![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jan 28 2021, 13:27) Ого! Парниша балласт скинул, дабы не утопнуть .... ![]() Какие циферки наколочены? 14К фотка пробы нужна ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 28 2021, 15:13) даже и не знаю, все из разных мест, ходячки нет, но стали появляться батарейки ![]() Упорство и труд всё перетрут...........Молодец! ![]() Твёрдо держишь за вымя знамя 1-го пляжного полка им. Бертольда Шварца....!!! ПС--как это цепочки не вытаскивал???? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Jan 28 2021, 16:28 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тумарин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,255 Зарегистрирован: 26-March 15 Из: Россия Пользователь №: 2,331,622 Пол: мужской Номер карты: 6762**********7457 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,691 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
не плохой цепак
![]() ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,443 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Jan 28 2021, 16:20) Упорство и труд всё перетрут...........Молодец! ![]() Твёрдо держишь за вымя знамя 1-го пляжного полка им. Бертольда Шварца....!!! ПС--как это цепочки не вытаскивал???? ![]() ![]() ![]() я грю что никогда не находил на сухом песке и мокром песке, на месте отхода воды(отлив) на кромке где плещет находил мало, в основном все из воды ![]() может потому что я практически всегда в воде, и только зимой немного шарюсь по отливу ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,743 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тумарин @ Jan 28 2021, 16:27) Поздравляю! Крутенько там у вас! Веником взял? Такую бандурку меч возьмет? Подозреваю, что Припа просто ногами в ней запутался! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,326 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jan 28 2021, 18:20) Подозреваю, что Припа просто ногами в ней запутался! ![]() Вот ведь только счас вес рассмотрел. По началу показалось три с лишним грамма. Вот и думаю с чего такой кипишь, а тут оказывается почти 40. Припа, колись у кого цепь отжал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Недавно я повесил нечто подобное, сказал шо была намотана на трубку.. меня товарищ назвал "местным сказочником"
![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,743 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 28 2021, 20:26) Вот ведь только счас вес рассмотрел. По началу показалось три с лишним грамма. Вот и думаю с чего такой кипишь, а тут оказывается почти 40. Припа, колись у кого цепь отжал ![]() Припа молчит, небось там граблями все прочесывает ..... ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,326 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Jan 28 2021, 20:56) Припа молчит, небось там граблями все прочесывает ..... ![]() Есть такая весчь адреналин называется. Так вот при такой находке он сто пудова в зашкал уйдёт. Тут и фото пробы сделаешь и замочка и чуть ли не каждого звена. Конечно если у Припы только не чугунные яйца. Как по мне на розыгрыш похожа. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Jan 28 2021, 21:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалеевич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 29-December 20 Из: С.П.Б. Ленфильм Пользователь №: 2,394,312 Металлоискатель: - Пол: мужской Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
А они чугунные но и первый кандидат на радикулит !
-------------------- Великан Бармалеевич Пенс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Jan 28 2021, 21:01) Есть такая весчь адреналин называется. Так вот при такой находке он сто пудова в зашкал уйдёт. Тут и фото пробы сделаешь и замочка и чуть ли не каждого звена. Конечно если у Припы только не чугунные яйца. Как по мне на розыгрыш похожа. когда на Украине я показывал фотки своих находок, многие выпучив глаза от удивления спрашивали - это что, все бижутерия? ну понятно что там олени, золотые изделия только в магазине видят, и еще во сне цепочки намотанные на железные трубы ![]() а ты то куда, с твоим опытом уже пора различать где мухи а где котлеты ![]() это же не первая в моей жизни тяжеловесная цепка, так что адреналин у меня уже давно не зашкаливает, сказал спасибо и пошел дальше ![]() выстрельнул сегодня третий фуфельный перстак, не понятно где прячутся не фуфельные ![]() ![]() это мы называем старым золотом, когда изделие покрывается налетом такого вот цвета! ![]() налет не крепкий, легко отходит, достаточно немного ногтем потереть, ну а если терануть щеточкой то изделие приобретает естественный цвет ![]() ![]() Сообщение отредактировано pripa: Jan 29 2021, 03:40 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Jan 29 2021, 02:29) а ты то куда, с твоим опытом уже пора различать где мухи а где котлеты ![]() Да ладно тебе не кипишуй шибко. Исходя из опыта и написал. Вот сразу чувствуется железо-бетонный характер и выдержка. Поздравляю а охиренным началом.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 531 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Проверь с помощью приложения цепку на нанометки, ежели че, то вроде можно отследить хистори по компу.
Ну это если у вас есть система типа ГИИС ДМДК. ![]() Ну вроде во всем мире вводят, не токо у нас. У нас ломбарды и комиссионки тоже обязаны стали предоставлять эти данные в систему. А у вас? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 28 2021, 21:32) Недавно я повесил нечто подобное, сказал шо была намотана на трубку.. меня товарищ назвал "местным сказочником" ![]() ![]() Эдик, что то про трубочки говорил, да?.. Дык трубки дают часто цвет. Я, кстати, слышал про намотанные на трубу цепи, дающие цвет, когда деус начал хайпожорить - типа машинка рулит. Не машинка, а трубка удачно встала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 29 2021, 02:29) это мы называем старым золотом, когда изделие покрывается налетом такого вот цвета! ![]() налет не крепкий, легко отходит, достаточно немного ногтем потереть, ну а если терануть щеточкой то изделие приобретает естественный цвет ![]() ![]() Раньшэ и у нас такого красного злата богато было....а ещё и попробуй тот налёт очисти....палеозой.......... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,685 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Jan 29 2021, 04:29) выстрельнул сегодня третий фуфельный перстак, не понятно где прячутся не фуфельные ![]() ... это мы называем старым золотом, когда изделие покрывается налетом такого вот цвета! ![]() А это как вы называете? Мало того, что фуфел, так еще и послали.. ![]() p.s. не совсем фуфел..таки 925 есть. ![]() Сообщение отредактировано handyman: Jan 30 2021, 00:20 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Сегдня опять необычные находки. Выкатилось странное волосатое существо. Я протянул руку и существо укатилось..
![]() ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 31 2021, 02:05) Сегдня опять необычные находки. Выкатилось странное волосатое существо. Я протянул руку и существо укатилось.. Саща,охренеть у вас ёжики мутанты ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
-------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 12:49 | |
![]() |