![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
D.MAX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 28-February 12 Пользователь №: 40,193 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон Костров |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 377 Зарегистрирован: 20-December 18 Пользователь №: 2,378,611 Пол: мужской Номер карты: 1175 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арчеда+ @ Aug 30 2021, 16:23) А что за морзянка на кресте? Что то значат эти квадратики? Думаю просто придали современный вид таким образом. Без какого-то обозначения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,440 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 30 2021, 11:58) И таки правильно делают. Поэтому ни чего из найденного себе и не оставляю. К кладам кстати это тоже относится. Не зря говорят о том, что их заговаривали. Знал двух человек которые нашли клады и которых уже нет. И ещё нескольких у которых после находки всё пошло кувырком и в семье, и в делах. а я вчера эту свежую цепку целый день таскал, даже в люди выходил, больно уж она на дневном свету желтая и глаз радует ![]() есть изделия к которым равнодушен, а есть которые хочется одеть и поносить малеха ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон Костров |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 377 Зарегистрирован: 20-December 18 Пользователь №: 2,378,611 Пол: мужской Номер карты: 1175 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 30 2021, 12:58) И таки правильно делают. Поэтому ни чего из найденного себе и не оставляю. К кладам кстати это тоже относится. Не зря говорят о том, что их заговаривали. Знал двух человек которые нашли клады и которых уже нет. И ещё нескольких у которых после находки всё пошло кувырком и в семье, и в делах. О, минутка мракобесия)) Заговоры и сглазы, бабкины суеверия из прошлого века. Нашел чужой крест - жди беду. А чтобы пошел дождь - надо вымыть крыльцо. 😀 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арчеда+ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,577 Зарегистрирован: 10-February 15 Пользователь №: 2,329,302 ![]() Металлоискатель: F-75, Garrett At-pro Пол: мужской Репутация: 868 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 30 2021, 11:58) И таки правильно делают. Поэтому ни чего из найденного себе и не оставляю. К кладам кстати это тоже относится. Не зря говорят о том, что их заговаривали. Знал двух человек которые нашли клады и которых уже нет. И ещё нескольких у которых после находки всё пошло кувырком и в семье, и в делах. А я знал сотни человек, которые употребляли в пищу огурцы и этих людей теперь нет. Совпадение? Не думаю... Все это предрассудки, суеверие и мракобесие. Любое происшествие в жизни можно привязать к какому либо предыдущему событию. Я, например, тоже кое что находил и что? После реализации находки ( наверняка, спрятанной в тяжёлую годину и возможно, политой кровью), жить только лучше стал. -------------------- Так уж бывает, так происходит...
Кто то теряет, а кто то находит! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,287 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
Парни так каждый поступает как ему вздумается и именно ему. Я же не навязываю свою точку зрения по этому вопросу ни кому. А вот эта байка из реальной жизни. У меня по старой квартире в соседях две сестры были. Так вот одна ухаживала за второй парализованной. Полюбила старшая сестра цыгана вроде и свадьба уже намечалась как вдруг перед свадьбой молодую и здоровую дивчину раз и парализовало. Вот так без малого 30 лет и ухаживала.
У меня у самого бабушка Устинья знатнейшая знахарка на всю Беларуссию была. Людей лечила безвозмездно. Откуда только люди не ехали. Таки, что в этом вопросе каждый при себе. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Aug 31 2021, 09:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
КАЖДАЯ потеряшка - зто чья то грусть и печаль!
![]() Так что же теперь не копать? ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vinato |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,654 Зарегистрирован: 20-May 19 Пользователь №: 2,381,823 Металлоискатель: Eq800 IP68 Eq 900 Пол: мужской Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Теряют в радости и с хорошей энергетикой кувыркаясь в воде . А то , что потом грустят , там мы все о чем то потерянном грустим . Ностальгия , от нее ни куда не денешься . Имел не ценил , потерял загрустил !
