Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

128 страниц « < 113 114 115 116 117 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Находки сезона 2021, Находки сезона 2021

Slava_dnepr
post Sep 14 2021, 21:26
Создана #2281

Старожил

Из: Оболонь

Металлоискатель: At Pro int./3030

-----XX---

QUOTE(Goiko Mitich @ Sep 14 2021, 19:35)
нет сил ждать 14.gif

дела домашние, поэтому получилась пауза.

В общем, забираю я малого со школы - он протягивает мне перстень, я тихо фигею.
Ибо второй подряд - это ни в какие ворота.

- И где на этот раз?
- там же, только уже в песке.
В общем, вчера ему приснился сон - наш пляж возле дома, на песке - круг из песочных бортиков как детская песочная крепость, в центре круга лежат две палочки сантиметров 6-7 крест накрест. и он еще как-то видит во сне надпись "14К".

после этого он проснулся и пошел пить на кухню воды.
я вчера в районе 12 ночи еще спать не ложился и обновлял винду. он приходит попить воды и спрашивает что такое 14к. я объясняю что такое 585 частей и как идет соответствие 14/18/24К. Подумал про себя, что странный вопрос в 12 ночи.
И малый пошел спать.

сегодня у них в расписании прогулки не было, поэтому он чуть раньше ушел со школы и сразу пошел на то место на пляже, которое он видел во сне - запомнил его хорошо, недалеко от бетонных плит и на несколько метров выше от уровня воды.

через 3 минуты как он начал копать в песке - выкопал перстень.

хоть перстень оказался не золотом, но клеймо 14к на нем было:

user posted image

я по виду видел, что он не такой, дома в воде взвесил - плотность чисто медь.

В общем, я в афиге по всем пунктам, ибо это переплюнуло даже вчерашнюю находку по всем параметрам.

А я думал. что ее не переплюнуть ничем 15.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

flagman
post Sep 15 2021, 15:30
Создана #2282

Профи

Из: Город у моря
Почётный посетитель

-----XXXXX

Подрастает ясновидящий 14.gif (глянь фильм с А. Петровым в главной роли, фэнтези, он там видел ореол из витающих звездочек на пляже в тех местах, где лежит золото, и занимался его выкапыванием) smile.gif

--------------------
Желаю всем здоровья и благополучия!
  + Quote Post

Suleiman
post Sep 15 2021, 16:55
Создана #2283

Профи

Из: Мангышлак

-----XXXXX

--------------------
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
  + Quote Post

Mr.Uliy
post Sep 16 2021, 11:27
Создана #2284

Пользователь
**

Металлоискатель: equinox 900

-----X----

Видел, что многие интересовались вопросом по Турции. Ездил с виброй, днем ее не светил и использовал только под водой, когда нырял в маске, поднял много ходячки разных стран, 50 % РФ, немного старых местных монет 20-30 лет, много свинцовых грузил, несколько ключей от номеров, мусора почти не было... район с гостиницами, наверняка все на олинклюзив, нет язычков, крышек и т.п. все питаются на баре из многоразовой посуды.
Их приличного-глазами нашел обручалку, на 6.5 гр, рейбены оригинальные. Было еще много очков, все что диоптриями, детские и т.п.- отнес к вышке спасателя, там собираются потеряшки по пляжу. Море неспокойное было, на песчаном пляже-молоко, только выше описанные очки поднял с глубины более 5 метров, повезло.. все что ближе не видно дальше вытянутой руки, зацепиться за место невозможно, постоянная волна. Позже нашел небольшой кусок. метров 50-60 с каменистым дном, на нем и и скал в последующем.
После 10 вечера просто ходил гулять по береговой линии, дышал морским воздухом, встретил около часу ночи местного копателя, рылся в линии отлива и прилива, я сидел на лежаке... как только он меня увидел на безлюдном пляже - дал деру.

ПС прибор на всякий случай провозил в разобранном виде-плату с батарейкой в один багаж, саму оболочку с катушкой в другой.
Фотку местного копателя прилагаю)

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Арчеда+
post Sep 16 2021, 13:30
Создана #2285

Профи

Почётный посетитель

Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro

-----XXXXX

QUOTE(Mr.Uliy @ Sep 16 2021, 11:27)
Видел, что многие интересовались вопросом по Турции. Ездил с виброй, днем ее не светил и использовал только под водой, когда нырял в маске, поднял много ходячки разных стран, 50 % РФ, немного старых местных монет 20-30 лет, много свинцовых грузил, несколько ключей от номеров, мусора почти не было... район с гостиницами, наверняка все на олинклюзив, нет язычков, крышек и т.п. все питаются на баре из многоразовой посуды.
Их приличного-глазами нашел обручалку, на 6.5 гр, рейбены оригинальные. Было еще много очков, все что диоптриями, детские и т.п.- отнес к вышке спасателя, там собираются потеряшки по пляжу. Море неспокойное было, на песчаном пляже-молоко, только выше описанные очки поднял с глубины более 5 метров, повезло.. все что ближе не видно дальше вытянутой руки, зацепиться за место невозможно, постоянная волна. Позже нашел небольшой кусок. метров 50-60 с каменистым дном, на нем и и скал в последующем.
После 10 вечера просто ходил гулять по береговой линии, дышал морским воздухом, встретил около часу ночи местного копателя, рылся в линии отлива и прилива, я сидел на лежаке... как только он меня увидел на безлюдном пляже - дал деру.

