![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,310 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,577 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 868 кг ![]() ![]() |
3,4 гр. Леопольд.
Сообщение отредактировано Арчеда+: Oct 11 2021, 21:49 -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Новороссийск Пользователь №: 40,854 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Здрасьте.
Поднимал кто нибудь золото 585 в окислах/патине? Мне вчера попалось кольцо с черным тонким налетом.Ни азотка,ни 70% уксус его не брали.Налет начал откисать только после того,как я нагрел кольцо на газе.Фото к сожалению нет.Шо то не догадался сфоткать.Сперва вообще подумал,шо цэ бижуха,но 585 пробу держит отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Новороссийск Пользователь №: 40,854 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Года 3 назад мне попался мусульманский перстень с почерневшим золотом,но он наполовину был серебряный.Чернота на золото полезла от серебра.
А вчера нашел чисто золотое кольцо с кусками черного налета. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон Костров |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 377 Зарегистрирован: 20-December 18 Пользователь №: 2,378,611 Пол: мужской Номер карты: 1175 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(distress @ Oct 12 2021, 00:19) Здрасьте. Поднимал кто нибудь золото 585 в окислах/патине? Мне вчера попалось кольцо с черным тонким налетом.Ни азотка,ни 70% уксус его не брали.Налет начал откисать только после того,как я нагрел кольцо на газе.Фото к сожалению нет.Шо то не догадался сфоткать.Сперва вообще подумал,шо цэ бижуха,но 585 пробу держит отлично. Было такое, золото 585 и черный налет. Ничем не отмывался, или отмывался очень мало. В итоге не стал мучить цацку. Браслетик это был. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kokoson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 10-May 09 Из: A.Р.К. .Евпатория. Пользователь №: 9,728 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(distress @ Oct 12 2021, 00:19) Здрасьте. Поднимал кто нибудь золото 585 в окислах/патине? Мне вчера попалось кольцо с черным тонким налетом.Ни азотка,ни 70% уксус его не брали.Налет начал откисать только после того,как я нагрел кольцо на газе.Фото к сожалению нет.Шо то не догадался сфоткать.Сперва вообще подумал,шо цэ бижуха,но 585 пробу держит отлично. В наших краях, сплошь и рядом такое золото. Особливо если цацка рядом с железом лежала. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
Всем спасибо!На днях снова съезжу на тот пляж.Может ещё,шо нибудь попадется.2 баллона там отплавал,но дно так и не понял.В одном месте звенят чисто лёгкие монеты и металломусор.Чуть дальше,кроме свинца нет нихрена.(Пули,грузики).Кольцо случайно попалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Oct 11 2021, 22:48) 3,4 гр. Леопольд. А я думал у мну по старости глазомера ужэ нету.....оказывается ессь..... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.MAX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 349 Зарегистрирован: 28-February 12 Пользователь №: 40,193 Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(distress @ Oct 11 2021, 23:19) Здрасьте. Поднимал кто нибудь золото 585 в окислах/патине? Мне вчера попалось кольцо с черным тонким налетом.Ни азотка,ни 70% уксус его не брали.Налет начал откисать только после того,как я нагрел кольцо на газе.Фото к сожалению нет.Шо то не догадался сфоткать.Сперва вообще подумал,шо цэ бижуха,но 585 пробу держит отлично. Бывает такое. Электролиз рулит. Чищу так серебро, ну и золото когда нужно. Мало ли кто не в курсе: зарядка от телефона, сода, кусочек нержавейки на плюс, минус на изделие. Минута и под струю воды + щётка с той же содой. Совсем чёрное серебро, повторяем нннное количество раз, пока не засияет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,577 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 868 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Oct 12 2021, 18:15) А я думал у мну по старости глазомера ужэ нету.....оказывается ессь..... ![]() Как тут говорили- опытный пляжник может на глаз определить вес, а на ощупь пробу изделия! -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Oct 13 2021, 10:28) Как тут говорили- опытный пляжник может на глаз определить вес, а на ощупь пробу изделия! ![]() ![]() ............................................................................................................. ...-"Взвесьте мне сахару пож-та......" ...-"Давайте я Вам на глаз насыплю..." ...-"Насыпь себе на з....у собака бешеная"....................... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Staryi Perdun |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 10-November 20 Пользователь №: 2,393,377 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Oct 10 2021, 12:07) забыл сфоткать вчера: К слову, вчерашний коп проходил в экстремалынх условиях - все предметы выше 50 на Гарретте стали давать вместо обычного звука очень высокий писк. До 50ти звук такой же как и раньше. предположу, что что-то в нем подгорело внутри, потому что изменился звук только выше 50ти. Я в этих условиях кое как свой музыкальный слух приспособил, чтобы не отказываться от копа. но жoпa. может кто с таким сталкивался? На другие уши и на внешний динамик, как реагирует прибор? Сброс на заводские установки конечно делали. Сообщение отредактировано Staryi Perdun: Oct 13 2021, 19:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,310 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 13 2021, 20:02) Не плохо карьерчик почистился. ![]() Это вероятно потому, что тема подводного поиска у нас недостаточно развита и попадаются невыбитые места)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 12-July 20 Из: Поочье Пользователь №: 2,391,172 ![]() Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Однако по всему видать у вас тепло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Елисей Силович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Oct 14 2021, 23:50) Однако по всему видать у вас тепло ![]() ![]() Около 10-ти по Цельсию. Я в "мокром" гидрике купаюсь - прохладно, но терпимо. ![]() Наверное тоже скоро сезон закроем - холода грядут.((( Сообщение отредактировано Елисей Силович: Oct 14 2021, 23:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Staryi Perdun @ Oct 13 2021, 19:02) На другие уши и на внешний динамик, как реагирует прибор? Сброс на заводские установки конечно делали. на внешний динамик так же. а за сброс забыл соберу прибо р сегоднч и опрбую сбросить, спа! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 07:58 | |
![]() |