![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Goiko Mitich @ Sep 14 2021, 19:35) нет сил ждать ![]() дела домашние, поэтому получилась пауза. В общем, забираю я малого со школы - он протягивает мне перстень, я тихо фигею. Ибо второй подряд - это ни в какие ворота. - И где на этот раз? - там же, только уже в песке. В общем, вчера ему приснился сон - наш пляж возле дома, на песке - круг из песочных бортиков как детская песочная крепость, в центре круга лежат две палочки сантиметров 6-7 крест накрест. и он еще как-то видит во сне надпись "14К". после этого он проснулся и пошел пить на кухню воды. я вчера в районе 12 ночи еще спать не ложился и обновлял винду. он приходит попить воды и спрашивает что такое 14к. я объясняю что такое 585 частей и как идет соответствие 14/18/24К. Подумал про себя, что странный вопрос в 12 ночи. И малый пошел спать. сегодня у них в расписании прогулки не было, поэтому он чуть раньше ушел со школы и сразу пошел на то место на пляже, которое он видел во сне - запомнил его хорошо, недалеко от бетонных плит и на несколько метров выше от уровня воды. через 3 минуты как он начал копать в песке - выкопал перстень. хоть перстень оказался не золотом, но клеймо 14к на нем было: ![]() я по виду видел, что он не такой, дома в воде взвесил - плотность чисто медь. В общем, я в афиге по всем пунктам, ибо это переплюнуло даже вчерашнюю находку по всем параметрам. А я думал. что ее не переплюнуть ничем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Подрастает ясновидящий
![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
-------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Uliy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 31 Зарегистрирован: 6-August 21 Пользователь №: 2,397,718 Металлоискатель: equinox 900 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Видел, что многие интересовались вопросом по Турции. Ездил с виброй, днем ее не светил и использовал только под водой, когда нырял в маске, поднял много ходячки разных стран, 50 % РФ, немного старых местных монет 20-30 лет, много свинцовых грузил, несколько ключей от номеров, мусора почти не было... район с гостиницами, наверняка все на олинклюзив, нет язычков, крышек и т.п. все питаются на баре из многоразовой посуды.
Их приличного-глазами нашел обручалку, на 6.5 гр, рейбены оригинальные. Было еще много очков, все что диоптриями, детские и т.п.- отнес к вышке спасателя, там собираются потеряшки по пляжу. Море неспокойное было, на песчаном пляже-молоко, только выше описанные очки поднял с глубины более 5 метров, повезло.. все что ближе не видно дальше вытянутой руки, зацепиться за место невозможно, постоянная волна. Позже нашел небольшой кусок. метров 50-60 с каменистым дном, на нем и и скал в последующем. После 10 вечера просто ходил гулять по береговой линии, дышал морским воздухом, встретил около часу ночи местного копателя, рылся в линии отлива и прилива, я сидел на лежаке... как только он меня увидел на безлюдном пляже - дал деру. ПС прибор на всякий случай провозил в разобранном виде-плату с батарейкой в один багаж, саму оболочку с катушкой в другой. Фотку местного копателя прилагаю) Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,577 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 868 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Uliy @ Sep 16 2021, 11:27) Видел, что многие интересовались вопросом по Турции. Ездил с виброй, днем ее не светил и использовал только под водой, когда нырял в маске, поднял много ходячки разных стран, 50 % РФ, немного старых местных монет 20-30 лет, много свинцовых грузил, несколько ключей от номеров, мусора почти не было... район с гостиницами, наверняка все на олинклюзив, нет язычков, крышек и т.п. все питаются на баре из многоразовой посуды. Их приличного-глазами нашел обручалку, на 6.5 гр, рейбены оригинальные. Было еще много очков, все что диоптриями, детские и т.п.