![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zenia @ Sep 24 2021, 13:18) А у нас нет никаких прав, одни обязанности. Неправда ваша............... ![]() ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон Костров |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 377 Зарегистрирован: 20-December 18 Пользователь №: 2,378,611 Пол: мужской Номер карты: 1175 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Sep 24 2021, 20:59) Неправда ваша............... Не Игорень,энти суки и от туда норовят вынуть.И протокол в зубы вручить. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Sep 25 2021, 00:44) Не Игорень,энти суки и от туда норовят вынуть.И протокол в зубы вручить. ![]() Ну у вас там на просторах да Женёк...и регион проблемный в полит. отношении.....мянты не дремлють.... ![]() Возле мню иногда ошиваются, но ни разу не приставали....посмотрят посидят и уезжают...(наверно морду свирепую делаю.... ![]() ........................................... QUOTE(Антон Костров @ Sep 25 2021, 00:35) 4 часа плавал и Посейдон подогнал колечко Дядя трезубцом в попу не тыкнул....? ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Sep 25 2021, 22:14 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Новороссийск Пользователь №: 40,854 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Как не спроси,сочинцы прибедняются.Ну есть же вот золото у вас
https://youtube.com/shorts/kAqlpB-ImAI?feature=share |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,577 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 868 кг ![]() ![]() |
QUOTE(distress @ Sep 27 2021, 13:47) Как не спроси,сочинцы прибедняются.Ну есть же вот золото у вас https://youtube.com/shorts/kAqlpB-ImAI?feature=share Это ваш канал и ваши находки? -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,308 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Sep 27 2021, 16:04) Это ваш канал и ваши находки? Ну так коли других нет. На без рыбье и рак рыба ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Новороссийск Пользователь №: 40,854 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Sep 27 2021, 17:04) Это ваш канал и ваши находки? Нет конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,577 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 868 кг ![]() ![]() |
-------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
И опять мойка в воде! Сцуки!!!
-------------------- Так уж бывает, так происходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zenia |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 391 Зарегистрирован: 6-October 16 Пользователь №: 2,354,470 Металлоискатель: Fisher-F75;MMKruzer Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Я вернулся из командировки
![]() предисловие - приходит малый на след день как он принес второй (медный) перстень с пляжа и говорит - мне приснилось, что через субботу я пересчитываю кольца золотые в нашей кубышке, а их на 5 штук больше. Я ему говорю что в тот день я буду точно в Эмиратах копать, поэтому все возможно ![]() В общем, малый послал меня за своими кольцами ![]() прилетел поздно в четверг, в пятницу днем поработал и в 6 вечера уже был на пляже ночь 1: ![]() 1 саудовский реал. наверно одна серебрушка и непонятно что, потому что меня смущает надпись exp: ![]() ![]() я такого раньше не находил, гидростатическое взвешивание показало 16,35 - 750ая в чистом виде. Но надпись exp - может кто подскажет что сие? в час ночи приехала полиция и вначале в течение 10 минут выгнала всех из воды (человек так 100-120), а еще через 10 минут выгнали всех с пляжа, я так и не понял почему, но предпочитаю с ними это не выяснять и просто свалить. и потом 4,5 км домой в отель под легкий морской бриз ![]() На след ночь был уже в 5 вечера на Kite Beach, копал минут 15, охрана увидела и пришлось оттуда перебираться на соседний неохраняемый пляж: ![]() ![]() перстень медный или около того. Перстень, евро и рубль успел выцепить за те 15 минут, которые прошел метров 20 на охраняемом пляже. в воде практически не копал, волна в метр, встретил камрада. они в 5-м по ночам ходят, живут в Дубаи, один наш, 3 американца и один с ЮАР, такая себе интернациональная бригада копарей. В 3 ночи потопал домой, там где то 6км пешком, но легкий ночной бриз доставлял удовольствие идти ![]() на след вечер уже в 5 вечера был примерно в том же районе: ![]() ![]() две серебрушки, еще какое-то украшение от браслета, какая-то хpень продолговатая, "кольцо всевластия" ![]() ![]() волны опять были большие под метр, в воде опять не копал, полиция ездила каждые полчаса мимо, никаких вопросов вообще, в 2 ночи пошел в отель, потому что идти 5 км, а в 6 утра уже в аэропорт обратно. в общем, доволен как слон. колец конечно не 5 золотых, но все равно было весело ![]() Сообщение отредактировано Slava_dnepr: Sep 29 2021, 15:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,682 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Sep 29 2021, 17:53) ..гидростатическое взвешивание показало 16,35 - 750ая в чистом виде. Но надпись exp - может кто подскажет что сие? Про Ехр не знаю, а цифры 916 это 22К -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Но надпись exp - может кто подскажет что сие?..................
.................................................. .......... ![]() как опытный образец ( experience)..., а мож для экспа предназначалось.. ![]() ..........Николаич пральна тебу потсказывает....--цвета весьма притягательные....Припыч бы не применул, шо как ему нравица этот цвет ![]() Вес повешай пож. ....На вид хиленькое о 2-х гр типа если по 585 судить...., а енто тяжэльшэ должно быть.... Вапще молодец Слава! Круто тя забралО...., приверженец ты наш....Ну шо попишешь...--- палата номер 6....одно слово....... ![]() ПС--эта гайка видимо предназначалась для вскрытия пивных бутылок ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Sep 29 2021, 17:36 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Sep 29 2021, 16:44) Про Ехр не знаю, а цифры 916 это 22К спа, я видел в тырнерте упоминания такого, но без первых трех букв 5LP QUOTE(Suleiman @ Sep 29 2021, 17:23) бы не применул, шо как ему нравица этот цвет ![]() Вес повешай пож. ....На вид хиленькое о 2-х гр типа если по 585 судить...., а енто тяжэльшэ должно быть.... 2,83 гр вес. оно широкое, но тонкое, когда роняешь на монтки - звенит звонко. если таки золото - то это первое золото. которе я привез из Дубая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,682 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Sep 29 2021, 19:59) если таки золото - то это первое золото. которе я привез из Дубая. Надо делать кислотный тест. Штампики кривые, возможно кольцо индийское. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
exp это expired в переводе значит истёкший (скажем срок годности) другими словами золото через какое-то время превратится во что-то другое... новые технологии.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Sep 29 2021, 20:32) exp это expired в переводе значит истёкший exp is expensive, aka Дорогой.. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 29 2021, 19:32) exp это expired в переводе значит истёкший (скажем срок годности) другими словами золото через какое-то время превратится во что-то другое... новые технологии. ![]() QUOTE(handyman @ Sep 29 2021, 21:09) exp is expensive, aka Дорогой.. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 965 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Sep 29 2021, 17:59) если таки золото - то это первое золото. которе я привез из Дубая. Золотые изделия 916 (22к) пробы очень популярны Дубае, Индии и Азии ... так что ничего удивительного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 14:33 | |
![]() |