ПС прибор на всякий случай провозил в разобранном виде-плату с батарейкой в один багаж, саму оболочку с катушкой в другой.
Фотку местного копателя прилагаю)

В этой теме лучше прилагать фото НАХОДОК. А удирающих местных копателей- в теме ,,В каких странах нельзя копать пляжи,,. И да, думаю, этот копатель местный где нибудь под Рязанью. biggrin.gif

--------------------
Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит!
  + Quote Post

Бесеркерк
post Sep 16 2021, 15:10
Создана #2286

Профи

-----XXXXX

Тоже за энное время скопилась кучка "сокровищ".user posted image

Сообщение отредактировано Бесеркерк: Sep 16 2021, 15:14
  + Quote Post

Slava_dnepr
post Sep 16 2021, 20:27
Создана #2287

Старожил

-----XX---

QUOTE(Suleiman @ Sep 15 2021, 16:55)
blink.gif

+5 (*4). пишу тут, чтобы осталось. на через субботу. Смайлики не ставлю, просто не знаю какой, твой наверно самый подходящий.

Сообщение отредактировано Slava_dnepr: Sep 16 2021, 20:31
  + Quote Post

Dzhester
post Sep 16 2021, 21:39
Создана #2288

Профи

Номер карты: 4276-....-....-6281

-----XXXXX

QUOTE(Slava_dnepr @ Sep 13 2021, 18:06)
коллеги, меня плющит,пучит и колбасит одноверменно уже полтора часа smile.gif

user posted image

Малый приходит и говорит- папа, вот выручка за сегодня!
а рассказ как "это" было меня поверг в шок  cheesy.gif

в школе у них 1 час прогулки в расписании. Школа находится на набережной, они на час выходят просто на свежем воздухе походить. Малый обычно или из камней что-то строит или в воду их запускает. в этот раз он взял палку и в 5 см от кромки воды вставил ее в песок и пару раз провернул по кругу, чтобы воронку  расширить из песка.
Достал палку и на палке было насажено кольцо  frize.gif
он вставил палку в песок и достал с кольцом.
мы тут вприсядку по несколько часов в воде, а он на школьной прогулке палками золото копает  facepalm.gif
cheesy.gif

Ну , это что.... палкой любой пацан может. А вот у меня был случай ещё в детстве. Сидел с пацанами на мосточке ловил карася на удочку. И как то не клюёт и не клюёт. С час так просидел. Потом думаю нада что то менять. Решил положить червя прям на дно. Увеличил глубину поплавок лёг. Минут 15 ещё тишина, и потом такая неуверенная поклёвка. Чуть повело поплавок в сторону. Я подсекаю, но как то не чувствую нагрузки на удочку. Но что то впоймал . Думал пискарик. Поднимаю удочку , а там на крючке женский ажурный пестень. Я тогда даже не присыкнул от радости. Не понимал что это ценность какая то. Просто отдал родителям. Куда они его дели даже не знаю. Во злата было, даже на удочку ловилось cheesy.gif

Сообщение отредактировано Dzhester: Sep 16 2021, 21:41

--------------------
Да уж..................
  + Quote Post

Dzhester
post Sep 16 2021, 21:49
Создана #2289

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Slava_dnepr @ Sep 14 2021, 21:26)

- И где на этот раз?
В общем, вчера ему приснился сон - наш пляж возле дома, на песке - круг из песочных бортиков как детская песочная крепость, в центре круга лежат две палочки сантиметров 6-7 крест накрест. и он еще как-то видит во сне надпись "14К".

я вчера в районе 12 ночи еще спать не ложился и обновлял винду. он приходит попить воды и спрашивает что такое 14к. я объясняю что такое 585 частей и как идет соответствие 14/18/24К. Подумал про себя, что странный вопрос в 12 ночи.
И малый пошел спать.

сегодня у них в расписании прогулки не было, поэтому он чуть раньше ушел со школы и сразу пошел на то место на пляже, которое он видел во сне - запомнил его хорошо, недалеко от бетонных плит и на несколько метров выше от уровня воды.