-------------------- Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джемух A |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 530 Зарегистрирован: 29-July 20 Пользователь №: 2,391,473 Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Aug 31 2021, 08:31) Парни так каждый поступает как ему вздумается и именно ему. Я же не навязываю свою точку зрения по этому вопросу ни кому. А вот эта байка из реальной жизни. У меня по старой квартире в соседях две сестры были. Так вот одна ухаживала за второй парализованной. Полюбила старшая сестра цыгана вроде и свадьба уже намечалась как вдруг перед свадьбой молодую и здоровую дивчину раз и парализовало. Вот так без малого 30 лет и ухаживала. У меня у самого бабушка Устинья знатнейшая знахарка на всю Беларуссию была. Людей лечила безвозмездно. Откуда только люди не ехали. Таки, что в этом вопросе каждый при себе. Да ладно че ты, так и есть. Человек нашедший самый большой слиток в России спился, улицу его именем назвали. ![]() Поселками спивались, то что творилось, клондайк отдыхает. Там где я жил была перевалочная база для золотоискателей. Дальше они уходили в тайгу... ![]() Эт вам не обручалки по озерам ... ![]() Сообщение отредактировано Джемух A: Aug 31 2021, 16:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slava_dnepr |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 559 Зарегистрирован: 2-November 18 Из: Оболонь Пользователь №: 2,377,608 Металлоискатель: At Pro int./3030 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.MAX @ Aug 30 2021, 16:38) Давненько тут не отмечался. Сегодня вновь чистил водоём от мусора. ![]() по находкам похоже на мало битое место. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gatteras |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,290 Зарегистрирован: 7-September 12 Пользователь №: 46,886 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Aug 31 2021, 17:52) по находкам похоже на мало битое место. Пожалуй, да. По монетам - разброс в сотню лет (чуть больше). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Aug 31 2021, 14:01) КАЖДАЯ потеряшка - зто чья то грусть и печаль! Копать и копать.Не путайте,могильники с оберегами и заговорами с простыми потеряшками.Клады тоже могут быть простыми а могут с оберегом,вот тут стремновато.А то что мы находим, то Витя правильно сказал,плохой энергетики на них нет и быть не может.![]() Так что же теперь не копать? ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,703 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Aug 31 2021, 15:44) Теряют в радости и с хорошей энергетикой кувыркаясь в воде . А то , что потом грустят , там мы все о чем то потерянном грустим . Ностальгия , от нее ни куда не денешься . Имел не ценил , потерял загрустил ! Да, за все надо платить! ![]() ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,440 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джемух A @ Aug 31 2021, 16:37) Да ладно че ты, так и есть. Человек нашедший самый большой слиток в России спился, улицу его именем назвали. ![]() Поселками спивались, то что творилось, клондайк отдыхает. Там где я жил была перевалочная база для золотоискателей. Дальше они уходили в тайгу... ![]() Эт вам не обручалки по озерам ... ![]() потому что нишеброды, денег больших никогда не видели, а как увидели и в руках подержали то что делать с ними не знают, а значит нужно прогулять и еще всю улицу напоить, типа смотрите какой я багатый и щедрый, не удивлюсь если кониной машины мыли и от соток прикуривали, видал я таких много, только где они сейчас не понятно, среди богатых их точно нет! ![]() как в песне у Высоцкого: еду я на Вачу-плача, возвращаюсь-хохоча ! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.MAX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 348 Зарегистрирован: 28-February 12 Пользователь №: 40,193 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slava_dnepr @ Aug 31 2021, 17:52) по находкам похоже на мало битое место. QUOTE(gatteras @ Aug 31 2021, 18:26) Пожалуй, да. По монетам - разброс в сотню лет (чуть больше). Да, есть пару мест, где не было коллег. Но условия поиска настолько жестоки, что мало кто отважится. Поэтому не могу выбить не первый год, т.к меня хватает на не больше двух-трёх раз в сезон. И каждый раз думаю, ну всё, хорошо зачистил , а по факту......... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.MAX @ Sep 1 2021, 08:34) Да, есть пару мест, где не было коллег. Но условия поиска настолько жестоки, что мало кто отважится. Поэтому не могу выбить не первый год, т.к меня хватает на не больше двух-трёх раз в сезон. И каждый раз думаю, ну всё, хорошо зачистил , а по факту......... ![]() тоже посетил водоемчик (пока) не известный для "коллег" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано mummyi: Sep 1 2021, 10:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.MAX |
![]()
Создана
|
QUOTE(mummyi @ Sep 1 2021, 10:55) тоже посетил водоемчик (пока) не известный для "коллег" ![]() ![]() ![]() Вооооо, это вы нормально сгоняли, по нынешним временам.....класс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mummyi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 10-July 15 Пользователь №: 2,336,081 Металлоискатель: Gold Kruzer Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(D.MAX @ Sep 1 2021, 11:05) Вооооо, это вы нормально сгоняли, по нынешним временам.....класс. один был... радует одно что пляжа этого нет на картах и пока он неизвестен это копилось 2 года ![]() Сообщение отредактировано mummyi: Sep 1 2021, 12:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 836 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: 27 RUS Пользователь №: 28,072 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mummyi @ Sep 1 2021, 10:55) тоже посетил водоемчик (пока) не известный для "коллег" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошее местечко. Надо зачищать до космоса -------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон Костров |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 16:41 | |
![]() |