- отнес к вышке спасателя, там собираются потеряшки по пляжу. Море неспокойное было, на песчаном пляже-молоко, только выше описанные очки поднял с глубины более 5 метров, повезло.. все что ближе не видно дальше вытянутой руки, зацепиться за место невозможно, постоянная волна. Позже нашел небольшой кусок. метров 50-60 с каменистым дном, на нем и и скал в последующем. После 10 вечера просто ходил гулять по береговой линии, дышал морским воздухом, встретил около часу ночи местного копателя, рылся в линии отлива и прилива, я сидел на лежаке... как только он меня увидел на безлюдном пляже - дал деру. ПС прибор на всякий случай провозил в разобранном виде-плату с батарейкой в один багаж, саму оболочку с катушкой в другой. Фотку местного копателя прилагаю) В этой теме лучше прилагать фото НАХОДОК. А удирающих местных копателей- в теме ,,В каких странах нельзя копать пляжи,,. И да, думаю, этот копатель местный где нибудь под Рязанью. ![]() -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Sep 15 2021, 16:55) ![]() +5 (*4). пишу тут, чтобы осталось. на через субботу. Смайлики не ставлю, просто не знаю какой, твой наверно самый подходящий. Сообщение отредактировано Slava_dnepr: Sep 16 2021, 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Sep 13 2021, 18:06) коллеги, меня плющит,пучит и колбасит одноверменно уже полтора часа ![]() ![]() Малый приходит и говорит- папа, вот выручка за сегодня! а рассказ как "это" было меня поверг в шок ![]() в школе у них 1 час прогулки в расписании. Школа находится на набережной, они на час выходят просто на свежем воздухе походить. Малый обычно или из камней что-то строит или в воду их запускает. в этот раз он взял палку и в 5 см от кромки воды вставил ее в песок и пару раз провернул по кругу, чтобы воронку расширить из песка. Достал палку и на палке было насажено кольцо ![]() он вставил палку в песок и достал с кольцом. мы тут вприсядку по несколько часов в воде, а он на школьной прогулке палками золото копает ![]() ![]() Ну , это что.... палкой любой пацан может. А вот у меня был случай ещё в детстве. Сидел с пацанами на мосточке ловил карася на удочку. И как то не клюёт и не клюёт. С час так просидел. Потом думаю нада что то менять. Решил положить червя прям на дно. Увеличил глубину поплавок лёг. Минут 15 ещё тишина, и потом такая неуверенная поклёвка. Чуть повело поплавок в сторону. Я подсекаю, но как то не чувствую нагрузки на удочку. Но что то впоймал . Думал пискарик. Поднимаю удочку , а там на крючке женский ажурный пестень. Я тогда даже не присыкнул от радости. Не понимал что это ценность какая то. Просто отдал родителям. Куда они его дели даже не знаю. Во злата было, даже на удочку ловилось ![]() Сообщение отредактировано Dzhester: Sep 16 2021, 21:41 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Sep 14 2021, 21:26) дела домашние, поэтому получилась пауза. В общем, забираю я малого со школы - он протягивает мне перстень, я тихо фигею. Ибо второй подряд - это ни в какие ворота. - И где на этот раз? - там же, только уже в песке. В общем, вчера ему приснился сон - наш пляж возле дома, на песке - круг из песочных бортиков как детская песочная крепость, в центре круга лежат две палочки сантиметров 6-7 крест накрест. и он еще как-то видит во сне надпись "14К". после этого он проснулся и пошел пить на кухню воды. я вчера в районе 12 ночи еще спать не ложился и обновлял винду. он приходит попить воды и спрашивает что такое 14к. я объясняю что такое 585 частей и как идет соответствие 14/18/24К. Подумал про себя, что странный вопрос в 12 ночи. И малый пошел спать. сегодня у них в расписании прогулки не было, поэтому он чуть раньше ушел со школы и сразу пошел на то место на пляже, которое он видел во сне - запомнил его хорошо, недалеко от бетонных плит и на несколько метров выше от уровня воды. через 3 минуты как он начал копать в песке - выкопал перстень. хоть перстень оказался не золотом, но клеймо 14к на нем было: ![]() я по виду видел, что он не такой, дома в воде взвесил - плотность чисто медь. В общем, я в афиге по всем пунктам, ибо это переплюнуло даже вчерашнюю находку по всем параметрам. А я думал. что ее не переплюнуть ничем ![]() Фото палки в студию , которая так классно кольца ищит ![]() ![]() ![]() А вообще тут одно из двух. Либо пацан гдето кольца тырит а папе по ушам чешет или кто то увлёкся со сказками ))) Но рассмешил от души ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GMP |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 359 Зарегистрирован: 4-April 15 Пользователь №: 2,332,107 Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Sep 14 2021, 21:26) дела домашние, поэтому получилась пауза. В общем, забираю я малого со школы - он протягивает мне перстень, я тихо фигею. Ибо