через 3 минуты как он начал копать в песке  - выкопал перстень.

user posted image

я по виду видел, что он не такой, дома в воде взвесил - плотность  чисто медь.

В общем, я в афиге по всем пунктам, ибо это переплюнуло даже вчерашнюю находку по всем параметрам.

А я думал. что ее не переплюнуть ничем  15.gif

Фото палки в студию , которая так классно кольца ищит lol.gif lol.gif lol.gif

А вообще тут одно из двух. Либо пацан гдето кольца тырит а папе по ушам чешет или кто то увлёкся со сказками ))) Но рассмешил от души cheesy.gif Но для этого уже надо новую ветку открывать . Будете с припой там соревноваться cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

--------------------
Да уж..................
  + Quote Post

GMP
post Sep 16 2021, 23:29
Создана #2290

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Slava_dnepr @ Sep 14 2021, 21:26)

- И где на этот раз?

И малый пошел спать.

через 3 минуты как он начал копать в песке  - выкопал перстень.

user posted image

я по виду видел, что он не такой, дома в воде взвесил - плотность  чисто медь.

А я думал. что ее не переплюнуть ничем  15.gif

Мои поздравки,Слава! Насчет способностей сына ,если есть желание, с удовольствием бы пообщался в личке!
  + Quote Post

SLAVENTIIES
post Sep 16 2021, 23:57
Создана #2291

Постоянный

Металлоискатель: 800

-----XXX--

QUOTE(Dzhester @ Sep 16 2021, 21:49)
Фото палки в студию , которая так классно кольца ищит  lol.gif  lol.gif  lol.gif

А вообще тут  одно из двух. Либо пацан гдето кольца тырит а папе по ушам чешет или кто то увлёкся со сказками )))  Но рассмешил от души cheesy.gif  Но для этого уже надо новую ветку открывать . Будете с припой там соревноваться  cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif

Пока подбирал нужные слова вы уже написали мои мысли. close_tema2.gif

--------------------
С Уважением, Вячеслав.
  + Quote Post

Slava_dnepr
post Sep 17 2021, 12:00
Создана #2292

Старожил

-----XX---

QUOTE(GMP @ Sep 16 2021, 23:29)
Мои поздравки,Слава! Насчет способностей сына ,если есть желание, с удовольствием бы пообщался в личке!

я скоро начну писать тексты для нового проекта - там можно будет свободно общаться на эти темы smile.gif

последние 15 лет меня окружали и окружают люди со способностями. Осознал я это года 3 назад, так как один человек указал мне на мои же вещи, которые есть во мне, что в итоге заставило пересмотреть причину и следствия своих поступков за последние 30 лет. раньше за это на костер пускали, сейчас просто неподготовленные люди считают, что вся толпа из психушки сбежала cheesy.gif

а мне кайф. а тут и малый начал номера выдавать tongue.gif

p.s. для людей, которых я знаю, такие вещи как посмотреть будущее, скорректировать/смоделировать будущее, посмотреть прошлое с причиной/следствием - как мне утром чай попить. Но только 1 из них (доктор) публично говорит о таком.

и они часто надо мной смеются, что я с прибором весь день в воде, где хватило бы минут 20 cheesy.gif Но у них другие задачи по жизни.

я поэтому и хочу упатьс на хвост одному из них в отпуске на море и провести эксперимент с поисками по их "технологии"

Хотя технология моего малого мне тоже импонирует frize.gif
  + Quote Post

Suleiman
post Sep 17 2021, 17:14
Создана #2293

Профи

Из: Мангышлак

-----XXXXX

QUOTE(Slava_dnepr @ Sep 17 2021, 13:00)
я скоро начну писать тексты для нового проекта - там можно будет свободно общаться на эти темы

последние 15 лет меня окружали и окружают люди со способностями. Осознал я это года 3 назад, так как один человек указал мне на мои же вещи, которые есть во мне, что в итоге заставило пересмотреть причину и следствия своих поступков за последние 30 лет. раньше за это на костер пускали, сейчас просто неподготовленные люди считают, что вся толпа из психушки сбежала  cheesy.gif

а мне кайф. а тут и малый начал номера выдавать 

p.s. для людей, которых я знаю, такие вещи как посмотреть будущее, скорректировать/смоделировать будущее, посмотреть прошлое с причиной/следствием - как мне утром чай попить. Но только 1 из них (доктор) публично говорит о таком.

и они часто надо мной смеются, что я с прибором весь день в воде, где хватило бы минут 20  Но у них другие задачи по жизни.

