![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,577 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 868 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К.О.М.Р.А.Д @ Sep 12 2021, 18:56) Такой выход получился! Давольный как слон , хоть и ниче дельного ![]() Мне вот интересно, что за 3,14дарасы бросают в воду лезвия для бритв?!! ![]() Несколько раз тоже находил. Это же стопроцентная травма! -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Staryi Perdun |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 154 Зарегистрирован: 10-November 20 Пользователь №: 2,393,377 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 836 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: 27 RUS Пользователь №: 28,072 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
-------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,654 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сила @ Sep 13 2021, 10:43) Так усё докатились дальше не куда . ![]() -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 836 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: 27 RUS Пользователь №: 28,072 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Sep 13 2021, 10:57) Так усё докатились дальше не куда . ![]() Это точно. Я когда это колечко достал из воды, аж прослезился. Похоже на кусок фольги. Стенки оч тонкие. И это мужская печатка! ![]() Сообщение отредактировано Сила: Sep 13 2021, 11:07 -------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Новороссийск Пользователь №: 40,854 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Sep 12 2021, 14:48) Гвозди, шурупы тоже хорошо.. в хозяйстве всегда пригодятся ![]() +1, если не ржавые - всегда забираю домой, в самый нужный момент просто открываешь коробку и ищешь подходящий болт или шуруп ![]() Сообщение отредактировано Slava_dnepr: Sep 13 2021, 15:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,654 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Да , что самое интересное сетевые магазины до сих пор во всю торгуют 375 . Народ похоже не понимает вообще что берет . Главное чтобы было дешево , по акции и подарок еще , бонусы или кешбеки какие то
![]() ![]() -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,287 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Sep 13 2021, 15:58) Да , что самое интересное сетевые магазины до сих пор во всю торгуют 375 . Народ похоже не понимает вообще что берет . Главное чтобы было дешево , по акции и подарок еще , бонусы или кешбеки какие то ![]() ![]() Блин. Так до сих пор ни одного кольца 750 пр так и не нашёл. И шансы с каждым годом идут на убыль. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,703 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Sep 13 2021, 15:58) Да , что самое интересное сетевые магазины до сих пор во всю торгуют 375 . Народ похоже не понимает вообще что берет . Главное чтобы было дешево , по акции и подарок еще , бонусы или кешбеки какие то ![]() ![]() Потому рабочий класс и покупает 375, этот сплав молотком не расплющить! Можно класть руку под трамвай, кольцу ничего не будет! ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Sep 13 2021, 16:03) Блин. Так до сих пор ни одного кольца 750 пр так и не нашёл. И шансы с каждым годом идут на убыль. ![]() Два перстня всего один я , один супруга женский подняла . Редкий это зверь у нас . Испания веселится , сужу по ютубу . -------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
distress |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 488 Зарегистрирован: 15-March 12 Из: Новороссийск Пользователь №: 40,854 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Sep 13 2021, 16:58) Да , что самое интересное сетевые магазины до сих пор во всю торгуют 375 . Народ похоже не понимает вообще что берет . Главное чтобы было дешево , по акции и подарок еще , бонусы или кешбеки какие то ![]() ![]() За месяц у меня две обручалки 375.Причем с одного и того же пляжа.Кольца 750 вообще ни разу не находил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
коллеги, меня плющит,пучит и колбасит одноверменно уже полтора часа