второй подряд - это ни в какие ворота. - И где на этот раз? - там же, только уже в песке. В общем, вчера ему приснился сон - наш пляж возле дома, на песке - круг из песочных бортиков как детская песочная крепость, в центре круга лежат две палочки сантиметров 6-7 крест накрест. и он еще как-то видит во сне надпись "14К". после этого он проснулся и пошел пить на кухню воды. я вчера в районе 12 ночи еще спать не ложился и обновлял винду. он приходит попить воды и спрашивает что такое 14к. я объясняю что такое 585 частей и как идет соответствие 14/18/24К. Подумал про себя, что странный вопрос в 12 ночи. И малый пошел спать. сегодня у них в расписании прогулки не было, поэтому он чуть раньше ушел со школы и сразу пошел на то место на пляже, которое он видел во сне - запомнил его хорошо, недалеко от бетонных плит и на несколько метров выше от уровня воды. через 3 минуты как он начал копать в песке - выкопал перстень. хоть перстень оказался не золотом, но клеймо 14к на нем было: ![]() я по виду видел, что он не такой, дома в воде взвесил - плотность чисто медь. В общем, я в афиге по всем пунктам, ибо это переплюнуло даже вчерашнюю находку по всем параметрам. А я думал. что ее не переплюнуть ничем ![]() Мои поздравки,Слава! Насчет способностей сына ,если есть желание, с удовольствием бы пообщался в личке! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLAVENTIIES |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 14-December 16 Пользователь №: 2,356,905 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Sep 16 2021, 21:49) Фото палки в студию , которая так классно кольца ищит ![]() ![]() ![]() А вообще тут одно из двух. Либо пацан гдето кольца тырит а папе по ушам чешет или кто то увлёкся со сказками ))) Но рассмешил от души ![]() ![]() ![]() ![]() Пока подбирал нужные слова вы уже написали мои мысли. ![]() -------------------- С Уважением, Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
QUOTE(GMP @ Sep 16 2021, 23:29) Мои поздравки,Слава! Насчет способностей сына ,если есть желание, с удовольствием бы пообщался в личке! я скоро начну писать тексты для нового проекта - там можно будет свободно общаться на эти темы ![]() последние 15 лет меня окружали и окружают люди со способностями. Осознал я это года 3 назад, так как один человек указал мне на мои же вещи, которые есть во мне, что в итоге заставило пересмотреть причину и следствия своих поступков за последние 30 лет. раньше за это на костер пускали, сейчас просто неподготовленные люди считают, что вся толпа из психушки сбежала ![]() а мне кайф. а тут и малый начал номера выдавать ![]() p.s. для людей, которых я знаю, такие вещи как посмотреть будущее, скорректировать/смоделировать будущее, посмотреть прошлое с причиной/следствием - как мне утром чай попить. Но только 1 из них (доктор) публично говорит о таком. и они часто надо мной смеются, что я с прибором весь день в воде, где хватило бы минут 20 ![]() я поэтому и хочу упатьс на хвост одному из них в отпуске на море и провести эксперимент с поисками по их "технологии" Хотя технология моего малого мне тоже импонирует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Sep 17 2021, 13:00) я скоро начну писать тексты для нового проекта - там можно будет свободно общаться на эти темы последние 15 лет меня окружали и окружают люди со способностями. Осознал я это года 3 назад, так как один человек указал мне на мои же вещи, которые есть во мне, что в итоге заставило пересмотреть причину и следствия своих поступков за последние 30 лет. раньше за это на костер пускали, сейчас просто неподготовленные люди считают, что вся толпа из психушки сбежала ![]() а мне кайф. а тут и малый начал номера выдавать p.s. для людей, которых я знаю, такие вещи как посмотреть будущее, скорректировать/смоделировать будущее, посмотреть прошлое с причиной/следствием - как мне утром чай попить. Но только 1 из них (доктор) публично говорит о таком. и они часто надо мной смеются, что я с прибором весь день в воде, где хватило бы минут 20 Но у них другие задачи по жизни. я поэтому и хочу упатьс на хвост одному из них в отпуске на море и провести эксперимент с поисками по их "технологии" Хотя технология моего малого мне тоже импонирует ![]() Мля...Лихо закрутил сюжэт...нихера не понял..... ![]() Злато вытаскиваю тока пердячим паром...