я поэтому и хочу упатьс на хвост одному из них в отпуске на море и провести эксперимент с поисками по их "технологии"

Хотя технология моего малого мне тоже импонирует  frize.gif

Мля...Лихо закрутил сюжэт...нихера не понял..... dry.gif
Злато вытаскиваю тока пердячим паром...к сожале.... sad.gif
А вот то, что электрический человек--это я вжэ освещал....Стоит мне подумать об актёре,сюжэте каком либо, аль о фильме....фразе какой-нить или песне...----максимум в теч 3-х дней всё энто кажут...., а то и пролистываю каналы, а оно вот оно...--то песенку навязчивую , аль афоризмы мои недавние сказывают....Причём походя всё это...потом тока доходит до меня....Лет эдак десять думал, шо брехня это у мну...., а потом экскримент произвёл..--мимолётно мелькнуло в голове, включаю голубой экран и пожалуста... мимолётную кажут dry.gif.... Ну опщим выяснил, что не брехня blink.gif
ПС--мож научусь и цыпуры на палки наматывать....оно приблизительно, шо сопли на кулак.... facepalm.gif

--------------------
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
  + Quote Post

SLAVENTIIES
post Sep 17 2021, 18:18
Создана #2294

Постоянный

Металлоискатель: 800

-----XXX--

Несмотря на то, что кривизна водной поверхности над тем местом, где наиболее высоко давление среды на дне водоема, сравнительно мала, не исключено наличие в этом месте существ, лишь отдаленно напоминающих человека.
Проще говоря, в тихом омуте черти водяться.

--------------------
С Уважением, Вячеслав.
  + Quote Post

Арчеда+
post Sep 17 2021, 18:38
Создана #2295

Профи

Почётный посетитель

Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro

-----XXXXX

QUOTE(Dzhester @ Sep 16 2021, 21:49)
Фото палки в студию , которая так классно кольца ищит  lol.gif  lol.gif  lol.gif

А вообще тут  одно из двух. Либо пацан гдето кольца тырит а папе по ушам чешет или кто то увлёкся со сказками )))  Но рассмешил от души cheesy.gif  Но для этого уже надо новую ветку открывать . Будете с припой там соревноваться  cheesy.gif  cheesy.gif  cheesy.gif

Лет тридцать назад бомбил кооперативные ларьки. Бате тоже говорил, что это не мое, принесли на хранение, нашел в кювете... В итоге получил люлей. Но не исправился, увы...

--------------------
Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит!
  + Quote Post

oceanhunter
post Sep 17 2021, 19:27
Создана #2296

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

Когда дети в школу ходили помню на родительском собрании сказали, что если заметили ваши дети принесли домой деньги и другие предметы и сказали де они нашли то сразу с этими "находками" обращаться к администрации школы.. пока не поздно smile.gif
Это я ни на что не намекаю и никого конкретно не имею ввиду.

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

Антон Костров
post Sep 18 2021, 00:38
Создана #2297

Постоянный

Номер карты: 1175

-----X----

Ну и ну, удивительные истории.
В свое время я перестал полностью верить во всякие чудеса и тп.
И у меня как-то вроде не было удивительных историй.
Разве что как меня цыганка нагрела и как в наш город приехали те самые хилеры и я все видел своими глазами.
  + Quote Post

счастливчик
post Sep 18 2021, 09:20
Создана #2298

Профи

Из: где нет асфальта

-----XXXXX

Товарищи : любые гадания , предсказания , коррекция судьбы , астрология и тп от лукавого и пользуясь этими невинно-бесплатными услугами вы попадаете под тотальный контроль со стороны рогатого . Последствия будут печальны . Увы.

--------------------
Куплю Пряжку "Лютый зверь "
  + Quote Post

Антон Костров
post Sep 18 2021, 10:07
Создана #2299

Постоянный

Номер карты: 1175

-----X----

QUOTE(счастливчик @ Sep 18 2021, 10:20)
Товарищи : любые гадания , предсказания , коррекция судьбы , астрология и тп от лукавого и пользуясь этими невинно-бесплатными услугами вы попадаете под тотальный контроль со стороны рогатого . Последствия будут печальны . Увы.

Только никакого "лукавого" не существует.
Как и не существует русалок, эльфов, чертей, водяных, домовых и тд
  + Quote Post

Dzhester
post Sep 18 2021, 12:02
Создана #2300

Профи

-----XXXXX

QUOTE(oceanhunter @ Sep 17 2021, 19:27)
Когда дети в школу ходили помню на родительском собрании сказали, что если заметили ваши дети принесли домой деньги и другие предметы и сказали де они нашли то сразу с этими "находками" обращаться к администрации школы.. пока не поздно  smile.gif
Это я ни на что не намекаю и никого конкретно не имею ввиду.

У нас тоже так говорили детям в нашем детстве. И 99% типа найденого оказывалось насунуто у когото 14.gif

--------------------
Да уж..................
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st July 2025 - 23:05
Рейтинг@Mail.ru