![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Да нуууууууууу!!!!!......Пилотка потеряла...................
-------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pasechnikk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 21-August 18 Пользователь №: 2,376,232 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
вчера напал на место где патрики лежали по кругу, я почему то подумал что пестик должен быть где то рядом, перекопал в радиусе наверное тридцати метров все железные сигналы и не только , и так увлекса что не заметил как вода начала прибывать, пестика я конечно не нашел и коп прохерял
![]() хорошо хоть не пустой ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jan 31 2021, 16:10 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 31 2021, 16:05) вчера напал на место где патрики лежали по кругу, я почему то подумал что пестик должен быть где то рядом, перекопал в радиусе наверное тридцати метров все железные сигналы и не только , и так увлекса что не заметил как вода начала прибывать, пестика я конечно не нашел и коп прохерял ![]() хорошо хоть не пустой ![]() ![]() Ну мастер!!!!!!!!!! ![]() А это что за крякозябра чёрная...рыболовная чтоль? ПС-Ну ты паря даром что без работы.....я те давно говорил--"дуй на берег и живи там"............заработок не хуже, чем на дядю..... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jan 31 2021, 16:14) Ну мастер!!!!!!!!!! ![]() А это что за крякозябра чёрная...рыболовная чтоль? ПС-Ну ты паря даром что без работы.....я те давно говорил--"дуй на берег и живи там"............заработок не хуже, чем на дядю..... ![]() это цепак SS ! нет Игорюня мене чтоб прошлую дневную зарплату золотом отбить нужно больше пятнадцати грамм в день копать, а это сейчас не реально ![]() По ходу с нынешней ситуацией такой зарплаты уже не будет, но даже если я перейду и на меньшие деньги все равно выгодней работать, восемь часов переконтовался и бабло уже на кармане , да и вообще думаю под старость работу по спокойнее найти, но проблема в том что там где спокойно денег нормальных не платят ![]() вон сережка что я нашел 0,8 гр а в ней маленький камушек и большая вставка стальная ![]() ![]() а это я парочку кулонов с фарфоровыми иконками разобрал, а внутри подкладки совсем не золотые ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jan 31 2021, 16:33) это цепак SS ! нет Игорюня мене чтоб прошлую дневную зарплату золотом отбить нужно больше пятнадцати грамм в день копать, а это сейчас не реально ![]() По ходу с нынешней ситуацией такой зарплаты уже не будет, но даже если я перейду и на меньшие деньги все равно выгодней работать, восемь часов переконтовался и бабло уже на кармане , да и вообще думаю под старость работу по спокойнее найти, но проблема в том что там где спокойно денег нормальных не платят ![]() вон сережка что я нашел 0,8 гр а в ней маленький камушек и большая вставка стальная ![]() ![]() а это я парочку кулонов с фарфоровыми иконками разобрал, а внутри подкладки совсем не золотые ![]() ![]() Ну да....ты конечно прав...это я так уж...--- полушучу тебя поддерживаю с твоими поисками..... Конечно!!!---взять квартиру и дом...--две совершенно разные вещи....--В квартире стационарно всегда горячая вода и тепло...-чувствуешь себя практически полностью защищённым, чего не скажешь о собственном доме...А наконец могут и спалить................... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Jan 31 2021, 16:42) Ну да....ты конечно прав...это я так уж...--- полушучу тебя поддерживаю с твоими поисками..... Конечно!!!---взять квартиру и дом...--две совершенно разные вещи....--В квартире стационарно всегда горячая вода и тепло...-чувствуешь себя практически полностью защищённым, чего не скажешь о собственном доме...А наконец могут и спалить................... возле дома постоянно нужно че то делать, летом трава, осенью листья, зимой снег, где то угол отсырел, где-то крыша протекла , подмазать, подкрасить, подшпаклевать, подмести вообщем ну его нафиг, жили - знаем ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,743 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 31 2021, 23:51) возле дома постоянно нужно че то делать, летом трава, осенью листья, зимой снег, где то угол отсырел, где-то крыша протекла , подмазать, подкрасить, подшпаклевать, подмести вообщем ну его нафиг, жили - знаем ![]() Зато я знаю, куда деньги потрачены! ![]() Квартира тоже есть..... так квартплата вообще низачто! Управляющую компанию хер заставишь что либо делать! Ебланы, мать их!! -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Feb 1 2021, 00:05) Зато я знаю, куда деньги потрачены! ![]() Квартира тоже есть..... так квартплата вообще низачто! Управляющую компанию хер заставишь что либо делать! Ебланы, мать их!! были у меня и цветочки и собачки и курочки с кроликами и гаражик с пристройками но это все хорошо пока молодой , или когда живешь не один и есть кому помогать все это поддерживать в надлежащем состоянии ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,654 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Сегодня попался гомосячий перстенек . Руки по отрубать кто такое носит ! Под водой еще появились сомнения , сигнал через чур высокий был . До последнего надеялся , что хоть низкопробка . Как говорится , ни каждый день коту масленица . Облом .