к сожале.... ![]() А вот то, что электрический человек--это я вжэ освещал....Стоит мне подумать об актёре,сюжэте каком либо, аль о фильме....фразе какой-нить или песне...----максимум в теч 3-х дней всё энто кажут...., а то и пролистываю каналы, а оно вот оно...--то песенку навязчивую , аль афоризмы мои недавние сказывают....Причём походя всё это...потом тока доходит до меня....Лет эдак десять думал, шо брехня это у мну...., а потом экскримент произвёл..--мимолётно мелькнуло в голове, включаю голубой экран и пожалуста... мимолётную кажут ![]() ![]() ПС--мож научусь и цыпуры на палки наматывать....оно приблизительно, шо сопли на кулак.... ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLAVENTIIES |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 14-December 16 Пользователь №: 2,356,905 Металлоискатель: 800 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Несмотря на то, что кривизна водной поверхности над тем местом, где наиболее высоко давление среды на дне водоема, сравнительно мала, не исключено наличие в этом месте существ, лишь отдаленно напоминающих человека.
Проще говоря, в тихом омуте черти водяться. -------------------- С Уважением, Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,577 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 868 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Sep 16 2021, 21:49) Фото палки в студию , которая так классно кольца ищит ![]() ![]() ![]() А вообще тут одно из двух. Либо пацан гдето кольца тырит а папе по ушам чешет или кто то увлёкся со сказками ))) Но рассмешил от души ![]() ![]() ![]() ![]() Лет тридцать назад бомбил кооперативные ларьки. Бате тоже говорил, что это не мое, принесли на хранение, нашел в кювете... В итоге получил люлей. Но не исправился, увы... -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Когда дети в школу ходили помню на родительском собрании сказали, что если заметили ваши дети принесли домой деньги и другие предметы и сказали де они нашли то сразу с этими "находками" обращаться к администрации школы.. пока не поздно
![]() Это я ни на что не намекаю и никого конкретно не имею ввиду. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон Костров |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 377 Зарегистрирован: 20-December 18 Пользователь №: 2,378,611 Пол: мужской Номер карты: 1175 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Ну и ну, удивительные истории.
В свое время я перестал полностью верить во всякие чудеса и тп. И у меня как-то вроде не было удивительных историй. Разве что как меня цыганка нагрела и как в наш город приехали те самые хилеры и я все видел своими глазами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
счастливчик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,452 Зарегистрирован: 19-November 08 Из: где нет асфальта Пользователь №: 6,598 Пол: мужской Репутация: 977 кг ![]() ![]() |
Товарищи : любые гадания , предсказания , коррекция судьбы , астрология и тп от лукавого и пользуясь этими невинно-бесплатными услугами вы попадаете под тотальный контроль со стороны рогатого . Последствия будут печальны . Увы.
-------------------- Куплю Пряжку "Лютый зверь "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон Костров |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 377 Зарегистрирован: 20-December 18 Пользователь №: 2,378,611 Пол: мужской Номер карты: 1175 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(счастливчик @ Sep 18 2021, 10:20) Товарищи : любые гадания , предсказания , коррекция судьбы , астрология и тп от лукавого и пользуясь этими невинно-бесплатными услугами вы попадаете под тотальный контроль со стороны рогатого . Последствия будут печальны . Увы. Только никакого "лукавого" не существует. Как и не существует русалок, эльфов, чертей, водяных, домовых и тд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Sep 17 2021, 19:27) Когда дети в школу ходили помню на родительском собрании сказали, что если заметили ваши дети принесли домой деньги и другие предметы и сказали де они нашли то сразу с этими "находками" обращаться к администрации школы.. пока не поздно ![]() Это я ни на что не намекаю и никого конкретно не имею ввиду. У нас тоже так говорили детям в нашем детстве. И 99% типа найденого оказывалось насунуто у когото ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 23:05 | |
![]() |