![]() ![]() честная 585ая, 1,93гр маленькая обручалка, я бы сказал,что для такого диаметра - жирная. Но речь не про то. я никуда с квартиры сегодня не выходил, работу дома работал весь день, акромя стоматолога, который в нашем же доме через 3 подъезда. Малый приходит и говорит- папа, вот выручка за сегодня! а рассказ как "это" было меня поверг в шок ![]() в школе у них 1 час прогулки в расписании. Школа находится на набережной, они на час выходят просто на свежем воздухе походить. Малый обычно или из камней что-то строит или в воду их запускает. в этот раз он взял палку и в 5 см от кромки воды вставил ее в песок и пару раз провернул по кругу, чтобы воронку расширить из песка. Достал палку и на палке было насажено кольцо ![]() он вставил палку в песок и достал с кольцом. мы тут вприсядку по несколько часов в воде, а он на школьной прогулке палками золото копает ![]() ![]() Ну и это первое его собственно найденное им золото ![]() в общем, у на сегодня на вечер праздничная пицца. а я вечером в банк ходил - нашел польский грош 1992 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Sep 13 2021, 18:06) коллеги, меня плющит,пучит и колбасит одноверменно уже полтора часа А мы тут с металоискателями хренью маемся. ![]() ![]() честная 585ая, 1,93гр маленькая обручалка, я бы сказал,что для такого диаметра - жирная. Но речь не про то. я никуда с квартиры сегодня не выходил, работу дома работал весь день, акромя стоматолога, который в нашем же доме через 3 подъезда. Малый приходит и говорит- папа, вот выручка за сегодня! а рассказ как "это" было меня поверг в шок ![]() в школе у них 1 час прогулки в расписании. Школа находится на набережной, они на час выходят просто на свежем воздухе походить. Малый обычно или из камней что-то строит или в воду их запускает. в этот раз он взял палку и в 5 см от кромки воды вставил ее в песок и пару раз провернул по кругу, чтобы воронку расширить из песка. Достал палку и на палке было насажено кольцо ![]() он вставил палку в песок и достал с кольцом. мы тут вприсядку по несколько часов в воде, а он на школьной прогулке палками золото копает ![]() ![]() Ну и это первое его собственно найденное им золото ![]() в общем, у на сегодня на вечер праздничная пицца. а я вечером в банк ходил - нашел польский грош 1992 года. ![]() ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,287 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Sep 13 2021, 21:25) А мы тут с металоискателями хренью маемся. ![]() ![]() Если оно есть то и палкой найдётся. А коли нет то хоть весь песок на пляже через сито прогони его и не будет. Ну и удача рядом с пацаном ходит. Как говорится ткнул пальцем в небо и в яблочко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Sep 13 2021, 17:25) Потому рабочий класс и покупает 375, этот сплав молотком не расплющить! Можно класть руку под трамвай, кольцу ничего не будет! ![]() Ну да. И кер с ним, что в принципе это уже и не золото по сути ![]() -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,577 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 868 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Sep 13 2021, 18:06) коллеги, меня плющит,пучит и колбасит одноверменно уже полтора часа ![]() [url=http://client.com.ua/daybyday/20210913/p01.jpg][img]h а я вечером в банк ходил - нашел польский грош 1992 года. Два дня назад на степном пруду, на микро пляжике нашел 10 лева 1992 года. Болгария. Откуда она в донских степях?!! -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.О.М.Р.А.Д |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 14-May 17 Пользователь №: 2,363,277 Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Sep 13 2021, 18:06) коллеги, меня плющит,пучит и колбасит одноверменно уже полтора часа ![]() ![]() честная 585ая, 1,93гр маленькая обручалка, я бы сказал,что для такого диаметра - жирная. Но речь не про то. я никуда с квартиры сегодня не выходил, работу дома работал весь день, акромя стоматолога, который в нашем же доме через 3 подъезда. Малый приходит и говорит- папа, вот выручка за сегодня! а рассказ как "это" было меня поверг в шок ![]() в школе у них 1 час прогулки в расписании. Школа находится на набережной, они на час выходят просто на свежем воздухе походить. Малый обычно или из камней что-то строит или в воду их запускает. в этот раз он взял палку и в 5 см от кромки воды вставил ее в песок и пару раз провернул по кругу, чтобы воронку расширить из песка. Достал палку и на палке было насажено кольцо ![]() он вставил палку в песок и достал с кольцом. мы тут вприсядку по несколько часов в воде, а он на школьной прогулке палками золото копает ![]() ![]() Ну и это первое его собственно найденное им золото ![]() в общем, у на сегодня на вечер праздничная пицца. а я вечером в банк ходил - нашел польский грош 1992 года. Дайте ему в руки МД. И бегите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goiko Mitich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 19-March 20 Из: г. Припять Пользователь №: 2,388,458 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
нет сил ждать
![]() -------------------- старый ник mongolDominator
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 18:08 | |
![]() |