-------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Feb 2 2021, 18:42) Сегодня попался гомосячий перстенек . Руки по отрубать кто такое носит ! Под водой еще появились сомнения , сигнал через чур высокий был . До последнего надеялся , что хоть низкопробка . Как говорится , ни каждый день коту масленица . Облом . Ничего-ничего....обрящешь....Главно поисковую злость включать!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
А я сегодня на пляже повстречался с лешим. Тоже копал.. разговорились оказалось он пляжный леший. Сказал положи меня в карман я те удачу приносить буду.
![]() ![]() Удача не заставила себя долго ждать ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,685 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Feb 3 2021, 03:24) А я сегодня на пляже повстречался с лешим... ... Удача не заставила себя долго ждать ![]() все деньги спер, зараза.. ![]() как я за потолком нычку находил.. в $400.. 70-х./80-х. За что люблю баксы- хоть 1920-х! Конешно, вес не тот, но в банке примут- (в отличии от многих других) -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Несколько лет назад нашёл кошелёк на пляже с $1300 внутрях.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Feb 2 2021, 18:42) Руки по отрубать кто такое носит ! Во во,и по самую голову ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,579 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 869 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Feb 1 2021, 00:05) Зато я знаю, куда деньги потрачены! ![]() Квартира тоже есть..... так квартплата вообще низачто! Управляющую компанию хер заставишь что либо делать! Ебланы, мать их!! Полностью солидарен! В квартире, наверное, с ума уже сошел бы... А тут ляпота! Банька, бассейн, барбекю, фрукты-ягоды-овосчи, главное- забор повыше, да поглуше, от завистливых взглядов...и желательно со всех четырех сторон. -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колодром |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,171 Зарегистрирован: 19-October 15 Пользователь №: 2,340,148 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 6762**********9343 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Feb 3 2021, 14:42) главное- забор повыше, да поглуше, Это, ИМХО, -перебор. У нас между соседями в основном сетка, типа рабицы. Но оригиналы есть, один из недавно построившихся метра 2.5 из профнастила по периметру забабахал. Как в пенале ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,579 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 869 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колодром @ Feb 3 2021, 20:43) Это, ИМХО, -перебор. У нас между соседями в основном сетка, типа рабицы. Но оригиналы есть, один из недавно построившихся метра 2.5 из профнастила по периметру забабахал. Как в пенале ![]() Ну, у меня не 2,5 где то 1,8-2м. Но со всех сторон. Неприятно, когда летом развлекаешься в бассике, а соседи и их гости пялятся на тебя и твоих друзей, шушукаясь меж собой... С одной стороны сосед машинами занимается, у него круглый день проходной двор, кого только не бывает, а с другой стороны люмпены, где постоянно пьянки и разборки... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,326 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Feb 4 2021, 11:48) Ну, у меня не 2,5 где то 1,8-2м. Но со всех сторон. Неприятно, когда летом развлекаешься в бассике, а соседи и их гости пялятся на тебя и твоих друзей, шушукаясь меж собой... С одной стороны сосед машинами занимается, у него круглый день проходной двор, кого только не бывает, а с другой стороны люмпены, где постоянно пьянки и разборки... Это тебе ещё повезло, что через дорогу сосед 10 домиков с пчёлами не держит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
All metall |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 613 Зарегистрирован: 30-December 20 Пользователь №: 2,394,319 Металлоискатель: Equinox 800 / Deus Интересы: 🌳🌲⛺🌳🌲 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 12:49 | |
![]() |