ли за говно говорить. А потриндеть это да грешен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,685 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Feb 6 2021, 15:37) ........Пройдись по пашнян-то....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чё ты дремлешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Для тех, кто живет в свободной стране, сообшаю: 1.Карантин 5го уровня продлен 2.Дети в школы не ходят 3.Закрыто все, кроме гастронома, аптеки,стройматериалов. 4.Пройтись по пашням за пределами 5ти миль от адреса проживания нельзя 5.В аэропорту, если сказать, что летишь в отпуск-получите 500е штаф, и счастливого пути! 6.Ровно в эти дни, год назад, я плескался и визжал в Средиземном море. Щас сосите пис. Рейсов нет. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,453 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
А у нас на переферийке хорошо !! Даже маску не ношу в магазинах , менты поуспокоились .Среди близкого окружения и всей ихней домовой книги больных нет . Вообщем Слава Богу !!Чево и Вам желаю !!!!
-------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,326 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(счастливчик @ Feb 6 2021, 14:33) А у нас на переферийке хорошо !! Даже маску не ношу в магазинах , менты поуспокоились .Среди близкого окружения и всей ихней домовой книги больных нет . Вообщем Слава Богу !!Чево и Вам желаю !!!! А мы вот 30 мин как домой вошли. Дочка в Алмазова на сохранении лежит. В холл клиники и то фиг пустили. Супруга передачку на стол положила и покатили восвояси. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All metall |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 30-December 20 Пользователь №: 2,394,319 Металлоискатель: Equinox 800 / Deus Интересы: 🌳🌲⛺🌳🌲 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Feb 6 2021, 14:04) Для тех, кто живет в свободной стране, сообшаю: 1.Карантин 5го уровня продлен 2.Дети в школы не ходят 3.Закрыто все, кроме гастронома, аптеки,стройматериалов. 4.Пройтись по пашням за пределами 5ти миль от адреса проживания нельзя 5.В аэропорту, если сказать, что летишь в отпуск-получите 500е штаф, и счастливого пути! 6.Ровно в эти дни, год назад, я плескался и визжал в Средиземном море. Щас сосите пис. Рейсов нет. простите.. это где так ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 531 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(All metall @ Feb 6 2021, 14:54) простите.. это где так ? Это там, где в суровом климате, живут суровые парни. И сурово копают. ![]() handyman Для тех, кто живет в свободной стране, сообшаю: Что да, то да. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалеевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 29-December 20 Из: С.П.Б. Ленфильм Пользователь №: 2,394,312 Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
Послушал я вас и вижу - ну и дураки же вы все. (А. Райкин)
![]() (пишите оба во флуде) ![]() -------------------- Великан Бармалеевич Пенс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бармалеевич @ Feb 6 2021, 17:52) Послушал я вас и вижу - ну и дураки же вы все. (А. Райкин) ![]() (пишите оба во флуде) ![]() Вот первый пральный пост у табэ..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Лови плюсяру жопэн-жопэныч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Мангышлак это Мангышлак............! ![]() Я конешно дурак полный....сумашетшый точно....Ну и лет-то мне сколько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Feb 6 2021, 19:26 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Feb 6 2021, 14:04) Для тех, кто живет в свободной стране, сообшаю: 1.Карантин 5го уровня продлен 2.Дети в школы не ходят 3.Закрыто все, кроме гастронома, аптеки,стройматериалов. 4.Пройтись по пашням за пределами 5ти миль от адреса проживания нельзя 5.В аэропорту, если сказать, что летишь в отпуск-получите 500е штаф, и счастливого пути! 6.Ровно в эти дни, год назад, я плескался и визжал в Средиземном море. Щас сосите пис. Рейсов нет. Чё те карантин.....Ты-жэ поисковик!!!!!!!!!!! Иришмэн!!!!!!!!!!!! забей на фсё и чешы....Не мне тя учить................... Эти засранцы злато тоннами у тя поднимают.....--- чё ты? Чё ты????Помимо помойки я бы на твоём месте озолотился....Вот погоди приеду....--- уиски закупай на прешпективу....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бармалеевич @ Feb 6 2021, 17:52) Послушал я вас и вижу - ну и дураки же вы все. (А. Райкин) ![]() (пишите оба во флуде) ![]() Гуамарджобо товаришьььььььььь! Фэнькью данки фулл..........! Кип ит ап !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
мдаааа, как все запущено, сразу видать зима
![]() походу пора напомнить, а то уже и забыли какого цвета презренный металл ![]() ![]() жирный замочек попался, из скупа выскакивал два раза, но потом таки залип между сеткой, интересно где его продолжение ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Feb 7 2021, 00:30) ...жирный замочек попался, из скупа выскакивал два раза, но потом таки залип между сеткой, интересно где его продолжение ![]() ты жирных замочков не видал? у меня был один, весом с обруч.. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Feb 7 2021, 01:37) ты жирных замочков не видал? у меня был один, весом с обруч.. это самый жирный из всех что мне попадались отдельно, и сравнивая размеры, цепь к нему тоже должна быть соответственная ![]() ![]() никогда там не копал, а вот сегодня залез между камней, там сигналов просто пипец, но столько много битой ракушки что скуп промыть просто не реально, меня больше чем на полчаса не хватило, монетос там убитый в хлам, и весь в коросте как серебро, наверняка и рыжее там есть, но чтоб там копать нужно иметь железные нервы и кучу времени ![]() квотер 1965 года, такое ощущение что он там все 50 лет пролежал ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gryzin |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 28-April 20 Пользователь №: 2,389,534 Металлоискатель: minelab excalibur 2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Feb 7 2021, 04:03) это самый жирный из всех что мне попадались отдельно, и сравнивая размеры, цепь к нему тоже должна быть соответственная ![]() ![]() никогда там не копал, а вот сегодня залез между камней, там сигналов просто пипец, но столько много битой ракушки что скуп промыть просто не реально, меня больше чем на полчаса не хватило, монетос там убитый в хлам, и весь в коросте как серебро, наверняка и рыжее там есть, но чтоб там копать нужно иметь железные нервы и кучу времени ![]() квотер 1965 года, такое ощущение что он там все 50 лет пролежал ![]() ![]() Привет, в какой стране копаешь с ракушками ?) Сообщение отредактировано Gryzin: Feb 7 2021, 18:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gryzin @ Feb 7 2021, 19:06) Привет, в какой стране копаешь с ракушками ?) https://www.youtube.com/watch?v=mucIizpSBBk -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gryzin @ Feb 7 2021, 18:06) Привет, в какой стране копаешь с ракушками ?) так ракушки есть в любой стране ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Feb 7 2021, 20:36 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалеевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 29-December 20 Из: С.П.Б. Ленфильм Пользователь №: 2,394,312 Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
-------------------- Великан Бармалеевич Пенс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Feb 7 2021, 22:18) так ракушки есть в любой стране ![]() маленькая для каких целей используется? ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 01:11 | |
![]() |